Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 11:51
  #401 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Ты глухой? Jay Z aint hip hop.
Как говорится, приехали.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 11:52
  #402 (ПС)
Я считаю, что я выразил своё имхо, о чём и написал расжовывая тебе в первом посте.
Ок. Просто хотя бы причины то нужно объяснять сразу, чем именно альбом не понравился, а не тупо заходить в тему и писать что Джей какашка, а альбом жидкое дерьмо. Я сам не очень то и любил его хип-хоп, но вот недавно переслушал Американ Гэнгста и вот новый альбом послушал и он мне понравился. Просто надо как-то мотивировать свои высказывания я считаю, а не просто поливать говном.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 12:08
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #403 (ПС)
Эти слова, ты мутировавшому персонажу сверху говори.

Я не поливал говном, и никогда не занимался этим, ты и слепой в придачу, понимать конкретно - это конечно свой плюс.

А мотивировать нужно как-то промытость, которую ты в разделе показываешь изрядно, и сечас вот тоже этим занимаешься, пустословием, хотя опять присмотрись, говном я тебя не поливаю как ты варажешься. Talk is over.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 12:16
  #404 (ПС)
:mr_hankey:
On this album Jigga as Mr. Hankey and the album itself as a liquid shit.
Необоснованное поливание говном. Вот если бы написал: Альбом говно потому что....И расписал бы почему именно, тогда я бы и слова не сказал, а ты просто тупо зашел и обосрал все.

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Не знаю что там за моднявые фишки ты нашел, ты по-моему зациклился на саунде типа Сайпрес Хилл и все с ним в сравнение ставишь...
Хип-хоп разный и не должен двигаться в одном направлений...
И это мне говорит перец, который услашал хх несколько лет назад? О чём ты думаешь в момент написания поста, о головке члена? Какой сауд, какое зацикливание, спектр фо лайф ты мой то фо шизл? Я тебе предельно ясно объяснил, что не "увидел" в релизе ничего хорошего, кроме деградации для себя Джигги, если ты глухой (Я не глухой (с) Спектр) и не можешь услышать "моднявых фишек" причём здесь я, ты зациклился на спектрах и флаках, поездками в другой город за шмотками пока Джигга качается на маленькой скорости. Прежде чем постить, думай головой, а не силами нижнего разума.
И это ты называешь не поливал говном? А на фразе "И это мне говорит" ты наверное себя богом почувствовал

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 13:02
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #405 (ПС)
ну Джигга просто хочет продать много копий альбома мне кажется саунд реально современный ту фаузанд найн шит я бы сказал ни в какое сравнение с Ганстером, где была все таки атмосфера 70-80 и с пафосно-взрослым Кингдом Камом для меня альбом показывает разносторонность губошлепа как исполнителя, я теперь не сомневаюсь что при желании он сможет сделать что нибудь в духе кранкдэтсолджабой, еще и танец придумать для тру почитателей хип-хапа которые посещают ракзебеллс это конечно позор, а для меня весело альбом реально радует эгоцентричный такой получился, веселый, крутой...
Прям почти все треки цепляют и их можно смело репитить, пока к сожалению лишь потреково слушаю, как прослушаю целиком отпишусь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 13:45
  #406 (ПС)
Эх, все таки хороший альбом получился, разноплановый так на мой взгляд.
Однозначно на репит его ставлю. Порадовал меня Джей конечно, вообще этот год удался в хип-хопе, столько всего хорошего вышло и еще выйдет

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 14:06
  #407 (ПС)
Эти слова, ты мутировавшому персонажу сверху говори.
Если ты про меня то ты мудак конченный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 14:55
  #408 (ПС)
Jay-Z: "Мои соперники — только Nas и Eminem"
-
В интервью журналу XXL, октябрьская обложка которого украшена его изображением, Jay-Z объяснил, почему оставляет без внимания нападки со стороны Game и Jim Jones. По мнению Джигги, эти артисты не на том уровне для состязания с ним. "Джим Джонс? Это смешно для меня. Как я могу ему отвечать? Это безвыигрышный вариант". Подобной оценки удостоился и Гейм: "Я для него fucking идол. Спросите его, если он будет достаточно честен с вами. Я не вижу в этом состязания, он мне не конкурент, ему нужно повысить свой статус. Соперники для меня — это Nas, это Eminem".

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:04
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #409 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
я еще не слушал, на фразы а-ля Jay-Z ain't hip-hop вызывают у меня строгий рвотный рефлекс и обострение бекпек-аллергии
Вить, в 09 Губастый для меня действительно не хх. Вероятно метаморфоза имеет место быть, но конкретика такова, что для сиквела ужасно получилось, нужно было звать иначе, но как говориться народ съест, чему я и рад, хуимхо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:08
  #410 (ПС)
я еще не слушал, на фразы а-ля Jay-Z ain't hip-hop вызывают у меня строгий рвотный рефлекс и обострение бекпек-аллергии
Вить, в 09 Губастый для меня действительно не хх. Вероятно метаморфоза имеет место быть, но конкретика такова, что для сиквела ужасно получилось, нужно было звать иначе, но как говориться народ съест, чему я и рад, хуимхо.
Народ говно есть не будет, если еда нравится - ее едят, если нет - то не едят
Раз народ съест - значит не говно.

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:10
ВКонтакте MySpace
  #411 (ПС)
афигеть, альбом уже просочился)

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:33
  #412 (ПС)
Я, повторюсь, ещё не слушал, поэтому воздержусь от рецензий. может и дерьмо, бывали у него и дерьмовые альбомы, хотя чувствую, что мне понравится

Но априори/подефолту Джей - это не просто хип-хоп, это ХИП-ХОП, йес ит из, и в 1993 (when he used to rap like Fu-Schnikens) и в 2009, когда от него девочки писяются. А от фразы до которой я доебался за версту прёт "грязными портками ракзыбелса". И на молодёжь срать не нужно, я считаю, с ней (с молодёжью) работать надо, иногда растолковать или объяснить, помягче так, помягче Знаю, не всегда получается, но тем не менее... А то, пошлёшь кого-нибудь впизду куда-нибудь, а он вообще забьёт хуй и в Русский Рэп переметнётся, там-то всё понятно и все знатоки. И подрастают долбоёбы всякие. А мог бы заинтересоваться и слушать в итоге нормальную музыку... Вот я что думаю, в общем.

-Цитата от Kov$H
ту фаузанд найн шит я бы сказал
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066900300-n40/

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:46
ВКонтакте
  #413 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=1X46RsCxgqE&feature=PlayL...PL&index=9
- это хип-хоп.

А все остальное - бизнесс. Он такой же эстрадный артист, как и какая-нибудь Мадонна.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:49
  #414 (ПС)
Очень странно что ты думаешь что бизнес и хип-хоп не сопоставимы друг с другом.
Если он умеет делать хип-хоп, то почему бы ему на этом не заработать?
Он даже сам говорил не раз, что он зарабатывает бабло на рэпе и для него это уже бизнес, но это не значит, что он растерял свой талант. Хуимхо.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:52
ВКонтакте
  #415 (ПС)
Я что-то про талант говорил? Я говорю, что Джей Зи сейчас такой же артист, как и Мадонна, Майкл Джексон или Кайли Миноуг. Это поп. Поп рэп попросту. Мне это неинтересно. Я люблю, когда сделано для своих, а не для рейтинга. Все просто.

истинољубив!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:53
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #416 (ПС)
послушал, попсово. другого и не ждал от него на пару с кэнни

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:55
  #417 (ПС)
альбом не слушается вообще

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:57
  #418 (ПС)
Но, Файва, когда сделано, хоть и "не для своих", но с душой и без фальши - по-моему пойдет, не так ли? Порой джеюзи это удаётся.

UPD: альбом хуйня, так или иначе, на мой вкус.

изначально нравился куда больше, оказалось все это на одно прослушивания только при определенном настроении

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 16:01
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #419 (ПС)

пиздец. открой глаза пошире, народ гавно ест на ура уже лет 10 наверно. ест это гавно что за ушами трещит. к сожалению народ уже давно не показатель качества, скорее наоборот, и это не только в хип хопе.

kormega в двух словах, почему по твоему мнению губастый есть хип хоп ? кроме того что ктото гдето чтото написал или что он продал там много дсиков, почему по твоему он есть хх?

я просто какбы с детства вобще никаких эмоции к нему непитал, и мне всегда было непонятно почему столько хаипа и эпитетов посвящено ему. даже в дремучих 95-98 +- когда в моём мухосранске любая касета хип хопа из ларька на автобусной станции (по 5 литов) шла на вес золота, и от количества таких касет в глазах местных гангстеров зависел размер твоего хуя и респекта (эх были временя блять... без ынтернета) я всё равно плотно авоидил релизы губастого, не смотря на то что в то время пёр почти любой реп. вот сетолько лет спустя когда читаеш или тут или на worldwide форумах\саитах то немного дико выглядит когда губастого так поднимают... хз.

в омериканском гангстере мне и правда некоторые треки понравились, но тут хватило увидеть трек лист и стало страшно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 16:11
  #420 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

пиздец. открой глаза пошире, народ гавно ест на ура уже лет 10 наверно. ест это гавно что за ушами трещит. к сожалению народ уже давно не показатель качества, скорее наоборот, и это не только в хип хопе.
Я даже знаю, что ты имеешь ввиду под говном, типа Виззи и т.п.
Но это лишь твой взгляд, ты думаешь что вот тру мьюзик такой слушаешь, а почти все новомодное это говно, но это ошибка. Ты лишь считаешь, что народ говно ест, но кто вообще в праве устанавливать какие-либо рамки того, что является говном, а что нет??? Тут действует только одно правило - На вкус и цвет.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 16:29
  #421 (ПС)
kormega в двух словах, почему по твоему мнению губастый есть хип хоп ? кроме того что ктото гдето чтото написал или что он продал там много дсиков, почему по твоему он есть хх?
Ой в двух словах тяжело... Продажи-то продажами. Просто он всегда шёл немного впереди всех, я бы даже сказал тащил хип-хоп за собой. И в 1996-м (я не знаю, как можно не филать Reasonable Doubt, тут уж не до вкусов) и в 2001-м с первым Блюпринтом и свежим и сочным на тот момент Каньиным продакшном, и в 2003-м с бесгостевым а-ля back to the basics Черным Альбомом, и в 2007 с back-ещё-глубже концептуальным Гангстером... Он делает то, что хотели бы делать другие рэпперы, но им остаётся или хейтерить или молча считаться. ОН ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ БОЛЬШОЙ АРТИСТ, действительно как Майкл или Мадонна или Принс... И ОН ХИП-ХОП АРТИСТ, что в моих глазах имеет охуенную ценность.

-
я просто какбы с детства вобще никаких эмоции к нему непитал, и мне всегда было непонятно почему столько хаипа и эпитетов посвящено ему. даже в дремучих 95-98 +- когда в моём мухосранске любая касета хип хопа из ларька на автобусной станции (по 5 литов) шла на вес золота, и от количества таких касет в глазах местных гангстеров зависел размер твоего хуя и респекта (эх были временя блять... без ынтернета) я всё равно плотно авоидил релизы губастого, не смотря на то что в то время пёр почти любой реп. вот сетолько лет спустя когда читаеш или тут или на worldwide форумах\саитах то немного дико выглядит когда губастого так поднимают... хз.
Знаешь, я тоже не сразу от него зафанател. Во времена бифа с Насом большего хейтера, чем я ещё поискать было (даже специально не покупал ни оба Блюпринта ни Блэк Албум, типа поддерживал Насира, идиот). А потом понял, что хуйня всё это и его песни мне действительно нравятся.

Ну и (пусть и аргумент не очень) там его серьёзные хип-хоп фаны (OGs) очень любят и уважают. --->>> читай мою подпись, как всегда в этих случаях

-
в омериканском гангстере мне и правда некоторые треки понравились, но тут хватило увидеть трек лист и стало страшно.
Ну послушал бы хоть для проформы, а то мы оба не слушали, но один уже готов альбом обосрать, а второй петь хвалебные оды

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 16:33
Домашняя страница
  #422 (ПС)

А я наоборот, его то как раз и гонял всё детство...и знаю ещё парня, который с 6ого класса его все альбомы собирал...и не признавать, что он хорош - это глупо. Другое дело, что конечно сейчас это не тот Джигга, что был раньше. Да мне как-то и паралельно. Я после Блупринта особо от него ничего не слушаю, этот альбом скачал, выделил для себя тройку треков и слушаю их, да и вполне доволен

flannel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 17:24
  #423 (ПС)
неплохо
On To the Next One хуйня

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 18:27
ВКонтакте
  #424 (ПС)
Необоснованное поливание говном. Вот если бы написал: Альбом говно потому что....И расписал бы почему именно, тогда я бы и слова не сказал, а ты просто тупо зашел и обосрал все.

Не знаю что там за моднявые фишки ты нашел, ты по-моему зациклился на саунде типа Сайпрес Хилл и все с ним в сравнение ставишь...
Хип-хоп разный и не должен двигаться в одном направлений...
И это мне говорит перец, который услашал хх несколько лет назад? О чём ты думаешь в момент написания поста, о головке члена? Какой сауд, какое зацикливание, спектр фо лайф ты мой то фо шизл? Я тебе предельно ясно объяснил, что не "увидел" в релизе ничего хорошего, кроме деградации для себя Джигги, если ты глухой (Я не глухой (с) Спектр) и не можешь услышать "моднявых фишек" причём здесь я, ты зациклился на спектрах и флаках, поездками в другой город за шмотками пока Джигга качается на маленькой скорости. Прежде чем постить, думай головой, а не силами нижнего разума.
И это ты называешь не поливал говном? А на фразе "И это мне говорит" ты наверное себя богом почувствовал
С чего ты решил, что тебе тут кто-то должен что-то объяснять?

Альбом у меня не вызвал желания прокрутить его на второй раз, минуса просто ужасают своим однообразным, стерильным звуком, тут уже и хорошие текста не помогут, когда от звука коробит.
PS альбом удалил

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 18:29
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #425 (ПС)

Ой в двух словах тяжело... Продажи-то продажами. Просто он всегда шёл немного впереди всех, я бы даже сказал тащил хип-хоп за собой. И в 1996-м (я не знаю, как можно не филать Reasonable Doubt, тут уж не до вкусов) и в 2001-м с первым Блюпринтом и свежим и сочным на тот момент Каньиным продакшном, и в 2003-м с бесгостевым а-ля back to the basics Черным Альбомом, и в 2007 с back-ещё-глубже концептуальным Гангстером... Он делает то, что хотели бы делать другие рэпперы, но им остаётся или хейтерить или молча считаться. ОН ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ БОЛЬШОЙ АРТИСТ, действительно как Майкл или Мадонна или Принс... И ОН ХИП-ХОП АРТИСТ, что в моих глазах имеет охуенную ценность.

Знаешь, я тоже не сразу от него зафанател. Во времена бифа с Насом большего хейтера, чем я ещё поискать было (даже специально не покупал ни оба Блюпринта ни Блэк Албум, типа поддерживал Насира, идиот). А потом понял, что хуйня всё это и его песни мне действительно нравятся.

Ну и (пусть и аргумент не очень) там его серьёзные хип-хоп фаны (OGs) очень любят и уважают. --->>> читай мою подпись, как всегда в этих случаях
ну понятно врпинцыпе, понятно потому что у меня похожие мысли и чувства допустим к саипресс хиллу. и также были няпряги во время бифа оных с аисом кубовичем , но я немог отказаться от кубика, потому слушал обе стороны.

я неговорю что мне совсем ненравиться Reasonable Doubt, это клаиска. тут какбы спектро-хроническая ситуация, тоесть дед президентс я никогда нескипану. а в то время стоя у ларька я предпочитал джею снуп дога или пака или ПЕ этц, сеичас наверно тоже.

Ну послушал бы хоть для проформы, а то мы оба не слушали, но один уже готов альбом обосрать, а второй петь хвалебные оды
не, нехочу совсем портить положения губастого в моих спектрах ибо пара треков из гангстера иногда включаю + с старым вчера поговорили во время его прослушки сабжа.

кстати иду ка я раеквона качать, забыл блять

Ответ
Тэги темы: autotune saved my life, blueprint, d.o.a, jay z, lil wayne pizdiuk, rjd2, shawn carter, soul position