в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от DSI -Цитата от Мокролог А шо за революция? Местная голубая устрица? как ты угадал  Напиши мне в контакт или аську номер, я симку намучу завтра наберу тебя | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь ну вполне своему репу соответствует, лет 16 пасану есть.  ты почти угадал пасан  только лет так на 8 ты приуменьшил  хотя эти подсчеты соответствуют твоему возрасту. лет 7 пасану есть  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | переписку хоть бы нормально сделал, а то хуй поймешь кто че пишет  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Жирный Медведь ну вполне своему репу соответствует, лет 16 пасану есть.  ты почти угадал пасан  только лет так на 8 ты приуменьшил  хотя эти подсчеты соответствуют твоему возрасту. лет 7 пасану есть  ну шо мне 7 тут все знают, а вот шо этому донору 24 весьма печально  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Storc переписку хоть бы нормально сделал, а то хуй поймешь кто че пишет  Я с профайла отсюда копировал, читай снизу просто Завтра в школу не пойдем  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Жирный Медведь ну вполне своему репу соответствует, лет 16 пасану есть.  ты почти угадал пасан  только лет так на 8 ты приуменьшил  хотя эти подсчеты соответствуют твоему возрасту. лет 7 пасану есть  откуда знаешь, бро?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Storc переписку хоть бы нормально сделал, а то хуй поймешь кто че пишет   а мне кажется что он просто олигофрен  хотя зачем я это слово написал, веть он наверняка его все равно не знает, с его то словарным запасом судя по его "песенкам" | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Рай автор давай сейчас подходи за базар отвечу. я на углу ломоносова и лени голикова у квартала, стою и ловлю вайфай с чаййно ложки. меня узнаешь просто у меня в руках маленький ноутбук. тел лефон спроси у шима из касты я тебя уже по айпи твоего вайфая вычеслил, к тебе уже рома жиган с птахой едут за базар вывозить  я сижу с птахой на крыше чайной ложки, мы курим крек и вспоминаем гуфа.. вот только что позвонил по скайпу жиган и удивлен той хуйне что ты написал типа схуяли это он должен за тебя впрягатся за твой базар гнилой школа? бери автобус, за билет тебе отсуплю золотых. да езжай скорее пока птаху не накрыло сильнее, 14 этаж всетаки... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Отвалите от него ребзя... Этот нигер прямиком из Бруклина... он и пострелять может..  | | | | Михаил Боярышник
пости, флуди, комментируй, забегай в подпись  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ебало ему сломать не помешало бы, ахуевший  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Жирный Медведь ну вполне своему репу соответствует, лет 16 пасану есть.  ты почти угадал пасан  только лет так на 8 ты приуменьшил  хотя эти подсчеты соответствуют твоему возрасту. лет 7 пасану есть  а у тебя с юморком походу как у меня  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ну где срач в профайле то??а то что т нихрена непонятно кроме того что скрытый тьмой и есть овертайм этот | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | ну как сказать..у меня таких денег нет  кредит оформили и ладно зачем?  теперь есть за что доебаться...испортил альбом своим присутствием  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Жирный Медведь у меня каникулы 
пости, флуди, комментируй, забегай в подпись  дюймовочка ты тоже приезжай на ломоносава в три медведя тебя оформим прямо на крыше вместе с микроблогом | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Storc переписку хоть бы нормально сделал, а то хуй поймешь кто че пишет   а мне кажется что он просто олигофрен  хотя зачем я это слово написал, веть он наверняка его все равно не знает, с его то словарным запасом судя по его "песенкам" валерчик, ты бы хоть из 4х букв слово написать смог без ошибки 
умничаешь тут
ладно я, мне 7, мне похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от DSI Отвалите от него ребзя... Этот нигер прямиком из Бруклина... он и пострелять может..  если ты из воронежа то должен поддерживать овертайма, а ты тут зацеловываешь иноземца какого то мутного - примутного + ещё и мамоёба  тебя местные не поймут если начнут разбираться в этом всем  хотя не знаю как у вас там, у нас в лондоне вроди так да полная жопа кстати  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рай -Цитата от Мокролог -Цитата от Рай автор давай сейчас подходи за базар отвечу. я на углу ломоносова и лени голикова у квартала, стою и ловлю вайфай с чаййно ложки. меня узнаешь просто у меня в руках маленький ноутбук. тел лефон спроси у шима из касты я тебя уже по айпи твоего вайфая вычеслил, к тебе уже рома жиган с птахой едут за базар вывозить  я сижу с птахой на крыше чайной ложки, мы курим крек и вспоминаем гуфа.. вот только что позвонил по скайпу жиган и удивлен той хуйне что ты написал типа схуяли это он должен за тебя впрягатся за твой базар гнилой школа? бери автобус, за билет тебе отсуплю золотых. да езжай скорее пока птаху не накрыло сильнее, 14 этаж всетаки... Я на скотовозах не езжу, заправляй в мой месершмит полный бак и я прилечу, только он у меня на ягуаре работет смотри не перепутай  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рай -Цитата от Жирный Медведь у меня каникулы 
пости, флуди, комментируй, забегай в подпись  дюймовочка ты тоже приезжай на ломоносава в три медведя тебя оформим прямо на крыше вместе с микроблогом не, меня мама не отпускает, ты шо, на время глянь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Рай -Цитата от Жирный Медведь у меня каникулы 
пости, флуди, комментируй, забегай в подпись  дюймовочка ты тоже приезжай на ломоносава в три медведя тебя оформим прямо на крыше вместе с микроблогом а я кстати завтра буду на ломоносова, неплохой вариантик вывезти  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Рай дюймовочка ты тоже приезжай на ломоносава в три медведя тебя оформим прямо на крыше вместе с микроблогом сколько овертайм предложил тебе денег чтобы ты заступился за него?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от DSI Отвалите от него ребзя... Этот нигер прямиком из Бруклина... он и пострелять может..  если ты из воронежа то должен поддерживать овертайма, а ты тут зацеловываешь иноземца какого то мутного - примутного + ещё и мамоёба  тебя местные не поймут если начнут разбираться в этом всем  хотя не знаю как у вас там, у нас в лондоне вроди так ты пидоров из-за территориального положения тоже поддерживаешь?
за талию, наверное.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от DSI -Цитата от Рай дюймовочка ты тоже приезжай на ломоносава в три медведя тебя оформим прямо на крыше вместе с микроблогом сколько овертайм предложил тебе денег чтобы ты заступился за него?   500 рублей | | | | be happy for this moment
парень мутит хасл  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DSI -Цитата от Рай дюймовочка ты тоже приезжай на ломоносава в три медведя тебя оформим прямо на крыше вместе с микроблогом сколько овертайм предложил тебе денег чтобы ты заступился за него?  место на лонг-миксе, мне он тоже в личку предлогал уже.
но без б флава прежде всего. | | | | |