№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от L1L ST1 в этом случае, ситуация уже полюбому неизбежна все итак хуярить будут |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 3 мая 2010 в 03:47.
| | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от RapInyO -Цитата от L1L ST1 в этом случае ситуация уже в любом случае неизбежна все итак хуярить будут нихуя не понял | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Nezz -Цитата от RapInyO -Цитата от L1L ST1 в этом случае ситуация уже в любом случае неизбежна все итак хуярить будут нихуя не понял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Нахуй такое счастье, не воспитывай в себе ненависть.
Потом будешь искать способы борьбы с агрессией беспричинной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | ns-wp.ws тебе в помощь. Грабь, жги, убивай! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | Чё этот терпила еще выращивает в себе всякую хуйню? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nezz -Цитата от RapInyO -Цитата от L1L ST1 в этом случае ситуация уже в любом случае неизбежна все итак хуярить будут нихуя не понял 
оптик раша слушай и будешь агрессором  | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | пизди детей  и ешь сырое  | | | |
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ударь в лицо самому борзому , а там будь что будет... потом поймеш что не железный ... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Stone2010 -Цитата от Jesus3 -Цитата от Синичка
ЭТО БЛЯТЬ ВИН!!!!1111
Поц создаёт тему и слёзно умоляет научить его ненавидеть.
И тут оказывается что он все же сам решает как ему поступать 
ох вася Слёзно я не умолял,а просто поинтересовался у кого какое мнение на этот счёт.ты же начал пиздеть хуйню не по теме.так?так.ну вот и всё. -Цитата от Doggi
тогда зачем ты обратился к форуму? поинтересоваться мнение других,ведь оно у всех разное Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Синичка
ЭТО БЛЯТЬ ВИН!!!!1111
Поц создаёт тему и слёзно умоляет научить его ненавидеть.
И тут оказывается что он все же сам решает как ему поступать 
ох вася Добавлено через 1 минуту 30 секунд Пошёл нахуй с моего форума Еще раз увижу тебя тут - приеду в твой город и убью всю твою семью  So you can suck my dick if you don't like my shit
nothing self,yes you beside us american nigger with ghetto ахаха сука я расплакался хД Добавлено через 3 минуты 44 секунды где автор темы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | зачем её воспитывать? и так в мире полно ненависти... | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | с недавних пор я ношу с собой маленький кухонный топорик
им убить,не убьёшь,но если въебать как следует в плечо и провертеть полтора раза,
то мистер гопа сам будет жалеть о доёбе всю оставшуюся жизнь
так как рана порванная и будет гнить ему на зло очень долгое время.
впредь не будет выёбываться 
хотя хз,быдло сейчас черезчур слабоумное | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Синичка Чё этот терпила еще выращивает в себе всякую хуйню?
оо нужный контенгент людей подошёл  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | короче не буду отвечать на тупое посты-просто скажу так:те кто называет пидором меня-являются ими сами.точка.
вопрос такой к тем кто советует бить старшего:а если он учёный жук,а удар мой будет достаточно слабым,то что? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Jesus3 Как воспитать в себе ненависть и злость,И желание драться?
такая ситуация,живу в провинции и постоянно доябываются за серёжку и т.д,
причём по всякой хуйне.
Но когда я понимаю что надо бить в голове какой-то тормоз,типа "Надо мирно разойтись".
вот такая хня.
Сейчас набираюсь борзости,но это когда уже задевает.
а вообще как стать достаточно жестоким,и агрессивным по отношению к быдлу???? подходи и первым хуярь, приговаривая, что ПИДОР в шатны не наложил? что гондон ухоне проколол? может тебе уебану еще семачек отсыпать или телефон дать позвонить? ты чо лысый то такой, голову не продувает, ты чо чёрт убогий вчера на меня выебонил когда я дома сидел, ты чо охуел? главное не дать ему возможносто оправдаться - иначе тебе пиздец, интеллектом захуярит Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Вlik с недавних пор я ношу с собой маленький кухонный топорик
им убить,не убьёшь,но если въебать как следует в плечо и провертеть полтора раза,
хотя хз,быдло сейчас черезчур слабоумное а тебя в следственный изолятор а потом в места не столь отдалённые, интересно кто больше жалеть будет? | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Jesus3 -Цитата от crany cran делай как я!воспитывай похуизм  когда наступит анархия? Когда наступит анархия - тебя отпиздят в первую очередь 
А вообще, бей в ебало, если можешь и есть возможности, а последствия не будут для тебя трудными. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | пиздец,ну и тема,можно перестать носить всякую такую одежду,это как минимум глупо,ходить как негр,сами негры же с вас и смеются,и сережка в ухе для меня лично это уже пидорская замашка,сугубо личное мнение.А так когда доебутся до тебя эти перцы начинай бить просто с мысль что если и получишь пизды то все равно до смерти не загасят | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Jesus3 короче не буду отвечать на тупое посты-просто скажу так:те кто называет пидором меня-являются ими сами.точка.
вопрос такой к тем кто советует бить старшего:а если он учёный жук,а удар мой будет достаточно слабым,то что? чтоб не бояться получить по ебалу, нужно привыкнуть получать по ебалу. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от MeZim -Цитата от Jesus3 короче не буду отвечать на тупое посты-просто скажу так:те кто называет пидором меня-являются ими сами.точка.
вопрос такой к тем кто советует бить старшего:а если он учёный жук,а удар мой будет достаточно слабым,то что? чтоб не бояться получить по ебалу, нужно привыкнуть получать по ебалу. слушай,а хорошо то так сказал))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Jesus3 короче не буду отвечать на тупое посты-просто скажу так:те кто называет пидором меня-являются ими сами.точка.
вопрос такой к тем кто советует бить старшего:а если он учёный жук,а удар мой будет достаточно слабым,то что? придурку совет дали, а он его игнорит
вывод - нахуй тебе советать?
пиздуйка с этого форума | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jesus3 Как воспитать в себе ненависть и злость,И желание драться?
причём по всякой хуйне.
Но когда я понимаю что надо бить в голове какой-то тормоз,типа "Надо мирно разойтись".
вот такая хня.
а вообще как стать достаточно жестоким,и агрессивным по отношению к быдлу???? подходи и первым хуярь, приговаривая, что ПИДОР в шатны не наложил? что гондон ухоне проколол? может тебе уебану еще семачек отсыпать или телефон дать позвонить? ты чо лысый то такой, голову не продувает, ты чо чёрт убогий вчера на меня выебонил когда я дома сидел, ты чо охуел? главное не дать ему возможносто оправдаться - иначе тебе пиздец, интеллектом захуярит Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Вlik с недавних пор я ношу с собой маленький кухонный топорик
хотя хз,быдло сейчас черезчур слабоумное а тебя в следственный изолятор а потом в места не столь отдалённые, интересно кто больше жалеть будет? интелектом не захуярит    а вот про сизо ты прав навероне,хотя я ттоже подумываю какую нить херь таскать с собой,типа кастета Добавлено через 1 минуту -Цитата от malloy61rus пиздец,ну и тема,можно перестать носить всякую такую одежду,это как минимум глупо,ходить как негр,сами негры же с вас и смеются,и сережка в ухе для меня лично это уже пидорская замашка,сугубо личное мнение.А так когда доебутся до тебя эти перцы начинай бить просто с мысль что если и получишь пизды то все равно до смерти не загасят а если до смерти?им то всё равно нечего терять | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jesus3 Как воспитать в себе ненависть и злость,И желание драться?
причём по всякой хуйне.
вот такая хня.
хотя хз,быдло сейчас черезчур слабоумное а тебя в следственный изолятор а потом в места не столь отдалённые, интересно кто больше жалеть будет? интелектом не захуярит    а вот про сизо ты прав навероне,хотя я ттоже подумываю какую нить херь таскать с собой,типа кастета Добавлено через 1 минуту -Цитата от malloy61rus пиздец,ну и тема,можно перестать носить всякую такую одежду,это как минимум глупо,ходить как негр,сами негры же с вас и смеются,и сережка в ухе для меня лично это уже пидорская замашка,сугубо личное мнение.А так когда доебутся до тебя эти перцы начинай бить просто с мысль что если и получишь пизды то все равно до смерти не загасят а если до смерти?им то всё равно нечего терять хм,ну а в этой жизни ничего не бывает на 100%,ты можешь сломать ногу спрыгнув с бардюра,я в плане того что если хочешь уебать,это просто успокоение для себя,и кстати помогает)) | | | | |