oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЛёшаШалом  он забухал видать жестко кстати я не шарю, там в их делах реперских какой из двух?
кстати ему уже продают пивко в ларьках или ещё не дорос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Домино больше порадовал! | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от The Interest "От автора" все читали?
Но, прежде чем слушать, подумайте, достаточно ли вы закалены для подобного холода...
Хорошо подумали? Бля забыл хорошо подумать то ,сука  | | | | вопросительный
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Old primus -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Old primus
ну хули надо же как-то дружбу двух голубков возвращать   он забухал видать жестко кстати -Цитата от NvP
ты не шаришь  интим, вся хуйня  я не шарю, там в их делах реперских какой из двух?
кстати ему уже продают пивко в ларьках или ещё не дорос?  не знаю, ну там у них в Латвии наверно ограничение по возрасту другое малёх.
ну вроде Джони забухал | | | | текстилька с пропиточкой
сейчас послушаем  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Пока по-быстрому прослушиваю, восьмой трек вообще шикарен, как по-мне.
Минус забавный  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | иногда записываю пейсни, но штаны одеваю нормально.  | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от NvP -Цитата от ЛёшаШалом  он забухал видать жестко кстати
я не шарю, там в их делах реперских ты не репер?  иногда записываю пейсни, но штаны одеваю нормально.  узкие шоль? | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от NvP -Цитата от ЛёшаШалом  он забухал видать жестко кстати
я не шарю, там в их делах реперских ты не репер?  иногда записываю пейсни, но штаны одеваю нормально.  мэээн  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Old primus -Цитата от ЛёшаШалом  он забухал видать жестко кстати
я не шарю, там в их делах реперских какой из двух?
кстати ему уже продают пивко в ларьках или ещё не дорос?  не знаю, ну там у них в Латвии наверно ограничение по возрасту другое малёх.
ну вроде Джони забухал ну если они там в 19 школу заканчивают, то ему пивасик в 25 лет будут только продавать, хули у них там ещё 12 классов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | 40 % трэков в релизе по нравились... а так релиз средненький! | | | | рэперок во мне умер
С первого трека, убедился в том что он уебаном был, остался и умрёт. (Правда не своей смертью)
"Полный крэп, всё что мутят там Смоки МО и Крэк"  
Залупается, и пытается прыгнуть выше хуя. | | | | What The Fuck
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ташкент. | Ковер конечно пиздец, стыд. 
Альбом скачаю ради интереса, послушаю фиток с Эриком, надеюсь бомба. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Ахуенно  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Old primus -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Old primus
какой из двух?
ну вроде Джони забухал ну если они там в 19 школу заканчивают, то ему пивасик в 25 лет будут только продавать, хули у них там ещё 12 классов  такими темпами они институт к 30 кончают  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Old primus -Цитата от ЛёшаШалом  не знаю, ну там у них в Латвии наверно ограничение по возрасту другое малёх.
ну вроде Джони забухал ну если они там в 19 школу заканчивают, то ему пивасик в 25 лет будут только продавать, хули у них там ещё 12 классов  такими темпами они институт к 30 кончают  а там уже сразу пенсия  | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Нравилось творчество Джонибоя, когда он только начинал...в 2009 слухал, если не изменяет память...затем перестали вообще нравиться его треки (ЕР и индабатл 2)...
И вот, решил скачать сей альбом...после второго трека расхотелось всячески слушать...слишком много выебонов как по мне....вообще никак не нравиться такое...почитал ещё текста с данного релиза, и в половине увидел практически то же...так же слышан явный закос под Эминема в большинстве треков...рифмы норм, но для меня рифмы как-то на заднем плане....плюс ко всему, обложка полный пиздец
Для меня альбом мимо вообще.... |
Последний раз редактировалось ДимаThe, 1 июля 2011 в 22:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Old primus а там уже сразу пенсия  базарите | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | качаю  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Trickster от души!  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от MaximuM. -Цитата от pwnz
Ну таких выблядков как гейлорд впринципе на пальцах одной руки можно посчитать..
Да и если таких и 50% в рэпе, то они явно так плотно не палятся и не выебонят на публику как этого гамна кусочек, темболее в его то возрасте и с его то габаритами 
Ему небось до сих пор в магазинах спиртное не продают.. я бы лично не продал, не увидев паспорт.  зависть плохое чувство.
и я уверен, что ты скачал его альбом и половина пойдет у тебя на репит  Пиздец, ну откуда такие туполобые дети как ты вылазят?
Где зависть? Ну покажи мне, мой юный пиздабол..
Про то что качаю сейчас я писал пару постов назад, не врубай уж полного еблана и 
Хотя ты и есть 
По поводу репита, ну ты дохуя ошибаешся .. послушать 1 раз с начала и до конца, а после мб 1-2 трека останется на компе, а мб и всё уйдёт в корзину.
Вот первый его альбом на компе до сих пор, и там есть ахуенные треки.
А вот после его звезды застрявшей в мозге, и неебенного пафоса и возвышености, он строго на хуй идёт, и желания его слушать просто нету.
Качаю тупо из интереса, я могу даже всяких Шоков скачать послушать и удалить, это ведь не значит что я ебать дрочу на их релизы.
А то что ты дрочунофанат его я уже понял, иди вместе с ним полямзай фаласы гейцам. "Вышел мой альбом, теперь каждый хэйтер слетает с крыши!" | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Песни неплохие, но много спиженыых идей треков и припевов)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ссылочку на торрент запилите плыз пасоны
а то с жидовских сайтов нихуя не тянет | | | | |