УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от БЕЛЯШ нет! но если бы изменяла дал бы по ебалу! мне жалко было.
злом на зло, ну нахуй. ну блять жалко не жалко, по ебалу конечно стремно бить (вдруг нахуй откинеться) а вот леща нихуевого можно зарядить! мужское достоинство все таки надо иметь! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Sany да зачем новому хахалю по ебалу... все ж зависит от телки.. от того, чего хочет она.. Все равно по ебальцу, ебануть нада новому) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от БЕЛЯШ нет! но если бы изменяла дал бы по ебалу! мне жалко было.
злом на зло, ну нахуй. ну -да.
тоже верно.
ото ебанешь один раз дак и сломается.
да и не дело это девок пиздеть.
мне кажется если изменила,то сама виновата. может быть если изменила то сам виноват? ведь по сути если ей все устраивает в тебе то она бы не пошла бы пиздой махать перед другими, верно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от БЕЛЯШ нет! но если бы изменяла дал бы по ебалу! мне жалко было.
злом на зло, ну нахуй. ну блять жалко не жалко, по ебалу конечно стремно бить (вдруг нахуй откинеться) а вот леща нихуевого можно зарядить! мужское достоинство все таки надо иметь! мне кажется с вертухи эффективнее  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Мescaline флиртовала с парнями у которых много друзей и большой рейтинг мы с ней год встречались в контакте потом удалили друг друга из друзей ревновал? | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от People Z свою вроде не замечал, ну хз, им сукам ваще доверять нельзя  вот вот ... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от People Z свою вроде не замечал, ну хз, им сукам ваще доверять нельзя  как твоя относится к тому что ты считаешь её такой же сукой как и остальных?) | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от БЕЛЯШ хахаха.
медыч,это не я брутальный,а эти парни))) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Crab не изменяла рука никогда на лево не ходит  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | моя мне тоже не изменяла, ну я ей впринципе доверяю, но блядь если бы узнал чё, ей бы нихуя не сделал, ну может тока леща, а чувака арматурой   | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Crab не изменяла рука никогда на лево не ходит  хвхахахахха
\точно)))  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | не жалко чувака то арматурой? может она сама на него запрыгнула? ведь вы васьки без разбора уебете! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от БЕЛЯШ не жалко чувака то арматурой? может она сама на него запрыгнула? ведь вы васьки без разбора уебете! чем меньше думаешь-тем правильнее___)))
так что сразу в еблетку))) | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от БЕЛЯШ не жалко чувака то арматурой? может она сама на него запрыгнула? ведь вы васьки без разбора уебете! ну хуй знает, может парень и виноват то не будет, там типа даже не знал что она занята, но бля, эмоции надо куда то выплеснуть, поетому ну если правда не знал, хер с ним, а если начнёт еще бычить чутка и еще чё то арматурой  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Скрат -Цитата от БЕЛЯШ не жалко чувака то арматурой? может она сама на него запрыгнула? ведь вы васьки без разбора уебете! ну хуй знает, может парень и виноват то не будет, там типа даже не знал что она занята, но бля, эмоции надо куда то выплеснуть, поетому ну если правда не знал, хер с ним, а если начнёт еще бычить чутка и еще чё то арматурой  Арматурой по ебалу, и в мусорке закрыть! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от БЕЛЯШ не жалко чувака то арматурой? может она сама на него запрыгнула? ведь вы васьки без разбора уебете! чем меньше думаешь-тем правильнее___)))
так что сразу в еблетку))) вот и она так же нихуя не подумает, а чувака ее посадят потом  | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Скрат -Цитата от БЕЛЯШ не жалко чувака то арматурой? может она сама на него запрыгнула? ведь вы васьки без разбора уебете! ну хуй знает, может парень и виноват то не будет, там типа даже не знал что она занята, но бля, эмоции надо куда то выплеснуть, поетому ну если правда не знал, хер с ним, а если начнёт еще бычить чутка и еще чё то арматурой  да нет)))
парень если не олень,то он догодается)))стопятьсот
а телка спецом может еще замутить такую херь -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от БЕЛЯШ
не жалко чувака то арматурой? может она сама на него запрыгнула? ведь вы васьки без разбора уебете! чем меньше думаешь-тем правильнее___)))
так что сразу в еблетку))) вот и она так же нихуя не подумает, а чувака ее посадят потом  тоже верно,но это эмоции.
в такой ситуации тяжело будет сдержаться.если она тебе не похер конечно | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Скрат -Цитата от БЕЛЯШ не жалко чувака то арматурой? может она сама на него запрыгнула? ведь вы васьки без разбора уебете! ну хуй знает, может парень и виноват то не будет, там типа даже не знал что она занята, но бля, эмоции надо куда то выплеснуть, поетому ну если правда не знал, хер с ним, а если начнёт еще бычить чутка и еще чё то арматурой  конечно он бычить не начнет, когда перед ним стоит тип с красными выпущенными глазами, с арматурой в руке!!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды если бы девченка, с которой я и огонь и воду прошел, изменила, то может быть я бы простил, если этот чувак которого я незнаю, и он меня незнает! | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Скрат -Цитата от БЕЛЯШ
не жалко чувака то арматурой? может она сама на него запрыгнула? ведь вы васьки без разбора уебете! ну хуй знает, может парень и виноват то не будет, там типа даже не знал что она занята, но бля, эмоции надо куда то выплеснуть, поетому ну если правда не знал, хер с ним, а если начнёт еще бычить чутка и еще чё то арматурой  конечно он бычить не начнет, когда перед ним стоит тип с красными выпущенными глазами, с арматурой в руке!!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды если бы девченка, с которой я и огонь и воду прошел, изменила, то может быть я бы простил, если этот чувак которого я незнаю, и он меня незнает! хахахха.
представляю картину)))
идет телка,а рядом пацан с арматурой)))  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Скрат -Цитата от БЕЛЯШ
не жалко чувака то арматурой? может она сама на него запрыгнула? ведь вы васьки без разбора уебете! ну хуй знает, может парень и виноват то не будет, там типа даже не знал что она занята, но бля, эмоции надо куда то выплеснуть, поетому ну если правда не знал, хер с ним, а если начнёт еще бычить чутка и еще чё то арматурой  да нет)))
парень если не олень,то он догодается)))стопятьсот
а телка спецом может еще замутить такую херь ну да, они хитрые и виноваты у них парн ивсегда)
Логика такая:
парень иминил - кабел, пидорас, ублюдок, его надо бросить, как он посмел мне изминить, я лучшая, а он мудила
Если девушка изминила, то ей просто чего т оне хватала, ощущений или секса или еще чего, но так она всё равно любит парня,изминила то случайно
ебал я в рот такую логику | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Лёша Chooze
мне жалко было.
злом на зло, ну нахуй. ну -да.
тоже верно.
ото ебанешь один раз дак и сломается. хуясе ты брутальный тип  а по вконтакту и не скажешь) бруталометр в теме  | | | | |