Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Sergej09 В альбоме Нтл примет участие?
А вообще вроде стмпатичная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Все камбэк закончился? Деды устали? За два года выпустили 3 трека и сыграли 2 концерта и решили все достаточно, можно и отдохнуть..ждем камбэка к 26 году, альбома не ждем, это слишком много. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Allodostoevsky Деды устали? -Цитата от Allodostoevsky альбома не ждем, это слишком много прям в корень зришь Добавлено через 1 минуту 25 секунд ждём фиты Сана и Тины | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от КостяNz всё здорово, кроме артистизма, просто ходят туда-сюда и читают наизусть текста, нет кача на сцене, движа. над этим бы парням поработать. Согласен,уныние какое-то...Ну может там по другому ощущалось.
Наизусть,кстати не все текста знают)) | | | | скок2смок
Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Донецкая область | а планировался камбэк? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от K1PbI4 -Цитата от КостяNz всё здорово, кроме артистизма, просто ходят туда-сюда и читают наизусть текста, нет кача на сцене, движа. над этим бы парням поработать. Согласен,уныние какое-то...Ну может там по другому ощущалось.
Наизусть,кстати не все текста знают)) слишком долго они молчали и не выпускали ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от дядя джи а планировался камбэк? Ага, на протяжении только последних пяти лет планировалось несколько камбеков. И ещё ЕР в 2018 году обещали, даже обложка была. Потом писался альбом в составе с Кошем. Потом без него, потом ещё чёто. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от пиротехник Ага, на протяжении только последних пяти лет планировалось несколько камбеков. И ещё ЕР в 2018 году обещали, даже обложка была. Потом писался альбом в составе с Кошем. Потом без него, потом ещё чёто. Так был же альбом "Catwater" у отделившейся группы DOGFIRE в итоге. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Allodostoevsky Все камбэк закончился? Деды устали? За два года выпустили 3 трека и сыграли 2 концерта и решили все достаточно, можно и отдохнуть..ждем камбэка к 26 году, альбома не ждем, это слишком много. чет поржал
я думаю все уже и забыли про этот мифический кумбэк давно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P-Tone -Цитата от Sergej09 В альбоме Нтл примет участие?
А вообще вроде стмпатичная Трэчек у неё какой-то там вышел, хуеватый | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от P-Tone -Цитата от Sergej09 В альбоме Нтл примет участие?
А вообще вроде стмпатичная Трэчек у неё какой-то там вышел, хуеватый В ВК? Надо послушать что там напела спустя 20 лет | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от P-Tone -Цитата от shtorm-113 -Цитата от P-Tone
В альбоме Нтл примет участие?
А вообще вроде стмпатичная Трэчек у неё какой-то там вышел, хуеватый В ВК? Надо послушать что там напела спустя 20 лет Ебать спустя 20 лет ,так то норм внешка ,чё она там стеснялась | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P-Tone -Цитата от shtorm-113 -Цитата от P-Tone
В альбоме Нтл примет участие?
А вообще вроде стмпатичная Трэчек у неё какой-то там вышел, хуеватый В ВК? Надо послушать что там напела спустя 20 лет Ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | скок2смок
Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Донецкая область | -Цитата от пиротехник -Цитата от дядя джи а планировался камбэк? Ага, на протяжении только последних пяти лет планировалось несколько камбеков. И ещё ЕР в 2018 году обещали, даже обложка была. Потом писался альбом в составе с Кошем. Потом без него, потом ещё чёто. в 24 году что-нибудь выпустят | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | там Jerr в телегу бодрый тречок кинул, зацените
минусок даже неплох | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от karifan777 там Jerr в телегу бодрый тречок кинул, зацените
минусок даже неплох спасибо за ссылку бро, ща заценим все | | | | What...!?
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: такой интерес ??? | -Цитата от ProstoyParen337 Привет ребята! Я хотел спросить, кого из вас интересует тема дьявола? Где находится дьявол? Существует ли настоящая одержимость дьяволом, или по меньшей мере бесами, или демонами? Как проводить обряд экзорцизма? Понятно, что кто-то ни во что не верит. А зря! Ведь вы знаете, что дьявол есть...Но...Находится ли дьявол в ком-то, это ещё вопрос...Есть фильмы про дьявола, например, "Экзорцист, или изгоняющий дьявола" (1974г.) про двенадцатилетнюю девочку, одержимую дьяволом, из которой несколько священников пытаются изгнать дьявола, или, к примеру, "Шесть демонов Эмили Роуз"(2005г.), где молодая девятнадцитилетняя девушка Эмили Роуз одержима демонами. Оба фильма очень страшные, предупреждаю...Так что слабонервным не смотреть...Но, возвращаясь к теме Сатаны, исконного врага наших душ и врага всего человеческого рода...Верите ли вы в Сатану? Как изгнать этого врага из себя? Кричать на него изо всех сил или как ещё прогнать его прочь, эту вражью силу? Изгнать Сатану, без обряда Экзорцизма, у вас вряд ли что-то получится из этого... И ещё, последний вопрос, вам бывало вообще стыдно перед девушками? Ну, к примеру, если они смотрят на вас, или как-то знают, что с вами, а вы ничего не можете сделать? И этот страшный стыд, это такое страдание душевное, когда хочешь нормально выглядеть перед девчонками, а тебя, то есть меня, позорят, и от позора хочется сказать:"Простите, девчонки, это я просто ничего не могу поделать, это меня просто позорят, я люблю вас всех, я вас всех обожаю просто..." Скоро прийдёт день расплаты для них, и тогда будет клёво, я буду классно выглядеть, а девчонки будут так восхищаться мной...Всем пока и удачи, надеюсь на новые треки новосибирских рэпперов, которые уже не так молоды, как раньше... Звучит, как призыв остановить далбоёба от ебанутых телодвижений!  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | жер - дьявол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от karifan777 там Jerr в телегу бодрый тречок кинул, зацените
минусок даже неплох Кидай сюда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от shtorm-113 Кидай сюда JERR [NTL]-durman_(Simon_prod_2020_homerec) https://disk.yandex.ru/d/x7zY0L0uOvtFLQ Добавлено через 3 минуты 37 секунд https://t.me/ntl_official/84 | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от karifan777 а че, не плохо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | где треки батловые? или не было ещё? | | | | нормальный пользователь