| Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | очень понравилось) уже раз пятый прослушал) | | | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | всем спасибо) не смог обрезать хуйню про скретчи так как зависал на дне рождения у девахи одной)
Женьке выздоровления от всей души, дядька хороший.
В полуфинале офбиты пошлём нахуй) | | | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | Вы на качество не пиздите, просто с хоста не слушайте, я качнул и всё охуенно Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я третий раз слушаю подряд уже. Трек конечно не лучший твой, но лучше по крайней мере всех остальных с 7 раунда. | | | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Не нравится стиль подачи, а то что школьник и тд - это хуйня все, Нойз в том же возрасте уже ебашил не по детски. Ну да Джони - не мое. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Tanir Джони порадовал хорошей ,лирикой!
В твои года писать такие классные текста на похвалу тебе  спасибо стараюсь!  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край |  трэк пиздат
скрэтчи было бы пиздато ещё послушать) надо бы те полную версию потом выложить  | | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Прошлый раунд больше понравился  Но тут проход 100 %  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | Очень понравилось  | | | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | в полуфинале взорви нахуй  ты можешь  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от FiLLiP Вы на качество не пиздите, просто с хоста не слушайте, я качнул и всё охуенно Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я третий раз слушаю подряд уже. Трек конечно не лучший твой, но лучше по крайней мере всех остальных с 7 раунда. Вот вот)Я всегда качаю, на хосте слушать-ток ОВ портить)) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | рифмы пиздец( джони походу нормально надрочился писать охуенные рифмы, и мне кажется, что ему это уже не в напряг - выдавать даблраймы в каждых строчках.
довольно пиздатый трек | | | | | | новый пользователь
но лирика уже какой раунд,подзаебала | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Всё - таки ты сука крутой | | | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | А ты любил ? понимал вообще о чём я пишу?
А ты любил? или для тебя никчёмный лишь шум
Все мои тексты, мои песни, для тебя сырая плесень
Мой посыл едва заметен, зря я так срываюсь с лестниц!
А! я выбрал путь что наиболее близок мне
и будет куча ещё боли и риска йе
и либо небо упадёт на меня с огромных высот
либо я стану жертвой серых голодных низов..
==========================
Пусть пока что моё слово не Домоклов меч
за собою скандалов громких не могло повлечь
Дай мне немного времени, станут реальны сны мечты
Я уличный музыкант, но вскоре предо мной шляпу снимешь ты
Я не верю в судьбу, по мне это божий гон
меня будто свежуют - я лезу из кожи вон
Чтоб попасть на тиви, на репит к твоей бич и как
мне объяснить что мой рэп не поебистика?
Я слышу: ''Попса - Джони, пацан - школьник,
тебя перечитал б жорик,ты дурак штоле, звезда в шоке!
Хотел достучаться до небес джоне , но лишь бег по днищу
может быть ты пиздатый пацан вообще, но твой рэп говнище!
Ой ненавистник, ты прав по-любому, джонибой-лох, не говори
Я должен был слиться раньше чем думал, словно альбом рекавери
ты тайно мечтаешь о сброшенной атомной бомбе на мой район в риге
ты надеялся что это мой талант эминэм зарыл в своём клипе
========================================
Я жду редкого шанса, хоть пока он не попадался
Пока что не было мазы верить в небо в алмазах
но Люди мне найти рай не помогут
а без музыки и них я на пайке голодном
Мне надо немножко тепла, чтоб дрожь по телам шла
чтоб на перформансах моих строго был аншлаг
Чтоб толпа забила на шлак и нашла
в моём творчестве то что будет мозги рвать им по швам.
Может в рэпе неуместен я как Тайсон в гольфе
Но готов пройти все стены словно Майкл Скофилд
И не зарекайся! В темпе вальса
кручу я этот мир на среднем пальце будучи бедным мальцем.
цель нелегка сын, но лучше бы ты в меня поверил, пацик!
Хоть еле дышу, я верю в мечту, я ею живу, до фени мне шум!
Я дети не шут, я перепишу историю рэпа своим пением в Shure.
считаешь в подземелье буду?! Вовсе нет
Я пальцем в небо попаду, возьму его себе! | | | | | | тощие ножки
начало первого куплдета тоже
а дальше ерунда пошла
. с треком короба трек перекликается интересно
только там уже добившийся успеха тут только хочет | | | | | | [СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Казахстан - Темиртау | а круто!!! очень даже!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | На репите кручу  | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | заебись опять | | | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | Лучший трек с этого баттл,первый твой трек на инда2 который я прослушал до конца и на репит влепил! Денис ты был намного круче на рифме,щас чуть шаблонно) Мир | | | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | прошлый раунд понравился больше, рифмы как всегда охуенны, но зачитал не в полную силу.
знаю что не послушаешь, но https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-krik-dushi-3raund-xun-xan-315005/ вот оцени пожалуйста) | | | | | | новый репер!
Регистрация: 30.11.2009 | Красавец Денис - хороший трек, удачки те) | | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070501311]Я жду редкого шанса, хоть пока он не попадался
Пока что не было мазы верить в небо в алмазах когда это напеваешь ...ебать охуенно  | | | | | | проеби молодость