| активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Качайся,жри химию(анаболики,метан).
Хочешь естественно,хавай пищу обогащенную белком.западло писать какую,дохуя её. | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | если ты будешь хавать и нихуя не делать у тебя просто живот выростит будешь как уебан полный ходить в шортиках.
первое это упражнения,если не хочешь на тренажоры,хотя бы приседай,отжимайся,подтягивайся,на брусьях в любом дворе это можно всё.
и хавать 5-6 раз в день средними порциями,а не 3 раза в день живот забивать до упора.
метан добавляет веса,но нахуй тебе здоровье гробить.
протеины можно,но если заниматся не будешь то не растолстеешь всё равно...
и пиво  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | а кой хуй ему пиво? | | | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | Побольше свежего белого хлеба (мякиша). Только чтоб сильно не раскабанеть, спортиком займись. | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от VARVAR а кой хуй ему пиво? для животика | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | на кой хуй ему живот? | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от VARVAR на кой хуй ему живот? а на кой хуй он вообще эту тему создал? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Ну чё теперь,давай его ногами захуярим что-ли. | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от VARVAR Ну чё теперь,давай его ногами захуярим что-ли. он худой слишком,ему чем больше каллорий тем лучше,пиво не лишнее,не всем же метан хавать,хули ты вопросы задаешь странные | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | амнодрена проколи на полнормы) горомны тебя тут же надуют)
это нре шутка) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Святой источник он худой слишком,ему чем больше каллорий тем лучше,пиво не лишнее,не всем же метан хавать,хули ты вопросы задаешь странные Ты ебанутый?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Филон после того как подрочил, нужно похавать! а то белок сжигаетсяя!!
Никотин тоже сжигает жир!))
а если серьёзно
лучше ебани метана, только его зимой нужно было колоть, а то от него прыщит, не хочешь же ты ходить летом в прыщах на спине и ногах  но нужно нормально в зале заниматся, а то водянистым будешь, и толстым)))
или можешь протеинов всяких нахуярится))
врачи пивные дрожжи рекомендуют пить, но они нефига не помогают!!
если организм не склонен к полноте, то естественым путём хуй ты прибавишь в весе, хотя бы 10 кг за короткий срок.
кретин. он метан колит) | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от VARVAR Ты ебанутый?  ебанутые твои родители,воспитавшие такое хуйло некультурное  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Святой источник ебанутые твои родители,воспитавшие такое хуйло некультурное  я ссал на могилы твоих родственников  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вообще про железо и препараты было много тем я уже заебался одно и то же писать.
я сам был дрищ
потом вкачался стал здоровым
теперь повис и очень большой и толстый.
все дело в том, что нихуя не шарил в препаратах. и слушал таких умников как большинство твт сидит. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | святой источник и варвар - педупреждение. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Dest святой источник и варвар - педупреждение. Ты же знаешь что я сам не выёбываюсь первым,если человек нормальный. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | варвар ты же знаешь, что я просто так не баню. соблюдайте хоть децл субординацию.  | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от VARVAR Ты же знаешь что я сам не выёбываюсь первым,если человек нормальный. VARVAR - ник классный. чё не LUCHNIK или PALADIN ? | | | | | | Я испытатель дубликатора
бухай меньше, проверь свои анализы на глисты .. хз  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Dest варвар ты же знаешь, что я просто так не баню. соблюдайте хоть децл субординацию.  Да не вопрос -Цитата от Святой источник VARVAR - ник классный. чё не LUCHNIK или PALADIN ? И кто мне это говорит?В отличие от тебя,это моё родное погоняло.Сомневаюсь что к тебе обращаюцо:"Источник сгоняй за сигаретами."  | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от VARVAR И кто мне это говорит?В отличие от тебя,это моё родное погоняло.Сомневаюсь что к тебе обращаюцо:"Источник сгоняй за сигаретами."  да ты крутой посан оказывается))
"VARVAR ,сгоняй за сигаретами" это мощно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Святой источник да ты крутой посан оказывается))
"VARVAR ,сгоняй за сигаретами" это мощно  Ну хорошь паря,ты бонален  ты выиграл,бери василису в жены  | | | | | | демонолог
кидай фотку | | | | | |