добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Против лесбух ничего не имею, кроме того что они страшные в большинстве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Кто тему апнул? Тут за обсуждение хохлов банят  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от ГеттоГрамота Против лесбух ничего не имею, кроме того что они страшные в большинстве. Я бы не сказал что они страшные. На сайтах знакомств посмотри. Что не ахуенная баба, то лесбиянка. Ну мож мне так попадается, янизнаю | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Ну считаю, что это люди с отклонениями.. противоестественно это, против природы, так сказать. Вызывают отвращение, злость даже, когда их показывают где то в СМИ. Главное, чтобы на людях не светились, не пропагандировали своё, так как дети это видят и кто то может решить, что такое в порядке вещей  Хуёво отношусь, короче | | | | новый пользователь
>как вы относитесь к гомосексуалистам?
Ещё бы у пчёл спросил, как они к мёду относятся. | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от FAKIR Ну считаю, что это люди с отклонениями.. противоестественно это, против природы, так сказать. Вызывают отвращение, злость даже, когда их показывают где то в СМИ. Главное, чтобы на людях не светились, не пропагандировали своё, так как дети это видят и кто то может решить, что такое в порядке вещей  Хуёво отношусь, короче С хуев это против природы? Природа так борется с перенасилением планеты Добавлено через 10 минут 13 секунд А по поводу пидоров. Ну мне похуй на них. Не сказатл бы, что я их ненавижу, но и люблю тоже, не сказал бы | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | лесбух не переношу на дух, тупое отродье, всех в тюрьму и в психушку 
против геев ниче не имею, нормальные ребята | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от dj кизяк лесбух не переношу на дух, тупое отродье, всех в тюрьму и в психушку 
против геев ниче не имею, нормальные ребята А еслиб тебя избили и изнасиловали парочка гомосеков, как бы ты к этому отнёсся, бро? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 10.05.2009 | боюсь их, могут изнасиловать меня слабенького, а я знаю, что геям я нравлюсь | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от vadik_kot боюсь их, могут изнасиловать меня слабенького, а я знаю, что геям я нравлюсь Ну , ходят ещё по качалкам твари, чтобы потом обычных граждан пугать и содомировать с помощью сил своих гомосячих | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от FAKIR Ну считаю, что это люди с отклонениями.. противоестественно это, против природы, так сказать. Вызывают отвращение, злость даже, когда их показывают где то в СМИ. Главное, чтобы на людях не светились, не пропагандировали своё, так как дети это видят и кто то может решить, что такое в порядке вещей  Хуёво отношусь, короче у меня вот тут вопрос возникает - если ребенок родился ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ наклонности - увидев двух педоров, он вдруг сам захочет чпокаться с мужиком? или как это работает?
я согласен что проп среди школоло это явный перекос/перебор каэш.
тем не менее опидорить человека, если у него по природе этих склонностей не заложено невозможно ведь . это борьба с ветряками, борьба с несуществующим врагом.
зато щемить бедолаг, которые уродились склонными к другой ориентации - УРА ТОВАРИЩИ 
ебанутая политика правительства, абсолтно. все эти ЛГБТ-экстрим 
пыня реально считает что это как-то позитивно отобразится на демографии?
вот у меня всё что связано с темой однополых отношений вызывает дикое отвращение, например.
девочки когда друг с другом =- норм 
но я таким родился. с гетеро-наклонностью. и да, вероятно это неизлечимая болезнь.
ровно также многие люди рожждаются с разными формами генетических болячек от своих пап.
сколько у нас врожденных алкоголиков в стране, например.
кому-то бутылки пива первой хватает, чтобы уже словтить зависимость на всю жизнь
и это болезнь с рождения
ровно как и разные форма аутизма и проч
мы же этих людей не щемим, верно?
тут вопрос больше конечно общественный.
наше еще явно не готово к секс-праймам всяким
целующимся педикам на лавочках и проч.
тут 100%.
опять же евпропейская часть РФ как мне кажется в разы более лояльно и демократично относится к подобному явлению
где-нибудь в даге или чечне. да даже сибирь или дв. это неприемлимо от слова совсем (публичное)
НО БОРЬБА С "ЛГБТ" это уже когда есть некого, а бюджетные бабки отбивать надо | й | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Гомофобия пропорциональна дремучести. Проблема кроется как в образовании, так и в смещение настроений на ненависть, сугубо для контроля по принципу с расизмом, антисемитизмом, исламофобией, руссофобией и т.д. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Посыл Гомофобия пропорциональна дремучести. Проблема кроется как в образовании, так и в смещение настроений на ненависть, сугубо для контроля по принципу с расизмом, антисемитизмом, исламофобией, руссофобией и т.д. все итак в курсе насколько ты у нас продвинут, умен, сексуален, ослолюбив Показать скрытый текст
ваше мнение очень важно для нас
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Sunchild -Цитата от FAKIR Ну считаю, что это люди с отклонениями.. противоестественно это, против природы, так сказать. Вызывают отвращение, злость даже, когда их показывают где то в СМИ. Главное, чтобы на людях не светились, не пропагандировали своё, так как дети это видят и кто то может решить, что такое в порядке вещей  Хуёво отношусь, короче у меня вот тут вопрос возникает - если ребенок родился ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ наклонности - увидев двух педоров, он вдруг сам захочет чпокаться с мужиком? или как это работает?
я согласен что проп среди школоло это явный перекос/перебор каэш.
тем не менее опидорить человека, если у него по природе этих склонностей не заложено невозможно ведь . это борьба с ветряками, борьба с несуществующим врагом.
зато щемить бедолаг, которые уродились склонными к другой ориентации - УРА ТОВАРИЩИ 
ебанутая политика правительства, абсолтно. все эти ЛГБТ-экстрим 
пыня реально считает что это как-то позитивно отобразится на демографии?
вот у меня всё что связано с темой однополых отношений вызывает дикое отвращение, например.
девочки когда друг с другом =- норм 
но я таким родился. с гетеро-наклонностью. и да, вероятно это неизлечимая болезнь.
ровно также многие люди рожждаются с разными формами генетических болячек от своих пап.
сколько у нас врожденных алкоголиков в стране, например.
кому-то бутылки пива первой хватает, чтобы уже словтить зависимость на всю жизнь
и это болезнь с рождения
ровно как и разные форма аутизма и проч
мы же этих людей не щемим, верно?
тут вопрос больше конечно общественный.
наше еще явно не готово к секс-праймам всяким
целующимся педикам на лавочках и проч.
тут 100%.
опять же евпропейская часть РФ как мне кажется в разы более лояльно и демократично относится к подобному явлению
где-нибудь в даге или чечне. да даже сибирь или дв. это неприемлимо от слова совсем (публичное)
НО БОРЬБА С "ЛГБТ" это уже когда есть некого, а бюджетные бабки отбивать надо Это норма уже даже в Дагестана и Чечне.
Если в советском Ленинграде забивали гомосеков камнями, когда то то сейчас к ним лояльно относятся. И на Кавказе тоже уже никаких членовредительство тебе не грозит, а лишь общее ПОРИЦАНИЕ. Окно овертона или как оно там. А через пяток лет и в Чечне появятся модные москвичи с бородами на самокатах в обнимку.
И это никакого отношения к цивилизованности не имеет. Просто засилье именно пропаганды через телевидение и интернеты приводит к тому что люди перестают агрессивно на это реагировать со временем | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Надо различать гея и пидораса. К геям отношение условно нейтральное. Пихуй чо там происходит у них в спальне, до тех пор пихуй, пока это не начинают пытаться называть нормой. Тогда уже не пихуй. Впрочем это ко всем сектантам относится от веганов до антиваскеров.
А вот к пидорасам отношение крайне негативное. | | | | |