нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | скорей бы клип | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) когда тур по Сибири? В сортирах выступать?Кому они нужны то сейчас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от mendel_power -Цитата от пиротехник ваши старые демки это нетленная классика.
а то что щас пацаны делают, это издевательство и над собой и над старыми фэнами)
хорошо что ты не вписался в эти мутные движухи.
послушал этот трек, это просто пиздец)) слов нет Забыли что такое рэп, рэп это музыка протеста, соответсвенно должна вызывать какие-то эмоции и ответ эмоциональный от слушателя (но только не тот ответ, что трек не очень), а я даже не помню про что они там читали, про какую-то старую тачку, которых в России десятки миллионов(зачастую брошенных и никому не нужных). Забыли походу, что в старой тачке должно звучать, иначе какой в ней смысл, если звучит совсем не то | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | -Цитата от karifan777 -Цитата от Андрей Француз наши демки были ужасны? Ваши дэмки - это был мёд для ушей, респект, Ганс!
Не хватает такого рэпа уже не будет таких -Цитата от пиротехник -Цитата от Андрей Француз наши демки были ужасны? ваши старые демки это нетленная классика.
а то что щас пацаны делают, это издевательство и над собой и над старыми фэнами)
хорошо что ты не вписался в эти мутные движухи.
послушал этот трек, это просто пиздец)) слов нет
ладно лил ден ещё хоть как то пытался атмосферы навалить.
джерр.. влетает на "летний" трек с партом про срыв покровов с системы. Добавлено через 4 минуты 31 секунду ладно, погорячился я чутка. но это совсем не то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | андрей,говорят что ты будешь на новом альбоме? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | возможно Olven нам споёт | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | И T-Na тоже | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) когда тур по Сибири? когда за пропаганду дури в треках притянут | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | У Джерра там релиз вышел | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | У Джерра извилины выпрямились из-за постоянного курева, чиста по состоянию здоровья не может, видимо, выдавать прежний уровень. Каждый новый трек - новое разочарование, прежнего Джерра мы больше не услышим, можно не надеяться | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Нам не нужен прежний Джерр, все меняется и Жерр тоже | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | Джерр - это Александр Емельяненко от репа, вроде и пытается вернуться, но нихуя путного не выходит, только преданные фанаты ещё надеются на что-то | | | | нормальный пользователь
Всем салют. Несколько часов до релиза клипа, народ. Завтра проснетесь и уже всё будет | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Servette У Джерра извилины выпрямились из-за постоянного курева, чиста по состоянию здоровья не может, видимо, выдавать прежний уровень. Каждый новый трек - новое разочарование, прежнего Джерра мы больше не услышим, можно не надеяться у тебя там запятая лишняя.. откорректируй пожалуйста | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | когда бритые письки парт ту будет, ёбаный рот! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ProstoyParen337 ЗдОрово! Джер рулит, как всегда...Но все-таки лучше "Никакого просвета" и "Рифмотиранов" не сделаете...Это я вам клянусь...Хотя, не хотелось бы игнорировать другие треки...Например, "Недели летели, быстрей, быстрей, сначала были едва заметными, как спицы на колесе, но вскоре ускорились, видна картинка насквозь, кто человек, а кто намотан протектором..." Респект, братва, надеюсь, вы вернетесь... лучше трека про бритые письки нихуя не будет, респект тебе тоже там | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ProstoyParen337 -Цитата от Skyler -Цитата от ProstoyParen337 ЗдОрово! Джер рулит, как всегда...Но все-таки лучше "Никакого просвета" и "Рифмотиранов" не сделаете...Это я вам клянусь...Хотя, не хотелось бы игнорировать другие треки...Например, "Недели летели, быстрей, быстрей, сначала были едва заметными, как спицы на колесе, но вскоре ускорились, видна картинка насквозь, кто человек, а кто намотан протектором..." Респект, братва, надеюсь, вы вернетесь... лучше трека про бритые письки нихуя не будет, респект тебе тоже там Я не знаю, что вы имеете ввиду, но что может быть круче..."Слышь, пацан, иди сюда на х@й...Шапку дай погонять...Не, я не могу...Да х@ли ты обламываешься, я тебе здесь же отдам, вот, в это же время...Но у меня мама её покупала...Да это х@йня, мне к девчонке сходить на свидание...Позавчера только купила...Да чё ты ведёшься, ну не ведись, бл@ть, дай шапку...Не могу, меня мма-ма побьёт...АХаХаааХааааааааааааа"..."А первого марта снмаем шапку в клубе DaDa, подходи и зови друзей..." По-пппадончески...Пппо-пппадончески.... ты истинный фанат NTL | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2016 | Ну чёто на Альбоме у Лил Дена слабо Джерр звучал | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ProstoyParen337 Я, вы говорите, фанат NTL...Да всякое может быть...Может, и такое случиться...Во всяком случае, фанат треков "Дракон", "Братья", "Хороший день", "Летний кипишь","Рифмотираны", и "Никакого просвета", в котором звучит музыка, Реквием по мечте Моцарта...И как они, вообще, догадались, сделать трек под эту классную музыку? Это моя любимая, Моцарта...Никакого просвета,вот уж сколько лет, когда происходит это, последствия лишь беды, каждая ночь, каждый день напоминают мне про это...Респект и уважуха, навсегда, пацаны, так держать, удачи, успехов и новых классных треков!!! Пока, вам всем желаю удачи и возвращения прежних участников группы! Удачи всем и пока!!! я всё понял, ты сын Джерра и Джанга | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | нормальный пользователь