активный пользователь
Вчера, 20:51
| | |
#1 (ПС)
| Как дела, дорогой форум? Где-то год отсутствовал, успел подсесть и слезть с наркотиков, заработал статью... Ничего интересного, год впустую проебал
А как у вас тут, все живы? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Вчера, 20:57
| | |
#2 (ПС)
| то же год проебал, с понедельника начну новую жизнь, спасибо | | | | активный пользователь
Вчера, 21:12
| | |
#3 (ПС)
| Привет, с возвращением.  | | | | anticuus
Вчера, 21:18
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка все живы? Ни все... Суньчильд помер (но почему-то три фейка с подозрительно похожим почерком вылезли спустя 10 лет и стали писать о том, что он помер... потом эту тему потёрли).
92 the kid скорее всего слёг в учреждение (как обычно).
Хохол ака Ёба - под вопросом
А ещё: есть один переодетый пидор, который всем представляется поэтессой (причём есть ссылки на стихи той поэтессы и они ни на грамм не похожи на говно-стихи этого пидора), но почему-то весь форум повёлся! и реально верит, что это настоящая тёлка! и написывают - то просят фотку скинуть, то ещё
А так ровным счётом ничего не происходит... активность 0.01% в сравнении с предыдущими годами  | | | | В шмыхле?
Вчера, 21:30
| | |
#5 (ПС)
| Тоже год проебал, с понедельника также продолжу проёбывать, спасибо | | | | anticuus
Вчера, 21:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка заработал статью Обожди, а что за "статья"?  УК РФ что-ли?  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Вчера, 22:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Бука Сука Димка заработал статью Обожди, а что за "статья"?  УК РФ что-ли?  Ну может он журналист 
Или учёный | | | | Русские вперёд
Вчера, 22:31
| | |
#8 (ПС)
| хуйня год, запомнился только рехаб и 4 потерянных работы  | | | | активный пользователь
Вчера, 22:57
| | |
#9 (ПС)
| а что тут за история была с репрессиями, сносами акков, деанонами?
где то в тг встречал что дурачка камчатского сдеанонили, что тут происходило?
лет 5 толком не заходил | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от BASE 64 где то в тг встречал что дурачка камчатского сдеанонили, что тут происходило? ага, был легендарный движ, мц стержонь распутал дельце одного ютуб блогера по совместительству местного дурачка, который до 1000 считал и яйца давил, но админы все пруфы поудаляли  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ooZee -Цитата от Лобсанг -Цитата от Бука Сука Димка заработал статью Обожди, а что за "статья"?  УК РФ что-ли?  Ну может он журналист 
Или учёный и у него в статье 228 слов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от BASE 64 где то в тг встречал что дурачка камчатского сдеанонили, что тут происходило? ага, был легендарный движ, мц стержонь распутал дельце одного ютуб блогера по совместительству местного дурачка, который до 1000 считал и яйца давил, но админы все пруфы поудаляли  а подробней можно, что там происходило ваще из за чего и чем закончилось? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от ooZee -Цитата от Лобсанг -Цитата от Бука Сука Димка заработал статью Обожди, а что за "статья"?  УК РФ что-ли?  Ну может он журналист 
Или учёный Угу, писал статьи о том как варить мет, и чтобы при этом соседи не потравились -Цитата от BASE 64 а подробней можно, что там происходило ваще из за чего и чем закончилось? После деанона - гражданину Куртику скинули историю о том, как в своё время набутылили Даню Бессонова (известного на форуме под псевдонимом "beatmakervirus").
И там же прилагался ответ от УФСБ (Управления по СПб)
Через какое-то время beatmakervirus действительно исчез с форума. Или его действительно набутылило питерское эфэсбэ прямо на Литейном. Либо случайность.
Куртику же скинули эту историю... и сказали "тебя ждёт тоже самое", написав его ФИО, фотки, данные ИП с rusprofile и т.п. (скинув это ещё раз после первого деанона). И добавили "ну мы же не пидорасы какие, дадим тебе шанс... запиши видео с извинениями" (и не со словами извинения, а без штанов - с самонабутыливанием) и тогда тебя простим, не будем кидать заяву в эфэсбэ. Ясен хуй, что никто ничего не стал бы делать... но у Куртика потекла ссанина из под штанов! Он написал сразу Крису (в копию Серёжу чикагского). И несколько акков СНЕСЛИ нахой (т.е. это не бан, а какой-то режим guest, как будто их и не было никогда)  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | За год я успел поступить на вышку на заочку за счет работодателя и получил повышение на работе. Жизнь налаживается. | | | |
Бука Сука Димка
Да ну нахуй!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от pipdogg -Цитата от ooZee -Цитата от Лобсанг Обожди, а что за "статья"?  УК РФ что-ли?  Ну может он журналист 
Или учёный и у него в статье 228 слов.  158 Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Лобсанг -Цитата от Бука Сука Димка заработал статью Обожди, а что за "статья"?  УК РФ что-ли?  Так получилось. На самом деле ничего хорошего. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Eazy-L За год я успел поступить на вышку на заочку за счет работодателя и получил повышение на работе. Жизнь налаживается. Отличная новость Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ хуйня год, запомнился только рехаб и 4 потерянных работы  Бля, тоже чуть до ребы не дошло Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Ворую Уголь Привет, с возвращением.  Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Лобсанг -Цитата от ooZee -Цитата от Лобсанг Обожди, а что за "статья"?  УК РФ что-ли?  Ну может он журналист 
Или учёный Угу, писал статьи о том как варить мет, и чтобы при этом соседи не потравились -Цитата от BASE 64 а подробней можно, что там происходило ваще из за чего и чем закончилось? После деанона - гражданину Куртику скинули историю о том, как в своё время набутылили Даню Бессонова (известного на форуме под псевдонимом "beatmakervirus").
И там же прилагался ответ от УФСБ (Управления по СПб)
Через какое-то время beatmakervirus действительно исчез с форума. Или его действительно набутылило питерское эфэсбэ прямо на Литейном. Либо случайность.
Куртику же скинули эту историю... и сказали "тебя ждёт тоже самое", написав его ФИО, фотки, данные ИП с rusprofile и т.п. (скинув это ещё раз после первого деанона). И добавили "ну мы же не пидорасы какие, дадим тебе шанс... запиши видео с извинениями" (и не со словами извинения, а без штанов - с самонабутыливанием) и тогда тебя простим, не будем кидать заяву в эфэсбэ. Ясен хуй, что никто ничего не стал бы делать... но у Куртика потекла ссанина из под штанов! Он написал сразу Крису (в копию Серёжу чикагского). И несколько акков СНЕСЛИ нахой (т.е. это не бан, а какой-то режим guest, как будто их и не было никогда)  Даже не слышал про эту историю Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от Skyler Ну ка ну ка
Бука Сука Димка
Да ну нахуй!  Как-то так  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Старина, ты как мессия, который может спасти этот форум!  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка 158 Встречай на чай, тюрьма-старушка,
158-я, видит Бог, чё нужно,
Как и кому, заслужено мне видно суждено,
И не в обиде, чисто я — пацан осужденный | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Бука Сука Димка Где-то год отсутствовал, успел подсесть и слезть с наркотиков, заработал статью... Ничего интересного, год впустую проебал
А как у вас тут, все живы? с возвращением дамой брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну че вы алени, а вот Шокк стал еще богаче и красивее | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Бука Сука Димка все живы? Ни все... Суньчильд помер (но почему-то три фейка с подозрительно похожим почерком вылезли спустя 10 лет и стали писать о том, что он помер... потом эту тему потёрли).
А ещё: есть один переодетый пидор, который всем представляется поэтессой (причём есть ссылки на стихи той поэтессы и они ни на грамм не похожи на говно-стихи этого пидора), но почему-то весь форум повёлся! и реально верит, что это настоящая тёлка! и написывают - то просят фотку скинуть, то ещё
А так ровным счётом ничего не происходит... активность 0.01% в сравнении с предыдущими годами  Кто таков? Я про переодетого пидора Добавлено через 1 час 37 минут 33 секунды -Цитата от пашокк ну че вы алени, а вот Шокк стал еще богаче и красивее Ты не заебался ещё этого говнорепера тут сплавить? Я понимаю что ты шутник большой. Но это уже не смешно | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | дела идут ровно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Лобсанг -Цитата от Бука Сука Димка все живы? Ни все... Суньчильд помер (но почему-то три фейка с подозрительно похожим почерком вылезли спустя 10 лет и стали писать о том, что он помер... потом эту тему потёрли).
А так ровным счётом ничего не происходит... активность 0.01% в сравнении с предыдущими годами  Кто таков? Я про переодетого пидора Добавлено через 1 час 37 минут 33 секунды -Цитата от пашокк ну че вы алени, а вот Шокк стал еще богаче и красивее Ты не заебался ещё этого говнорепера тут сплавить? Я понимаю что ты шутник большой. Но это уже не смешно а могет ти просто расист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Лобсанг -Цитата от Бука Сука Димка все живы? Ни все... Суньчильд помер (но почему-то три фейка с подозрительно похожим почерком вылезли спустя 10 лет и стали писать о том, что он помер... потом эту тему потёрли).
А так ровным счётом ничего не происходит... активность 0.01% в сравнении с предыдущими годами  Кто таков? Я про переодетого пидора Добавлено через 1 час 37 минут 33 секунды -Цитата от пашокк ну че вы алени, а вот Шокк стал еще богаче и красивее Ты не заебался ещё этого говнорепера тут сплавить? Я понимаю что ты шутник большой. Но это уже не смешно Да ладно вам, разве не красавчик? Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Бука Сука Димка 158 Встречай на чай, тюрьма-старушка,
158-я, видит Бог, чё нужно,
Как и кому, заслужено мне видно суждено,
И не в обиде, чисто я — пацан осужденный Чур меня!!!! Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Бука Сука Димка Где-то год отсутствовал, успел подсесть и слезть с наркотиков, заработал статью... Ничего интересного, год впустую проебал
А как у вас тут, все живы? с возвращением дамой брад Thanks a lot  | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | -Цитата от пашокк -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Лобсанг Ни все... Суньчильд помер (но почему-то три фейка с подозрительно похожим почерком вылезли спустя 10 лет и стали писать о том, что он помер... потом эту тему потёрли).
А так ровным счётом ничего не происходит... активность 0.01% в сравнении с предыдущими годами  Кто таков? Я про переодетого пидора Добавлено через 1 час 37 минут 33 секунды -Цитата от пашокк ну че вы алени, а вот Шокк стал еще богаче и красивее Ты не заебался ещё этого говнорепера тут сплавить? Я понимаю что ты шутник большой. Но это уже не смешно а могет ти просто расист? Он Нигер? Опять пошутил, ясненько | | | | |