|    даша.  

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от Trickster    Правильные Пелотки На ХХРУ     обычные хамы тут же +)     |          |     |    |     |                |    Параноидная Шизофрения   

Регистрация: 11.11.2006  Откуда: ГруппаРиска        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.10.2008        |      -Цитата от зима(SM58)     -Цитата от смысловая нагрузка    один раз хотела, сука, но после душевного разговора изменила своё решение и вернулась как миленькая  http://dump.ru/file/4206321 учитесь, хаслята       иди вены вскрой    хасленок        иди метро взорви, мусульманчик    тя аллах в рай заберёт (героический поступок, как-никак!)...    -Цитата от ВладЯ Буль???     -Цитата от смысловая нагрузка    один раз хотела, сука, но после душевного разговора изменила своё решение и вернулась как миленькая  http://dump.ru/file/4206321 учитесь, хаслята       ты прямо ей это тему задвинул?))) 
хахахаха       не, эт я на дампе пару мес. назад нашёл и ща вспомнил)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: bristol        |     хамло       |          |     |    |     |                |    феномен   

Регистрация: 28.06.2009  Откуда: Гомель        |      -Цитата от Trickster     -Цитата от Снаряд    не изменяют только те кому не с кем     Не изменяют только те, кому не зачем и у кого остались хоть какие то ценности духовные.   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Novy    по идее. если девушка любит тебя, то  у неё и мысли не возникает о другом человеке. за всех канешно не ручаюсь ибо по себе сужу. но если изменила - шли нахуй. ))     Правильные Пелотки На ХХРУ    Добавлено через 2 минуты 6 секунд  -Цитата от ВладЯ Буль???     -Цитата от Novy    по идее. если девушка любит тебя, то  у неё и мысли не возникает о другом человеке. за всех канешно не ручаюсь ибо по себе сужу. но если изменила - шли нахуй. ))     дак а если ты любишь ее? 
что тогда делать?      Как можно любить сучку с замашками Шлюхи?      да нет.мы не про то сейчас.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.10.2008        |      -Цитата от зима(SM58)    хамло        мне тя искренне жаль...     |          |     |    |     |                |    феномен   

Регистрация: 28.06.2009  Откуда: Гомель        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: bristol        |      -Цитата от смысловая нагрузка     -Цитата от зима(SM58)    хамло        мне тя искренне жаль...      ну тогда хуйло       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.10.2008        |      хоть убей, всё равно не понимаю, зачем быть настолько самокритичными...    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: bristol        |      -Цитата от смысловая нагрузка    хоть убей, всё равно не понимаю, зачем быть настолько самокритичными...     да убейса на хуй сам! за тебя ещё блядь тянуть пятнаху чтоли      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.10.2008        |     я ещё жить хочу   за что ты со мной так, скотина?!     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: bristol        |      -Цитата от смысловая нагрузка    я ещё жить хочу   за что ты со мной так, скотина?!      ну все не пиздеть больше! если хочешь жить!!!   
т.к я только учусь любить людей! а хуй знает кто ты там! пидор тоже человеком родился!     |          |     |    |     |                |    даша.  

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от Trickster    Измени кому нибудь со мной       измены это плохо, прости бротан     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.10.2008        |      -Цитата от зима(SM58)     -Цитата от смысловая нагрузка    я ещё жить хочу   за что ты со мной так, скотина?!      ну все не пиздеть больше! если хочешь жить!!!   
т.к я только учусь любить людей! а хуй знает кто ты там! пидор тоже человеком родился!      неее, я до ужаса хороший      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2008        |      -Цитата от Novy     -Цитата от ВладЯ Буль???    ну бля. 
после любой измены отношения уже не те. 
совсем не те. 
и не понимаешь,что делать и верить или нет этому человеку.     раз даешь второй шанс. то надо давать его до конца. и верить. и доверять. и все такое прочее )  
прошлое оставить только в прошлом, как сказала Рия, конешно сложно. и могут далеко не все так делать. и как в первый раз уже не отнесешься. ибо есть опыт. и чаще всего это негативный опыт.)      в цитаты       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: bristol        |      -Цитата от смысловая нагрузка     -Цитата от зима(SM58)     -Цитата от смысловая нагрузка    я ещё жить хочу   за что ты со мной так, скотина?!      ну все не пиздеть больше! если хочешь жить!!!   
т.к я только учусь любить людей! а хуй знает кто ты там! пидор тоже человеком родился!      неее, я до ужаса хороший       хули я хули я??!! все вы там  да я да я блядь да мы мы такие!!! ты хоть придерживаешься по этой жизни ??? и к чему же интересно мне а ???!!!     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.10.2008        |     тише, парень, не горячись, остынь! всё будет в шоколаде, парень      |          |     |    |     |                |    даша.  

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от Лёша Chooze    в цитаты       я пиздатая 
)     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.10.2008        |      фотку в студию!    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: bristol        |      -Цитата от смысловая нагрузка    тише, парень, не горячись, остынь! всё будет в шоколаде, парень       блядь утешил ты меня!!!!!!!!!! 
да просто у нас все сложно с novy       |          |     |    |     |                |    даша.  

Регистрация: 07.07.2008        |     чо бля?      -Цитата от смысловая нагрузка    фотку в студию!     в другой раз     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.10.2008        |      -Цитата от Novy    чо бля?      -Цитата от смысловая нагрузка    фотку в студию!     в другой раз      ага, я те позвоню...     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: bristol        |      -Цитата от смысловая нагрузка     -Цитата от Novy    чо бля?      -Цитата от смысловая нагрузка    фотку в студию!     в другой раз      ага, я те позвоню...      я выебу тебя вместо неё!!!!!!!! она моя!!!!!!!!!!  
novy не ахуевай!!!!!!!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.10.2008        |      ебанат) всё, лично я окончательно завязал здесь с флудом.    |          |     |    |     |               |    феномен   

Регистрация: 28.06.2009  Откуда: Гомель        |      -Цитата от смысловая нагрузка    фотку в студию!     ждем)))      |          |     |    |     |               |