в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shevo -Цитата от Мокролог -Цитата от -A-K-S-
темку эту сижу уже с самого начала читаю, и пока читал, напоролся на пару уебанных уебанов, один из которых увертайм
олени , они и в африке олени, найдёш жирного, ломай ему передние зубы  Постараюсь бро
Правда я уже пизец как ясно вижу финал этой истории, он при встрече будет дико оправдыватся а я человек добродушный по природе может даже не смогу его ударить, хотя не, вспомню че он мне писал и таки торцану разок по любому видео не забудь  Видос по любому, по жанрам хасла без него никак  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | не читал.но думаю хуевертайм тот еще залупошерстный гусь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж |  так ты педофил  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Мокролог -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Мокролог
Вот такой вот рэп в России дружище, послушай его трэки какой он там борзый и темку эту почитай, это ж пиздец какой то  темку эту сижу уже с самого начала читаю, и пока читал, напоролся на пару уебанных уебанов, один из которых увертайм
олени , они и в африке олени, найдёш жирного, ломай ему передние зубы  Постараюсь бро
Правда я уже пизец как ясно вижу финал этой истории, он при встрече будет дико оправдыватся а я человек добродушный по природе может даже не смогу его ударить, хотя не, вспомню че он мне писал и таки торцану разок по любому на видео это всё
и обоссы его  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Мокролог -Цитата от -A-K-S-
темку эту сижу уже с самого начала читаю, и пока читал, напоролся на пару уебанных уебанов, один из которых увертайм
Правда я уже пизец как ясно вижу финал этой истории, он при встрече будет дико оправдыватся а я человек добродушный по природе может даже не смогу его ударить, хотя не, вспомню че он мне писал и таки торцану разок по любому на видео это всё
и обоссы его  На видео по любасу, короче главное его выцепить а там уже по ситуации разберемся че с ним делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блять, овертуме и вправду клоуном оказался  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Браслет -Цитата от EMZ1T ага феерический
1235 ответов известный и талантливый артист как скажешь
чек ит аут мой один микстейп и то почти столько же выбил   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 |  как ты узнала | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от andrkol Да Классик хотя бы читает хорошо  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shevo -Цитата от EMZ1T -Цитата от Браслет
ага феерический
1235 ответов известный и талантливый артист -Цитата от Скрытый тьмою
ослиха, говорил тебе надо писать : "OVERtime реп" в поисковике, а не "репер" . "репер" - это ты сука широкоштаная
всё. терь точно ушел  как скажешь
чек ит аут мой один микстейп и то почти столько же выбил   Хасол
Вот тоже заебись, даже без названия группы http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B...%8C&lr=147 | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рай  как ты узнала интуиция  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от andrkol Не думаю, те хоть друг на друга рыпались интересно было наблюдать, а этот вообще в ракушку свою спрятался и воняет оттуда  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | как-то так
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Shevo -Цитата от EMZ1T -Цитата от Браслет
ага феерический
1235 ответов известный и талантливый артист -Цитата от Скрытый тьмою
ослиха, говорил тебе надо писать : "OVERtime реп" в поисковике, а не "репер" . "репер" - это ты сука широкоштаная
всё. терь точно ушел  как скажешь
чек ит аут мой один микстейп и то почти столько же выбил   скинь в личку ссылку на мухтар твой
трэк на баттл у тебя ахуенный Shevo - Repeat Battle r1 | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shevo Да похуй нормально, главное что гуглица без имени СД  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 | Вот это 17-и страничный срач, за несколько часов. 
Чую Овертайму скоро путёвку выпишут в Пыть-Ях, на Автомобилистов 56!  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | давай пошалим? у меня уже половина 4.. надо спать. но я бы хотел перед сном тебя.
я на кровати в трусах расцветки американский флаг, волосы по моему телу развивает вентилятор в хаотичном порядке, пальцы разминаются по клавитуре в предвкушении твоего горячего тела. глаза закрыты и вот я чувствую как в комнату входишь ты.. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Shevo -Цитата от EMZ1T известный и талантливый артист
как скажешь
чек ит аут мой один микстейп и то почти столько же выбил   скинь в личку ссылку на мухтар твой
трэк на баттл у тебя ахуенный Shevo - Repeat Battle r1 спасибо 
да там хуита полная,мои первые треки можно сказать  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Кто это? Мне похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от andrkol Не думаю что у него есть девушка, но если она у него есть, она вдувательна и она у нас при нем отбаклажанит, тогда пересмотрим свои обвинения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | так кидали сюда на форуме её фото , типа красавица там , может она тебе отдаться чтобы ты его не избил , а то ещё умрёт случайно  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Shevo -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Shevo скинь в личку ссылку на мухтар твой
трэк на баттл у тебя ахуенный Shevo - Repeat Battle r1 спасибо 
да там хуита полная,мои первые треки можно сказать  скачаю вот эти трэки http://shev0.promodj.ru/ 
слушаю щас | | | | |