егор
23 августа 2010, 18:44
| | |
#301 (ПС)
| Меркантильный Кю
чем она тебя исправила? Что ты перестал быть патлатой девочкой, как ты сам говоришь? Это и так с возрастом проходит...
Знакомые кто был в армии, говорят в людях разбираться лучше станешь...
сам еще не служил, проходили осмотр в военкоманте, там че то наговорил отправили за справкой в больничку, там так до конца и не доделал, вот уже 18 есть, поступил в вуз, повесток пока никаких нету и не надо...  | | | | в Бане
23 августа 2010, 18:47
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от glmx Меркантильный Кю
чем она тебя исправила? Что ты перестал быть патлатой девочкой, как ты сам говоришь? Это и так с возрастом проходит...
Знакомые кто был в армии, говорят в людях разбираться лучше станешь...
сам еще не служил, проходили осмотр в военкоманте, там че то наговорил отправили за справкой в больничку, там так до конца и не доделал, вот уже 18 есть, поступил в вуз, повесток пока никаких нету и не надо...  они и не придут если в универе есть военная кафедра или отсрочку дают  а я сука в розыске буду с сентября  | | | | Слава Аллаховичу
23 августа 2010, 18:49
| | |
#303 (ПС)
| Мне знакомый рассказывал: глотаешь 10-ти копеечную монету, струячишь делать рентген, на снимке видна язва, со снимком в военкомат и в итоге ты откосил. Монетка позднее высирается по-волчьи (с кровью).Ну только инфа не проверенная, знакомый мог напиздеть, так как он в армию почему-то ходил, зная этот способ. АХТУНГ!!! НЕ ПОВТОРЯТЬ В ДОМАШИХ УСЛОВИЯХ!!! | | | | егор
23 августа 2010, 18:51
| | |
#304 (ПС)
| не кафедры нету, просто до универа учился в технаре в то время и исполнилось 18, всем однокурсникам сразу после 18го дня рождения прислали повестки и вот человек 5 уже с июля поехали в армейку, а мне вот ниче не прислали, хз почему  | | | | Fuckin' Punk Generation
23 августа 2010, 18:52
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Меркантильный Кю а я вот недавно заходил в военкомат по делам и так надменно смотрел на этих обросших обезьян, на этих недоумков, которые сидели и друг перед другом выёбывались кто как мазаться собирается, кто из них более ущербный и негодный для службы Родине! сразу вспомнил, как уволился в первый день завалился припитый в военкомат с вопросом "где тут на учёт встать младшему сержанту запаса?", вот там патлатые то ебальники пораскрывааали  девочки блять ты автомат-то сколько раз держал за время службы, мужичок? а что если подумать, нахуя эти волосатые нужны в армии? слышал про пацана, практически с одним легким служить отправили - нахуя он нужен в армии?  год хуйней страдают, а такие гордые приходят, я ебу, воины. лучше бы бухать бросил и спортом занялся
извини за резкость, но че-то уж тон твоего сообщения какой-то выебистый, мол я отслужил, а кто нет, тот не мужик. мужики в фонтанах не купаются в жопу пьяные не поверишь, автомат я надержался порядком!
нет ну если уж реально калека то понятно дело нахуй он там сдался, но когда косят самыми нелепыми способами, ой у меня пальчик болит, ой я больной...я сам с плоскостопием 2й степени, скалиозом и искривлением носовой перегородки,сам пошел после вышки, выбил себе А-2, попал в Спецсвязь ФСО и ахуенно теперь доволен жизнью! тьма друзей по всей стране - хоть куда терь едь-приютят, никакого мозгоёбства. пишу эти слова в каждую тему про армию, может хоть кто то перестанет за свою жопу бояться!
ни один из моих друзей отслуживших не жалеют об ЯКОБЫ проёбанном времени, потому что все нормальные позитивные черти, а пиздят что "проебали время" только те кого щемили там за отсутствие мозга и которые налипали на всю хуйню по той же самой причине    кто не согласен пусть аргументирует свое несогласие, но при условии "белого" военника, с другими нахуй говорить не буду  | | | | в Бане
23 августа 2010, 19:01
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от glmx не кафедры нету, просто до универа учился в технаре в то время и исполнилось 18, всем однокурсникам сразу после 18го дня рождения прислали повестки и вот человек 5 уже с июля поехали в армейку, а мне вот ниче не прислали, хз почему 
в этом году план по весеннему призыву был полностью выполнен и многим повезло, что не призвали, ща осенний начнётся вот веселуха будет ведь основную массу мяса призвали уже. | | | | в Бане
23 августа 2010, 19:03
| | |
#307 (ПС)
| Наркоманов вроде не берут Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Андермяу Мне знакомый рассказывал: глотаешь 10-ти копеечную монету, струячишь делать рентген, на снимке видна язва, со снимком в военкомат и в итоге ты откосил. Монетка позднее высирается по-волчьи (с кровью).Ну только инфа не проверенная, знакомый мог напиздеть, так как он в армию почему-то ходил, зная этот способ. АХТУНГ!!! НЕ ПОВТОРЯТЬ В ДОМАШИХ УСЛОВИЯХ!!! Я уже писал что эта хуйня не катит. Тебе заставят глотать трубку  | | | | друг вити
23 августа 2010, 19:05
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от K.ardiO -Цитата от Меркантильный Кю а я вот недавно заходил в военкомат по делам и так надменно смотрел на этих обросших обезьян, на этих недоумков, которые сидели и друг перед другом выёбывались кто как мазаться собирается, кто из них более ущербный и негодный для службы Родине! сразу вспомнил, как уволился в первый день завалился припитый в военкомат с вопросом "где тут на учёт встать младшему сержанту запаса?", вот там патлатые то ебальники пораскрывааали  девочки блять ты автомат-то сколько раз держал за время службы, мужичок? а что если подумать, нахуя эти волосатые нужны в армии? слышал про пацана, практически с одним легким служить отправили - нахуя он нужен в армии?  год хуйней страдают, а такие гордые приходят, я ебу, воины. лучше бы бухать бросил и спортом занялся
извини за резкость, но че-то уж тон твоего сообщения какой-то выебистый, мол я отслужил, а кто нет, тот не мужик. мужики в фонтанах не купаются в жопу пьяные не поверишь, автомат я надержался порядком!
нет ну если уж реально калека то понятно дело нахуй он там сдался, но когда косят самыми нелепыми способами, ой у меня пальчик болит, ой я больной...я сам с плоскостопием 2й степени, скалиозом и искривлением носовой перегородки,сам пошел после вышки, выбил себе А-2, попал в Спецсвязь ФСО и ахуенно теперь доволен жизнью! тьма друзей по всей стране - хоть куда терь едь-приютят, никакого мозгоёбства. пишу эти слова в каждую тему про армию, может хоть кто то перестанет за свою жопу бояться!
ни один из моих друзей отслуживших не жалеют об ЯКОБЫ проёбанном времени, потому что все нормальные позитивные черти, а пиздят что "проебали время" только те кого щемили там за отсутствие мозга и которые налипали на всю хуйню по той же самой причине    кто не согласен пусть аргументирует свое несогласие, но при условии "белого" военника, с другими нахуй говорить не буду  ну каждому свое, наверное, хуй знает. мне как бы никто из знакомых не говорил, что там пиздец дедовщина щас и тэдэ, и тэпэ - просто год живешь на халяву. мол делать там нехуй. за год можно и забыть многое, чему в универе, например, учили. у меня у бати начальник большой с работы, мужик в возрасте уже, говорит, что зря в армию ходил, типа забрали посреди учебы. до армии в математике шарил офигенно, да и вообще отлично учился, а после того, как отслужил, пошел доучиваться и еле выкарабкался. | | | |
23 августа 2010, 19:08
| | |
#309 (ПС)
| мне бы ваши проблемы сука  | | | | Западная Сибирь!!!
23 августа 2010, 19:11
| | |
#310 (ПС)
| если вам так нравится армия,пиздуйте работать офицерами сержантами и прочей хуетой...не нойте что вы такие ахуенные,год отслужили,я блять мужик,а ты не служил ты никто...  | | | | друг вити
23 августа 2010, 19:20
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ если вам так нравится армия,пиздуйте работать офицерами сержантами и прочей хуетой...не нойте что вы такие ахуенные,год отслужили,я блять мужик,а ты не служил ты никто...  вот и я о том же выше написал  у меня отсрочка до 2013го, я говно  | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 19:23
| | |
#312 (ПС)
| Самый лёгкий способ переехать жить в другую квартиру по прописке не родного человека. | | | | в Бане
23 августа 2010, 19:25
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от dm1z0r Самый лёгкий способ переехать жить в другую квартиру по прописке не родного человека. а если учусь в универе они не могут через универ выйти? Представь я тут выхожу довольный, что пары закончили, а тут на тебе вазик стоит с двумя выхухолями  | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 19:28
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от dm1z0r Самый лёгкий способ переехать жить в другую квартиру по прописке не родного человека. а если учусь в универе они не могут через универ выйти? Представь я тут выхожу довольный, что пары закончили, а тут на тебе вазик стоит с двумя выхухолями  дак если ты в универе у тебя отсрочка, ну а если 2 образование то да хуй прокатит, а по месту работы они хуй пробьют в итоги хуй забьют на тебя | | | | новый пользователь
23 августа 2010, 19:29
| | |
#315 (ПС)
| в детстве списался по плоскостопию а теперь жалею пойду в универе на военную кафедру | | | | Уральский стиль
23 августа 2010, 19:31
| | |
#316 (ПС)
| Меня не взяли в армию. Хотя сам помню просился, мол быстрее заберете, быстрее на дембель.  Но в итоге зассали меня брать в военкомате, сказали гуляй Вася, поступай учится и не еби себе и нам мозги. Не взяли по семейному положению. Сейчас в институте учусь, хочу после в армию сходить, хотя хуй знает че там дальше будет в жизни, может и нахуй это уже надо не будет. А так если серьезно, то в армии нормальный человек не пропадет никогда, там плохо в основном тем, кому и на гражданке не айс  Да и друзья после армии советуют не идти почемуто, типа время потеряешь, хотя всегда о армии с положительными эмоциями вспоминают.
p.s. Одноклассника забирали со зрением -хуйзнаетскока, он не хуя не видел вобщем, один хер служил. | | | |
23 августа 2010, 21:15
| | |
#317 (ПС)
| не взяли да и хуй с ней. точно уж больше рад чем растроен. астигматизм левого глаза + кишки печень поджелудочная. ну списали по глазам. ну я прихуел двигаца 2 месяца по больницам. ВДВ  | | | | респекты получаю
23 августа 2010, 22:04
| | |
#318 (ПС)
| Бывал, хуйня. Я закосил прямо там, т.к. понял что делать там нечего. Но даже полгода пошли мне на пользу, как я считаю | | | | non-stop
23 августа 2010, 22:35
| | |
#319 (ПС)
| я б прыгал от счастия что не взяли..вот терь в военкомат ити через 2 месяца.. | | | | Here comes Richard Harrow
23 августа 2010, 22:52
| | |
#320 (ПС)
| Ломать руку каждые пол-года, либо завести двоих детей, либо отказаться от одного глаза (почки, руки, ноги и т.п.)
Заплатить кому-то значимому денег, поступить учиться в универ, сказать психологу что теряешься в пространстве и страдаешь "Кратковременной потерей памяти", либо переспать с дочкой "командира" и женится на ней, заплатить денег кому-то другому и оформить инвалидность
mal | | | | в Бане
23 августа 2010, 23:01
| | |
#321 (ПС)
| слышол что нужно ногу себе прострелить  | | | | Западная Сибирь!!!
24 августа 2010, 05:48
| | |
#322 (ПС)
| Пидерастов еще не берут...придите с другом,туда сюда у всех на виду,я думаю вас отпустят сразу,еще вроде если религия не позволяет,но такого не бывает у нас думаю. | | | | новый пользователь
24 августа 2010, 20:30
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от K.ardiO -Цитата от Меркантильный Кю а я вот недавно заходил в военкомат по делам и так надменно смотрел на этих обросших обезьян, на этих недоумков, которые сидели и друг перед другом выёбывались кто как мазаться собирается, кто из них более ущербный и негодный для службы Родине! сразу вспомнил, как уволился в первый день завалился припитый в военкомат с вопросом "где тут на учёт встать младшему сержанту запаса?", вот там патлатые то ебальники пораскрывааали  девочки блять ты автомат-то сколько раз держал за время службы, мужичок? а что если подумать, нахуя эти волосатые нужны в армии? слышал про пацана, практически с одним легким служить отправили - нахуя он нужен в армии?  год хуйней страдают, а такие гордые приходят, я ебу, воины. лучше бы бухать бросил и спортом занялся
ни один из моих друзей отслуживших не жалеют об ЯКОБЫ проёбанном времени, потому что все нормальные позитивные черти, а пиздят что "проебали время" только те кого щемили там за отсутствие мозга и которые налипали на всю хуйню по той же самой причине    кто не согласен пусть аргументирует свое несогласие, но при условии "белого" военника, с другими нахуй говорить не буду  Не согласен с твоими словами в последнем абзаце. У меня друг демобилизовался в июне этого года, так вот служил он в северо-кавказском военном округе и отхватывал сполна не из-за отсутствия мозга, а по этническим соображениям. | | | | активный пользователь
24 августа 2010, 20:34
| | |
#324 (ПС)
| в армии заебись  только делать там нечего... | | | |
25 августа 2010, 04:26
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Чумазик в армии заебись  только делать там нечего... Парадокс какой-то  | | | | |