|    Kremlin CREW   

15 марта 2013, 23:45

|        |    |    
            #176 (ПС)

|        -Цитата от Беливеp    ну если ты мазохист использовать дефиницию термина вместо его употребления в повседневной речи, то вопросов нет     если ты думаешь по-русски, то все определения хранятся у тебя в голове, иначе ты бы не понимал, зачем ты говоришь половину своих ебанутых слов. тебе не кажется это странным? даже википедия умеет давать определения твоим словам  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D1%81%D0...0%BD%D0%B3    |          |     |    |     |                |    Свободу России!   

Регистрация: 27.10.2011  Откуда: Расистская Федерастия        |       
            16 марта 2013, 01:56

|     |    |    
            #177 (ПС)

|        -Цитата от Всё Пиздато    чувак у тебя в голове говно  
в целом усложнение языка за счёт принятия в семью языковую иностранных слов наблюдается давно, но вопрос как я понял не в этом. вопрос в том, что сейчас на западный манер искажаются слова имеющие аналоги в русском языке. заимствование новых слов само по себе не плоха, плоха тенденция замены имеющихся слова иностранными      говно во рту у твоей матери, а в твоей голове вообще блевота протухшая    
если сможешь назвать кол-во иностранных слов, написанных тобой в этом посте, то будешь не совсем безнадежным. поцтреот ты наш хуев     Добавлено через 9 минут 39 секунд  -Цитата от Jеss       ты не можешь знать наверняка из какого языка эти слова пошли, даже если они охуенно созвучны. поэтому говорить о словах, которые давно укоренились в языке - ни к чему. мы говорили о всяких ебанутых словечках вроде консалтинга и мастурбэйшна.
      я знаю прекрасно с каких языков эти слова   
вообще ты знаешь с каких слов состоит феня и из каких языков такие слова как лавэ, пацан, лабать, чикса, хавать, париться, базар, дурак и прочие? уверен что ты вообще додик, хочешь говорить славянскими словами - учи биларусский или древнеславянский    там наверное весь словарный запас 200 слов максимум      |             
					Последний раз редактировалось Aon, 16 марта 2013 в 02:09.

|     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |       
            16 марта 2013, 02:30

|     |    |    
            #178 (ПС)

|       миша сушняк    
По поводу терминологии - мой предыдущий ник при поиске в гугле одним из первых выскакивает. Почему? Да, потому что написан с ошибкой. Я неосознанно ошибся на самом деле - откуда я ебал, что совковые клованы перевели как хотели. oFFside - оФсайд, а русский вариант вообще охуеть "вне игры". БЛЯДЬ       |          |     |    |     |                |    Хасла стуле   

16 марта 2013, 02:49

|     |    |    
            #179 (ПС)

|       Хуй знает, но автор явно узко мыслит. Тайм-менеджмент? Это эффективное распределение времени при четко поставленных задачах. Зачем ковыряться вносу 5 минут и потом идти срать 10 минут, если можно выполнить две цели за меньшее время, поковырявшись в носу на толчке за те же 10 минут, а потом еще и успеть передернуть, пока не пришла мамка. Ну это чисто на доступном для автора языке, без терминов и прочих сленговых словечек.       |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

16 марта 2013, 04:05

|     |    |    
            #180 (ПС)

|        -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от Волчара    лучше работать по обычному, по советски, с 9:00 до 18:00, час обед, отпуск, все льготы, суббота и воскресенье - выходной. Самая нормальная система 
все таки в советское время о людях думали больше чем сейчас     счас придёт 90+3 и разбрызгивая виртуальные слюни в пару предложений распишет тебе что ты лох, а страна советов - говно      Я скажу, что страна советов - хуета потешная.  
Перечитал тему - Jess завязывай с тяжелыми наркотиками. Один старичок Вуди Аллен наснимал столько шедеврального, что я не ебу с кем и сравнить. Да бейсбол - одна из самых интелектуальных спортивных игр, сплошная математика. Как и гольф, в принципе  
В США отличная система управления, образования, да и в целом страна заебись.       |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

16 марта 2013, 10:58

|     |    |    
            #181 (ПС)

|        -Цитата от 90+3     -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от Волчара    лучше работать по обычному, по советски, с 9:00 до 18:00, час обед, отпуск, все льготы, суббота и воскресенье - выходной. Самая нормальная система 
все таки в советское время о людях думали больше чем сейчас     счас придёт 90+3 и разбрызгивая виртуальные слюни в пару предложений распишет тебе что ты лох, а страна советов - говно      Я скажу, что страна советов - хуета потешная.  
Перечитал тему - Jess завязывай с тяжелыми наркотиками. Один старичок Вуди Аллен наснимал столько шедеврального, что я не ебу с кем и сравнить. Да бейсбол - одна из самых интелектуальных спортивных игр, сплошная математика. Как и гольф, в принципе  
В США отличная система управления, образования, да и в целом страна заебись.        ну так пиздуй туда, что ты тут делаешь?     |          |     |    |     |                |    John Antraum   

16 марта 2013, 11:02

|     |    |    
            #182 (ПС)

|        -Цитата от 90+3     -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от Волчара    лучше работать по обычному, по советски, с 9:00 до 18:00, час обед, отпуск, все льготы, суббота и воскресенье - выходной. Самая нормальная система 
В США отличная система управления, образования, да и в целом страна заебись.        Уебывай отсюда, валет. Интеллектуальная игра - бейсбол. Ты на улице ни скажи это никому. 
Страна советов обморока такого, как ты вырастила, а ты шавка еще и гавкать успеваешь. Сильно же тебя щемили по детству, видать, раз ты так Россию-Маму не любишь. 
Шестивальтовый ферзь, сука     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

16 марта 2013, 11:10

|     |    |    
            #183 (ПС)

|         
Мне в России неплохо живется. И люблю я свою страну.   
По поводу бейсбола из вас мудаков никто в лапту не играл? Аналогия ясна.     |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |       
            16 марта 2013, 11:21

|     |    |    
            #184 (ПС)

|       хорошо там, где нас нет   
меня Россия устраивает, даже со всеми недостатками     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

16 марта 2013, 11:25

|     |    |    
            #185 (ПС)

|       Станет еще лучше, когда перестанут идеализировать страну люмпенов, гопников и воров в законе, которая рухнула к хуям собачим.    |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

16 марта 2013, 13:53

|     |    |    
            #186 (ПС)

|        -Цитата от 90+3      
Мне в России неплохо живется. И люблю я свою страну.   
По поводу бейсбола из вас мудаков никто в лапту не играл? Аналогия ясна.      в том смысл мною сказанного и был, что твои пиндосы спиздили нашу лапту и сделали из неё тупую хуйню. а американский футбол - прямой пример тупой хуеты, суть игры поломать друг другу ёбла плечами. карточная игра пьяница - и то интереснее и интеллектуальней.  
валет     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

16 марта 2013, 14:17

|     |    |    
            #187 (ПС)

|       Так-то хуйня, что как-раз русские спиздили игру, как и все остальные, за исключением хоккея с мячом.   
Американский футбол это во истину мужской вид спорта. Без блядей, без соплей.    |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

16 марта 2013, 14:22

|     |    |    
            #188 (ПС)

|        -Цитата от 90+3    Так-то хуйня, что как-раз русские спиздили игру, как и все остальные, за исключением хоккея с мячом.   
Американский футбол это во истину мужской вид спорта. Без блядей, без соплей.     тебя бы во времена ссср дурачка, чтоб тебя в ссылку отправили в твою страну ущербных идиотов. ни одного открытия, ни одного известного мыслителя, никаких достижений. все фильмы сводятся к тому, что главный герой - человек со сверх способностями.  
у тебя родители есть? или они отказались от тебя уже давно? я бы отказался, мне было бы стыдно растить такого предателя.     |          |     |    |     |                   

16 марта 2013, 14:39

|     |    |    
            #189 (ПС)

|       опрос, кстати, уебищно построен, свое мнение придерживают когда опрашивают людей  
в стиле:   
Как вы относитесь к творчеству Пушкина?  
1. Я мудила, которому нравится творчество Александра Сергеевича 
2. Мне похуй на его идиотские произведения 
3. Говно-говном, ни капли не нравится        |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

16 марта 2013, 14:40

|     |    |    
            #190 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от 90+3    Так-то хуйня, что как-раз русские спиздили игру, как и все остальные, за исключением хоккея с мячом.   
Американский футбол это во истину мужской вид спорта. Без блядей, без соплей.     тебя бы во времена ссср дурачка, чтоб тебя в ссылку отправили в твою страну ущербных идиотов. ни одного открытия, ни одного известного мыслителя, никаких достижений. все фильмы сводятся к тому, что главный герой - человек со сверх способностями.  
у тебя родители есть? или они отказались от тебя уже давно? я бы отказался, мне было бы стыдно растить такого предателя.      Ирвинг, Лоуэлл, Рид, Драйзер, Браун и т.д  
Я выше называл фильм "Мне бы в небо" с явным высмеиванием этого ебучего планирования.   
Так-то хуйня, что США на сотню лет обогнала Россию в военных технологиях, которыми совок гордился. Хотя даже профессиональную армию не выдумал.  
Моя мама в свое время сказала, что хорошо, что я не в Союзе вырос.     |          |     |    |     |                |    Имам Хамиль   

16 марта 2013, 14:43

|     |    |    
            #191 (ПС)

|        -   В газовую камеру тех, кто распространяет эти правила. На кол тех, кто поддерживает. Американцев устранить!     — 43.66% Как показывает статистика, нас фашисцов и правых большинство, следовательно дискуссия закрыта, возмущенных расстрелять.     |          |     |    |     |                   

16 марта 2013, 14:44

|     |    |    
            #192 (ПС)

|        -Цитата от Highlander     -   В газовую камеру тех, кто распространяет эти правила. На кол тех, кто поддерживает. Американцев устранить!     — 43.66% Как показывает статистика, нас фашисцов и правых большинство, следовательно дискуссия закрыта, возмущенных расстрелять.           |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

16 марта 2013, 15:25

|     |    |    
            #193 (ПС)

|        -Цитата от Беливеp    опрос, кстати, уебищно построен, свое мнение придерживают когда опрашивают людей  
в стиле:   
3. Говно-говном, ни капли не нравится         почему уёбищно? тайм-хуйня подразумевает полное планирование. даже сну уделяется определённое количество часов.   -Цитата от 90+3     -Цитата от Jеss     -Цитата от 90+3    Так-то хуйня, что как-раз русские спиздили игру, как и все остальные, за исключением хоккея с мячом.   
у тебя родители есть? или они отказались от тебя уже давно? я бы отказался, мне было бы стыдно растить такого предателя.      Ирвинг, Лоуэлл, Рид, Драйзер, Браун и т.д  
Я выше называл фильм "Мне бы в небо" с явным высмеиванием этого ебучего планирования.   
Так-то хуйня, что США на сотню лет обогнала Россию в военных технологиях, которыми совок гордился. Хотя даже профессиональную армию не выдумал.  
Моя мама в свое время сказала, что хорошо, что я не в Союзе вырос.      ирвинг - ты имел ввиду негра-баскетболиста или автора сонной лощины? там о мыслительстве ничего. 
лоуэлл? поэтишко, который даже ничем не знаменит. 
рид например англичанин   
драйзер входит в мировую классику, но спросом не пользуется совершенно. 
браун. если томас, то англичанин. а если дэн браун - то автор захватывающих детективов. он, кстати, лучший из твоего списка, на него есть спрос и то из-за того, что он интересный.  
а твои т.д. не включают в себя больше никого. америка - ущербная страна, не имеющая достижений.  
про армию ты вообще зря загнул, твои пиндосы со своим пентагоном могут только в фильмах сниматься, когда они планеты захватывают или в джунглях на хищника охотятся. вымысел да и только. а нас они, как ссали всегда, так и ссут. 
американцы всю жизнь пытались нас обойти, но ничего не вышло. страна уебанов, на 50% состоящая из жидов, на 30 из негров, а остальные вообще понаехавшие       |          |     |    |     |                |    Trust no1   

Регистрация: 12.08.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            16 марта 2013, 15:28

|     |    |    
            #194 (ПС)

|       американизация это нехороший щщит, я не трахаюсь с этим дерьмом. если ты ровный мэн, то этот трабл должен не гивэфакать тебя    |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

16 марта 2013, 15:53

|     |    |    
            #195 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от Беливеp    опрос, кстати, уебищно построен, свое мнение придерживают когда опрашивают людей  
в стиле:   
3. Говно-говном, ни капли не нравится         почему уёбищно? тайм-хуйня подразумевает полное планирование. даже сну уделяется определённое количество часов.   -Цитата от 90+3     -Цитата от Jеss     
тебя бы во времена ссср дурачка, чтоб тебя в ссылку отправили в твою страну ущербных идиотов. ни одного открытия, ни одного известного мыслителя, никаких достижений. все фильмы сводятся к тому, что главный герой - человек со сверх способностями.   
у тебя родители есть? или они отказались от тебя уже давно? я бы отказался, мне было бы стыдно растить такого предателя.     Ирвинг, Лоуэлл, Рид, Драйзер, Браун и т.д  
Моя мама в свое время сказала, что хорошо, что я не в Союзе вырос.      ирвинг - ты имел ввиду негра-баскетболиста или автора сонной лощины? там о мыслительстве ничего. 
лоуэлл? поэтишко, который даже ничем не знаменит. 
рид например англичанин   
драйзер входит в мировую классику, но спросом не пользуется совершенно. 
браун. если томас, то англичанин. а если дэн браун - то автор захватывающих детективов. он, кстати, лучший из твоего списка, на него есть спрос и то из-за того, что он интересный.  
а твои т.д. не включают в себя больше никого. америка - ущербная страна, не имеющая достижений.  
про армию ты вообще зря загнул, твои пиндосы со своим пентагоном могут только в фильмах сниматься, когда они планеты захватывают или в джунглях на хищника охотятся. вымысел да и только. а нас они, как ссали всегда, так и ссут. 
американцы всю жизнь пытались нас обойти, но ничего не вышло. страна уебанов, на 50% состоящая из жидов, на 30 из негров, а остальные вообще понаехавшие          О чем тобои разговаривать.  
Так-то хуйня, что говно типа Кости Дзю и Фетисова сперва съебалось за океан, а потом вернулось, когда лавэ потекло. Вот это ваше обосанное ВСЕ.  
По поводу армии - заебись быть пушечным мясом       |          |     |    |     |                |    Свободу России!   

Регистрация: 27.10.2011  Откуда: Расистская Федерастия        |       
            16 марта 2013, 17:15

|     |    |    
            #196 (ПС)

|       Jess сука тупой тролль, который сам понимает бредовость своих высказываний. Предлагаю его забанить на 12 месяцев или пожизненно, а темку закрыть      |          |     |    |     |                   

16 марта 2013, 18:42

|     |    |    
            #197 (ПС)

|        -Цитата от Jеss      америка - ущербная страна, не имеющая достижений. 
про армию ты вообще зря загнул, твои пиндосы со своим пентагоном могут только в фильмах сниматься, когда они планеты захватывают или в джунглях на хищника охотятся. вымысел да и только.  а нас они, как ссали всегда, так и ссут. американцы всю жизнь пытались нас обойти, но ничего не вышло. страна уебанов, на 50% состоящая из жидов, на 30 из негров, а остальные вообще понаехавшие           Джесс, такие доводы звучат дико нелепо. А предыдущие два твоих ответа на мои высказывания я вообще не понял. Ты ознакомься лучше со страной, прежде чем нести чушь.     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

16 марта 2013, 20:55

|     |    |    
            #198 (ПС)

|       вы меня убиваете. собрались 3 уёбка, один не понимает о чём я, второй тупо дрочит на америкосов, но посасывает болты в России, третий вообще влезает и несёт хуйню про правила форума. 
собрались блять. сразу видно, что выросли дурачки на голливудских блокбастерах.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

16 марта 2013, 20:56

|     |    |    
            #199 (ПС)

|       я хочу продать свою родину и уехать в америку    |          |     |    |     |               |    просто ебашь   

16 марта 2013, 21:01

|     |    |    
            #200 (ПС)

|       там походу такие черти работают у тебя   
кстати, солидарен с постом выше, за пару монет продал бы родину вашу и съебался бы 
пусть догнивает без меня 
выключите свет кто будет улетать последний (с)     |          |     |    |     |               |