Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | - выиграл самый большой в мире хип-хоп баттл "InDaBattle 2" Как же надоел это балбес.. Когда они опередили хх батл на 300 человек - радовались как дети, говорили мол что ххру гавно и т.д., а тут когда 9 офф их опередил на добрую пятихаточку участников снейк отписал в твитере "еле обошли, и радуются" и продолжает его мания величия писать про "самый большой в мире" утконобатл
АЛьбом скачаю, послушаю, а то у Эминема альбом пока не выходит, послушаю убогую российскую адаптацию  | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Old primus ссылочку на торрент запилите плыз пасоны
а то с жидовских сайтов нихуя не тянет http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3636568 | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Обложка пиздец конечно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от romos - выиграл самый большой в мире хип-хоп баттл "InDaBattle 2" Как же надоел это балбес.. Когда они опередили хх батл на 300 человек - радовались как дети, говорили мол что ххру гавно и т.д., а тут когда 9 офф их опередил на добрую пятихаточку участников снейк отписал в твитере "еле обошли, и радуются" и продолжает его мания величия писать про "самый большой в мире" утконобатл
АЛьбом скачаю, послушаю, а то у Эминема альбом пока не выходит, послушаю убогую российскую адаптацию  подожди лучше альбом эма  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от pwnz -Цитата от MaximuM.
зависть плохое чувство.
и я уверен, что ты скачал его альбом и половина пойдет у тебя на репит  Пиздец, ну откуда такие туполобые дети как ты вылазят?
Где зависть? Ну покажи мне, мой юный пиздабол..
Про то что качаю сейчас я писал пару постов назад, не врубай уж полного еблана и 
Хотя ты и есть 
По поводу репита, ну ты дохуя ошибаешся .. послушать 1 раз с начала и до конца, а после мб 1-2 трека останется на компе, а мб и всё уйдёт в корзину.
Вот первый его альбом на компе до сих пор, и там есть ахуенные треки.
А вот после его звезды застрявшей в мозге, и неебенного пафоса и возвышености, он строго на хуй идёт, и желания его слушать просто нету.
Качаю тупо из интереса, я могу даже всяких Шоков скачать послушать и удалить, это ведь не значит что я ебать дрочу на их релизы.
А то что ты дрочунофанат его я уже понял, иди вместе с ним полямзай фаласы гейцам. "Вышел мой альбом, теперь каждый хэйтер слетает с крыши!" Вылижи своему собрату по аналу очельник, у геев нету хейтеров, умойся. Заливай дальше уши гамном. | | | | *
уже до 12 трека дослушал.
пока понравился ТОЛЬКО ОДИН..  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | прохладный альбом конечно
дохуя песен про какую-то бытовуху сомнительную, написанных специально, чтобы расширить аудиторию, но как бы сказал герб "по-пионерски неуклюже"
дохуя закосов под эменема, дохуя членов - напомнило реп войска
вокал, конечно, тоже оставляет желать лучшего
зачитано все тоже серенько
единственное, что я выделил так это неплохие рифмы
слушайте рифмы | | | | ясно
Идея интересная такая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от pwnz -Цитата от MaximuM. -Цитата от pwnz
Пиздец, ну откуда такие туполобые дети как ты вылазят?
Где зависть? Ну покажи мне, мой юный пиздабол..
Про то что качаю сейчас я писал пару постов назад, не врубай уж полного еблана и 
Хотя ты и есть 
По поводу репита, ну ты дохуя ошибаешся .. послушать 1 раз с начала и до конца, а после мб 1-2 трека останется на компе, а мб и всё уйдёт в корзину.
Вот первый его альбом на компе до сих пор, и там есть ахуенные треки.
А вот после его звезды застрявшей в мозге, и неебенного пафоса и возвышености, он строго на хуй идёт, и желания его слушать просто нету.
Качаю тупо из интереса, я могу даже всяких Шоков скачать послушать и удалить, это ведь не значит что я ебать дрочу на их релизы.
А то что ты дрочунофанат его я уже понял, иди вместе с ним полямзай фаласы гейцам. "Вышел мой альбом, теперь каждый хэйтер слетает с крыши!" Вылижи своему собрату по аналу очельник, у геев нету хейтеров, умойся. Заливай дальше уши гамном. он думает что это панч  | | | | новый пользователь
давай по новой, джоник, всё хуйня. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | объективно надо было быть проще на альбоме  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Little T!ck -Цитата от pwnz -Цитата от MaximuM. "Вышел мой альбом, теперь каждый хэйтер слетает с крыши!" Вылижи своему собрату по аналу очельник, у геев нету хейтеров, умойся. Заливай дальше уши гамном. он думает что это панч  Нихуя это не панч..Просто строчку из трэка походящую вставил, чтобы этот выеблядок угомонился. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Пол альбома послушал, пока все треки понравились, удался релиз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | качаю.посмотрим ,что дениска нарожал  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Johnny357 дождались!
уже до 12 трека дослушал.
пока понравился ТОЛЬКО ОДИН..  это вин бля  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | жонибой  кошерные песни поёт ртом  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Бля ахуенный альблм кароч  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | повеселее домино, да и получше, но мысли неновы. Обложка жестка конечно, мастера фотошопа не нашли | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | например, его распиаренный трек "щепки" попахивает закосиком под еминема 
хотя все его последние треки - продукт еминема  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | скачал например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | кра припев отличный сделал. нравится  | | | | Butcher Knife Bloodbath
это чё вобще?  | | | | проснулся
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | жду альбом йобниджо - морозилка | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от tatu_cat_69 жду альбом йобниджо - морозилка сей будет?  | | | | |