|    Свободу России!   

Регистрация: 27.10.2011  Откуда: Расистская Федерастия        |       
            16 марта 2013, 21:56

|     |    |    
            #201 (ПС)

|        -Цитата от Jеss    вы меня убиваете. собрались 3 уёбка, один не понимает о чём я, второй тупо дрочит на америкосов, но посасывает болты в России, третий вообще влезает и несёт хуйню про правила форума. 
собрались блять. сразу видно, что выросли дурачки на голливудских блокбастерах.     ты в армии рф то служил мудилко ? или пивко пил, в комп играл и у мамы за юбкой прятался? скорее всего ты уёбок тут один, небось хотел сьебаться в США, но визу не дали такому говну, и правильно в США только лучшие попадают, такие отбросы пусть в рашке свои деньки доживают и дрочат на все американское и слюни пускают. из-за таких уродов как ты, рашка в гавне    
забаньте пидорка уже заебал он      |          |     |    |     |                |    Культурное растение   

16 марта 2013, 22:01

|        |    |    
            #202 (ПС)

|        -Цитата от Aon     -Цитата от Jеss    вы меня убиваете. собрались 3 уёбка, один не понимает о чём я, второй тупо дрочит на америкосов, но посасывает болты в России, третий вообще влезает и несёт хуйню про правила форума. 
собрались блять. сразу видно, что выросли дурачки на голливудских блокбастерах.     ты в армии рф то служил мудилко ? или пивко пил, в комп играл и у мамы за юбкой прятался? скорее всего ты уёбок тут один, небось хотел сьебаться в США, но визу не дали такому говну, и правильно в США только лучшие попадают, такие отбросы пусть в рашке свои деньки доживают и дрочат на все американское и слюни пускают. из-за таких уродов как ты, рашка в гавне    
забаньте пидорка уже заебал он       Тебя же далбоеба навечно банили, признайся кому насосал для разбана?     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

16 марта 2013, 22:05

|        |    |    
            #203 (ПС)

|        -Цитата от Aon     -Цитата от Jеss    вы меня убиваете. собрались 3 уёбка, один не понимает о чём я, второй тупо дрочит на америкосов, но посасывает болты в России, третий вообще влезает и несёт хуйню про правила форума. 
забаньте пидорка уже заебал он       мало того, что я не произношу таких блядских слов как рашка. моя страна - Россия, и это звучит гордо. никогда не думал съёбываться куда-то, а к тому же лезть в эту задницу, которая воняет так, что я чувствую здесь. а тебя уебана пора выпилить с форума снова, тебя ничему жизнь не научила. 
ты конечно всё переиначишь, что я пытался, но мне не дали визу или бабла не хватило, но это всё мысли глупого человека. поэтому перестань думать.     |          |     |    |     |                |    Статус человека   

16 марта 2013, 22:11

|        |    |    
            #204 (ПС)

|       С запада идёт хуета в виде дикого эгоцентризма. Всё зацикливается на собственной уникальности. Представить себя частью семьи, улицы, города, нации никто не способен. Никакой аргументации и ответственности. Да-и исчисление всего в деньгах - тоже от туда.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Jеss     -Цитата от Aon     -Цитата от Jеss    вы меня убиваете. собрались 3 уёбка, один не понимает о чём я, второй тупо дрочит на америкосов, но посасывает болты в России, третий вообще влезает и несёт хуйню про правила форума. 
забаньте пидорка уже заебал он       мало того, что я не произношу таких блядских слов как рашка. моя страна - Россия, и это звучит гордо. никогда не думал съёбываться куда-то, а к тому же лезть в эту задницу, которая воняет так, что я чувствую здесь. а тебя уебана пора выпилить с форума снова, тебя ничему жизнь не научила. 
ты конечно всё переиначишь, что я пытался, но мне не дали визу или бабла не хватило, но это всё мысли глупого человека. поэтому перестань думать.      За слово "рашка" можно смело банить.       |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

16 марта 2013, 22:23

|        |    |    
            #205 (ПС)

|        -Цитата от king_size    С запада идёт хуета в виде дикого эгоцентризма. Всё зацикливается на собственной уникальности. Представить себя частью семьи, улицы, города, нации никто не способен. Никакой аргументации и ответственности. Да-и исчисление всего в деньгах - тоже от туда.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Jеss    мало того, что я не произношу таких блядских слов как рашка. моя страна - Россия, и это звучит гордо. никогда не думал съёбываться куда-то, а к тому же лезть в эту задницу, которая воняет так, что я чувствую здесь. а тебя уебана пора выпилить с форума снова, тебя ничему жизнь не научила. 
ты конечно всё переиначишь, что я пытался, но мне не дали визу или бабла не хватило, но это всё мысли глупого человека. поэтому перестань думать.      За слово "рашка" можно смело банить.        есть у нас ограниченные люди, которых в школах учат по 10 лет тому, как жить у нас в стране и гордиться ей - а им всё мимо. 
я уверен, никто из этих оленей не осмелится выйти на улицу и сказать то, что они тут пишут. их чем-то обделили, а они гонят на то, что у нас страна такая. страну определяет контингент людей, что составляют её, а с такими ресурсами как эти, конечно, её ничего хорошего не ждёт. пускай съёбывают к пендосам, нам дышать легче будет. а захотят вернутся - хуй им   
жаль, что никак нельзя уменьшить влияние запада на наших отморозков. мне всё же жаль их, а особенно их родителей.  
вообще тут вроде за пидорское отношение к родной стране ещё не банят, но было бы весьма кстати.     |          |     |    |     |                |    Свободу России!   

Регистрация: 27.10.2011  Откуда: Расистская Федерастия        |       
            17 марта 2013, 01:47

|     |    |    
            #206 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от king_size    С запада идёт хуета в виде дикого эгоцентризма. Всё зацикливается на собственной уникальности. Представить себя частью семьи, улицы, города, нации никто не способен. Никакой аргументации и ответственности. Да-и исчисление всего в деньгах - тоже от туда.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Jеss     
мало того, что я не произношу таких блядских слов как рашка. моя страна - Россия, и это звучит гордо. никогда не думал съёбываться куда-то, а к тому же лезть в эту задницу, которая воняет так, что я чувствую здесь. а тебя уебана пора выпилить с форума снова, тебя ничему жизнь не научила. 
ты конечно всё переиначишь, что я пытался, но мне не дали визу или бабла не хватило, но это всё мысли глупого человека. поэтому перестань думать.     За слово "рашка" можно смело банить.        есть у нас ограниченные люди, которых в школах учат по 10 лет тому, как жить у нас в стране и гордиться ей - а им всё мимо. 
я уверен, никто из этих оленей не осмелится выйти на улицу и сказать то, что они тут пишут. их чем-то обделили, а они гонят на то, что у нас страна такая. страну определяет контингент людей, что составляют её, а с такими ресурсами как эти, конечно, её ничего хорошего не ждёт. пускай съёбывают к пендосам, нам дышать легче будет. а захотят вернутся - хуй им   
жаль, что никак нельзя уменьшить влияние запада на наших отморозков. мне всё же жаль их, а особенно их родителей.  
вообще тут вроде за пидорское отношение к родной стране ещё не банят, но было бы весьма кстати.      Начнем с того, что рашка мне не родная страна, поэтому пошел нахуй. во вторых, не знаю такой страны россия - есть рашка. так скажи в армейке служил или нет? а то, как то по пидерски сьезжаешь поцтреот     уверен что тебе платят за эту пропаганду патриотизма и ты тут не случайно затесался.  разжигаешь межнациональную ненависть к другим странам, народам и к западу. почему за это не банят??   Добавлено через 2 минуты 35 секунд  -Цитата от king_size      С запада идёт хуета в виде дикого эгоцентризма. Всё зацикливается на собственной уникальности. Представить себя частью семьи, улицы, города, нации никто не способен. Никакой аргументации и ответственности. Да-и исчисление всего в деньгах - тоже от туда.

да и такая хуета как футбол тоже пришла с запада, вернее ногомяч наверное по славянски?    а зенит вообще - славянское название или может ты скажешь русское?  САНКТ петер БУРГ вообще не по славянски звучит, может село мудаков на неве лучше подходит?        |             
					Последний раз редактировалось Aon, 26 марта 2016 в 00:32.

|     |    |     |                |    Kremlin CREW   

17 марта 2013, 08:51

|        |    |    
            #207 (ПС)

|        -Цитата от Aon     -Цитата от Jеss     -Цитата от king_size    С запада идёт хуета в виде дикого эгоцентризма. Всё зацикливается на собственной уникальности. Представить себя частью семьи, улицы, города, нации никто не способен. Никакой аргументации и ответственности. Да-и исчисление всего в деньгах - тоже от туда.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд 
За слово "рашка" можно смело банить.        есть у нас ограниченные люди, которых в школах учат по 10 лет тому, как жить у нас в стране и гордиться ей - а им всё мимо. 
вообще тут вроде за пидорское отношение к родной стране ещё не банят, но было бы весьма кстати.      Начнем с того, что рашка мне не родная страна, поэтому пошел нахуй. во вторых, не знаю такой страны россия - есть рашка. так скажи в армейке служил или нет? а то, как то по пидерски сьезжаешь поцтреот     уверен что тебе платят за эту пропаганду патриотизма и ты тут не случайно затесался.  разжигаешь межнациональную ненависть к другим странам, народам и к западу. почему за это не банят??   Добавлено через 2 минуты 35 секунд  -Цитата от king_size      С запада идёт хуета в виде дикого эгоцентризма. Всё зацикливается на собственной уникальности. Представить себя частью семьи, улицы, города, нации никто не способен. Никакой аргументации и ответственности. Да-и исчисление всего в деньгах - тоже от туда.

да и такая хуета как футбол тоже пришла с запада, вернее ногомяч наверное по славянски?    а зенит вообще - славянское название или может ты скажешь русское?  САНКТ петер БУРГ вообще не по славянски звучит, может село мудаков на неве лучше подходит?         сказочный долбоёб       |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |       
            17 марта 2013, 13:11

|     |    |    
            #208 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |       
            18 марта 2013, 09:26

|     |    |    
            #209 (ПС)

|        -Цитата от Aon     -Цитата от Всё Пиздато    чувак у тебя в голове говно  
в целом усложнение языка за счёт принятия в семью языковую иностранных слов наблюдается давно, но вопрос как я понял не в этом. вопрос в том, что сейчас на западный манер искажаются слова имеющие аналоги в русском языке. заимствование новых слов само по себе не плоха, плоха тенденция замены имеющихся слова иностранными      говно во рту у твоей матери, а в твоей голове вообще блевота протухшая    
если сможешь назвать кол-во иностранных слов, написанных тобой в этом посте, то будешь не совсем безнадежным. поцтреот ты наш хуев     Добавлено через 9 минут 39 секунд  -Цитата от Jеss       ты не можешь знать наверняка из какого языка эти слова пошли, даже если они охуенно созвучны. поэтому говорить о словах, которые давно укоренились в языке - ни к чему. мы говорили о всяких ебанутых словечках вроде консалтинга и мастурбэйшна.
      я знаю прекрасно с каких языков эти слова   
вообще ты знаешь с каких слов состоит феня и из каких языков такие слова как лавэ, пацан, лабать, чикса, хавать, париться, базар, дурак и прочие? уверен что ты вообще додик, хочешь говорить славянскими словами - учи биларусский или древнеславянский    там наверное весь словарный запас 200 слов максимум       иди посвэггуй и выпей стакан с мочой. заслужил 
какже бесят малолетние ебанаты, понтующиеся свой западнической идеей - "я сосу у самых дегенеративных слоёв сша свэг, я пиздатый, я аон." ди ка нахуй дрозд/ 
на беглый взгляд - аналог, тенденция, но это нихуя не значит, поскольку данные слова были заимствованы гораздо ранее описываемого в теме пиздеца. и опять же без вливания в язык новых терминов (разноязычных) будет происходить затухание развития языка как такового, это в общем то не значит, что надо вместо слова продавец использовать словосочетание менеджер по продажам и прочее. НЕНУЖНАЯ/ЛИШНЯЯ замена имеющихся и устоявшихся общеупотребительных слов показывает лишь имбецилизм заменяющего.   Добавлено через 9 минут 46 секунд  -Цитата от 90+3     -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от Волчара    лучше работать по обычному, по советски, с 9:00 до 18:00, час обед, отпуск, все льготы, суббота и воскресенье - выходной. Самая нормальная система 
все таки в советское время о людях думали больше чем сейчас     счас придёт 90+3 и разбрызгивая виртуальные слюни в пару предложений распишет тебе что ты лох, а страна советов - говно      Я скажу, что страна советов - хуета потешная.  
Перечитал тему - Jess завязывай с тяжелыми наркотиками. Один старичок Вуди Аллен наснимал столько шедеврального, что я не ебу с кем и сравнить. Да бейсбол - одна из самых интелектуальных спортивных игр, сплошная математика. Как и гольф, в принципе  
В США отличная система управления, образования, да и в целом страна заебись.        пиздуй уже, я в курсе чо ты скажешь, именно поэтому и написал тот пост    Добавлено через 11 минут 10 секунд  -Цитата от 90+3      
Мне в России неплохо живется. И люблю я свою страну.   
По поводу бейсбола из вас мудаков никто в лапту не играл? Аналогия ясна.      ага и валенки не валял и лыко для лаптей не собирал, пиздец ты ебанутый.      |             
					Последний раз редактировалось Кутх, 18 марта 2013 в 09:38.

|     |    |     |                |    Solar Bear   

18 марта 2013, 10:11

|     |    |    
            #210 (ПС)

|          
Да, кстати, про американцев и язык - Jess ты здоров по жизни? Будто только США в этом мире позаимствовали язык. Вот большая часть Южной Америки разговаривает на европейских языках. Бразилию сжечь? Да, ты они лучших многих научились играть в FOOTBALL, игру нихуя не южноамериканских племен    
Все Хуево, ты стихоплет хуев, какая связь между Пушкиным и Байроном?     
eto_pizdec     |          |     |    |     |                |    Отмороженный Пингвин   

18 марта 2013, 10:18

|     |    |    
            #211 (ПС)

|       американцы святые люди, только жирные, при чем тут вообще это корпоративная хуйня    |          |     |    |     |                   

18 марта 2013, 10:34

|     |    |    
            #212 (ПС)

|        -Цитата от 90+3    Вот большая часть Южной Америки разговаривает на европейских языках. Бразилию сжечь? Да, ты они лучших многих научились играть в FOOTBALL, игру нихуя не южноамериканских племен        мало того, что бразильцы в футбол играют охуенно, у них страна в экономическом плане все крепчает и становится одной из самых перспективных потенциальных держав ближайшего будущего, после Китая конечно же    
p.s. давай, Джесс, я жду твоей атаки на новую страну      |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

18 марта 2013, 10:57

|     |    |    
            #213 (ПС)

|       Беливер Китай загнется, любого человека рано или поздно заебет гнет, в том числе и узкоглазого.    
Ты бы лучше не говорил про Бразилию - предатели Родины понабегут и скажут, что план Боливара жив и Уго Чавес должен воскреснуть со дня на день. А бразильское все - это мыльные оперы и Пауло Коэльо.    
Мы слушаем hip-hop, живя по принципу get rich or die tryin и устраивая party in da club. Rest in peace, Stalin    А могли бы пахать, как стахановцы под пластинки Мелодия танцуя танцы в доме культуры Машиностроитель.       |          |     |    |     |                   

18 марта 2013, 11:18

|     |    |    
            #214 (ПС)

|        -Цитата от 90+3    Беливер Китай загнется, любого человека рано или поздно заебет гнет, в том числе и узкоглазого.        время покажет, а пока предпосылок явных нет    -Цитата от 90+3    Ты бы лучше не говорил про Бразилию - предатели Родины понабегут и скажут, что план Боливара жив и Уго Чавес должен воскреснуть со дня на день. А бразильское все - это мыльные оперы и Пауло Коэльо.           
я читал только 11 минут, пиздец, мне казалось, что произведение написано в юмористическом жанре с толикой драматизма, это надо же так расписывать про философствование проститутки о любви    пробивало на смех несколько раз, так наверное задумано   
план Боливара - это создание южных штатов ты имел ввиду      |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

18 марта 2013, 11:46

|     |    |    
            #215 (ПС)

|       Боливар - генерал, освобождал север Южной Америки, но коммунистам не чужда вранье и они выдали историю на свой лад, мол надо Юж. Америке объеденится против вселеннского зла под названием США. Уго Чавес - долбаеб, взял тело эксгумировал, не знаю открыли уже мавзолей или нет. Гроб у него очень такой по социализму - из красного дерева, весь в камушках и жемчуге.       |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: из лесу вестимо        |       
            18 марта 2013, 11:53

|     |    |    
            #216 (ПС)

забаньте пидорка уже заебал он       с долбаебами которые называют страну в которой они живут - "Рашка" вообще разговаривать не стоит.  
Продолжай в том же духе, еще пару лет кунилингуса Хиллари, и ты станешь достойным, получишь заветный яблочный гаджет и будешь гарцевать на американских болтах, пидарок.     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |       
            18 марта 2013, 12:01

|     |    |    
            #217 (ПС)

|        -Цитата от 90+3       
Да, кстати, про американцев и язык - Jess ты здоров по жизни? Будто только США в этом мире позаимствовали язык. Вот большая часть Южной Америки разговаривает на европейских языках. Бразилию сжечь? Да, ты они лучших многих научились играть в FOOTBALL, игру нихуя не южноамериканских племен    
eto_pizdec      на тебе связь лермонтова и байрона   -Цитата от М.Ю.Лермонтов.1832  Нет, я не Байрон, я другой, 
Ещё неведомый избранник, 
Как он, гонимый миром странник, 
Но только с русскою душой. 
Я раньше начал, кончу ране, 
Мой ум немного совершит; 
В душе моей, как в океане, 
Надежд разбитых груз лежит. 
Кто может, океан угрюмый, 
Твои изведать тайны? Кто 
Толпе мои расскажет думы? 
Я — или Бог — или никто!     пушкин восторгался байроном, 
такая вот связь.  
такаяже прочная как ассоциация возникающая у меня каждый раз когда я вижу что ответил сам  90+3      Показать скрытый текст   
                    ладно, подскажу, ассоциация в данном случае является определением, итак что же это за ассоциация-определение. 
*драматическая пауза* 
эта ассоциация...    Показать скрытый текст   
                    ...ДОЛБОЁБ
                               |          |     |    |     |                |    Репер   

18 марта 2013, 12:16

|     |    |    
            #218 (ПС)

|       американцы же тупые, вы чего    |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

18 марта 2013, 12:24

|     |    |    
            #219 (ПС)

|        -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от 90+3       
eto_pizdec      на тебе связь лермонтова и байрона   -Цитата от М.Ю.Лермонтов.1832  Нет, я не Байрон, я другой, 
Ещё неведомый избранник, 
Как он, гонимый миром странник, 
Но только с русскою душой. 
Я раньше начал, кончу ране, 
Мой ум немного совершит; 
В душе моей, как в океане, 
Надежд разбитых груз лежит. 
Кто может, океан угрюмый, 
Твои изведать тайны? Кто 
Толпе мои расскажет думы? 
Я — или Бог — или никто!     пушкин восторгался байроном, 
такая вот связь.  
такаяже прочная как ассоциация возникающая у меня каждый раз когда я вижу что ответил сам  90+3      Показать скрытый текст   
                    ладно, подскажу, ассоциация в данном случае является определением, итак что же это за ассоциация-определение. 
*драматическая пауза* 
эта ассоциация...    Показать скрытый текст   
                    ...ДОЛБОЁБ

"Я памятник себе воздвиг, нерукотворный..." - копия, точный перевод одного из байроновских стихов. Сочинитель, йоба.   -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    американцы же тупые, вы чего     И лучшие университеты находятся именно там.    
В 2010 году тело 
Боливара эксгумировано 
по распоряжению 
президента Венесуэлы 
Уго Чавеса с целью 
установления причин его 
смерти. С начала 2013 
года прах Боливара будет 
находиться в специально 
построенном для этого 
мавзолее в центре 
Каракаса[2] . Для нового 
захоронения Чавес 
предоставил новый гроб, 
сделанный из красного 
дерева и 
инкрустированный 
бриллиантами, жемчугом 
и золотыми звездами. [3]        |          |     |    |     |                |    Репер   

18 марта 2013, 12:30

|     |    |    
            #220 (ПС)

|        -Цитата от 90+3     -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    американцы же тупые, вы чего     И лучшие университеты находятся именно там.        и в них учится 20% тупых индейцев, 20% тупых мексиканцев, 20% тупых нигеров 20% тупых "американцев", 10% тупых пёзд для развлекухи и 10% чуть менее тупых остальных эмигрантов     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

18 марта 2013, 12:43

|     |    |    
            #221 (ПС)

|        -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от 90+3     -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    американцы же тупые, вы чего     И лучшие университеты находятся именно там.        и в них учится 20% тупых индейцев, 20% тупых мексиканцев, 20% тупых нигеров 20% тупых "американцев", 10% тупых пёзд для развлекухи и 10% чуть менее тупых остальных эмигрантов      topofday.ru/2008/top-10-universitetov-mira/    Можно по национальному составу студентов пройтись  
Сука, а в Чикаго ВУЗ не без Рокфелера выжил. Какие социальные вкладывания от жидов?     
Otkyda stol'ko krasnih na forume?     |          |     |    |     |                |    Репер   

18 марта 2013, 12:49

|     |    |    
            #222 (ПС)

|       i vse ravno oni tupye. mne tak skazali    |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

18 марта 2013, 12:55

|     |    |    
            #223 (ПС)

|       Тупые тупых притягивают, мне кажется       |          |     |    |     |                   

18 марта 2013, 12:55

|     |    |    
            #224 (ПС)

|        -Цитата от 90+3    Боливар - генерал, освобождал север Южной Америки, но коммунистам не чужда вранье и они выдали историю на свой лад, мол надо Юж. Америке объеденится против вселеннского зла под названием США. Уго Чавес - долбаеб, взял тело эксгумировал, не знаю открыли уже мавзолей или нет. Гроб у него очень такой по социализму - из красного дерева, весь в камушках и жемчуге.        я тоже против эксгумации, кстати, я в курсе насчет всего этого, только мы говорили о Бразилии и ты упомянул Боливара, вот и взаимосвязи не увидел)  
но Чавеса уважаю за умение высказывать открыто свое мнение     |          |     |    |     |               |    Репер   

18 марта 2013, 13:00

|     |    |    
            #225 (ПС)

|        -Цитата от 90+3    Тупые тупых притягивают, мне кажется        vsyo правильно. poetomu tuda pol форума i hochet uebenit'     |          |     |    |     |               |