oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Old primus -Цитата от ЛёшаШалом по ходу его баба жестко внутри разбредила, что его на альбом хватило, лирика больше вкатывала... 
млин хочу Щепки как там у него отношения с его друганом, который присунул его невесте?   очень интересно кстати мне кажется мы его услышим на этом альбоме  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | - Альбом великолепный. С первого трека начинаешь в строчках видеть себя, вспоминать похожие ситуации, очень проникаешься.
"Естественно, ко всему этому прибавляется великолепная техника и построение текста. Вобщем, для меня это лучший альбом в России" Еба,я ору с таких кадров,мондражируют которые  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от pwnz
Чувак, если человек гамно полное, и в треках он выёбуется, и дохуя пиздит в инете, слушать его рэп-шмэп не особо охота как бы.
Ты бы ещё так о шампуне сказал..   предлагаешь не слушать рэп совсем? Ну таких выблядков как гейлорд впринципе на пальцах одной руки можно посчитать..
Да и если таких и 50% в рэпе, то они явно так плотно не палятся и не выебонят на публику как этого гамна кусочек, темболее в его то возрасте и с его то габаритами 
Ему небось до сих пор в магазинах спиртное не продают.. я бы лично не продал, не увидев паспорт.  зависть плохое чувство.
и я уверен, что ты скачал его альбом и половина пойдет у тебя на репит  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Old primus мне кажется мы его услышим на этом альбоме  Сифо? Что ли?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кстати, залейте кто нибудь отдельно трек с кратосом. интересно просто как две хуеты вместе поют | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | -Цитата от Снаряд че за скорость ебать дайте нормальную ссылку что ли сендспэйс например нормальный обменник  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЛёшаШалом Сифо? Что ли?  знаешь чувак я не знаю кого там пропускала его баба 
но вроде про него инфа была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Rubin Еба,я ору с таких кадров,мондражируют которые ну есть люди которым и нравится -Цитата от Рома Эрзи кстати, залейте кто нибудь отдельно трек с кратосом. интересно просто как две хуеты вместе поют стр назад ссылка есть http://rghost.ru/13144951 | | | | миру мир
сообщений и просмотров  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | а вообще я по аватрке Асеевой или Осеевой этой понял что она блядина редкостная | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | послушал альбом, пару песен понравилось, остальное не моё  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от pwnz -Цитата от ЛёшаШалом  предлагаешь не слушать рэп совсем? Ну таких выблядков как гейлорд впринципе на пальцах одной руки можно посчитать..
Да и если таких и 50% в рэпе, то они явно так плотно не палятся и не выебонят на публику как этого гамна кусочек, темболее в его то возрасте и с его то габаритами 
Ему небось до сих пор в магазинах спиртное не продают.. я бы лично не продал, не увидев паспорт.  зависть плохое чувство.
и я уверен, что ты скачал его альбом и половина пойдет у тебя на репит  Пиздец, ну откуда такие туполобые дети как ты вылазят?
Где зависть? Ну покажи мне, мой юный пиздабол..
Про то что качаю сейчас я писал пару постов назад, не врубай уж полного еблана и 
Хотя ты и есть 
По поводу репита, ну ты дохуя ошибаешся .. послушать 1 раз с начала и до конца, а после мб 1-2 трека останется на компе, а мб и всё уйдёт в корзину.
Вот первый его альбом на компе до сих пор, и там есть ахуенные треки.
А вот после его звезды застрявшей в мозге, и неебенного пафоса и возвышености, он строго на хуй идёт, и желания его слушать просто нету.
Качаю тупо из интереса, я могу даже всяких Шоков скачать послушать и удалить, это ведь не значит что я ебать дрочу на их релизы.
А то что ты дрочунофанат его я уже понял, иди вместе с ним полямзай фаласы гейцам. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Old primus знаешь чувак я не знаю кого там пропускала его баба 
но вроде про него инфа была   за то свёл нормально | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | жалкий высер тупого опездола.и 2 индабаттл уже не самый крупный  | | | | VEDN
Регистрация: 23.04.2011 | Суперский альбом))) Половина треков на рэпит ПОКА ушло, сейчас дальше послушаем)) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | не буду качать | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от NvP ему выплатили приз ман  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЛёшаШалом  за то свёл нормально ну хули надо же как-то дружбу двух голубков возвращать  | | | | Hurricane
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | ты не шаришь  интим, вся хуйня  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Old primus ну хули надо же как-то дружбу двух голубков возвращать   он забухал видать жестко кстати -Цитата от NvP ты не шаришь  интим, вся хуйня  я не шарю, там в их делах реперских | | | | самый особый статус
Но, прежде чем слушать, подумайте, достаточно ли вы закалены для подобного холода...
Хорошо подумали? | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ЛёшаШалом  он забухал видать жестко кстати я не шарю, там в их делах реперских ты не репер?  | | | | |