активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Suicide_bitch 1. Трансляция в Перископе от 10 февраля 2019. Нахуя ты придумываешь бред какой-то? Ладно, придумал, хуй с тобой. Зачем сюда это писать? Бред в чём? Царь заявлял что не будет дисса на Драго, максимум в паре строк заденет. Уж здесь он не пропизделся и задел Драго в паре строк. А обосрался он в том, что начал всем щас трещять в своем твиттере что этот трек "в целом на Драго". Вы только вчитайтесь что он пишет. Пиздеж именно сейчас от него ибо надо как-то себя защищать. -Цитата от Suicide_bitch 2. Если Царь сказал, что это про Драго плюс его ник в трэке произнёс, а также сообщил, что это не дисс на Класса – тут оснований точно верить ему больше, чем форумщику, который знает лучше автора, кому что адресовано. Ты просто хейтер, т.к. в своё время Шокк и Царь разъебали Козза хорошенько. Плюс его мнение – автоматически твоё мнение Бро, не напрягайся. Я просто знаю чуть больше вашего. Ты ещё расскажи кто биф выиграл, вы же мамкины эксперты любите это делать.
Мнение Кости неравно мое мнение. И наши с ним позиции бывают расходятся. Он неоднократно говорил, что ему не важно кто отвернется от него, просто те кто останутся будут отстаивать правду, а её как раз таки за царем нет.
КРА реальный, Царь нет. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от сасите письки -Цитата от Suicide_bitch -Цитата от сасите письки трек тсаря очевидно дисс на первого, тока нахера ваще писать дисс а потом говорить всем что это не дисс, я не могу понять логику умственно отсталых Это на Драго дисс. Не на первого Мне кажется он сам не знает на кого дисс писал, это какое-то психическое расстройство. Тогда строка про "ты лох с психикой слабой" это про него самого   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от chromKa -Цитата от Шматко -Цитата от chromKa
Ты понимаешь, что в треке можно упомянуть человека. 2 раза, но вся остальная часть будет адресована не ему? К тому же, про футболки, в той ситуации был замешан и Артем Смешно конечно выглядят твои попытки сказать что ты - не козз  Смешно выглядит твоя попытка сказать что я Костя. Добавлено через 33 минуты 49 секунд Все кто кукарекает в интернете и за его пределами о том, что Костя пиздабол, и карма - это полноценный дисс на Драго, смотрите с 8:50
Кажется ваш царь опять обосрался  потешный дурачек, даун, репера а отчим Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от chromKa -Цитата от Suicide_bitch 1. Трансляция в Перископе от 10 февраля 2019. Нахуя ты придумываешь бред какой-то? Ладно, придумал, хуй с тобой. Зачем сюда это писать? Бред в чём? Царь заявлял что не будет дисса на Драго, максимум в паре строк заденет. Уж здесь он не пропизделся и задел Драго в паре строк. А обосрался он в том, что начал всем щас трещять в своем твиттере что этот трек "в целом на Драго". Вы только вчитайтесь что он пишет. Пиздеж именно сейчас от него ибо надо как-то себя защищать. -Цитата от Suicide_bitch 2. Если Царь сказал, что это про Драго плюс его ник в трэке произнёс, а также сообщил, что это не дисс на Класса – тут оснований точно верить ему больше, чем форумщику, который знает лучше автора, кому что адресовано. Ты просто хейтер, т.к. в своё время Шокк и Царь разъебали Козза хорошенько. Плюс его мнение – автоматически твоё мнение Бро, не напрягайся. Я просто знаю чуть больше вашего. Ты ещё расскажи кто биф выиграл, вы же мамкины эксперты любите это делать.
Мнение Кости неравно мое мнение. И наши с ним позиции бывают расходятся. Он неоднократно говорил, что ему не важно кто отвернется от него, просто те кто останутся будут отстаивать правду, а её как раз таки за царем нет.
КРА реальный, Царь нет. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от сасите письки -Цитата от Suicide_bitch
Это на Драго дисс. Не на первого Мне кажется он сам не знает на кого дисс писал, это какое-то психическое расстройство. Тогда строка про "ты лох с психикой слабой" это про него самого   бля, вот ты поясняешь каждый пост....
щас бы реп слушать на рюзком и обсуждать кто где да что  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну Царь то разъебал Класса на Карме в лучших традициях баттлов, флоу, рифмы, панчи, личные оскорбления всё на высшем уровне. Ответный трэк делать кто то будет ? Может как против Дессара коллективно напасть ? Тогда помню тоже Класса всем коллективом защищали | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 06.05.2019 | вот кому нахуй сейчас нужен цзар?) всё время подтягивался на залупе первого класса, а как тот бросил реп его постепенно перестали слушать последние полтораста колхозных детей, лол | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | но, согласитесь, за этими всеми интрижками гораздо интереснее следить, чем за гейсусом.
Реальные обидки, реальные конфликты, реальные твиттор-оправдания. И ебальники светятся по 5 минут, а не ебанный час клоунады по раундам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Le1T реальные твиттор-оправдания тут ты ошибся -Цитата от Le1T чем за гейсусом хайп на батловые площадки уже прошёл, вызывают интерес только значимые события, а не стихоплетения на фреш бладе от ноунеймов разных. | | | | Пеар Менеджер
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Le1T но, согласитесь, за этими всеми интрижками гораздо интереснее следить, чем за гейсусом.
Реальные обидки, реальные конфликты, реальные твиттор-оправдания. И ебальники светятся по 5 минут, а не ебанный час клоунады по раундам  эдакий пантеон из долбоёбов прошлого десятилетия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста это ж вообще по хуй должно быть, не? искал подобный коммент 
думал ослепну
опять май, опять жуки в говне копошатся  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста это ж вообще по хуй должно быть, не? искал подобный коммент 
думал ослепну
опять май, опять жуки в говне копошатся 
Не ну дисы на тебя шок крутые делал | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Sevilla Ну Царь то разъебал Класса на Карме в лучших традициях баттлов, флоу, рифмы, панчи, личные оскорбления всё на высшем уровне. Ответный трэк делать кто то будет ? Может как против Дессара коллективно напасть ? Тогда помню тоже Класса всем коллективом защищали Ну вот ща может кра петушнет трек. Потом и бамбергский подтянется, кащенские придурки тоже активизироваться могут. Целая нахуй театральная постановка. | | | | Пеар Менеджер
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста это ж вообще по хуй должно быть, не? искал подобный коммент 
думал ослепну
опять май, опять жуки в говне копошатся  это тот самый алхамер которого дима бамберг в туза ужалил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2015 | Странно, что Царь не реагирует никак на видосы КРА с и́нста
Может бомбу готовит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | нихуя себе, какой-то год открытий просто. Сначала Рэппер Икс ожил, теперь Кра вылез откуда-то. Я думал он уже давно пенсионер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | 6 часть https://vk.com/video-177167424_456239037 Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста это ж вообще по хуй должно быть, не? искал подобный коммент 
думал ослепну
опять май, опять жуки в говне копошатся  какие люди пожаловали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от madhate вот кому нахуй сейчас нужен цзар?) всё время подтягивался на залупе первого класса, а как тот бросил реп его постепенно перестали слушать последние полтораста колхозных детей, лол так они всей шайкой своей подтягивались на его залупе. И Цзар, и Шоккира, и Оксана  Хуесос-гвардия в действии. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от chromKa 6 часть https://vk.com/video-177167424_456239037 Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста это ж вообще по хуй должно быть, не? искал подобный коммент 
думал ослепну
опять май, опять жуки в говне копошатся  какие люди пожаловали  Нихуя он какой Дерзкий с ребенком Царя на руках. Я бы ахуел, если ребенок вдруг зачитал чото типо "Ты не можешь делать рэп - я научу тебя, тупой, я сломал твою гитару - задушу тебя струной".
А вообще конечно кра похож на фанатика, для которого Первый это что-то на уровне б-га, т.к. он же класса даже не видел, ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛ С НИМ ЗАПИСАТЬСЯ. И посчитал дисс царя на Первого Святотатством, взял мерс в аренду и поехал к Царю, принести в жертву Первому Классу его ребенка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Le Taon -Цитата от chromKa 6 часть https://vk.com/video-177167424_456239037 Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от AL Hammer
искал подобный коммент 
думал ослепну
опять май, опять жуки в говне копошатся  какие люди пожаловали  Нихуя он какой Дерзкий с ребенком Царя на руках. Я бы ахуел, если ребенок вдруг зачитал чото типо "Ты не можешь делать рэп - я научу тебя, тупой, я сломал твою гитару - задушу тебя струной".
А вообще конечно кра похож на фанатика, для которого Первый это что-то на уровне б-га, т.к. он же класса даже не видел, ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛ С НИМ ЗАПИСАТЬСЯ. И посчитал дисс царя на Первого Святотатством, взял мерс в аренду и поехал к Царю, принести в жертву Первому Классу его ребенка. Мерс в аренду у шокка взял если только
А с Классом они виделись и выступали в Кобленце в 2009. Нестыковочка в твоей тру стори, бро  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от chromKa -Цитата от Le Taon -Цитата от chromKa Нихуя он какой Дерзкий с ребенком Царя на руках. Я бы ахуел, если ребенок вдруг зачитал чото типо "Ты не можешь делать рэп - я научу тебя, тупой, я сломал твою гитару - задушу тебя струной".
А вообще конечно кра похож на фанатика, для которого Первый это что-то на уровне б-га, т.к. он же класса даже не видел, ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛ С НИМ ЗАПИСАТЬСЯ. И посчитал дисс царя на Первого Святотатством, взял мерс в аренду и поехал к Царю, принести в жертву Первому Классу его ребенка. Мерс в аренду у шокка взял если только
А с Классом они виделись и выступали в Кобленце в 2009. Нестыковочка в твоей тру стори, бро  То, что он у Первого на подтанцовке был это ничего не значит. Может как раз тогда он и почуствовал какая же он жалкая и мерзкая тварь по сравнению с Классом и вот теперь приехал убивать во славу Истинного Отца батлрепа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | за такие обращения к царю в рашке под статью можно пойти. нашли моду, съебутся в ближнее зарубежье и лают оттуда  вышел бы этот герой под думу да и обратился бы к царю по самую раму  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от chromKa -Цитата от Le Taon -Цитата от chromKa Нихуя он какой Дерзкий с ребенком Царя на руках. Я бы ахуел, если ребенок вдруг зачитал чото типо "Ты не можешь делать рэп - я научу тебя, тупой, я сломал твою гитару - задушу тебя струной".
А с Классом они виделись и выступали в Кобленце в 2009. Нестыковочка в твоей тру стори, бро  Как дела, Костя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от CosmicJesus на текущий момент костя пытается построить отношения с иваном, пока иван обманывает свою текущую пару - артема и все ещё пишет любовные послания владимиру, покинувшему проект ещё на прошлой неделе. дмитрий пока не проявляет интерес ни к одному из участников и если не построит отношения ни с кем за оставшуюся неделю, то может покинуть проект. на прошлой неделе на виллу заселился гром не раз встречавшийся с иваном за пределами проекта и попытается вернуть разорванные отношения с иваном. виктор не теряет надежды найти свою любовь на проекте, но все мальчики почему-то его игнорируют, несмотря на приближающуюся церемонию выбора пар.
впереди нас ждёт ночь оракула, которую проведёт приглашённый гость фоггбог.
главная интрига текущей недели - кому оксана миронова передаст имунитет на следующей церемонии. | | | | |