\о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Гомики прикольные типы. Особенно те кототрые ведут себя как педики =)
А на гомиков которые ведут себя нормально, и ебут просто мужиков в жопу, насрать. согласен   | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | 1. Как Вы думаете, гомосексуализм — это (выберите, пожалуйста, один вариант):
• распущенность, вредная привычка
2. Как Вы понимаете слово «гомосексуализм» (выберите, пожалуйста, один вариант):
• половое влечение одного мужчины к другому
3. Как Вы считаете, несёт ли гомосексуалист ответственность за свою сексуальную ориентацию? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• да
4. Согласны ли Вы с утверждением, что гомосексуальные отношения между взрослыми людьми — это их личное дело, государственным властям и закону не следует в это вмешиваться? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• Совсем несогласен
5. Российским законодательством запрещены дискриминация по признаку национальности, расы и религии и разжигание национальной, расовой и религиозной вражды. Согласились ли бы Вы, если бы законом были также запрещены дискриминация по признаку сексуальной ориентации? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• Определённо нет
6. Как бы Вы оценили поведение людей, которые имеют гомосексуальные связи? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• Такое поведение заслуживает осуждения
7. Как Вы относитесь к явлению гомосексуализма? (Напишите)
Сажать в лагеря и принуждать трудиться, что бы времени пороться в туза не было, да и блатным на радость, например...
8. Латентный (скрытый) гомосексуализм — это:
• сокрытие своей гомосексуальной ориентации от окружающих
9. Считаете ли Вы, что некоторые представители шоу-бизнеса пропагандируют гомосексуализм? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• да
10. Как Вы считаете, можно ли по внешнему виду и поведению человека однозначно определить его сексуальную ориентацию? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• да
11. Есть ли среди Ваших знакомых гомосексуалисты? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• нет
12. Как Вы считаете, гомосексуализм характерен только для людей? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• да
13. Пожалуйста, расскажите немного о себе:
• Сколько Вам лет?24
• Ваш пол:
М
• Чем Вы занимаетесь?
Работаю
• Состоите ли Вы в браке?
Нет
• Есть ли у Вас дети?
Если есть, то я о них не знаю
• Ваше образование:
Высшее
з.ы. у автора на аватаре пидорас намалеван, блядь... | | | | Через рай в пекло
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пермский край | К стенке пидаров  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кстати у меня на аве ахуенный педик - Мэт Лукас   
реально крутой чел, в своей передаче круто стебёт педиков (сии фото)
Вот это тоже крутые челы - | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Виталик по 7-ому пункту вообще в поряде  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Herovo otnoshus delat nehera im pohody  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | привет зайчики  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от gluck -Цитата от lVikl -Цитата от gluck
гомосексуализм это научный термин:
Термин гомосексуализм был сформулирован в 1869 году венгерским врачом Карой Мария Бенкерт и введен в английскую терминологию Хэвлоком Эллисом, исследовавшим в 90-х годах XIX-го столетия человеческую сексуальность.
Под гомосексуализмом следует понимать биологически обусловленное физическое и эмоциональное влечение к людям своего пола, соответсвенно гомосексуалист-человек, которого влечет к представителю своего пола
а пидор-это обзывательсво, которое придумали люди...))))))
есть понятие педерастия, но это уже другое:
(от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной.... пидор-"обзывательсво" которым называют только гомосексуалистов ,так что масло масленное 
а про мальчика и мужчину это уже педофилия блин ну ты ваще, на фига спрашиваешь, если не слушаешь???
педофилия-это просто взрослый и не взрослый человек, а педерастия это именно мужчина и мальчик (читай разница в том что они однополые, потому что в первом случае это может быть и мужик и девочка, а во втором только мужик и мальчик)
а пидор, это слово, которое по сути своей ничего конкретного не означает, как "хуйня"))))
и не надо говорить, что пидором ТОЛЬКО геев называют, это обзывательство как мудак, просто решили что так окрашен бует и все, я к тому что нельзя приравнивать его к термину, как хуйня, да, корень в слове "хуй", но ты же не будешь хуйней называть только то, что к члену относится))))))))))))) и вообще вот это разглагольствование полная хуйня)))))))
блин, вот по этому я не люблю когда народ заходит в тему чтобы позасирать ее, а не чтобы написать чтото интересное, или помочь... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Twtwtw3 -Цитата от gluck
я уже писала выше, и еще повторюсь:
"я провожу СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ исследование, я НЕ пропагандирую, НЕ защищаю и НЕ осуждаю, мне вообще похуй)))) я просто задаю вопросы как кто к этому относится и все..."
девочка, ты наверное и детей потом захочешь нарожать, да?
А ты подумала, что детишки будут не в особом восторге от такой мамочки?
Это ж как им будет трудно, осознавать, что их мать - (цензура)... ахахаха, уахахаха
моим детям будет трудно осознавать, что я проводила социологическое исследование???
причем в котором ни осуждала и ни защищала гомосеков, а была как настоящий исследователь беспристрастна и объективна, чувак, не смеши меня,
я горжусь своей мамой, которая в свое время писала диплом про генные исследования, и на тот момент, это тоже была нашумевшая тема в ссср, повторяю ГОРЖУСЬ, что она не осталась обычным человеком как у тебя в статусе написано... хуёво ты русский мат знаешь паренёк  ,и вобще я педиков слушать не люблю 
какая нахуй разница мужчина и девочка/мальчик в обоих случаях он будет педофилом,но если парнишку трахать будет то ещё и пидарасом Добавлено через 2 минуты -Цитата от Twtwtw3 -Цитата от gluck -Цитата от lVikl пидор-"обзывательсво" которым называют только гомосексуалистов ,так что масло масленное 
а про мальчика и мужчину это уже педофилия блин ну ты ваще, на фига спрашиваешь, если не слушаешь???
педофилия-это просто взрослый и не взрослый человек, а педерастия это именно мужчина и мальчик (читай разница в том что они однополые, потому что в первом случае это может быть и мужик и девочка, а во втором только мужик и мальчик)
а пидор, это слово, которое по сути своей ничего конкретного не означает, как "хуйня"))))
и не надо говорить, что пидором ТОЛЬКО геев называют, это обзывательство как мудак, просто решили что так окрашен бует и все, я к тому что нельзя приравнивать его к термину, как хуйня, да, корень в слове "хуй", но ты же не будешь хуйней называть только то, что к члену относится))))))))))))) и вообще вот это разглагольствование полная хуйня)))))))
блин, вот по этому я не люблю когда народ заходит в тему чтобы позасирать ее, а не чтобы написать чтото интересное, или помочь... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Twtwtw3
девочка, ты наверное и детей потом захочешь нарожать, да?
А ты подумала, что детишки будут не в особом восторге от такой мамочки?
Это ж как им будет трудно, осознавать, что их мать - (цензура)... ахахаха, уахахаха
моим детям будет трудно осознавать, что я проводила социологическое исследование???
причем в котором ни осуждала и ни защищала гомосеков, а была как настоящий исследователь беспристрастна и объективна, чувак, не смеши меня,
я горжусь своей мамой, которая в свое время писала диплом про генные исследования, и на тот момент, это тоже была нашумевшая тема в ссср, повторяю ГОРЖУСЬ, что она не осталась обычным человеком как у тебя в статусе написано...
ахахаха, уахахаха
Детишки будут гордится, что мамочка мутила с девочками, потом переключилась на мальчиков, какая же разносторонняя мамочка, она же не вписывается в рамки и стереотипы обычного человека... да нехера она мамочкой не будет,мужики не беременняют. |
Последний раз редактировалось Виктор Олегович, 16 июня 2009 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Расстрелять всех пидаров - это путь к миру! (Бабангида) | | | | голулазик
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: мск | zutya, вовкабигги, Double V, ребята, спасибо за ответы  -Цитата от ОлЪга я бы хотела друга гомика..ну или хотя бы пообщаться  интересно все же)) -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Гомики прикольные типы. Особенно те кототрые ведут себя как педики =)
А на гомиков которые ведут себя нормально, и ебут просто мужиков в жопу, насрать. дадада, они прикольные))))) -Цитата от Double V .... у автора на аватаре пидорас намалеван, блядь... блииин, правда? чегт, а я думала просто красивый мальчик...... -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Кстати у меня на аве ахуенный педик - Мэт Лукас   
реально крутой чел, в своей передаче круто стебёт педиков (сии фото)
Вот это тоже крутые челы - ггг -Цитата от lVikl ...да нехера она мамочкой не будет,мужики не беременняют. отстань, телка -Цитата от Nuttkase Расстрелять всех пидаров - это путь к миру! (Бабангида) я думаю лучше в отдельный город поселить, и им хорошо и нам, и без насилия  ))
всем хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | ваще похуй | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Это он играет единственного гея в деревне? |
Последний раз редактировалось Колумбацкий, 17 июня 2009 в 00:42.
| | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | пидарьё есть пидарьё за што их любить та  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | 1. Как Вы думаете, гомосексуализм — это (выберите, пожалуйста, один вариант):
• распущенность, вредная привычка
• болезнь или результат психической травмы
2. Как Вы понимаете слово «гомосексуализм» (выберите, пожалуйста, один вариант):
• половое влечение одного мужчины к другому
3. Как Вы считаете, несёт ли гомосексуалист ответственность за свою сексуальную ориентацию? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• да
4. Согласны ли Вы с утверждением, что гомосексуальные отношения между взрослыми людьми — это их личное дело, государственным властям и закону не следует в это вмешиваться? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• В значительной степени несогласен/несогласна
5. Российским законодательством запрещены дискриминация по признаку национальности, расы и религии и разжигание национальной, расовой и религиозной вражды. Согласились ли бы Вы, если бы законом были также запрещены дискриминация по признаку сексуальной ориентации? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• Определённо нет
6. Как бы Вы оценили поведение людей, которые имеют гомосексуальные связи? (выберите, пожалуйста, один вариант)
Хреново.
• отсутствие осознания своей гомосексуальности
9. Считаете ли Вы, что некоторые представители шоу-бизнеса пропагандируют гомосексуализм? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• да
10. Как Вы считаете, можно ли по внешнему виду и поведению человека однозначно определить его сексуальную ориентацию? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• нет
11. Есть ли среди Ваших знакомых гомосексуалисты? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• нет
12. Как Вы считаете, гомосексуализм характерен только для людей? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• да, он, свойственен только людям
• Сколько Вам лет?18
• Ваш пол:
М
• Чем Вы занимаетесь?
Учусь в ВУЗе
Да
• Есть ли у Вас дети?
Нет.
• Ваше образование:
Неоконченное высшее | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Как вы относитесь к гомосексуалистам?
- А я к ним, простите, не отношусь.  | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | у автора крайне палевный аватар кстати | | | | голулазик
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: мск | Гангстер, спасибо за ответы  -Цитата от Мистер Гаррисон Как вы относитесь к гомосексуалистам?
- А я к ним, простите, не отношусь.  петросян))))))))) -Цитата от xtreme у автора крайне палевный аватар кстати было уже такое сообщение, баянист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Автор девушка? Сиски в студию пожалуйста Добавлено через 6 минут
1. Как Вы думаете, гомосексуализм — это (выберите, пожалуйста, один вариант):
• половое влечение к лицам своего пола
• да
• Совсем несогласен
• Определённо нет
Уничтожить, или изолировать от нормальных людей.
• да
• нет
• нет
• нет, некоторые виды животных тоже бывают гомосексуалистами
• Сколько Вам лет?
19
• Ваш пол:
М
• Чем Вы занимаетесь?
Учусь в ВУЗе
Нет
• Есть ли у Вас дети?
Нет
• Ваше образование:
будет высшее |
Последний раз редактировалось Carnage, 17 июня 2009 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | ебать, очень отрицательнО  | | | | голулазик
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: мск | Carnage, спасибо за ответы   | | | | Всё
1. Как Вы думаете, гомосексуализм — это (выберите, пожалуйста, один вариант):
• половое влечение к лицам своего пола
• да
• Совсем несогласен/несогласна
• Определённо нет
• Отношусь нейтрально, пока они находятся вне круга моего общения
отрицательно
• да
• затрудняюсь ответить
• нет
• нет, некоторые виды животных тоже бывают гомосексуалистами
• Сколько Вам лет?
20
• Ваш пол:
М
• Чем Вы занимаетесь?
Учусь в ВУЗе и работаю
Нет
• Есть ли у Вас дети?
нету
• Ваше образование:
Неоконченное высшее
ЗЫ: От делать нехуй ответил) | Madlib - First Class (The Best Catalogue) | | | голулазик
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: мск | Арман, спс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Гомосексуальные отношения рассматриваются в качестве греха в традиционных конфессиях иудаизма, христианства и ислама. Во второй половине XIX века, параллельно изменениям общественного сознания, начал протекать либеральный пересмотр отношения к гомосексуальности среди иудеев и христиан. В настоящее время некоторая часть христианских церквей и направлений в иудаизме отказались от традиционного взгляда на гомосексуальность. В классическом буддизме гомосексуальность определяется как неправильное сексуальное поведение. Тоже так считаю как к примеру извращением бисексуальную ориентацию. | | | | |