| а.к.а ТУРИСТ
29 сентября 2017, 08:45
| | |
#26 (ПС)
| Это он с Луперкалем читал? | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 08:56
| | |
#27 (ПС)
| ТУТ МНОГО ХРОМЫЫЫХ НА ЭТА НИ КАМПТАН! | | | | | | Игнис
29 сентября 2017, 09:25
| | |
#28 (ПС)
| Хуевый клип. | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 09:27
| | |
#29 (ПС)
| ДРУГОЕ ДЕЛО НАХУЙ   | | | | | | Справедливый
29 сентября 2017, 09:32
| | |
#30 (ПС)
| И клип и песня прям на отлично. | | | | | | За МорПех...
29 сентября 2017, 09:35
| | |
#31 (ПС)
| Вот такое уже приятней слушать! прям старый Окси. примерно таким я себе представлял новый альбом вместо горгорода. | | | | | | Игнис
29 сентября 2017, 09:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от КостяNz И клип и песня прям на отлично. Что ты отличного в клипе увидел? | | | | | | Справедливый
29 сентября 2017, 09:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от КостяNz И клип и песня прям на отлично. Что ты отличного в клипе увидел? Если ты изначально настроен на негатив, то ты любое мнение засрать готов, оставайся при своем мнении, я при своем, чтобы не спорить  | | | | | | Добрый!
29 сентября 2017, 09:47
| | |
#34 (ПС)
| два пидораса одинаковых исполняют сортирный реп | | | | | | Игнис
29 сентября 2017, 09:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Ignis. -Цитата от КостяNz И клип и песня прям на отлично. Что ты отличного в клипе увидел? Если ты изначально настроен на негатив, то ты любое мнение засрать готов, оставайся при своем мнении, я при своем, чтобы не спорить  Я не настроен на негатив и про трек ничего плохого не говорил. Просто мне не понятно, почему клип кому-то нравится. Как по мне, это просто слайд-шоу из не самых качественных картинок, от которого устают глаза. | | | | | | Справедливый
29 сентября 2017, 09:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от КостяNz -Цитата от Ignis.
Что ты отличного в клипе увидел? Если ты изначально настроен на негатив, то ты любое мнение засрать готов, оставайся при своем мнении, я при своем, чтобы не спорить  Я не настроен на негатив и про трек ничего плохого не говорил. Просто мне не понятно, почему клип кому-то нравится. Как по мне, это просто слайд-шоу из не самых качественных картинок, от которого устают глаза. Мне нравится смотреть интересные клипы, над которыми трудились люди, что-то придумывали. Этот клип мне понравился, я не знаю, что еще тебе ответить. | | | | | | Guest |
29 сентября 2017, 10:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Это он с Луперкалем читал? нет, с Ка-Тет | | | | | | Каликфорнии
29 сентября 2017, 10:19
| | |
#38 (ПС)
| ка-тет давно уже перечитал и луперкаля с его хорусом и оксану с его горгородами. | | | | | | в Бане
29 сентября 2017, 10:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Ignis. -Цитата от КостяNz
Если ты изначально настроен на негатив, то ты любое мнение засрать готов, оставайся при своем мнении, я при своем, чтобы не спорить  Я не настроен на негатив и про трек ничего плохого не говорил. Просто мне не понятно, почему клип кому-то нравится. Как по мне, это просто слайд-шоу из не самых качественных картинок, от которого устают глаза. Мне нравится смотреть интересные клипы, над которыми трудились люди, что-то придумывали. Этот клип мне понравился, я не знаю, что еще тебе ответить. Трудились карл, трудились ёбанарот, трудилисьнахуй трудились ёптэ трудились сссука рилли  трудились блеать ты нахуй слайд шоу называешь трудом нахуй ёбанарот  трудились ебатьего трудились ааааа  трудились ебанутый ты олень  , придумывали они нахуй слайд шоу ссука придумали нахуй  , заебись нахуй нахуй придумали нахуй, интересный ага ссука интересный клиап ебатькакой интересный уууухх блять какой интересный клиап ссука, я не знаю нахуй что ещё тебе ответить ёптэ | | | | | | Справедливый
29 сентября 2017, 10:32
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от КостяNz -Цитата от Ignis.
Я не настроен на негатив и про трек ничего плохого не говорил. Просто мне не понятно, почему клип кому-то нравится. Как по мне, это просто слайд-шоу из не самых качественных картинок, от которого устают глаза. Мне нравится смотреть интересные клипы, над которыми трудились люди, что-то придумывали. Этот клип мне понравился, я не знаю, что еще тебе ответить. Трудились карл, трудились ёбанарот, трудилисьнахуй трудились ёптэ трудились сссука рилли  трудились блеать ты нахуй слайд шоу называешь трудом нахуй ёбанарот  трудились ебатьего трудились ааааа  трудились ебанутый ты олень  , придумывали они нахуй слайд шоу ссука придумали нахуй  , заебись нахуй нахуй придумали нахуй, интересный ага ссука интересный клиап ебатькакой интересный уууухх блять какой интересный клиап ссука, я не знаю нахуй что ещё тебе ответить ёптэ Здарова, Понос. Снова обосрался тут.  | | | | | | Cheese’cake
29 сентября 2017, 10:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Movs "Рифмуешь как слесарь" и сам рифмует на "слесарь". Почему блять слесарь? СЛЕСАРЬ?!
Что-то из оперы:"Ты не mc,ты фрезировщик стопудов". | | | | | | в Бане
29 сентября 2017, 10:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от капкан -Цитата от КостяNz
Мне нравится смотреть интересные клипы, над которыми трудились люди, что-то придумывали. Этот клип мне понравился, я не знаю, что еще тебе ответить. Трудились карл, трудились ёбанарот, трудилисьнахуй трудились ёптэ трудились сссука рилли  трудились блеать ты нахуй слайд шоу называешь трудом нахуй ёбанарот  трудились ебатьего трудились ааааа  трудились ебанутый ты олень  , придумывали они нахуй слайд шоу ссука придумали нахуй  , заебись нахуй нахуй придумали нахуй, интересный ага ссука интересный клиап ебатькакой интересный уууухх блять какой интересный клиап ссука, я не знаю нахуй что ещё тебе ответить ёптэ Здарова, Понос. Снова обосрался тут.  Отстань от меня гомик | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 10:50
| | |
#43 (ПС)
| "ты рифмуешь как слесарь"
а как слесарь рифмует? Добавлено через 5 минут 53 секунды У Оксимирона интонации какие-то УУУУ ОООО МУУУ ЖИИДА
Если бы без этого всего, то было бы нормально | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 сентября 2017, 10:57
| | |
#44 (ПС)
| - Я пошёл на обгон
Ворвался в русский рэп - это кармагеддон Вот ита пынч. - Тут снова на битах квадратный мудрец
Или круглый дурак, раздавленный колесом Воу-воу, геометрическая схема! - Тут столько МЦ на дне, они утонули все -
Разошлись квадраты по воде
Здесь сами себе ставят палки в колёса
Стала на месте их машина прогресса Блять, как будто дегенерат пытается в круглое отверстие вставить квадратную балку. - Мы поджигаем зал, будто это практира пирокинеза Эх ты ж нихуя себе какой! - Где-то прячется бездна
Улыбается бездарь, но, как нам показывает опыт
Всё это бывает полезно Где-то ебутся бомжи,
Где-то хуем трясет таджик,
Как нам показывает опыт,
Это бывает полезно, скажи? - Пусть неоновый свет городов атакует мои краторы глаз А кожаный проблеск фаллоса настигает твой кратер тыла. - Я не тороплюсь, пусть светофор агрится красным, как Марс ТИ ГАЛУБОЙ КАК ЗИМЛЯ!!!!!!! - Дабы зачитать так, как будто бы вселился бес
Я летаю на бите, ты ковыляешь, как дед Я стакан ты стопка, ты сосал я фоткал. - Припев: [x2]
Машина прогресса, Машина прогресса
Давай смотреть трезво, честно
Ты рифмуешь как слесарь
Это мерзко, я брезгую
Слышь, это тебе так улыбается бездна
Купи себе железа, компрессор
Место, всю прессу, оркестр -
Ты всё равно бездарь Не хватает еще пары строк с рифмами "шепотом — что потом" и "по машинам — помаши нам". - Я могу скрыться из вида
В лес или переносить числа релиза Ты это и делал, долбоёб. - Уйти в монастырь, зашить себе рот
Сменить имя, прикинуться активистом ИГИЛа И кстати, опять ебучее читерство от носатого — в каждом треке он пытается блеснуть рифмой на самом изи-приёме: перечисление. В каждом, сука, треке, блять. - Мы фанатичные автодидакты
Самокритичные эквилибристы
Перфекционисты от ритма и такта, воу Опять перечисляет. - Это грамотный флоу, а твоему
Нужен авторедактор, автокорректор Мой флоу — здоровый человек, а твой — КАЛЕКА!!!!!!!!!!!!!!!! - After Effect'ы, исправленный текст
Или тайный соавтор, mon cher Опять перечисления. - Коль грайм - это Рим
Ты - арт-директор таверны
Мы - архитекторы амфитеатров И вот это вот — лучший рапир расеи? Вот это вот? Вы серьезно? - Они - пассажиры в машине прогресса
Мужик, я за рулём Вот это глубокая мысля, ебать меня в очко! Ты управляющий спектакля, НО Я ВЛАДЕЛЕЦ ТИАТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Похуй, я остался МС, bitch, а ты остался собою! Ну уж лучше остаться собой, ёпта. | | | | | | -
29 сентября 2017, 11:01
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от КостяNz И клип и песня прям на отлично. Что ты отличного в клипе увидел? Тоже ничего хорошего не вижу в клипе 
Слайдшоу + обезьяны с ветками, как в большинстве клипов, говно короче. Сам трек не плох, но слесарь тут при чем? Первое слово, что попало под рифму?
пс: Sterжень, отлично разобрал всё по полочкам  | | | | | | новый пользователь
29 сентября 2017, 11:09
| | |
#46 (ПС)
| А ка-тет - это не тот чел, которого обвинили чуть ли не в краже носков на вписках? Ну типа он пиздабол недурственный и крыса? Я просто путаюсь уже немного в этой санта-барбаре
upd.: стержню респект | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 11:12
| | |
#47 (ПС)
| Он мб слесаря из психеи диссанул? | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 11:34
| | |
#48 (ПС)
| риддим вообще не граймерский по звучанию, к слову | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 11:53
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Он мб слесаря из психеи диссанул? значит скоро разоблачение и критика Оксимирона на стене в вк у Слесаря | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
29 сентября 2017, 11:55
| | |
#50 (ПС)
| неплохо-неплохо  катет вообще пацан  | | | | | |