| ДайВо_family
Регистрация: 24.11.2006 | -Цитата от Dron48 в виндовском микшере у часов в свойствах включаешь показ всех устройсв воспроизведения - на всех (cd, front, mic, line in) кроме main и wavmix (у тебя по другому могут называться) ставишь галочку под фейдером на mute. так же в устройсвах записи ставишь галочку только на одном устройсве, с которого ты записываешь сигнал. Спасиб огромное, всё пашет. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от zoolinsky а можно посмотреть на эту схемку не регестрируясь на этом сайте? смотри в 2004 году, этот парень тоже не мог найти https://www.hip-hop.ru/forum/post977058-n591/ | | | | | | Junior Member
братаны мот кто нить скажет по порядку чем обрабатывать?
1 ...... 2...... 3......
?????? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | тему читай  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Как обробатывать голос вобщем я понял! Статьи читал.
Но вот все равно голос какой то получаеца, не такой гудит слишком можно так сказать. Навеоно это все что эквалазером я не пользовался, и как правельно пользоваца так и не понял!
Graphic EQ вот этим говорят плагиным многои пользуюца.
Обясните какие частоты там надо подымать или опускать что бы обработать голос? | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | частоты придётся под себя подбирать, если бубнит попробуй делать так:
- в эквалайзере ставь большую добротность / Q / она же ширина полосы
- дави Gain на -6, -7 дб в районе 1000 Гц
- потихоньку уменьшай частоту, пока гул не притихнет.
- теперь можно и добротность немного уменьшить, если что немного коректируй частоту.
- и Gain немного поднять с -7 дб
сдесь техника в том, что-бы с системой крутить ручки, и подстраивать потом. сильно только голос не дави. | | | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | Чуваки а ещё октуально покупать NADY SCM 1000 STUDIO MIC или NADY TCM 1100 или нет можно уже чё получше! И подскажите пожалуйса получше и подешевше комплект к выше указ микрофонам! и цены укажите если можно а то не шарю! | | | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dron48 частоты придётся под себя подбирать, если бубнит попробуй делать так:
- теперь можно и добротность немного уменьшить, если что немного коректируй частоту.
сдесь техника в том, что-бы с системой крутить ручки, и подстраивать потом. сильно только голос не дави. Я тебя очень прошу, можеш подробнее обяснить, что крутить?
где эта добротность? где район 1000Гц?
Каким лучше плагином пользоваца?
Если можеш скинь скриншот.
Буду очень блогодарен, если поможеш! | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | какие плаги у тебя есть?
попробуй найти где-либо пакет плагов от Waves | | | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dron48 какие плаги у тебя есть?
попробуй найти где-либо пакет плагов от Waves Да много каких есть. от Waves тоже есть! | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | там есть цепочка плагинов q.. - простые эквалайзеры, тыкай их | | | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Умел бы я им пользоваца!
Прбую не чего особо не получаеца,
надо с голоса басы убрать, что бы не бубнил (гула не было)! | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | дак ты не бубни и нормально будет =))) http://rurap.ru/index.php?sess_id=6caeb713d648fdb9e36603...section=26
читай тут основное сведение и мастеринг | | | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Тык я то не бубню, это запись такая.
А эти статьи я все читал, я об этом выше писал! | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | куда интуитивней там все ручки подписаны, видешь же что там в рисунке меняется!  | | | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dron48 частоты придётся под себя подбирать, если бубнит попробуй делать так:
сдесь техника в том, что-бы с системой крутить ручки, и подстраивать потом. сильно только голос не дави. Я вот не как не могу понять это все выше перечисленое зделать!?
Можеш выложить скриншот, настроеного эквалазера, на эти настройки! Плиз! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Fen Я вот не как не могу понять это все выше перечисленое зделать!?
Можеш выложить скриншот, настроеного эквалазера, на эти настройки! Плиз! думаю чтото вроде этого | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я тоже скрин сделал, почти немое кино. http://img63.imageshack.us/img63/909/11rh6.gif
главное под ситуацию настраивать частоту. или несколько частот. | | | | | | Member
Регистрация: 04.03.2007 | Народ крч ещё хотел задать вопрос можно ли скажем сделать частоты голоса другого например беру голос любой скажем Якубовича  говорю что-то своим и потом что бы его голосом мои слова были реалньо сделать?  пожалусто ответьте  зарание спасибо! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от СтраЖ[НеЛ] Народ крч ещё хотел задать вопрос можно ли скажем сделать частоты голоса другого например беру голос любой скажем Якубовича  говорю что-то своим и потом что бы его голосом мои слова были реалньо сделать?  пожалусто ответьте  зарание спасибо!  максим галкин так умеет | | | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от СтраЖ[НеЛ] Народ крч ещё хотел задать вопрос можно ли скажем сделать частоты голоса другого например беру голос любой скажем Якубовича  говорю что-то своим и потом что бы его голосом мои слова были реалньо сделать?  пожалусто ответьте  зарание спасибо! нет, если только он сам не скажет то же, что и ты сказал
а лучше ты скажи, что то вроде: "АВТОМОБИИИИИЛЬ!!!" или "СЕКТОР ПРИЗ НА БАРАБАНЕ!!!"  | | | | | | Member
Регистрация: 04.03.2007 | Хех ясно  а я надеелся что можно ну что сам буду Якубовича парадировать  | | | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | Мужаки а кто как обрабатывает голос на припевы????!!
Хочу вот голос сделать погрубее чёт не че не получаетсё!(( подскажите плиЗЗ!  | | | | | | Viva La Cuba
Регистрация: 17.08.2006 | нужен совет Чуваки посоветуйте мне какой из этих микро лучше купить?
МИКРОФОН СТУДИЙНЫЙ BEHRINGER B1
МИКРОФОН INVOTONE SM150B
МИКРОФОН AKG PERCEPTION 100
что бы был не чем не хуже Nady SCM 1000
а то я уже заепся искать в инете, то нет в наличие то не доставляют по России  | | | | | |