[BlackRoseProd]
23 ноября 2020, 21:05
| | |
#1 (ПС)
| JOHNYBOY - Как ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ - лучшая версия себя К 30 ГОДАМ. | | | | в Бане
23 ноября 2020, 21:06
| | |
#2 (ПС)
| Гамункал какой Добавлено через 3 минуты 55 секунд РОДТУзеДРИм, гастролирующий гамункал | | | | активный пользователь
23 ноября 2020, 21:25
| | |
#3 (ПС)
| Че это за пиздец? | | | | в Бане
23 ноября 2020, 21:47
| | |
#4 (ПС)
| Джонибой, все ты здорово сказал, мы тебя похвалили, но, к сожалению, я не думаю, что твой творческий потенциал подрастет, если ты начнешь бегать по утрам. Ведь бег по утрам - это только дополнительное силы, которые надо вложить в контент, но тебе надо пересмотреть всю ту хуйню, которой ты занимался и занимаешься, а то будешь обычным обидчивым зожником, заурядным злостным коротышкой, что не может в иронию и пост-иронию. Например, ни для кого не секрет - лучшие альбомы Эм писал на таблетках, потому что он умел делать рэп, был интересным артистом и давал эмоции. А кто ты? Зачем ты в рэп лезешь? Если такая мягкая обиженка. Не обижайся | | | | Vedu6'iq Heppieved
24 ноября 2020, 06:28
| | |
#5 (ПС)
| Лицо у него резиновое какое то стало. Дурачок дурачком конечно, хуже Вити классика  | | | | активный пользователь
24 ноября 2020, 07:31
| | |
#6 (ПС)
| Это чо бизнес тренинг какой то?
«Я всегда хотел рельефный живот»....
Ебанный рот   | | | | активный пользователь
24 ноября 2020, 08:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от freshdough Это чо бизнес тренинг какой то?
Ебанный рот   чувак хоть что то делает хотя он раньше был на хайпе как моргенштерг мог бы нормально распиариться дальше и бабла поднять и щас бы к 30 годам ниочем не думал, но он провалился после батла с окси ивсе накрылось теперь ему надо подниматься с нуля опять это печально на самом деле. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 ноября 2020, 09:04
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Лицо у него резиновое какое то стало. Дурачок дурачком конечно, хуже Вити классика  Ага, в натуре, фантомас какой-то.
Или эта — рыба-капля. | | | | активный пользователь
24 ноября 2020, 09:05
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Le Taon Лицо у него резиновое какое то стало. Дурачок дурачком конечно, хуже Вити классика  Ага, в натуре, фантомас какой-то.
Или эта — рыба-капля. пфф это ринопластика дурачек. будут у тебя деньги тоже сделаешь себе)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 ноября 2020, 09:06
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Sterжень -Цитата от Le Taon Лицо у него резиновое какое то стало. Дурачок дурачком конечно, хуже Вити классика  Ага, в натуре, фантомас какой-то.
Или эта — рыба-капля. пфф это ренопластика дурачек. будут у тебя деньги тоже сделаешь себе)) Извини, пожалуйста, был неправ. | | | | Таков путь.
24 ноября 2020, 09:08
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough Это чо бизнес тренинг какой то?
Ебанный рот   чувак хоть что то делает хотя он раньше был на хайпе как моргенштерг мог бы нормально распиариться дальше и бабла поднять и щас бы к 30 годам ниочем не думал, но он провалился после батла с окси ивсе накрылось теперь ему надо подниматься с нуля опять это печально на самом деле. И вот поэтому Моргенштерн ни в чем подобном участвовать не будет, ибо его похоронить труда не составит, поскольку кроме как кичиться своими "гениальными" наебками и заработком на школьниках он ничего более не сможет. Да и к тому же, сейчас это уже нахуй никому не надо, ибо когда баттлился Окси с Джони времена другие были, в индустрии не было столько денег сколько сейчас, как и способов раскрутки. | | | | активный пользователь
24 ноября 2020, 09:30
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от пашокк -Цитата от Sterжень
Ага, в натуре, фантомас какой-то.
Или эта — рыба-капля. пфф это ренопластика дурачек. будут у тебя деньги тоже сделаешь себе)) Извини, пожалуйста, был неправ. не оценил ситуацию и написал не те слова какие должен был? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 ноября 2020, 09:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Sterжень -Цитата от пашокк
пфф это ренопластика дурачек. будут у тебя деньги тоже сделаешь себе)) Извини, пожалуйста, был неправ. не оценил ситуацию и написал не те слова какие должен был? Всё так. | | | | в Бане
24 ноября 2020, 09:48
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Гамункал какой Добавлено через 3 минуты 55 секунд РОДТУзеДРИм, гастролирующий гамункал РОДТЗДРИМ пацаны | | | | активный пользователь
24 ноября 2020, 10:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough Это чо бизнес тренинг какой то?
Ебанный рот   чувак хоть что то делает хотя он раньше был на хайпе как моргенштерг мог бы нормально распиариться дальше и бабла поднять и щас бы к 30 годам ниочем не думал, но он провалился после батла с окси ивсе накрылось теперь ему надо подниматься с нуля опять это печально на самом деле. Это все понятно...
Но не блог же начинать вести....
Он сам в видео говорит что на пассивном доходе. Значит бабки есть.
Значит эту хуйню выпускает чисто от души.
Ну в принципе Джонни никогда не отличался мозгами. Ещё когда копировал Эмм или писал песню про аборты  Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Звездный мандалорец ибо его похоронить труда не составит Ты сейчас серьезно?
Ну посмотрим...
с учётом того сколько людей слушают моргена уверен он минимум года 2 ещё будет на плаву держаться и выпускать хит за хитом.
А ну да... если его похоронить так легко почему этого ещё никто не сделал? Добавлено через 5 минут 31 секунду Блять... что у него с ебалом?
Это либо линза на камере такая хуевая, либо у него и вправду с лицом проблемы | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2020, 11:32
| | |
#16 (ПС)
| Джоннигой
А почему из-за того что скоро 30? Почем не 28.5. или 32. Или если бы не круглая дата хуй бы он менялся? Долбоеб какой-то | | | | Power Tone
24 ноября 2020, 11:34
| | |
#17 (ПС)
| | | | | Сам себе знамЯнитость.
24 ноября 2020, 11:56
| | |
#18 (ПС)
| У джони маленькая писька
он сам сказал : "как прожить год с не большим..."
спроси меня Показать скрытый текст
как прожить жизнь с БОЛЬШИМ | | | | Таков путь.
24 ноября 2020, 12:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough Это чо бизнес тренинг какой то?
Ебанный рот   чувак хоть что то делает хотя он раньше был на хайпе как моргенштерг мог бы нормально распиариться дальше и бабла поднять и щас бы к 30 годам ниочем не думал, но он провалился после батла с окси ивсе накрылось теперь ему надо подниматься с нуля опять это печально на самом деле. Это все понятно...
Но не блог же начинать вести....
Он сам в видео говорит что на пассивном доходе. Значит бабки есть.
Значит эту хуйню выпускает чисто от души.
Ну в принципе Джонни никогда не отличался мозгами. Ещё когда копировал Эмм или писал песню про аборты  Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Звездный мандалорец ибо его похоронить труда не составит Ты сейчас серьезно?
Ну посмотрим...
с учётом того сколько людей слушают моргена уверен он минимум года 2 ещё будет на плаву держаться и выпускать хит за хитом.
А ну да... если его похоронить так легко почему этого ещё никто не сделал? Добавлено через 5 минут 31 секунду Блять... что у него с ебалом?
Это либо линза на камере такая хуевая, либо у него и вправду с лицом проблемы Под словом "похоронить" я имел ввиду что, если бы Морген (чисто гипотетически) согласился на какой нибудь серьезный баттел с серьезным оппонентом, то для него сие мероприятие кончилось бы печально, хотя, конечно, может я и приуменьшаю способности Моргена, но мне кажется что было бы так.
Вспомни, когда баттлился Джони с Окси, они находились примерно на одном уровне хайпа, да что уж там, Джони был прям на пике, а потом как проебал, то его хуесосить стали его же тупые школьники, вот и прикинь если бы Моргена так шамарнуть что б с ним было, но опять же это все теория, а как было бы на практике хз...
А не сделали это потому что нынче времена другие, нежели когда поднимался Джонибой и хайпа нагонять сейчас можно иначе, не прибегая к таким экстремальным способам как баттел.
Моргена Стас "ай как просто" шамарнул и Морген заебался оправдываться, а вот теперь прикинь, если все тоже самое сделать только красиво, поэтично и эстетично. Чисто мясо получится.
Я так думаю, повторюсь, но могу и ошибаться... | | | | активный пользователь
24 ноября 2020, 12:16
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец Моргена Стас "ай как просто" шамарнул и Морген заебался оправдываться, Ну хз. Я не увидел чтобы стасу все поверили. Да и фактов у него конкретных вообще не было, чисто тупой хейт (там сидел с администрацией за одним столом, тут папа бизнесмен)))))) это факты что ли?
На такую хуйню лишь малолетки поведутся и люди без мозга -Цитата от Звездный мандалорец Под словом "похоронить" я имел ввиду что, если бы Морген (чисто гипотетически) согласился на какой нибудь серьезный баттел с серьезным оппонентом, то для него сие мероприятие кончилось бы печально, хотя, конечно, может я и приуменьшаю способности Моргена, но мне кажется что было бы так. Да моргена бы размотали как нехуй делать... он же не Баттл рэппер | | | | Таков путь.
24 ноября 2020, 12:24
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Моргена Стас "ай как просто" шамарнул и Морген заебался оправдываться, Ну хз. Я не увидел чтобы стасу все поверили. Да и фактов у него конкретных вообще не было, чисто тупой хейт (там сидел с администрацией за одним столом, тут папа бизнесмен)))))) это факты что ли?
На такую хуйню лишь малолетки поведутся и люди без мозга -Цитата от Звездный мандалорец Под словом "похоронить" я имел ввиду что, если бы Морген (чисто гипотетически) согласился на какой нибудь серьезный баттел с серьезным оппонентом, то для него сие мероприятие кончилось бы печально, хотя, конечно, может я и приуменьшаю способности Моргена, но мне кажется что было бы так. Да моргена бы размотали как нехуй делать... он же не Баттл рэппер Вась, ты угараешь?
Причем тут факты, малолетки и люди без мозга? В баттлах важно убедительно падать, а на образе Моргена аkа "тупого долбаеба", поднявшегося на малолетках это будет сделать просто, как мне кажется, но опять же повторюсь, что могу и ошибаться, ибо баттел рэперы нынче тупые пошли... | | | | активный пользователь
24 ноября 2020, 13:02
| | |
#22 (ПС)
| только идущий осилит дорогу | | | | Джордж Дроид
24 ноября 2020, 19:12
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от №17 только идущий осилит дорогу но нельзя забывать о том что на середине пути подстерегает дьявол  | | | | в Бане
24 ноября 2020, 20:26
| | |
#24 (ПС)
| | | | | Dealer
24 ноября 2020, 20:43
| | |
#25 (ПС)
| я думал тут читать надо | | | | |