2 апреля 2015, 20:39
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от гнев добрый опять тимулька хуйцов наелся Опять фантазии? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Нет, образа просветленного мудреца. Лев Бонифаций же сказал или ты читать как он не умеешь? Не нужно переводить стрелки, МЦ Гей Фокс, разговор с Бонифацием нашего разговора не касается. Я спросил: "маску Гея Фокса надевать не забыаешь?", ты ответил: "мне хватает и образа". Попизди тут ещё про неумение читать, лал. | | | | активный пользователь
2 апреля 2015, 20:42
| | |
#127 (ПС)
| Никак. Первый год никто не подкалывал и не пытался шутить надо мной. Да и самому желания не было  | | | | активный пользователь
2 апреля 2015, 20:47
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от sosisker меня друг знатно подьебал на 1 апреля, пока я спал, он засунул мне залупу в рот!!!!! Я проснулся, мы ваще норм поржали!!!!!!!!! Ого. Похоже ты единственный нормальный шутник на этом форуме, не считая Бабана. | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 20:48
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy -Цитата от гнев добрый опять тимулька хуйцов наелся Опять фантазии? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Нет, образа просветленного мудреца. Лев Бонифаций же сказал или ты читать как он не умеешь? Не нужно переводить стрелки, МЦ Гей Фокс, разговор с Бонифацием нашего разговора не касается. Я спросил: "маску Гея Фокса надевать не забыаешь?", ты ответил: "мне хватает и образа". Попизди тут ещё про неумение читать, лал. Перевод стрелок во дворе у тебя, а это обычная отсылка, не вижу ничего плохого. Образ - не значит Гая Фокса. Просто ты это при прочтении присочинил, но оно вовсе не подразумевалось. | | | |
2 апреля 2015, 20:57
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy
Опять фантазии? Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Нет, образа просветленного мудреца. Лев Бонифаций же сказал или ты читать как он не умеешь? Не нужно переводить стрелки, МЦ Гей Фокс, разговор с Бонифацием нашего разговора не касается. Я спросил: "маску Гея Фокса надевать не забыаешь?", ты ответил: "мне хватает и образа". Попизди тут ещё про неумение читать, лал.
Перевод стрелок во дворе у тебя, а это обычная отсылка, не вижу ничего плохого. Образ - не значит Гая Фокса. Просто ты это при прочтении присочинил, но оно вовсе не подразумевалось. Ни разу не перевод стрелок, охлол. Ну давай, начни чисто в женской манере рассказывать, что ты не то имела в виду, МЦ Гей Фокс. | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 21:03
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем Не нужно переводить стрелки, МЦ Гей Фокс, разговор с Бонифацием нашего разговора не касается. Я спросил: "маску Гея Фокса надевать не забыаешь?", ты ответил: "мне хватает и образа". Попизди тут ещё про неумение читать, лал.
Перевод стрелок во дворе у тебя, а это обычная отсылка, не вижу ничего плохого. Образ - не значит Гая Фокса. Просто ты это при прочтении присочинил, но оно вовсе не подразумевалось. Ни разу не перевод стрелок, охлол. Ну давай, начни чисто в женской манере рассказывать, что ты не то имела в виду, МЦ Гей Фокс. Нет, ну Бонифаций оригинальней был. Сочинил сказку, четко следовал заданной линии, хотя он вообще-то дебил. Наверное, два дня теперь будет отсыпаться после такого нервного НАПРЯЖЕНИЯ. Мозговой штурм осуществил львенок. А ты, смотрю, решил ограничиться обращениями в женском роде. Кажется, так дети в 12 лет максимум делают. Скука смертная.
Пока. | | | | and two smoking barrels
2 апреля 2015, 21:20
| | |
#132 (ПС)
| вспомнил про первое апреля второго апреля | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2015, 23:54
| | |
#133 (ПС)
Перевод стрелок во дворе у тебя, а это обычная отсылка, не вижу ничего плохого. Образ - не значит Гая Фокса. Просто ты это при прочтении присочинил, но оно вовсе не подразумевалось. Ни разу не перевод стрелок, охлол. Ну давай, начни чисто в женской манере рассказывать, что ты не то имела в виду, МЦ Гей Фокс. Нет, ну Бонифаций оригинальней был. Сочинил сказку, четко следовал заданной линии, хотя он вообще-то дебил. Наверное, два дня теперь будет отсыпаться после такого нервного НАПРЯЖЕНИЯ. Мозговой штурм осуществил львенок. А ты, смотрю, решил ограничиться обращениями в женском роде. Кажется, так дети в 12 лет максимум делают. Скука смертная.
Пока. ууууу.
ебучий школьник!
дух моей предыдущей инкарнации будет преследовать тебя вечно, гремя цепями на метафизических лапах и соскребая кожу с твоего прыщавого еблеца
ты не дал мне ответов, о, сосуд самозабвенного надрачивания,
ты и не сможешь, ведь ты
ебучий школьник, о, квинтэссенция истины
мои когти разрывают тебя и ты просыпаешься в холодном поту, услышав сирену сигнализации лады калины.
уууууу
слушай, как мои зубы клацают рядом с твоей шеей.
с шеей ссаного  кандидата философских наук 
ссаного идиота геополитика 
обосравшегося репера
(а ведь надо постараться обосраться ещё сильнее)
твоя душа теперь моя, ебучий школьник.
ты никогда не забудешь доброго льва бонифация, потому что всегда будешь думать
ГДЕ
ГДЕ
ГДЕ
и
КАК
над тобой посмеялись.
УУУУУУУУУ
ебучий школьник
ты смешон. смирись и умри.
ведь солнце взойдёт и я воспряну.
а ты так и останешься ебучим школьником 
НАВЕЧНО
бойся своей тени 
да ты уже
и никто тебя не спасёт | | | |
3 апреля 2015, 06:50
| | |
#134 (ПС)
Пока. Да мне тоже с тобой не весело, МЦ Гей Фокс, но я ведь не делаю из этого повод слиться, как только что попытался сделать ты. Лучше расскажи, почему на твой профессиональный праздник тебя никто не поздравил, только попытайся сейчас снова не обосраться. | | | | в Бане
3 апреля 2015, 08:06
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ни разу не перевод стрелок, охлол. Ну давай, начни чисто в женской манере рассказывать, что ты не то имела в виду, МЦ Гей Фокс. Нет, ну Бонифаций оригинальней был. Сочинил сказку, четко следовал заданной линии, хотя он вообще-то дебил. Наверное, два дня теперь будет отсыпаться после такого нервного НАПРЯЖЕНИЯ. Мозговой штурм осуществил львенок. А ты, смотрю, решил ограничиться обращениями в женском роде. Кажется, так дети в 12 лет максимум делают. Скука смертная.
Пока. Да мне тоже с тобой не весело, МЦ Гей Фокс, но я ведь не делаю из этого повод слиться, как только что попытался сделать ты. Лучше расскажи, почему на твой профессиональный праздник тебя никто не поздравил, только попытайся сейчас снова не обосраться. Зря на дочь пидоров время тратишь, друг  | | | |
3 апреля 2015, 08:14
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy
Нет, ну Бонифаций оригинальней был. Сочинил сказку, четко следовал заданной линии, хотя он вообще-то дебил. Наверное, два дня теперь будет отсыпаться после такого нервного НАПРЯЖЕНИЯ. Мозговой штурм осуществил львенок. А ты, смотрю, решил ограничиться обращениями в женском роде. Кажется, так дети в 12 лет максимум делают. Скука смертная.
Пока. Да мне тоже с тобой не весело, МЦ Гей Фокс, но я ведь не делаю из этого повод слиться, как только что попытался сделать ты. Лучше расскажи, почему на твой профессиональный праздник тебя никто не поздравил, только попытайся сейчас снова не обосраться. Зря на дочь пидоров время тратишь, друг  Да я ж от нехуй делать, а не с целью доказать пидору, шо он пидор. | | | | в Бане
3 апреля 2015, 08:20
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от suicideone82 -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да мне тоже с тобой не весело, МЦ Гей Фокс, но я ведь не делаю из этого повод слиться, как только что попытался сделать ты. Лучше расскажи, почему на твой профессиональный праздник тебя никто не поздравил, только попытайся сейчас снова не обосраться. Зря на дочь пидоров время тратишь, друг  Да я ж от нехуй делать, а не с целью доказать пидору, шо он пидор. ну, собсно:
Такая вот вафелька в костюме нищееба пытается тут тяфкать на дяденек  | | | | ну че вы, старые
3 апреля 2015, 08:30
| | |
#138 (ПС)
| Алексей
Выручай
Я ногу сломал
Нужна помощь
Меня забрать с порт поселка щас Абу заедет за тобой потом ехать в травмпункт
Серёжа
хуясе блять
когда че ваще
Алексей
Ты сможешь приехать
Да мы на борде катались
Я ногу сломал ппц голова кружится
Щас Абу выехал я тут с лариком
Серёжа
абу за едет?
Алексей
Да одевайся
Пока что
Серёжа
абу то где
Алексей
Гонит щас с 14 к тебе потом до нас
Мы без тачки
У меня прям нога как у бомжа
Серёжа
пиздец
Алексей
Все Абу выехал одевайся
Серёжа
оке ну я с ним созвон
Алексей
Стой нах
Серёжа
че
Алексей
С 1 апрел
Я Развееееел
Серёжа
ахуахъуа
Алексей
Хахахахаххаах
блять как то так.. в 2 часа ночи  | | | | в Бане
3 апреля 2015, 08:35
| | |
#139 (ПС)
| смящно  | | | | Страх религия слабых
3 апреля 2015, 09:04
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от suicideone82
Зря на дочь пидоров время тратишь, друг  Да я ж от нехуй делать, а не с целью доказать пидору, шо он пидор. ну, собсно:
Такая вот вафелька в костюме нищееба пытается тут тяфкать на дяденек  блять, я расплакался 
кандидат, нахуй, философских, рот того ебал, наук  | | | | в Бане
3 апреля 2015, 09:09
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicideone82 -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да я ж от нехуй делать, а не с целью доказать пидору, шо он пидор. ну, собсно:
Такая вот вафелька в костюме нищееба пытается тут тяфкать на дяденек  блять, я расплакался 
кандидат, нахуй, философских, рот того ебал, наук  Зацени какой свитер роскошный. Наверно мама купила. С любовью, ёпты. А ботиночки-то воще отпад  | | | | Страх религия слабых
3 апреля 2015, 09:32
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicideone82
ну, собсно:
кандидат, нахуй, философских, рот того ебал, наук  Зацени какой свитер роскошный. Наверно мама купила. С любовью, ёпты. А ботиночки-то воще отпад  ну издеваца над одеждой я считаю грешным, меня больше веселит еблет КАНДИДАТА ФИЛОСОФСКИХ НАУК И МАСТИТОГО ГЕОПОЛИТИКА  
мне тоже раньше мама покупала вещи  все мы были детьми, но, блять, не такими ебучими школьниками 
это просто имя нарицательное
хотя пёзды будут ему давать, если он таким дураком не останеца | | | | в Бане
3 апреля 2015, 09:39
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ну издеваца над одеждой я считаю грешным кто издевается-то? господи. просто смешно, что чувак который не в состоянии купить трусов себе залупается тут с апломбом КАНДИДАТА ФИЛОСОФСКИХ НАУК И МАСТИТОГО ГЕОПОЛИТИКА | | | | Страх религия слабых
3 апреля 2015, 09:41
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ну издеваца над одеждой я считаю грешным кто издевается-то? господи. просто смешно, что чувак который не в состоянии купить трусов себе залупается тут с апломбом КАНДИДАТА ФИЛОСОФСКИХ НАУК И МАСТИТОГО ГЕОПОЛИТИКА ну это да, веселит неимоверно 
он мне вчера ещё публичных сообщений нахуярил. я плакал вечером, когда прочитал. такой наивной простоты я давно не видел. Показать скрытый текст
Историю ников посмотрел. Все, теперь понятно. Это ты тот отсталый, который в теме про депрессию писал. Я тебе еще отвечал, н-да. То-то смотрю, слог знакомый. Сначала думал, может чвт правда, просто с ума сошел. А, нет.
mr.timmy
Вчера 18:54
mr.timmy
Я лев из Нарнии, браток, горло тебе перегрызу за твое зазнайство, учти.
он мне горло перегрызёт.
бля, лень искать смайл коли крышкина - он сюда бы влился прям отлично | | | | в Бане
3 апреля 2015, 09:43
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций мне тоже раньше мама покупала вещи ну мне раньше тоже  это нормально, но в 18 лет хуй знает. я в 17 лет уже не жил с предками  | | | | Страх религия слабых
3 апреля 2015, 09:44
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций мне тоже раньше мама покупала вещи ну мне раньше тоже  это нормально, но в 18 лет хуй знает. я в 17 лет уже не жил с предками  ему на вид пятнаха
еблет смазливый.
я, как мы в москву переехали, лет до 19 жил с предками. потом я ушёл изза ссоры с ними же.
начал основывать собственный вельд.
пока два промаха.
акелла промахнулся, акелла промахнулся.
СМОТРИ ШКОЛЬНИК - я даю тебе повод подшуnить по ФАКТАМ XD | | | | в Бане
3 апреля 2015, 09:44
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicideone82 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ну издеваца над одеждой я считаю грешным кто издевается-то? господи. просто смешно, что чувак который не в состоянии купить трусов себе залупается тут с апломбом КАНДИДАТА ФИЛОСОФСКИХ НАУК И МАСТИТОГО ГЕОПОЛИТИКА ну это да, веселит неимоверно 
он мне вчера ещё публичных сообщений нахуярил. я плакал вечером, когда прочитал. такой наивной простоты я давно не видел. Показать скрытый текст
Историю ников посмотрел. Все, теперь понятно. Это ты тот отсталый, который в теме про депрессию писал. Я тебе еще отвечал, н-да. То-то смотрю, слог знакомый. Сначала думал, может чвт правда, просто с ума сошел. А, нет.
mr.timmy
mr.timmy
он мне горло перегрызёт.
бля, лень искать смайл коли крышкина - он сюда бы влился прям отлично да хули взять с ебанашки, у которого реп кумиры оксямерон, ёминём и кедрек ломар  | | | | Страх религия слабых
3 апреля 2015, 09:49
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicideone82 кто издевается-то? господи. просто смешно, что чувак который не в состоянии купить трусов себе залупается тут с апломбом КАНДИДАТА ФИЛОСОФСКИХ НАУК И МАСТИТОГО ГЕОПОЛИТИКА ну это да, веселит неимоверно 
mr.timmy
mr.timmy
он мне горло перегрызёт.
бля, лень искать смайл коли крышкина - он сюда бы влился прям отлично да хули взять с ебанашки, у которого реп кумиры оксямерон, ёминём и кедрек ломар  послушал я както кендрика - ломаным слогом стелит модный нигер 
хотя по репу я не оч. лимп бизкит и ifk кумиры моего децтва.
кстати, ifk полномасштабно я только недавно начал понимать | | | | в Бане
3 апреля 2015, 09:53
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций лимп бизкит LIMP BIZKIT TILL DEATH  | | | | Страх религия слабых
3 апреля 2015, 10:03
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций лимп бизкит LIMP BIZKIT TILL DEATH  абсолютли
послушай ифк, если не слышал. реомендую. позднее довольно. ммм. философско.
тихон пишет пиздатые умные тексточки | | | | |