Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.12.2009 | автор, а ты кстати овертайму вконтакте писать не пробывал по поводу встречи? если этот скрытый тьмой еще отмазываеться что он фанат, можно "лично" овертайму встречу предложить | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Shevo -Цитата от -A-K-S-
скинь в личку ссылку на мухтар твой
трэк на баттл у тебя ахуенный Shevo - Repeat Battle r1 спасибо 
да там хуита полная,мои первые треки можно сказать  скачаю вот эти трэки http://shev0.promodj.ru/ 
слушаю щас закачай мне их | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК автор, а ты кстати овертайму вконтакте писать не пробывал по поводу встречи? если этот скрытый тьмой еще отмазываеться что он фанат, можно "лично" овертайму встречу предложить овертайм типа "ушел пиво пить" -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Shevo -Цитата от -A-K-S-
скинь в личку ссылку на мухтар твой
трэк на баттл у тебя ахуенный Shevo - Repeat Battle r1 спасибо 
да там хуита полная,мои первые треки можно сказать  скачаю вот эти трэки http://shev0.promodj.ru/ 
слушаю щас там тоже половина старые 
я вообще в инет треки не выкладываю,только на батлы в основном  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | И что теперь, сесть и обосраться мне чтоли, если он за базар не вывозит? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от andrkol так кидали сюда на форуме её фото , типа красавица там , может она тебе отдаться чтобы ты его не избил , а то ещё умрёт случайно  Ну посмотрим посмотрим
Короче братва я спать, через 3 часа вставать на неарийский немесершмит 
Всем риспектос кто меня поддержал в темке  | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рай давай пошалим? у меня уже половина 4.. надо спать. но я бы хотел перед сном тебя.
я на кровати в трусах расцветки американский флаг, волосы по моему телу развивает вентилятор в хаотичном порядке, пальцы разминаются по клавитуре в предвкушении твоего горячего тела. глаза закрыты и вот я чувствую как в комнату входишь ты.. у меня тоже пол4)
захожу я.. со сковородой и с скалкой. сначала я бью тебя сковородой по голове,а потом засовываю скалку тебе в жопу. ты в шоке. пользуясь случаем я убегаю. с тех пор ты меня никогда не видел 
по-моему кулстори вышла,не?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Shevo спасибо 
слушаю щас закачай мне их кого закачай? -Цитата от Miss Charming -Цитата от Рай -Цитата от Miss Charming
интуиция  давай пошалим? у меня уже половина 4.. надо спать. но я бы хотел перед сном тебя.
я на кровати в трусах расцветки американский флаг, волосы по моему телу развивает вентилятор в хаотичном порядке, пальцы разминаются по клавитуре в предвкушении твоего горячего тела. глаза закрыты и вот я чувствую как в комнату входишь ты.. у меня тоже пол4)
захожу я.. со сковородой и с скалкой. сначала я бью тебя сковородой по голове,а потом засовываю скалку в жопу. ты в шоке. пользуясь случаем я убегаю. с тех пор ты меня никогда не видел 
по-моему кулстори вышла,не?  ты жестокая 
не поставлю я Селену теперь  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК автор, а ты кстати овертайму вконтакте писать не пробывал по поводу встречи? если этот скрытый тьмой еще отмазываеться что он фанат, можно "лично" овертайму встречу предложить В личку на форуме писал, он там не отрицал что это он и все это знают как бы и ты тоже, не думаю что в контакт намого эфективнее будет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Shevo -Цитата от -A-K-S- -Цитата от -A-K-S- закачай мне их кого закачай? -Цитата от Miss Charming -Цитата от Рай
давай пошалим? у меня уже половина 4.. надо спать. но я бы хотел перед сном тебя.
захожу я.. со сковородой и с скалкой. сначала я бью тебя сковородой по голове,а потом засовываю скалку в жопу. ты в шоке. пользуясь случаем я убегаю. с тех пор ты меня никогда не видел 
не поставлю я Селену теперь  какая есть  ну постааавь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от andrkol он личку закроет...
группу же закрыл -Цитата от Miss Charming -Цитата от Shevo -Цитата от -A-K-S-
закачай мне их кого закачай? -Цитата от Miss Charming
у меня тоже пол4)
не поставлю я Селену теперь  какая есть  ну постааавь  она глаз радует?да?  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Shevo -Цитата от -A-K-S- -Цитата от -A-K-S- закачай мне их кого закачай? -Цитата от Miss Charming -Цитата от Рай
давай пошалим? у меня уже половина 4.. надо спать. но я бы хотел перед сном тебя.
не поставлю я Селену теперь  а не, всё ок, не знал просто как там качать, со стрелкой этой  ) ништяк трэки  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Shevo -Цитата от -A-K-S-
закачай мне их кого закачай? -Цитата от Miss Charming
у меня тоже пол4)
не поставлю я Селену теперь  а не, всё ок, не знал просто как там качать, со стрелкой этой  ) ништяк трэки  может мне тоже как овертайм говорить?  мол я уровень,я охуенный,а вот скажу,ты мой фанат    | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Рай -Цитата от Miss Charming
интуиция  давай пошалим? у меня уже половина 4.. надо спать. но я бы хотел перед сном тебя.
захожу я.. со сковородой и с скалкой. сначала я бью тебя сковородой по голове,а потом засовываю скалку тебе в жопу. ты в шоке. пользуясь случаем я убегаю. с тех пор ты меня никогда не видел 
по-моему кулстори вышла,не?  ты даешь мне по гоолове сковородкой и от этого у меня случается оргазм с вытекающими на ковер последствиями. суешь мне в жопу скалку и у меня происходит многоразовый струйный оргазм с последствиями уже на палас. в страсти увидел только как твои пятки сверкают ты куда то бежала, наверна за салфеткой, но подскальзнулась о "последствие оргазма" ударилась головой и получила оргазм. как тебе такая кул стори?помоему лучше твоей | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Shevo мне решать, как тебе гаварить ?
реально трэки понравились, "Течение Времени" вообще пиздатый  | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рай -Цитата от Miss Charming -Цитата от Рай
по-моему кулстори вышла,не?  ты даешь мне по гоолове сковородкой и от этого у меня случается оргазм с вытекающими на ковер последствиями. суешь мне в жопу скалку и у меня происходит многоразовый струйный оргазм с последствиями уже на палас. в страсти увидел только как твои пятки сверкают ты куда то бежала, наверна за салфеткой, но подскальзнулась о "последствие оргазма" ударилась головой и получила оргазм. как тебе такая кул стори?помоему лучше твоей у тебя по-моему какие-то проблемы, если от удара сковородкой по голове у тебя случился оргазм Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Shevo -Цитата от andrkol он личку закроет...
группу же закрыл -Цитата от Miss Charming -Цитата от Shevo кого закачай? 
ты жестокая 
не поставлю я Селену теперь  какая есть  ну постааавь  она глаз радует?да?  дааа   | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | ты не выкупаешь что говорить надо мне  
вообще говорят,все кроме куплета Чефа там ебала  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | "Фальшивый Успех", тоже качает  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Рай -Цитата от Miss Charming
у меня тоже пол4)
по-моему кулстори вышла,не?  ты даешь мне по гоолове сковородкой и от этого у меня случается оргазм с вытекающими на ковер последствиями. суешь мне в жопу скалку и у меня происходит многоразовый струйный оргазм с последствиями уже на палас. в страсти увидел только как твои пятки сверкают ты куда то бежала, наверна за салфеткой, но подскальзнулась о "последствие оргазма" ударилась головой и получила оргазм. как тебе такая кул стори?помоему лучше твоей у тебя по-моему какие-то проблемы, если от удара сковородкой по голове у тебя случился оргазм Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Shevo -Цитата от andrkol он личку закроет...
группу же закрыл -Цитата от Miss Charming
какая есть  ну постааавь  она глаз радует?да?  дааа   ладно,после пробежки поставлю ее -Цитата от -A-K-S- "Фальшивый Успех", тоже качает   там же вообще 
или тебе Гаш нравится?  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | не может же, всем, не нравитца | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | , Скрытый тьмою опасный чёрт в теме  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от -A-K-S- не может же, всем, не нравитца хз  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Shevo -Цитата от Miss Charming -Цитата от Рай
ты даешь мне по гоолове сковородкой и от этого у меня случается оргазм с вытекающими на ковер последствиями. суешь мне в жопу скалку и у меня происходит многоразовый струйный оргазм с последствиями уже на палас. в страсти увидел только как твои пятки сверкают ты куда то бежала, наверна за салфеткой, но подскальзнулась о "последствие оргазма" ударилась головой и получила оргазм. как тебе такая кул стори?помоему лучше твоей у тебя по-моему какие-то проблемы, если от удара сковородкой по голове у тебя случился оргазм Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Shevo он личку закроет...
группу же закрыл 
она глаз радует?да?  дааа   ладно,после пробежки поставлю ее  там же вообще 
или тебе Гаш нравится?  я скачал, и буду слушать, и пох на твои негативные отзывы   | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Shevo -Цитата от Miss Charming -Цитата от Рай
ты даешь мне по гоолове сковородкой и от этого у меня случается оргазм с вытекающими на ковер последствиями. суешь мне в жопу скалку и у меня происходит многоразовый струйный оргазм с последствиями уже на палас. в страсти увидел только как твои пятки сверкают ты куда то бежала, наверна за салфеткой, но подскальзнулась о "последствие оргазма" ударилась головой и получила оргазм. как тебе такая кул стори?помоему лучше твоей у тебя по-моему какие-то проблемы, если от удара сковородкой по голове у тебя случился оргазм Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Shevo он личку закроет...
группу же закрыл 
она глаз радует?да?  дааа   ладно,после пробежки поставлю ее  там же вообще 
или тебе Гаш нравится?  урааашки! | | | | |