Credo Music
Регистрация: 02.06.2007 | че за скорость ебать дайте нормальную ссылку что ли | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от pwnz Ковёр конечно пиздец... 300 фейспалмов ему блять ... 
Да Арсайдом запахло 
Гейлорд дохуя пафосный, и звезду словил.. запизделся, и дохуя модного перца корчит из себя, желание слушать его вобще нету.
Не понимаю хули такой движ в теме.. скачать сам то счас скачаю послушаю, но на долго он у меня в плейлисте точно не останется, из-за своего уебанского образа.
п.с. Первый его альбом был нормальный, а дальше в гамно скатился лордгеев меня бесит это, вы разделяйте творчество и человека например  по альбомчегу видно что и человек он именно такой как на описании 
понравилось только два трека и то те которые я лично на репите перегонял, остальное хламота  я не слушал ещё толком, так мельком прогоняю, Элвира Т ну просто как она исполняет ааа  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Скачаю, послушаю  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | скорость хуйня. бесит. если и альбом хуйня. то джонебой пидор Показать скрытый текст
он же иатк пидор | | | | активный пользователь
первый альбом, по-моему, лучше, чем этот. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от pwnz Ковёр конечно пиздец... 300 фейспалмов ему блять ... 
Да Арсайдом запахло 
Гейлорд дохуя пафосный, и звезду словил.. запизделся, и дохуя модного перца корчит из себя, желание слушать его вобще нету.
Не понимаю хули такой движ в теме.. скачать сам то счас скачаю послушаю, но на долго он у меня в плейлисте точно не останется, из-за своего уебанского образа.
п.с. Первый его альбом был нормальный, а дальше в гамно скатился лордгеев меня бесит это, вы разделяйте творчество и человека например  Чувак, если человек гамно полное, и в треках он выёбуется, и дохуя пиздит в инете, слушать его рэп-шмэп не особо охота как бы.
Ты бы ещё так о шампуне сказал..   предлагаешь не слушать рэп совсем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Дэха -Цитата от ShanT[SoulCryst ;1073670996]с кра трек говно, припев просто полный треш. Денис нормалек) а там вообще кра есть? такое ощущение что не его голос ... а меня прикольнуло так рокерски звучит  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | самый пиздатый это 21 трек однозначно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ЛёшаШалом а меня прикольнуло так рокерски звучит у кого какой вкус.
кто рок, а я такое презираю | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | автор лох | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | по ходу его баба жестко внутри разбредила, что его на альбом хватило, лирика больше вкатывала... 
млин хочу Щепки | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | на кавере мужика включил  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | качаем, кавер будто он губами там примерз  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Bellief Что-то медленно качает С сендспейса быстро скачивается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от GAsee_MC самый пиздатый это 21 трек однозначно
ух-уже взрослый
да дети это счатье http://rghost.ru/13147141
а другой скит там вин дизей ..форсаж | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЛёшаШалом по ходу его баба жестко внутри разбредила, что его на альбом хватило, лирика больше вкатывала... 
млин хочу Щепки как там у него отношения с его друганом, который присунул его невесте?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Old primus -Цитата от ЛёшаШалом по ходу его баба жестко внутри разбредила, что его на альбом хватило, лирика больше вкатывала... 
млин хочу Щепки как там у него отношения с его друганом, который присунул его невесте?   очень интересно кстати | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от pwnz -Цитата от ЛёшаШалом
меня бесит это, вы разделяйте творчество и человека например  Чувак, если человек гамно полное, и в треках он выёбуется, и дохуя пиздит в инете, слушать его рэп-шмэп не особо охота как бы.
Ты бы ещё так о шампуне сказал..   предлагаешь не слушать рэп совсем? Ну таких выблядков как гейлорд впринципе на пальцах одной руки можно посчитать..
Да и если таких и 50% в рэпе, то они явно так плотно не палятся и не выебонят на публику как этого гамна кусочек, темболее в его то возрасте и с его то габаритами 
Ему небось до сих пор в магазинах спиртное не продают.. я бы лично не продал, не увидев паспорт.  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | | | | | Мир абстракций отступает.
надпись: "внимание холодная лексика" - тоже смешно выглядит. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от pwnz
Чувак, если человек гамно полное, и в треках он выёбуется, и дохуя пиздит в инете, слушать его рэп-шмэп не особо охота как бы.
Ты бы ещё так о шампуне сказал..   предлагаешь не слушать рэп совсем? Ну таких выблядков как гейлорд впринципе на пальцах одной руки можно посчитать..
Да и если таких и 50% в рэпе, то они явно так плотно не палятся и не выебонят на публику как этого гамна кусочек, темболее в его то возрасте и с его то габаритами 
Ему небось до сих пор в магазинах спиртное не продают.. я бы лично не продал, не увидев паспорт.  по мне пусть лучше таких слушают исполнителей чем Гуфов Показать скрытый текст
а лучше пусть слушает молодёжь бабана
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | тимка (скит) - вот позабавило  | | | | |