Страх религия слабых
2 апреля 2015, 17:28
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Я кандидат философских наук, а ты кто такой, чертила? чего ты кандидат? ФИЛОСОФСКИХ НАУУУК? дипломированный философ? охуенная специальность, жизненная
в макдональдсе философствуешь, гуманитарий?
а я, прикинь, добрый лев бонифаций, старший брат кота леопольда. очень известная в африке личность.
ушёл? а какже пофилософствовать об интеграции добрых львов в современный социум?
а если лев ест людей и плачет при этом, остаётся ли он добрым или это уже злой лев?
а прав ли мой младший братишка вынося в свет тезис ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО?
мне очень интересно обсудить эти вопросы. ответь же мне, о кандидат философских наук?
локка чтишь? по ницше живёшь? а если камю найду? Ну позже, позже. Мне еще надо миллиард книг прочесть за ближайшие дни и ночи (на самом деле нет; хоккей досмотреть, а потом ничего не делать, конечно же). миллиард книг? хмхм. а что дипломированных философов учат книги поглощать, как в матрице? или есть другие способы? а то мне надо срочно за пару часов осилить 50 оттенков серого и роман саши грей. научи, а?
я понял насколько я был никчёмен, сомневаясь в твоём величии
помоги мне, о великий махатма тимми!
правилен ли выбранный мною путь, не приведёт ли он меня на лестницу вверх, ведущую вниз?
тварь ли я дрожащая или на вельд право имею?
у меня накопилось столько вопросов, на которые лишь ты в силах дать ответ, ведь мой хвост не очень умный и вообще собеседник так себе, а ты! не человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
как прошёл путь от обезьяны к сверхчеловеку?
может я тогда, познав твой опыт, смогу стать ДОБРЕЙШИМ ЛЬВИЩЕМ БОНИВАЦИЩЕМ! ооо! меня очень интересует перспектива такого вознесения за грани обывательского мещанства! | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 17:32
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
чего ты кандидат? ФИЛОСОФСКИХ НАУУУК? дипломированный философ? охуенная специальность, жизненная
в макдональдсе философствуешь, гуманитарий?
а я, прикинь, добрый лев бонифаций, старший брат кота леопольда. очень известная в африке личность.
ушёл? а какже пофилософствовать об интеграции добрых львов в современный социум?
а если лев ест людей и плачет при этом, остаётся ли он добрым или это уже злой лев?
а прав ли мой младший братишка вынося в свет тезис ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО?
мне очень интересно обсудить эти вопросы. ответь же мне, о кандидат философских наук?
локка чтишь? по ницше живёшь? а если камю найду? Ну позже, позже. Мне еще надо миллиард книг прочесть за ближайшие дни и ночи (на самом деле нет; хоккей досмотреть, а потом ничего не делать, конечно же). миллиард книг? хмхм. а что дипломированных философов учат книги поглощать, как в матрице? или есть другие способы? а то мне надо срочно за пару часов осилить 50 оттенков серого и роман саши грей. научи, а?
я понял насколько я был никчёмен, сомневаясь в твоём величии А портрет Дориана Грея Оскара Уайльда не надо случайно? Не знаю, как такому учить. Посмотри у меня в созданных темах "как правильно читать книги", там местные знатоки дают некоторые советы. Свои способы я оставлю при себе! | | | | NIGGueReaLla_Δ
2 апреля 2015, 17:34
| | |
#103 (ПС)
| проебал айфон в такси,таксист пидор не сознался,говорит не брал.охуительный был день | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2015, 17:36
| | |
#104 (ПС)
Ну позже, позже. Мне еще надо миллиард книг прочесть за ближайшие дни и ночи (на самом деле нет; хоккей досмотреть, а потом ничего не делать, конечно же). миллиард книг? хмхм. а что дипломированных философов учат книги поглощать, как в матрице? или есть другие способы? а то мне надо срочно за пару часов осилить 50 оттенков серого и роман саши грей. научи, а?
я понял насколько я был никчёмен, сомневаясь в твоём величии А портрет Дориана Грея Оскара Уайльда не надо случайно? Не знаю, как такому учить. Посмотри у меня в созданных темах "как правильно читать книги", там местные знатоки дают некоторые советы. Свои способы я оставлю при себе! ты прочитал самого дориана грея! о боги львы!
а ведь я почти три года не мог осилить капитанскую дочку друга моего негра Пушкина!
я и фамилию то его научился читать всегото за две неполные недели!
правилен ли выбранный мною путь, не приведёт ли он меня на лестницу вверх, ведущую вниз?
у меня накопилось столько вопросов, на которые лишь ты в силах дать ответ, ведь мой хвост не очень умный и вообще собеседник так себе, а ты! не человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
может я тогда, познав твой опыт, смогу стать ДОБРЕЙШИМ ЛЬВИЩЕМ БОНИВАЦИЩЕМ! ооо! меня очень интересует перспектива такого вознесения за грани обывательского мещанства!
я ведь даже запятые здесь плохо расставил. спаси меня!
о нет, он как звезда над африканскими равнинами вспыхивает и пропадает! кто наставит меня на путь истинный???
а ещё я хотел бы поговорить об основах геополитики - соседние вельды совсем распоясались! кочуют где хотят, едят моих зебр! | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 17:40
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
миллиард книг? хмхм. а что дипломированных философов учат книги поглощать, как в матрице? или есть другие способы? а то мне надо срочно за пару часов осилить 50 оттенков серого и роман саши грей. научи, а?
я понял насколько я был никчёмен, сомневаясь в твоём величии А портрет Дориана Грея Оскара Уайльда не надо случайно? Не знаю, как такому учить. Посмотри у меня в созданных темах "как правильно читать книги", там местные знатоки дают некоторые советы. Свои способы я оставлю при себе! ты прочитал самого дориана грея! о боги львы!
а ведь я почти три года не мог осилить капитанскую дочку друга моего негра Пушкина!
может я тогда, познав твой опыт, смогу стать ДОБРЕЙШИМ ЛЬВИЩЕМ БОНИВАЦИЩЕМ! ооо! меня очень интересует перспектива такого вознесения за грани обывательского мещанства!
о нет, он как звезда над африканскими равнинами вспыхивает и пропадает! кто наставит меня на путь истинный??? Не читал, кстати. Посоветовали сегодня. Ты утомил. То что ты пишешь, даже не смешно. Показать скрытый текст
и насчет пунктуации: я просто стараюсь не быть безграмотным, хотя с ней по школе были определенные проблемы, в частности, тире не везде помню, где ставить, а также запятые (!!!) в некоторых особенно тонких случаях
| | | | Страх религия слабых
2 апреля 2015, 17:42
| | |
#106 (ПС)
А портрет Дориана Грея Оскара Уайльда не надо случайно? Не знаю, как такому учить. Посмотри у меня в созданных темах "как правильно читать книги", там местные знатоки дают некоторые советы. Свои способы я оставлю при себе! ты прочитал самого дориана грея! о боги львы!
о нет, он как звезда над африканскими равнинами вспыхивает и пропадает! кто наставит меня на путь истинный??? Не читал, кстати. Посоветовали сегодня. Ты утомил. То что ты пишешь, даже не смешно. о, он ответил мне. мои мольбы были услышаны. великий кастанеда не зря посмеивался своим шакалом рядом с моим бездыханным телом, я смог понять истину происходящего.
я жалок. я не достоин спрашивать советов у такого сосредоточения знаний. у квинтэссенции мудрости во плоти
ебучего школьника  | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 17:45
| | |
#107 (ПС)
ты прочитал самого дориана грея! о боги львы!
о нет, он как звезда над африканскими равнинами вспыхивает и пропадает! кто наставит меня на путь истинный??? Не читал, кстати. Посоветовали сегодня. Ты утомил. То что ты пишешь, даже не смешно. о, он ответил мне. мои мольбы были услышаны. великий кастанеда не зря посмеивался своим шакалом рядом с моим бездыханным телом, я смог понять истину происходящего.
я жалок. я не достоин спрашивать советов у такого сосредоточения знаний. у квинтэссенции мудрости во плоти
ебучего школьника  К чему был весь этот напыщенный слог? Итого ты все равно дошел до оскорблений. Мольбы его услышаны были. По тебе больничка плачет, червивнутритебя.
А, про пунктуацию выше прочти, чтоб не сложилось ВПЕЧАТЛЕНИЯ, будто запятые в нужных местах– это попытка казаться умнее. И еще. В тех простынях, что ты выше настрочил, кое-что прослеживается. Излишнее упоминание прочитанного, так скажем  |
Последний раз редактировалось purpureus, 2 апреля 2015 в 17:48.
Причина: дополнение
| | | Страх религия слабых
2 апреля 2015, 17:47
| | |
#108 (ПС)
Не читал, кстати. Посоветовали сегодня. Ты утомил. То что ты пишешь, даже не смешно. о, он ответил мне. мои мольбы были услышаны. великий кастанеда не зря посмеивался своим шакалом рядом с моим бездыханным телом, я смог понять истину происходящего.
ебучего школьника  К чему был весь этот напыщенный слог? Итого ты все равно дошел до оскорблений. Мольбы его услышаны были. По тебе больничка плачет, червивнутритебя. у тебя визуальные галлюцинации - я добрый лев бонифаций (так у меня в нике написано, ю ноу вот ай мин?).
по мне плачет африка 
я там живу.
а так я могу ещё повыписывать вещей, которые ты, о сосуд мудрости, даже не поймёшь в силу того, что ты
ебучий школьник  | | | | активный пользователь
2 апреля 2015, 17:47
| | |
#109 (ПС)
| шёл по торговому центру, навстречу мне бежал чувак, держа руку где-то в области сердца и крича "помогите".
притворялся типа его ножом пырнули. | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 17:49
| | |
#110 (ПС)
о, он ответил мне. мои мольбы были услышаны. великий кастанеда не зря посмеивался своим шакалом рядом с моим бездыханным телом, я смог понять истину происходящего.
ебучего школьника  К чему был весь этот напыщенный слог? Итого ты все равно дошел до оскорблений. Мольбы его услышаны были. По тебе больничка плачет, червивнутритебя. у тебя визуальные галлюцинации - я добрый лев бонифаций (так у меня в нике написано, ю ноу вот ай мин?).
по мне плачет африка 
я там живу. см. дополнение -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
о, он ответил мне. мои мольбы были услышаны. великий кастанеда не зря посмеивался своим шакалом рядом с моим бездыханным телом, я смог понять истину происходящего.
по мне плачет африка 
я там живу.
а так я могу ещё повыписывать вещей, которые ты, о сосуд мудрости, даже не поймёшь в силу того, что ты
ебучий школьник  Ну да, не все же такие умные, браток, куда мне до твоих знаний. | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2015, 17:50
| | |
#111 (ПС)
К чему был весь этот напыщенный слог? Итого ты все равно дошел до оскорблений. Мольбы его услышаны были. По тебе больничка плачет, червивнутритебя. у тебя визуальные галлюцинации - я добрый лев бонифаций (так у меня в нике написано, ю ноу вот ай мин?).
по мне плачет африка 
я там живу. см. дополнение -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
К чему был весь этот напыщенный слог? Итого ты все равно дошел до оскорблений. Мольбы его услышаны были. По тебе больничка плачет, червивнутритебя. у тебя визуальные галлюцинации - я добрый лев бонифаций (так у меня в нике написано, ю ноу вот ай мин?).
по мне плачет африка 
я там живу.
ебучий школьник  Ну да, не все же такие умные, браток, куда мне до твоих знаний. я его сразу увидел.
не, я ничего не читал. только капитанскую дочку и матерные частушки на дверях общественного туалета. куда мне, необразованному льву, в мудрости состягаться с
ебучим школьником
а запятые вообще наугад ставлю - когти соскальзывают временами и обоссавшийся турист хлопает не по тем клавишам.
съем его | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 17:51
| | |
#112 (ПС)
| Какая уверенность в себе все-таки. | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2015, 17:53
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Какая уверенность в себе все-таки. да, я тоже поражён, как ебучий школьник так долго держится против хихикающего льва.
обычно ты убегаешь раньше сверкая коричневатым задом | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 17:53
| | |
#114 (ПС)
| По-моему, пора тебе рот закрыть и дальше идти читать книжки, чтоб потом со слюной на губах перечислять то, что ты прочел. | | | |
2 апреля 2015, 17:54
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy
Какой же ты даун отсталый, выдаешь свои фантазии, о которых мечтаешь сам. Адекватный человек не стал бы заниматься такого рода профанациями. Тебе самому то не стыдно, черт? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. Плюшевый гангстер агрится, ояебу.  Пдыщьыщгркхаха азазаза ну ты бдбддбаад Пизданул как феласоф. Маску Гея Фокса надевать не забываешь? | | | | бью толстого
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy Какая уверенность в себе все-таки. да, я тоже поражён, как ебучий школьник так долго держится против хихикающего льва. Ты же сам против себя пишешь  | | | | Страх религия слабых
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy По-моему, пора тебе рот закрыть и дальше идти читать книжки, чтоб потом со слюной на губах перечислять то, что ты прочел. да? так ж не умею. я прошу тебя посодействовать мне в этом великом начинании. о ебучий школьник, НАУЧИ МЕНЯ ГРАМОТЕ! -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy Какая уверенность в себе все-таки. да, я тоже поражён, как ебучий школьник так долго держится против хихикающего льва. Ты же сам против себя пишешь  да? ты накажешь меня? отберешь у меня полусъеденного человека? пожалуешься моей престарелой матери?
подскажи мне путь и я себя вытяну из этой трясины! смогу стать лучше!
у тебя есть 5 минут и мне придётся уйти. мой вельд кочует, знаешь ли.
но я верю в тебя. как в спасителя иисуса христа верил тот жирный янки | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 17:57
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Плюшевый гангстер агрится, ояебу.  Пдыщьыщгркхаха азазаза ну ты бдбддбаад Пизданул как феласоф. Маску Гея Фокса надевать не забываешь? Мне хватает образа. | | | | gleb
2 апреля 2015, 17:58
| | |
#119 (ПС)
Пдыщьыщгркхаха азазаза ну ты бдбддбаад Пизданул как феласоф. Маску Гея Фокса надевать не забываешь? Мне хватает образа. ебучего школьника  | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 17:59
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy По-моему, пора тебе рот закрыть и дальше идти читать книжки, чтоб потом со слюной на губах перечислять то, что ты прочел. да? так ж не умею. я прошу тебя посодействовать мне в этом великом начинании. о ебучий школьник, НАУЧИ МЕНЯ ГРАМОТЕ! -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да, я тоже поражён, как ебучий школьник так долго держится против хихикающего льва. Ты же сам против себя пишешь  да? ты накажешь меня? отберешь у меня полусъеденного человека? пожалуешься моей престарелой матери?
но я верю в тебя. как в спасителя иисуса христа верил тот жирный янки Уходи уже, клоун Бонифаций. Смеши детей, только им твои фокусы могут показаться смешными. | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2015, 18:01
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy По-моему, пора тебе рот закрыть и дальше идти читать книжки, чтоб потом со слюной на губах перечислять то, что ты прочел. да? так ж не умею. я прошу тебя посодействовать мне в этом великом начинании. о ебучий школьник, НАУЧИ МЕНЯ ГРАМОТЕ! -Цитата от mr.timmy
Ты же сам против себя пишешь  да? ты накажешь меня? отберешь у меня полусъеденного человека? пожалуешься моей престарелой матери?
но я верю в тебя. как в спасителя иисуса христа верил тот жирный янки Уходи уже, клоун Бонифаций. Смеши детей, только им твои фокусы могут показаться смешными. оу. эта пуля попала мне в сердце. ты убил меня, ебучий школьник. увидимся в твоих снах | | | | активный пользователь
2 апреля 2015, 18:06
| | |
#122 (ПС)
| подруга сказала что она беременна. | | | |
2 апреля 2015, 18:08
| | |
#123 (ПС)
Пдыщьыщгркхаха азазаза ну ты бдбддбаад Пизданул как феласоф. Маску Гея Фокса надевать не забываешь? Мне хватает образа. Образа Гея Фокса? Нуок.   | | | | gleb
2 апреля 2015, 18:27
| | |
#124 (ПС)
| опять тимулька хуйцов наелся | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 18:36
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый опять тимулька хуйцов наелся Опять фантазии? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Нет, образа просветленного мудреца. Лев Бонифаций же сказал или ты читать как он не умеешь? | | | | |