![]() |
Я, Suqqubba, прошу сменить ник на Dead P. ибо бес попутал :( Цитата:
|
Я, Night MC, прошу сменить никнейм на Disengaged, так как, во-первых, сугубо временными рамками, меня ограничила жизнь и я перестал носить гордое звание "МС", а во-вторых, сугубо временными рамками, меня ограничила жизнь и я перестал быть ночным. Верую и уповаю на то, что когда-нибудь я не вернусь к этому никнейму, а с сего момента буду носить гордое звание, которое столь трудно прочесть нынешним школьникам. Цитата:
|
Я, ваня ml, прошу сменить никнейм на Ваня Млечный, так как теперь использую его. Цитата:
|
я, Верующий, прошу сменить ник на ВерующийМС в связи с дополнением к никнейму Цитата:
|
Я, Rivent, прошу сменить никнейм на Beat-Stop, так мне не нравится мой нынешний никнейм. Цитата:
|
Я, hydrophobic, прошу сменить никнейм на гидрофобик, потому что так захотелось, что уж. Заранее спасибосы. Цитата:
|
Я, STIF-M(Bury Streets), прошу сменить ник на Серёжа STIF, по причине смены никнейма. Цитата:
|
Я, blankzero., прошу сменить никнейм на greenskywry, потому что не вернусь к прошлому. Цитата:
|
Я [VAPE] , прошу сменить данный никнейм на Di.Vai, т.к. старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я, CJIaDeHbkuu', прошу сменить никнейм на still alive, так как хочется изменить прежнее написание ника. Цитата:
|
Я, _EAZY_ , прошу сменить никней на 14Probel, так как первый никнейм был актуален на 2008-2009 год, сейчас все изменилось, я восстановился сюда, и не хочу вспоминать о прошлом. Цитата:
|
Я, Товарищ Gerrard, прошу сменить никнейм на джазимут, так как новый псевдоним Цитата:
|
Я, "Хаус", прошу сменить ник на "Злой Немец", так как ник "Хаус" больше для меня не актуален. Цитата:
|
Здравствуйте! Я "[NOTS]_Fir$tMIKE" прошу сменить псевдоним на "Михаил Отсебятина", я уже давно не заходил на ваш форум несколько лет и мой псевдоним поменялся, больше не хочу светить старый псевдоним. Спасибо. Цитата:
|
Я, "Книжный шкаф", прошу сменить ник на "КНИЖНЫЙ ШКАФ", так как хочу изменить написание букв. Цитата:
|
я , Bros[OurRecords] , Прошу сменить ник на БРОС , так как our records больше нет:| Цитата:
|
Я, Джузеппо Сизый Нос, прошу сменить мне ник на Скарлетт О'Хара ибо этот ник гораздо круче Цитата:
|
Я ka.N прошу сменить никнейм на thomas bongevich, ибо заебись и все дела. А вообще просто надоел:adiboy: Цитата:
|
Я sandr прошу сменить никнейм на swg21 по той причине что хочу сменить ник! Цитата:
|
я, Килька Боец, прошу сменить мой ник на La Vita è bella, потому что мне недавно вломили и получается, что я не боец, но жизнь всё равно прекрасна :morj: на самом деле просто решил сменить ник. спасибо. Цитата:
|
я ДжеkILL прошу сменить ник на Футболист, если занят то на Футболист 01 :black: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, рестART, прошу сменить мой ник на ScottNikolas, в связи со сменой творческого псевдонима. Цитата:
|
Я, Captain Jeck Sparrow, прошу сменить никнейм на Vince Masuka так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
я "Loyalted" прошу сменить ник на "LOYALTED", т.к. я вырос и стал больше, хочу большой ник! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |