Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рия мне изменял чувак. ушла и забыла (забила,разницы нет)) А ты изменяла? | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от ROMUL -Цитата от FireTR@P -Цитата от ВладЯ Буль???
бля.
здесь чел тоже не совес прав...
у меня похожая ситуация.
как-то не так.
в еблетку бить надо пацану сразу.
хотя...
потом будет дела хуже( а пацан причём?  ,инициатором девчёнка была.
Или надо просто на ком то оторваться? ну как бы тот тоже в курсе был,нихуя там какая нибудь сучка тебя пиздой поманит а ты будешь знать что это девка твоего какого нибудь знакомого, че ты скажешь да ну ихуй,она зовет значит только она виновата Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от 064 -Цитата от FireTR@P
а пацан причём?  ,инициатором девчёнка была.
Или надо просто на ком то оторваться? НЕ ВОПРОС Я ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЙЧТВИЯ ОТВЕЧУ!! сам смотри..он прекрасно знал что я с ней встречаюсь....нормаьный пацан изначально не станет влезать в отношения....а если мудак то...пусть отвечает за свои действия..ты скажешь что я еб его девушка..да не вопрос, но там не всё так просто...они встречались только по его мнению, а она считала себя свободной... они бы так и женились еще   просто у парня похоже понятия "девушка друга для меня не девушка, но если она хорошенькая, он мне не друг"(с)  | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Нежность Что движет? Чувства очень смешанные, я до сих пор не могу дать ответ на этот вопрос. это называется либидо-оно тобой движет. | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от ROMUL -Цитата от FireTR@P -Цитата от ВладЯ Буль???
бля.
здесь чел тоже не совес прав...
у меня похожая ситуация.
как-то не так.
в еблетку бить надо пацану сразу.
хотя...
потом будет дела хуже( а пацан причём?  ,инициатором девчёнка была.
Или надо просто на ком то оторваться? ну как бы тот тоже в курсе был,нихуя там какая нибудь сучка тебя пиздой поманит а ты будешь знать что это девка твоего какого нибудь знакомого, че ты скажешь да ну ихуй,она зовет значит только она виновата Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от 064 -Цитата от FireTR@P
Или надо просто на ком то оторваться? НЕ ВОПРОС Я ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЙЧТВИЯ ОТВЕЧУ!! сам смотри..он прекрасно знал что я с ней встречаюсь....нормаьный пацан изначально не станет влезать в отношения....а если мудак то...пусть отвечает за свои действия..ты скажешь что я еб его девушка..да не вопрос, но там не всё так просто...они встречались только по его мнению, а она считала себя свободной... они бы так и женились еще   ну-да.
я просто не так подумал.
я подумал,что ты как бы пострадавший.
тогоа исходя из последних двух постов.
так и получается что она виновата.
но опять же...пиздой манит))) | | | | Ненежность.
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Винница/Киев | - найди себе парня нормального надолго и полюби его по настоящему вот тебе и все лекарство. Все просто не надо изобретать велосипед: женщину можно забыть только с помощью другой женщины, мужчину - другого мужчины тут есть большая проблема.
хз, проблемы с самооценкой. Меня отношения не интересуют, боюсь, что ли. Как-то так. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Нежность - найди себе парня нормального надолго и полюби его по настоящему вот тебе и все лекарство. Все просто не надо изобретать велосипед: женщину можно забыть только с помощью другой женщины, мужчину - другого мужчины тут есть большая проблема.
хз, проблемы с самооценкой. Меня отношения не интересуют, боюсь, что ли. Как-то так. а я уж хотел предложить тебе встречаться...    -Цитата от 064 -Цитата от ROMUL -Цитата от FireTR@P
Или надо просто на ком то оторваться? ну как бы тот тоже в курсе был,нихуя там какая нибудь сучка тебя пиздой поманит а ты будешь знать что это девка твоего какого нибудь знакомого, че ты скажешь да ну ихуй,она зовет значит только она виновата Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от 064
НЕ ВОПРОС Я ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЙЧТВИЯ ОТВЕЧУ!! сам смотри..он прекрасно знал что я с ней встречаюсь....нормаьный пацан изначально не станет влезать в отношения....а если мудак то...пусть отвечает за свои действия..ты скажешь что я еб его девушка..да не вопрос, но там не всё так просто...они встречались только по его мнению, а она считала себя свободной... они бы так и женились еще   просто у парня похоже понятия "девушка друга для меня не девушка, но если она хорошенькая, он мне не друг"(с)     | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Нежность - найди себе парня нормального надолго и полюби его по настоящему вот тебе и все лекарство. Все просто не надо изобретать велосипед: женщину можно забыть только с помощью другой женщины, мужчину - другого мужчины тут есть большая проблема.
хз, проблемы с самооценкой. Меня отношения не интересуют, боюсь, что ли. Как-то так. мне бы такие проблемы)) а то у меня слегка завышена самооценка...я БОГ И НЕЕБЁТЬ...иногда это мешает... | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Нежность - найди себе парня нормального надолго и полюби его по настоящему вот тебе и все лекарство. Все просто не надо изобретать велосипед: женщину можно забыть только с помощью другой женщины, мужчину - другого мужчины тут есть большая проблема.
хз, проблемы с самооценкой. Меня отношения не интересуют, боюсь, что ли. Как-то так. все возможно.
некоторые и на самом деле боятся их.  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от 064 -Цитата от Нежность - найди себе парня нормального надолго и полюби его по настоящему вот тебе и все лекарство. Все просто не надо изобретать велосипед: женщину можно забыть только с помощью другой женщины, мужчину - другого мужчины тут есть большая проблема.
хз, проблемы с самооценкой. Меня отношения не интересуют, боюсь, что ли. Как-то так. мне бы такие проблемы)) а то у меня слегка завышена самооценка...я БОГ И НЕЕБЁТЬ...иногда это мешает... тебя когда нибудь встретят в темном переулке, пизданут по еблету, обссут ебало, насрут в рот, зальют видео на ютюб, и твоя самооценка упадет, ты будешь ощущать себя чмом  угадай в какой день тебя встретят | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от ХуАю -Цитата от 064 -Цитата от Нежность
тут есть большая проблема.
хз, проблемы с самооценкой. Меня отношения не интересуют, боюсь, что ли. Как-то так. мне бы такие проблемы)) а то у меня слегка завышена самооценка...я БОГ И НЕЕБЁТЬ...иногда это мешает... тебя когда нибудь встретят в темном переулке, пизданут по еблету, обссут ебало, насрут в рот, зальют видео на ютюб, и твоя самооценка упадет, ты будешь ощущать себя чмом  угадай в какой день тебя встретят ещё не родился тот человек который сможет это сделать | | | | Ненежность.
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Винница/Киев | [QUOTE=ВладЯ Буль???;1070465403] -Цитата от Нежность -Цитата от Carnage А можно поинтересоваться, что значит "хочу изменять"? Это не то же самое что "хочу ебаться" я так понял? Это что-то выше, да? Что движет в этот момент, о чем думаешь в минуты измены? Ну тут как-то медаль двух сторон. Измена ведь не только физическая может быть.
Я просто постаралась более мягко выразиться. А значение, думаю, одинаковое.
Что движет? Чувства очень смешанные, я до сих пор не могу дать ответ на этот вопрос. )))согласен) - но мысли когда вот понимаешь,что у тебя что-то может получится не со своей,типо она же мне изменила,а почему я не могу...?
а после того как))) нет, зуб за зуб - это не выход из ситуации. Типа ага она мне изменила, теперь я ей изменю, и потом будем решать кто прав, а кто виноват. - ты думаешь юля,зачем я это сделал?  это пиздец, просто пиздец. Вот это "ЗАЧЕМ??!?" просто не покидает мысли. | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от ХуАю -Цитата от 064 -Цитата от Нежность
тут есть большая проблема.
хз, проблемы с самооценкой. Меня отношения не интересуют, боюсь, что ли. Как-то так. мне бы такие проблемы)) а то у меня слегка завышена самооценка...я БОГ И НЕЕБЁТЬ...иногда это мешает... тебя когда нибудь встретят в темном переулке, пизданут по еблету, обссут ебало, насрут в рот, зальют видео на ютюб, и твоя самооценка упадет, ты будешь ощущать себя чмом  угадай в какой день тебя встретят мэдыч,бы сказал,что ты брутальный парень) | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от 064 -Цитата от ХуАю -Цитата от 064
мне бы такие проблемы)) а то у меня слегка завышена самооценка...я БОГ И НЕЕБЁТЬ...иногда это мешает... тебя когда нибудь встретят в темном переулке, пизданут по еблету, обссут ебало, насрут в рот, зальют видео на ютюб, и твоя самооценка упадет, ты будешь ощущать себя чмом  угадай в какой день тебя встретят ещё не родился тот человек который сможет это сделать ты ошибаешься  20.12.1012 он тебя найдет  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | бытует мнение, что пацанов измена - это нормально, так как с природой не поспоришь, как говорится, но есть одно <но> - мы как минимум, уже давно не обезьянки, существа разумные, как никак, и можем контролировать свои инстинкты. еще есть такое определение как принципы, например. так, что я не выкупаю такой расклад, когда тебя дома ждет любищая девушка, а ты что-то там ебешь, скорее всего полупьяноеполуживое, как бы. еще хуже когда не просто <сунул-высунул-пока>, а романчики там закручивают в тихоря. хотя есть у меня знакомыедрузья, которые изменяют своим пассиям, не осуждаю - это их жизнь хуй ли, но понять все равно не могу.
а вот когда девушка изменяет, так это вообще пиздец, тут я даже комментировать отказываюсь. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | че за толпа педиков | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Артур Апатик бытует мнение, что пацанов измена - это нормально, так как с природой не поспоришь, как говорится, но есть одно <но> - мы как минимум, уже давно не обезьянки, существа разумные, как никак, и можем контролировать свои инстинкты. еще есть такое определение как принципы, например. так, что я не выкупаю такой расклад, когда тебя дома ждет любищая девушка, а ты что-то там ебешь, скорее всего полупьяноеполуживое, как бы. еще хуже когда не просто <сунул-высунул-пока>, а романчики там закручивают в тихоря. хотя есть у меня знакомыедрузья, которые изменяют своим пассиям, не осуждаю - это их жизнь хуй ли, но понять все равно не могу.
а вот когда девушка изменяет, так это вообще пиздец, тут я даже комментировать отказываюсь. принципы эт хуйня полная  | | | | Ненежность.
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Винница/Киев | - мне бы такие проблемы)) а то у меня слегка завышена самооценка...я БОГ И НЕЕБЁТЬ...иногда это мешает... это уже эгоизм. Эгоизм - это тяжело. Сталкивалась. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Нежность - мне бы такие проблемы)) а то у меня слегка завышена самооценка...я БОГ И НЕЕБЁТЬ...иногда это мешает... это уже эгоизм. Эгоизм - это тяжело. Сталкивалась. и что тяжелого в эгоизме? я например стал замечать что люблю себя больше  но мне это никак не мешает, только часто на меня обижаются ламеры которых я опускаю  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | пост 205 и 207 пока самые охуенные в этой жалкой теме | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от ХуАю -Цитата от 064 -Цитата от ХуАю
тебя когда нибудь встретят в темном переулке, пизданут по еблету, обссут ебало, насрут в рот, зальют видео на ютюб, и твоя самооценка упадет, ты будешь ощущать себя чмом  угадай в какой день тебя встретят ещё не родился тот человек который сможет это сделать ты ошибаешься  20.12.1012 он тебя найдет  хахаах  сука 6 дней до дня рождения не дожеву((( | | | | Ненежность.
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ХуАю -Цитата от Нежность - мне бы такие проблемы)) а то у меня слегка завышена самооценка...я БОГ И НЕЕБЁТЬ...иногда это мешает... это уже эгоизм. Эгоизм - это тяжело. Сталкивалась. и что тяжелого в эгоизме? я например стал замечать что люблю себя больше  но мне это никак не мешает, только часто на меня обижаются ламеры которых я опускаю  тяжело в отношениях бывает, когда у одного из пары зашкаливает эгоизм. В некоторые моменты просто хотелось разбить голову об стену. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Япет пост 205 и 207 пока самые охуенные в этой жалкой теме жалко твоих родителей что родили инет задрота | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Sany да зачем новому хахалю по ебалу... все ж зависит от телки.. от того, чего хочет она.. да знаешь, всё равно злой и на него и на неё.
на тёлку, за то что развела на доверии.
а на её ёбаря - того что рот на чужое добро разинул. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Пых -Цитата от Sany да зачем новому хахалю по ебалу... все ж зависит от телки.. от того, чего хочет она.. да знаешь, всё равно злой и на него и на неё.
а на её ёбаря - того что рот на чужое добро разинул. да он не рот разинул то  | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от ROMUL -Цитата от Пых -Цитата от Sany да зачем новому хахалю по ебалу... все ж зависит от телки.. от того, чего хочет она.. да знаешь, всё равно злой и на него и на неё.
а на её ёбаря - того что рот на чужое добро разинул. да он не рот разинул то 
точнее не он рот разинул,а она    | | | | |