даша.
в профиле есть, ага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от смысловая нагрузка фотку в студию! ждем)))  ты че блядь дара речи лешится хочешь ??? ты ахуеешь если я тебе выложу фотку!!!  | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | на рею нах   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Не знаю..наверняка..и мне и со мной..ну со мной точно,а мне..просто не сознавалась ни одна,видно не хотят расстраивать)))))) | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Novy -Цитата от Trickster Измени кому нибудь со мной измены это плохо, прости бротан и чо ты прям до пизды такая святая ?
я хуй поверю 
полюбому в один прекрасный момент найдется тот, кому захочется задок свой пристроить  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от DiMonk Не знаю..наверняка..и мне и со мной..ну со мной точно,а мне..просто не сознавалась ни одна,видно не хотят расстраивать)))))) И как Живётся с осознанием того, что Рога на Голове?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от DiMonk Не знаю..наверняка..и мне и со мной..ну со мной точно,а мне..просто не сознавалась ни одна,видно не хотят расстраивать)))))) хуёвый расклад, чо ещё сказать  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от Novy -Цитата от Trickster Измени кому нибудь со мной измены это плохо, прости бротан и чо ты прям до пизды такая святая ?
я хуй поверю 
полюбому в один прекрасный момент найдется тот, кому захочется задок свой пристроить  чувство юмора пропало? все бабы бляди тогда уж чо тут
да
нет | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | некорректно тему назвали. лучше бы спросили скольким своим девушкам изменял я  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Novy -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от Novy измены это плохо, прости бротан и чо ты прям до пизды такая святая ?
я хуй поверю 
полюбому в один прекрасный момент найдется тот, кому захочется задок свой пристроить  чувство юмора пропало? все бабы бляди тогда уж чо тут
да
нет  | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не знаю, если и изменяли, то умные значит попадались, хватило ума, чтоб я не узнал.
простить не смог бы.
но с другой стороны я изменял еще и находил оправдание своим поступкам. | | | | Ненежность.
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Blur Ray - Это не та вещь, в которой нужно тренировать силу воли. Ты либо хочешь изменять, либо не хочешь. Это как алкоголизм. Будешь воздерживаться изо всех сил, потом будет какой-то стресс в жизни и ты сорвешься. И будешь чувствовать себя в 10 раз хуже. Ну мне стало легче, два раза такая фигня была, просто у меня она реально как ангел епт, не изменяет, каждый день говорит что люблю.А я паразит такой..трахаюсь и сосусь где попало.Вот поэтому и хочу расстаться..приедет..все..прости но мы не можем быть вместе.Не хочу ее обременять ответь мне на один вопрос - почему ты так поступаешь, раз она у тебя как "ангел"  | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Жирный Медведь не знаю, если и изменяли, то умные значит попадались, хватило ума, чтоб я не узнал.
простить не смог бы.
но с другой стороны я изменял еще и находил оправдание своим поступкам. +1
как я только не выкручивался 
один раз даже колечко пришлось купить
а сам не сталкивался с изменой девушки... тфу тфу тфу убью дрянь) |
Последний раз редактировалось RuslanRa-[Chrono], 28 июня 2010 в 14:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Я даже и не знаю. | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от DIFON Я даже и не знаю. дак узнай у нее)))  | | | | Gekko
хуй с ним, таить нечего, первый раз простил...хотя понимал что блядь, но блядь блядью а любовь любовью, все мы люди....сотни раз пытался уйти...возвращался, ибо любил.
в итоге она какие то мои шутки за чистую монету приняла и потом узнал что чуть с кем то не переспала(голая бля лежала, не трахнулась потому что месячные были у неё)...и опять я нихуя не простил... думаю, что уже брошу будет время...ибо что было раз-может не случиться, а что было два раза - будет непременно и в третий. и вот бля после ссоры снова узнаю что эта сука ещё с кем то трахнулась... а я к тому моменту сам время не терял - начал девку себе искать другую, нашёл и полюбил...полюбил так, что любовь к той шалаве оказалась хуйнёй по сравнению. и вот мы с моей девочкой живём не тужим...но сука ту шалаву, что мне жизнь так травила до сих пор бля проклинаю и прям рад что нахуй разлюбил и послал | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Была такая хуйня  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | кстати когда узнаешь что изменяла, ебать аж противно слегка становится... помню даже сука физически чувство внизу живота такое конченное было когда её натягивал в тот день когда узнал о первой измене... | | | | активный пользователь
было дело... пацан какойто и она видемо меня не видели а я неподалёку был ну и как бы туса соит и всё..начинает чёто онимать её ..вижу флиртует и т п..подхожу бью по ебалу разварачиваюсь ухожу.....и с тех пор не общялся с дамой...   | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | а вообще, помню, в ухо то ей разок шмякнул за это  ) надо было добивать тогда | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Не было такого, хотя хз  | | | | самый особый статус
просто у меня нет постоянной девушки...ибо сам не хочу  | | | | |