![]() |
Просьба поменять ник с duhnal на markq в связи со сменой творческого псевдонима. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник губа колдуна на ник fenazepam по причине: я окончательно определился с ником) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник ViiiQ на Некий Vэ Цитата:
|
я Kritika прошу сменить мой ник на Сибирьский Пэ Пэ, причина смена никнейма Цитата:
|
Что-то дохуя ПэПэ ТэТэ ГэГэ ХэХэ стало:|Лицензию на отстрел надо взять бля:morj: |
Я, Ганstreet, прошу сменить никнейм на, Mickey Puzzle, так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я Graf_Kazan прошу сменить ник на Xaй_one, так как я осознал насколько мой старый ник уебанский и я блять сменил ТВОРЧЕКИЙ ПСЕВДОНИМ Показать скрытый текст
модники хуевы:facepalm:
Цитата:
|
я En3rgetik, прошу сменить ник на CARBO, так как псевдоним En3rgetik не прижился. Цитата:
|
Прошу все буквы в моём никнейме сделать заглавными. Цитата:
|
я Просто Бог, прошу сменить ник на trequartista, так как я устал от этого тяжкого бремени :( Цитата:
|
я Миша Radiun прошу сменить ник на Жопоног,так как прежний не актуален Показать скрытый текст
рукожоп дал согласие у меня в профайле:horosho:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я "Миша WiFi" прошу сменить ник на "erMak M", т.к. так лучше. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник =ВАЗ_2101= на ник Seydou по причине: я окончательно определился с ником) Цитата:
|
Я, Кортик, прошу сменить никнейм на Повелитель мух, так как этот маленький ножичек немного задевает мое самолюбие.Ну и я прочел очередную книгу,там Повелителем Мух была свиная голова насаженная на палку.Креатифф и все такое,ну ты же понимаешь.:| Ну и звучит круто,динамично, запоминающееся. Цитата:
|
я AxyL1rat, прошу сменить мой никнейм на Sid т.к. я уже не AxyL1rat :D:facepalm: Цитата:
|
я Flow)), прошу сменить ник на VRNkote, спасибо, ник связан в географической принадлежностью Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Gluk@gen, прошу сменить никнейм на Мягкий Роги, так как старый ник был придуман в далеком 2008 году и сейчас он выгляди глупо. Цитата:
|
Я, Мэв, прошу сменить никнейм на МЭВ, так как при регистрации написал не совсем так, как хотелось бы самому. ;) Цитата:
|
Я Исупыч прошу изменить мой ник на Odin Fluid, так как мой старый ник разрушает мою анонимность:boyara: Цитата:
|
Я Даня Ка прошу сменить ник на Chaffy ,так как я сменил амплуа Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я NIKE from B-city прошу сменить мой ник на Никита Найк, так как этот звучит более привлекательно Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |