в черепе -Цитата от Бу-Гор -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВладЯ Буль???
ну -да.
тоже верно.
ото ебанешь один раз дак и сломается. хуясе ты брутальный тип  а по вконтакту и не скажешь) бруталометр в теме  антибрутал детектед   | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Скрат
ну хуй знает, может парень и виноват то не будет, там типа даже не знал что она занята, но бля, эмоции надо куда то выплеснуть, поетому ну если правда не знал, хер с ним, а если начнёт еще бычить чутка и еще чё то арматурой  конечно он бычить не начнет, когда перед ним стоит тип с красными выпущенными глазами, с арматурой в руке!!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды если бы девченка, с которой я и огонь и воду прошел, изменила, то может быть я бы простил, если этот чувак которого я незнаю, и он меня незнает! хахахха.
представляю картину)))
идет телка,а рядом пацан с арматурой)))  на самом деле пацанам сложнее узнать изменила ли телка или нет! они же хитрожопые все пиздец, а мы парни доверчивые! | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Скрат
ну хуй знает, может парень и виноват то не будет, там типа даже не знал что она занята, но бля, эмоции надо куда то выплеснуть, поетому ну если правда не знал, хер с ним, а если начнёт еще бычить чутка и еще чё то арматурой  конечно он бычить не начнет, когда перед ним стоит тип с красными выпущенными глазами, с арматурой в руке!!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды если бы девченка, с которой я и огонь и воду прошел, изменила, то может быть я бы простил, если этот чувак которого я незнаю, и он меня незнает! хахахха.
представляю картину)))
идет телка,а рядом пацан с арматурой)))  хах))) -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от БЕЛЯШ
конечно он бычить не начнет, когда перед ним стоит тип с красными выпущенными глазами, с арматурой в руке!!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды если бы девченка, с которой я и огонь и воду прошел, изменила, то может быть я бы простил, если этот чувак которого я незнаю, и он меня незнает! хахахха.
представляю картину)))
идет телка,а рядом пацан с арматурой)))  на самом деле пацанам сложнее узнать изменила ли телка или нет! они же хитрожопые все пиздец, а мы парни доверчивые! во во!  | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | да пиздеть надо телок всезх)))
или вообще на пизду замок амбарный повесить)))
чтобы не было как в фильме,
Девушка,у вас не будет потрахаться*)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | можно сказать, изменяла, но не в плане полового сношения, а просто мутила за моей спиной. через небольшое время мы расстались, а потом я только узнал об этом. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ВладЯ Буль??? да пиздеть надо телок всезх)))
Девушка,у вас не будет потрахаться*)))  просто надо быть четким пациком, вносить разнообразие в сексе, следить за собой и так далее! тогда ее все будет устраивать и она не посмотрит на негра в труселях на пляже  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | первый раз пожалуй полностью соглашусь с Беляшом)
ну а если и так не устроит, то с таким апгрейдом самого себя найдется куча других которых устроит) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от SkRR!! можно сказать, изменяла, но не в плане полового сношения, а просто мутила за моей спиной. через небольшое время мы расстались, а потом я только узнал об этом. просто мутила? целовалась, сидела на нем? или просто ходила в кафешку, он покупал ей шоколадки? | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | 2 вариант, на хуй такая нужна | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от ВладЯ Буль??? да пиздеть надо телок всезх)))
Девушка,у вас не будет потрахаться*)))  просто надо быть четким пациком, вносить разнообразие в сексе, следить за собой и так далее! тогда ее все будет устраивать и она не посмотрит на негра в труселях на пляже  бля.
а у нас негров нету на пляже)))
говорят,что у нх член длиннее чем у белого))) | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от ВладЯ Буль??? да пиздеть надо телок всезх)))
Девушка,у вас не будет потрахаться*)))  просто надо быть четким пациком, вносить разнообразие в сексе, следить за собой и так далее! тогда ее все будет устраивать и она не посмотрит на негра в труселях на пляже  все зависит от того как она воспитана
может она по натуре своей такая, тут ниче не сделаешь
надо подружку себе тщательнее выбирать, вот и все | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от SkRR!! можно сказать, изменяла, но не в плане полового сношения, а просто мутила за моей спиной. через небольшое время мы расстались, а потом я только узнал об этом. просто мутила? целовалась, сидела на нем? или просто ходила в кафешку, он покупал ей шоколадки? это говно уже.
от кафэ до секса-10 минут)если не в кафэ_))) | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от SkRR!! можно сказать, изменяла, но не в плане полового сношения, а просто мутила за моей спиной. через небольшое время мы расстались, а потом я только узнал об этом. просто мутила? целовалась, сидела на нем? или просто ходила в кафешку, он покупал ей шоколадки?
от кафэ до секса-10 минут) если бы.. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от LIL LEXXX 2 вариант, на хуй такая нужна мужик  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от БЕЛЯШ
просто мутила? целовалась, сидела на нем? или просто ходила в кафешку, он покупал ей шоколадки?
от кафэ до секса-10 минут) если бы.. ну часто это так  | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Скрат -Цитата от Бу-Гор -Цитата от ВладЯ Буль???
от кафэ до секса-10 минут) если бы.. ну часто это так  просто много от нее еще зависит...
чего она хочет...
почему и вообще... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от ВладЯ Буль??? да пиздеть надо телок всезх)))
Девушка,у вас не будет потрахаться*)))  просто надо быть четким пациком, вносить разнообразие в сексе, следить за собой и так далее! тогда ее все будет устраивать и она не посмотрит на негра в труселях на пляже  все зависит от того как она воспитана
надо подружку себе тщательнее выбирать, вот и все ты че будешь у нее спрашивать при первом свидании, "ты будешь мне изменять?" или "тебе нравиться разнообразный секс или тупо я кончу и спать?" а? | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Скрат -Цитата от Бу-Гор -Цитата от ВладЯ Буль???
от кафэ до секса-10 минут) если бы.. ну часто это так  не думаю, что порядочная девушка после первого свидания сразу тебя в постель потащит
хотя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Бу-Гор -Цитата от БЕЛЯШ
просто надо быть четким пациком, вносить разнообразие в сексе, следить за собой и так далее! тогда ее все будет устраивать и она не посмотрит на негра в труселях на пляже  все зависит от того как она воспитана
надо подружку себе тщательнее выбирать, вот и все ты че будешь у нее спрашивать при первом свидании, "ты будешь мне изменять?" или "тебе нравиться разнообразный секс или тупо я кончу и спать?" а? надо учиться чувствовать людей сердцем, бро  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Скрат -Цитата от Бу-Гор
если бы.. ну часто это так  просто много от нее еще зависит...
чего она хочет...
почему и вообще... от нее помоему мало что зависит, если пацан нормальный он ее в этот же вечер и отпердолит, у них мысли то на самом деле только о сексе! они всегда хотят! просто надо правильно подходить к этому, всмысле разводить! Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Скрат -Цитата от Бу-Гор
если бы.. ну часто это так  не думаю, что порядочная девушка после первого свидания сразу тебя в постель потащит
хотя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Бу-Гор
все зависит от того как она воспитана
надо подружку себе тщательнее выбирать, вот и все ты че будешь у нее спрашивать при первом свидании, "ты будешь мне изменять?" или "тебе нравиться разнообразный секс или тупо я кончу и спать?" а? надо учиться чувствовать людей сердцем, бро  ну допустим она мне нравиться, у нее приятный голос, характер добрый, тело впоряде, парни на нее засматриваються, и что дальше? я просто не понимаю как ты седцем узнаешь будет ли она тебе изменять по прошествии времени или нет!!! | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Скрат
ну часто это так  просто много от нее еще зависит...
чего она хочет...
почему и вообще... от нее помоему мало что зависит, если пацан нормальный он ее в этот же вечер и отпердолит, у них мысли то на самом деле только о сексе! они всегда хотят! просто надо правильно подходить к этому, всмысле разводить! бля.
здесь палка в двух концах...
А КАК ТОГДА ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ТЕЛКУ?
просто надо ебать всез)))
н не всех,а тех,кто тебе понравился) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | ...Конечно, надо уходить сразу. На хрена шалава нужна? Девушки не изменяют «не серьёзно». У них в башке нет деления на просто секс и секс по любви... а значит изменит опять, ибо дело не в банальном «хочется», а в том, что тебе ищут замену. Зачем тогда смущать своим присутствием?.. уйти и не вспоминать. | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | А ЕСЛИ ОНА С ДРУГОМ ИЗМЕНИЛА?
И БЕЗ СЕКСА?
А ПОТОМ ИЗВЕНЯЛАСЬ И ГОВОРИЛА,ЧТО ОНА ПРОСТО НЕ КОНТРОЛИРОВАЛА СЕБЯ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ СНЕЙ ПОССОРИЛИСЬ И ОНА БЫЛА В ИСТЕРИКЕ.
и как бы месть это была
как на это реагировать? | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | ни разу такого не было
и рад этому -Цитата от ВладЯ Буль??? А ЕСЛИ ОНА С ДРУГОМ ИЗМЕНИЛА?
И БЕЗ СЕКСА?
А ПОТОМ ИЗВЕНЯЛАСЬ И ГОВОРИЛА,ЧТО ОНА ПРОСТО НЕ КОНТРОЛИРОВАЛА СЕБЯ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ СНЕЙ ПОССОРИЛИСЬ И ОНА БЫЛА В ИСТЕРИКЕ.
и как бы месть это была
как на это реагировать? А они оба пьяные были? | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Скрат
ну часто это так  просто много от нее еще зависит...
чего она хочет...
почему и вообще... от нее помоему мало что зависит, если пацан нормальный он ее в этот же вечер и отпердолит, у них мысли то на самом деле только о сексе! они всегда хотят! просто надо правильно подходить к этому, всмысле разводить! Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Скрат
ну часто это так  не думаю, что порядочная девушка после первого свидания сразу тебя в постель потащит
хотя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от БЕЛЯШ
ты че будешь у нее спрашивать при первом свидании, "ты будешь мне изменять?" или "тебе нравиться разнообразный секс или тупо я кончу и спать?" а? надо учиться чувствовать людей сердцем, бро  ну допустим она мне нравиться, у нее приятный голос, характер добрый, тело впоряде, парни на нее засматриваються, и что дальше? я просто не понимаю как ты седцем узнаешь будет ли она тебе изменять по прошествии времени или нет!!! ты слишком узко мыслишь
когда ты общаешься с человеком какое-то время, ты узнаешь его и сможешь предположить будет она тебе изменять или нет
тут все зависит от твоего умения разбираться в людях, от того насколько ты их понимаешь | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Максим Вастэр ни разу такого не было
и рад этому -Цитата от ВладЯ Буль??? А ЕСЛИ ОНА С ДРУГОМ ИЗМЕНИЛА?
И БЕЗ СЕКСА?
и как бы месть это была
как на это реагировать? А они оба пьяные были? НЕТ.
ОНА ВРОЕ СНАЧАЛА БЫЛА НЕМНОГО ВЫПИВШАЯ,И ОН ТОЖЕ.
А ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ? | | | | |