Kremlin CREW
14 февраля 2010, 20:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от VARVAR меня экономические книги наоборот настроят на умственную деятельность  | | | |
14 февраля 2010, 20:06
| | |
#27 (ПС)
| ничто не помогает уснуть быстрее усталости
телик полчаса посмотри, книжку почитай, хоп, и уже глазки слипаются  | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 20:07
| | |
#28 (ПС)
| была такая хуйня тоже
я представлял себе психоделические картинки в уме, это действовало 
или выпей пивка перед сном) | | | |
14 февраля 2010, 20:07
| | |
#29 (ПС)
| аудио книги отрубают будь здоров.
плюс специально, чтобы засыпать скачал классической музыки.
в общем, через плеер я засыпаю. | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 20:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Cheek[S] либо напиться
либо покурить что лишнее расслабляет и клонит в сон  я так обычн и засыпаю...
а то бля сижу до утра потом ворочуюсь часа 2 и не хуя не высыпаюсь и проебываю все на свете  | | | | Kremlin CREW
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от kabal92 -Цитата от Jеss уверен, что пиздатый способ, но пробовать неохота 
что-то более простое и эффективное можешь посоветовать?) Ну не знаю,считай про себя до 1000)))
В детстве мама советовала  математический склад ума  я буду считать пока не заебёт или пока числа не кончатся -Цитата от AntiDot Записывай
Идёш в самую большую комнату дома
Отходиш к стенке
Наклоняешся
И бежиш вперёд как можеш быстро
Оп и Уже утро =)  | | | | ___
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от orient для начала надо устать, тогда моментально отрубишься
а так хуй знает, я всегда по часу-два засыпаю  я бываю весь день на ногах, с утра и до вечера и не устаю, поэтому и не могу уснуть
должен же быть какой-то способ стопроцентно действующий врядли найдешь.. скорей совокупность способов
можно еще дать себе установку: либо ты спишь сейчас либо учишься, если не можешь заснуть за пару минут, встаешь и читаешь какую-нибудь замудренную байду, это быстро надоест и мозг поймет что лучше переключиться в режим сна чем претерпевать такое насилие 
еще худ.литру читать помогает.. устаешь концентрироваться на буквах и засыпаешь | | | | активный пользователь
| | |
#33 (ПС)
| некоторые люди, я знаю таких, специально врубают какой-нибудь фильм на компе и бстро вырубаются  | | | | Kremlin CREW
14 февраля 2010, 20:10
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! была такая хуйня тоже
я представлял себе психоделические картинки в уме, это действовало 
или выпей пивка перед сном) пивко вообще вариант, но есть другая хуйня  я от пивка ссать захочу, посплю пару часов, проснусь дабы справить нужду и опять я не сплю) а так и пива не напасёшься на 3 дня даже) | | | |
14 февраля 2010, 20:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от BloodyHawk Попробуй вернуть режим в норму, не спи специально ночью, следующим вечером уснешь сразу)) Ну и потом нормально будет что-то вроде форматирования диска C?)  надо попробовать, но ссыкотно) как бы я на парах не уснул, а то лекции в последнее время не особо интересные  не сцы.
я как-то ночью не спал, днем тоже не ложился,так под вечер домой в 20.00 приехал где-то,так сразу вырубило
=======================
а еще, если лекции там начинаю читать или тому подобное,то быстро вырубает | | | | Kremlin CREW
14 февраля 2010, 20:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от orient -Цитата от Jеss -Цитата от orient для начала надо устать, тогда моментально отрубишься
а так хуй знает, я всегда по часу-два засыпаю  я бываю весь день на ногах, с утра и до вечера и не устаю, поэтому и не могу уснуть
должен же быть какой-то способ стопроцентно действующий врядли найдешь.. скорей совокупность способов
можно еще дать себе установку: либо ты спишь сейчас либо учишься, если не можешь заснуть за пару минут, встаешь и читаешь какую-нибудь замудренную байду, это быстро надоест и мозг поймет что лучше переключиться в режим сна чем претерпевать такое насилие 
еще худ.литру читать помогает.. устаешь концентрироваться на буквах и засыпаешь испытаю, по-любому  спасибо за совет -Цитата от Hey Man! некоторые люди, я знаю таких, специально врубают какой-нибудь фильм на компе и бстро вырубаются  делал так, раньше катило, сейчас - нет  | | | | Fuckin' Punk Generation
14 февраля 2010, 20:13
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
14 февраля 2010, 20:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от Jеss -Цитата от BloodyHawk Попробуй вернуть режим в норму, не спи специально ночью, следующим вечером уснешь сразу)) Ну и потом нормально будет что-то вроде форматирования диска C?)  надо попробовать, но ссыкотно) как бы я на парах не уснул, а то лекции в последнее время не особо интересные  не сцы.
я как-то ночью не спал, днем тоже не ложился,так под вечер домой в 20.00 приехал где-то,так сразу вырубило
=======================
а еще, если лекции там начинаю читать или тому подобное,то быстро вырубает ещё блядская физкультура 2 дня из 3 первой парой, на ней-то как, не спав ночь? но всё-таки, я думаю, это самый эффективный способ. спасибо  | | | | Я ещё спою на бис!
14 февраля 2010, 20:14
| | |
#39 (ПС)
| А ещё чтобы лучше спать надо меньше сидеть на х.х.ру, да и вообще за компом. Тока это сделать, нихера не получается  | | | | Kremlin CREW
14 февраля 2010, 20:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю вот за это тоже спасибо, тоже учту на будущее  борьба с организмом - путь к выздоровлению -Цитата от PanarnabiS А ещё чтобы лучше спать надо меньше сидеть на х.х.ру, да и вообще за компом. Тока это сделать, нихера не получается  я, бывает, проржусь нехуёво перед сном, сидя на ххру - вот тогда тоже засыпаю быстро | | | | Я ещё спою на бис!
14 февраля 2010, 20:18
| | |
#41 (ПС)
| Посмотри на количество своих сообщений. Вдруг это подействует как гипноз
14 февраля 2010, 20:24
| | |
#42 (ПС)
| Вообще читал, что часто человек не может заснуть от того, что лежит в кровати и о чём-то думает. И короче, минут за 20 до сна нужно постараться разгрузить свой мозг, выключить компьютер/телевизор, закончить все дела и просто посидеть на диване и расслабиться. Также читал, что ненужно перед сном ничего делать, что бы могло повысить температуру тела. Засыпать в прохладной комнате.
Сам как-то пробовал так засыпать. Быстро отрубился. | | | | мистер драма
14 февраля 2010, 20:26
| | |
#43 (ПС)
| гуляй пешком (например, в универ из универа с плеерком, пооджимайся попотягивайся), только не перед сном, а в течении дня, соотвественно, и если еще секс ко всему этому добавишь, ну или как посоветовали - вздрочнуть, то уснешь как младенец. на себе проверено. тоже себе сбивал режим, не мог уснуть до 4 ворочался, но всего один день с такой вышеуказанной нагрузкой и еще до 12 вырубался и как убитый спал до утра Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от GhosT Вообще читал, что часто человек не может заснуть от того, что лежит в кровати и о чём-то думает. И короче, минут за 20 до сна нужно постараться разгрузить свой мозг, выключить компьютер/телевизор, закончить все дела и просто посидеть на диване и расслабиться. Также читал, что ненужно перед сном ничего делать, что бы могло повысить температуру тела. Засыпать в прохладной комнате.
Сам как-то пробовал так засыпать. Быстро отрубился. кстати и с этим тоже согласен
вообщем релаксируй | | | | й
14 февраля 2010, 20:57
| | |
#44 (ПС)
| пока зима
нагрей постель и иди в шортах и в футболке минут на 10 на улицу, потом домой и сразу ложись - должен быстро заснуть
а к концу месяца в больнице с воспалением легких будешь - но всегда приходится чем-то жертвовать в этой жизни | | | | Пекиноман.
14 февраля 2010, 21:05
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от AntiDot Записывай
Идёш в самую большую комнату дома
Отходиш к стенке
Наклоняешся
И бежиш вперёд как можеш быстро
Оп и Уже утро =)   пздц | | | | Kremlin CREW
14 февраля 2010, 21:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик гуляй пешком (например, в универ из универа с плеерком, пооджимайся попотягивайся), только не перед сном, а в течении дня, соотвественно, и если еще секс ко всему этому добавишь, ну или как посоветовали - вздрочнуть, то уснешь как младенец. на себе проверено. тоже себе сбивал режим, не мог уснуть до 4 ворочался, но всего один день с такой вышеуказанной нагрузкой и еще до 12 вырубался и как убитый спал до утра Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от GhosT Вообще читал, что часто человек не может заснуть от того, что лежит в кровати и о чём-то думает. И короче, минут за 20 до сна нужно постараться разгрузить свой мозг, выключить компьютер/телевизор, закончить все дела и просто посидеть на диване и расслабиться. Также читал, что ненужно перед сном ничего делать, что бы могло повысить температуру тела. Засыпать в прохладной комнате.
Сам как-то пробовал так засыпать. Быстро отрубился. кстати и с этим тоже согласен
вообщем релаксируй чисто угарел про вздрочнуть -Цитата от mr. Hulliwood пока зима
нагрей постель и иди в шортах и в футболке минут на 10 на улицу, потом домой и сразу ложись - должен быстро заснуть
а к концу месяца в больнице с воспалением легких будешь - но всегда приходится чем-то жертвовать в этой жизни
пойду завтра, наверно, пешочком. как раз 3 пары только, заканчиваю в час, дома один хуй делать нечего, да и экономия денег не помешает  | | | | Пекиноман.
14 февраля 2010, 21:07
| | |
#47 (ПС)
| Незнаю у меня проблем нету со сном. Обычно после ванны всегда спится хорошо  Лежи думай о чем нибудь, о хорошем) автоматически заснешь  | | | |
14 февраля 2010, 21:08
| | |
#48 (ПС)
| я овечек считаю   | | | | Це наша земля
14 февраля 2010, 21:10
| | |
#49 (ПС)
| Пиф! Посмотри Киреева нл10   | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 21:14
| | |
#50 (ПС)
| у меня таже хуйня, раньше 3 не засыпаю... упал нахуй   | | | | |