|       | в Бане 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу   |  -Цитата от wolvern    если джони хуйня, как называть 90 процентов демо музыки, ну так ,чтоб было честно  Не хуйня |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от Саша Монами    а сейчас не очень как то слушается он, или выебоны его повлияли на меня. На меня повлияло то, когда он меня вконтакте нахуй послал и добавил в черный список))) |   | 
 |   |  |  |       | 

как он дорогу к дому нашел? как в квартиру попал?    
песня тоже не особо. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от summersnow    что-то никак.как он дорогу к дому нашел? как в квартиру попал?
 песня тоже не особо.
 Чел дал ему номер машины, он поехал за ним. Все просто, домой ворвался |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять?   |  -Цитата от Саша Монами    выделываться начал он после индабаттла.  
но клип норм вышел(интересно смотрелось). песня тоже. припев не очень. 
трек "испаночке" помню в плеере долго гонял. 
а сейчас не очень как то слушается он, или выебоны его повлияли на меня.     
и да . его куртка бесит уже  он просто решил измениться 
раньше был слащавый гейлордик 
а теперь суровый джонигей 
а выражается это в его суровом флеве и взгляде в клипах(это очень смешно выглядит но никак не устрашающе  ) 
ну и бабца его бросила  
видимо на него это очень сильно повлияло  
а реп хуже стал, да |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от Sp.ROC     песня даже не запомнилась...у него весь альбом по-ходу на тему как его кидают Внатуре кстате   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | неадекватный 

Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad   |  -Цитата от summersnow    что-то никак. 
как он дорогу к дому нашел? как в квартиру попал?    
песня тоже не особо. допустим его друг хуйнул маячок,  на тачку, а этот пацан вор со стажем и взломал дверь   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   | А гже человек Номер 23? Главный его хейтер)))) |   | 

Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad   |  -Цитата от SHIFT [kz]    А гже человек Номер 23? Главный его хейтер)))) Ром ты меня пугаешь,даж хейтеров запомнил  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   | на пизде прищепка у этого властелина ануслизенга |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от wolvern    Ром ты меня пугаешь,даж хейтеров запомнил Его трудно забыть)) Я тогда наблюдал рождение Гейлорда, он вроде придумал |   | 

Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять?   |  -Цитата от SHIFT [kz]    А гже человек Номер 23? Главный его хейтер)))) в бане |   | 
 |   |  |  |       | Раскил 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица   | Офигенный клип=)) трек на уровне)) Охуенно) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |  -Цитата от SHIFT [kz]     -Цитата от Саша Монами    а сейчас не очень как то слушается он, или выебоны его повлияли на меня. На меня повлияло то, когда он меня вконтакте нахуй послал и добавил в черный список))) теперь многое понятно,и по твоему посту можно понять от куда здесь столько хэйтеров   |   | 

Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять?   |  -Цитата от Sp.ROC      потому что его бабца кинула вот он и диссит ее напоследок |   | 

Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad   |  -Цитата от SHIFT [kz]     -Цитата от wolvern    Ром ты меня пугаешь,даж хейтеров запомнил Его трудно забыть)) Я тогда наблюдал рождение Гейлорда, он вроде придумал гейлордом себя сам джони назвал |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от Kr1STaL    теперь многое понятно,и по твоему посту можно понять от куда здесь столько хэйтеров Да неее)) Мне как бы похуй. Просто он раньше нормальный был. С моим друже заебись общался, а потом и его кинул, звездность это хуево в его случае))) |   | 
 |   |  |  |       | Пекиноман. 

Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица.   |  -Цитата от SHIFT [kz]     -Цитата от Саша Монами    а сейчас не очень как то слушается он, или выебоны его повлияли на меня. На меня повлияло то, когда он меня вконтакте нахуй послал и добавил в черный список))) ясно. 
ну а зачем тогда сидишь у него в теме весь вечер, браток?  
нахуй это надо)) |   | 
 |   |  |  |       | Тип какой то 

но все же не плохо))интересно посмотреть было))порадовал но на репит не пойдет) 
припев вата   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от wolvern    гейлордом себя сам джони назвал печалька    -Цитата от Саша Монами    ясно.ну а зачем тогда сидишь у него в теме весь вечер, браток?
 нахуй это надо))
 я же тролль в сущности, а он фаще с форума сьебался( |   | 

Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad   |  -Цитата от SHIFT [kz]     -Цитата от Kr1STaL    теперь многое понятно,и по твоему посту можно понять от куда здесь столько хэйтеров Да неее)) Мне как бы похуй. Просто он раньше нормальный был. С моим друже заебись общался, а потом и его кинул, звездность это хуево в его случае))) может это друже твоему казалось что с ним норм общались?   |   | 
 |   |  |  |      | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от wolvern    может это друже твоему казалось что с ним норм общались? тут тоже не поспоришь))) Но все же как то общались) И панч про перец он ему первому засветил   Да ваще хуйня это все, я пошел спать, вы злые  |   | 
 |   |  |  |  |