|       | новый пользователь 

Регистрация: 03.12.2008   |   |  29 декабря 2012, 18:31 |   |  | #101 (ПС) |  Хуйня картинка.Люди равны
 что за сравнение вообще
 |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |   |  29 декабря 2012, 19:12 |   |  | #102 (ПС) |  Все животные равны, но некоторые равнее. (с) |   | 
 |   |  |  |       | Школота Отакуе 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов   |   |  29 декабря 2012, 19:21 |   |  | #103 (ПС) |  Дак во митеру видимо, хочет стать той самой обезьянкой, что на картинке. Еврей, всегда выкрутится. И заметьте, без антисиметизма говорю, а по наблюдениям за сущностью сего персонажа |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |   |  29 декабря 2012, 19:57 |   |  | #104 (ПС) |  Ты за мной когда успел понаблюдать то? Я тут появляюсь раз в три года. Пиздишь, батенька, пиздишь. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Кстати, об обезъяне мог подумать только твой несовершенный мозг. Если б я и выбирал, то стал бы птицей - куда легче и эффективней. Сайонара. |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |   |  29 декабря 2012, 21:16 |  |  | #105 (ПС) |   -Цитата от raenn     -Цитата от RapperX    2. Тот, кто это знамя подхватил, не вправе перебрасывать его кому-то ещё - иначе цирк, бардак и непоследовательность. Взял(а) - неси до самого конца. Не в праве перебрасывать - А в чем смысл тогда отдавать баттл в руки человека на которого могут влиять участники? Соберется 50 подписей из оставшихся участников и вуоля - темы и задания будут так же хаотично разбросаны.  
Еще я не понимаю одного. Как можно оценивать выполнение задания (например, как в прошлом раунде) написанные на разные темы? Когда дано единое задание и тема к этому заданию - тогда соперники в равных условиях. Когда можно комбинировать, то соответственно возможности полета мысли расширяются и следовательно при более удачное комбинации один из соперников выходит в выйграшной ситуации. С чего это они могут? Аляска никому не обещала беспрекословно выполнять волю большинства. И не должна. Потому что в данный исторический период большинство у нас на форуме, это, по факту, флешмоб школотронных троллей. И их рты... попахивают заговором.  
Как оценивать выполнение задания должны понимать судьи. Ты судья? Если есть конструктив на фактах по этому поводу, то с очень лаконичными и конкретными примерами обратись к ИО организатора в лс.   Добавлено через 5 минут 12 секунд  -Цитата от Dake wo miteru      хороший пример - он уничтожает на корню попытку проведения любых соревнований.    
а также попытки общения индивидуальностей между собой.  
Ты же теперь любишь СССР, да? Никто в мире не был ближе этой страны к решению противоречий, тобой обрисованных.   Добавлено через 7 минут 47 секунд Кстати: "вуаля" |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.12.2008   |   |  29 декабря 2012, 21:50 |  |  | #106 (ПС) |  РеперХ, пожалуйста, напишите мне в лс или на стену по поводу того что я вам написалзачем вы меня игнорите?
 |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |   |  29 декабря 2012, 22:06 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от axl    РеперХ, пожалуйста, напишите мне в лс или на стену по поводу того что я вам написалзачем вы меня игнорите?
 я СЕБЕ на стену написал, раз уж ты не имеешь понятия о том, как стоит начинать обсуждение личных вопросов |   | 
 |   |  |  |       | ё, бичез. 

Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев   |   |  30 декабря 2012, 01:26 |  |  | #108 (ПС) |   -Цитата от Punchтальон     -Цитата от za4emmne     -Цитата от адри    я тоже за вольное комбинирование.
 иначе почему не оформили таким образом?

1. Падал прошлогодний снег.
 Действие происходит в странном сне
 2. Зима в Простоквашино.
 Написать любовное стихотворение Маше Шеридан.
 3. Мы все учились понемногу.
 Написать монолог человека, который потерял на войне ногу.
 Какая разница, как оформили? написано же русским по-белому:  
"Смотреть по порядковому номеру" почему ты ребятам из команды 'ТРИ ПАХОМЁНКА' двум по 1, а третьему нули поставил?  
и влада тормоз заебись оценила   пиздатая шутка.   
можешь себе ее выбрить на макушке, чтоб кто-то сверху оценил и дал тебе хоть немного остроумия,  
а то обидно, наверное, когда сам над своими шуточками угораешь.    Добавлено через 4 минуты 19 секунд  -Цитата от Punchтальон     -Цитата от za4emmne    Хм... можт, потому, что в целом тексты хуёвые, не?   не, нихуя    
короче батл внатуре полная шляпа. 
судьи, в этот раз коменты запилите, поугараю над тем как вы аргументируете свои оценки. рано это ты задергался со своим "поугораю". 
до новогодних выпусков юмористических программ по первому национальному рукой подать, 
а то тебе все сейчас да сейчас прям поугорать захотелось. |   | 
 |   |  |  |       | Метамфетамин 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  30 декабря 2012, 01:41 |  |  | #109 (ПС) |  С таким настроением, можно и застрелиться под праздник |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |   |  30 декабря 2012, 06:53 |  |  | #110 (ПС) |   -Цитата от RapperX    Добавлено через 5 минут 12 секунд  -Цитата от Dake wo miteru      хороший пример - он уничтожает на корню попытку проведения любых соревнований.    
Ты же теперь любишь СССР, да? Никто в мире не был ближе этой страны к решению противоречий, тобой обрисованных. Не смешите мои подковы. Никто не был ближе Союза к тому, что на этой картинке. |   | 
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |   |  30 декабря 2012, 07:15 |  |  | #111 (ПС) |  А чо, оценок нет ещё? |   | 
 |   |  |  |       | Досрочно на пенсии 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок   |   |  31 декабря 2012, 01:19 |  |  | #112 (ПС) |  баттл продолжаю я целиком и полностью.снимаюсь с участия.
 прости, Саша Джекпот, но так будет лучше.
 |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |   |  31 декабря 2012, 01:24 |  |  | #113 (ПС) |  всё так. 
 Бдительный Ельник будет выступать в роли общественного наблюдателя и, если что, подавать мне петиции протеста, отрывая от сытой и спокойной жизни.

Об этом была достигнута трехсторонняя договорённость.

Также, на всякий случай устранили возможность насильственных действий с его стороны.
 |   | 
 |   |  |  |       | [КПСЛ] 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань   |   |  31 декабря 2012, 01:29 |  |  | #114 (ПС) |  Буа-ауб.
 Да здравствует Революция!
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.08.2004   |   |  31 декабря 2012, 01:48 |  |  | #115 (ПС) |  не, народ, это несерьёзно ведь, так обламывать зрителя... я уж обрадовался рейдерскому захвату баттла Ельником, и тут такое, Вовка негодует, снова в разделе тишина и спокойствие. |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |   |  31 декабря 2012, 01:58 |  |  | #116 (ПС) |   -Цитата от Dake wo miteru     -Цитата от RapperX    Добавлено через 5 минут 12 секунд  -Цитата от Dake wo miteru      хороший пример - он уничтожает на корню попытку проведения любых соревнований.    
Ты же теперь любишь СССР, да? Никто в мире не был ближе этой страны к решению противоречий, тобой обрисованных. Не смешите мои подковы. Никто не был ближе Союза к тому, что на этой картинке. Ты судишь об этом по новорусским учебникам? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок   |   |  31 декабря 2012, 02:13 |  |  | #117 (ПС) |   -Цитата от RapperX     -Цитата от Dake wo miteru     -Цитата от RapperX    Добавлено через 5 минут 12 секунд 
хороший пример - он уничтожает на корню попытку проведения любых соревнований.    
Ты же теперь любишь СССР, да? Никто в мире не был ближе этой страны к решению противоречий, тобой обрисованных. Не смешите мои подковы. Никто не был ближе Союза к тому, что на этой картинке. Ты судишь об этом по новорусским учебникам? ты же спать ушёл.   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE   |   |  31 декабря 2012, 04:39 |  |  | #118 (ПС) |  неплохо   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.04.2012   |   |  31 декабря 2012, 06:36 |  |  | #119 (ПС) |  Ахахахах))Я же, блять, говорил, что назад вернут все.
 дх был прав по поводу самоликвидации. Это прощальный поступок был))
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.08.2008   |   |  31 декабря 2012, 06:47 |  |  | #120 (ПС) |   -Цитата от Аляска    баттл продолжаю я целиком и полностью.снимаюсь с участия.
 прости, Саша Джекпот, но так будет лучше.
 Интересная котовасия!  
А кто такой судья Via ? Возможно ли , что это чей-то виртуал?    -   всё так. 
 Бдительный Ельник будет выступать в роли общественного наблюдателя и, если что, подавать мне петиции протеста, отрывая от сытой и спокойной жизни.

Об этом была достигнута трехсторонняя договорённость.

Также, на всякий случай устранили возможность насильственных действий с его стороны.
 Дам-с. А участникам только в вашем трёхстороннем договоре третьестепенными лицами присутствовать. Мы может хотим наказания Ельника. Кстати в твоём духе: чтобы не повадно было. |   | 
 |   |  |  |       | Последнее утро 

Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев   |   |  31 декабря 2012, 07:22 |  |  | #121 (ПС) |  а нельзя как то сделать, чтобы ельник таки вернулся к организации, репперикса сделать сторонним наблюдателем, а аляску вернуть в команду таки, например. и чтобы избежать насильственных действий со стороны репперикса, лишить его прав модерировать раздел. Ибо карма восстановится, чакры откроются и всякой хуйни с организацией не будет.  будет куча недовольных лишь, посланных жесткостью Николая к хуям.
 у нас я так понял появился невзьебенный выбор поначалу. но участников конечно никто не спрашивал, кого они хотят видеть организатором.
 |   | 
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |   |  31 декабря 2012, 07:31 |  |  | #122 (ПС) |   -   Мы может хотим наказания Ельника. а за что наказывать? 
у него и так кнопку модератора отобрали |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок   |   |  31 декабря 2012, 07:52 |  |  | #123 (ПС) |  он, итак, наказан.  -Цитата от Каспар    а нельзя как то сделать, чтобы ельник таки вернулся к организации, репперикса сделать сторонним наблюдателем, а аляску вернуть в команду таки, например. и чтобы избежать насильственных действий со стороны репперикса, лишить его прав модерировать раздел. Ибо карма восстановится, чакры откроются и всякой хуйни с организацией не будет.  будет куча недовольных лишь, посланных жесткостью Николая к хуям.
 у нас я так понял появился невзьебенный выбор поначалу. но участников конечно никто не спрашивал, кого они хотят видеть организатором.
 я так понимаю, что ты уже вылетел, или близок к этому?   Добавлено через 3 минуты 14 секунд ты так же желаешь видеть организатором человека, который бросил баттл изначально? 
потом вернулся и занялся самодеятельностью? 
я снялась с участия, чтобы всё проходило через меня и мне будет вполне просто контролировать процесс проведения соревнования.   |   | 
 |   |  |  |       | Метамфетамин 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  31 декабря 2012, 08:15 |  |  | #124 (ПС) |  ну-с с занимаемой должностью   |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  31 декабря 2012, 08:44 |  |  | #125 (ПС) |  Я извиняюсь, назрел вопрос. За привешение лимита не наказывали в отборе, но во втором почему-то вспомнили о штрафах и слили команду. Если я в этом раунде привышу, мою команду не дисквалифицируют? И привысевших в след.раунде не забанят? |   | 
 |   |  |  |  |