Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от ms.Доdик нам не похуй, что они живут среди нас  ещё есть наркоманы, маньяки, убийцы, воры, насильники, педофилы, чиновники и репперы, тоже среди нас. тебя каждый из них волнует? Вообще-то нормального человека должно это волновать  . Конечно, хуль мой адрес очень прост, моя хата с краю, так да? Если до тебя или твоих родных кто-нибудь доебётся тебе похуй будет тоже  ? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от _canFly_ -Цитата от ms.Доdик нам не похуй, что они живут среди нас  ещё есть наркоманы, маньяки, убийцы, воры, насильники, педофилы, чиновники и репперы, тоже среди нас. тебя каждый из них волнует? Вообще-то нормального человека должно это волновать  . Конечно, хуль мой адрес очень прост, моя хата с краю, так да? Если до тебя или твоих родных кто-нибудь доебётся тебе похуй будет тоже  ? ок.
тебя волнует что ли каждая драка/происшествие?
нормальный человек должен понимать, что в крупных, и даже мелких городах есть преступность/быдло/люди без тормозов, и кроме как вздыхать больше ничего не остается. От этого невозможно избавиться, это не искоренить. Если речь идёт о друзьях/членах семьи то мои действие будут нести лишь частный характер. | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от FiLLiP Таких пидоров сажать надо лет на 10 минимум -Цитата от reims Вот таких на 12 бычье бычьем, но я только "за", чтобы вот таких голубков блядь хуярили как могли.
раздражают такие пидарасы.
такого чёрта волосатого грех не опустить.
не мужчины, а хрен пойми что. Гей ненавидит геев   | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от _canFly_
ещё есть наркоманы, маньяки, убийцы, воры, насильники, педофилы, чиновники и репперы, тоже среди нас. тебя каждый из них волнует? Вообще-то нормального человека должно это волновать  . Конечно, хуль мой адрес очень прост, моя хата с краю, так да? Если до тебя или твоих родных кто-нибудь доебётся тебе похуй будет тоже  ? ок.
тебя волнует что ли каждая драка/происшествие?
нормальный человек должен понимать, что в крупных, и даже мелких городах есть преступность/быдло/люди без тормозов, и кроме как вздыхать больше ничего не остается. От этого невозможно избавиться, это не искоренить. Если речь идёт о друзьях/членах семьи то мои действие будут нести лишь частный характер. Нет, не каждая, я не могу всё знать про каждую драку, и про каждого педофила, но блять как можно писать кого это ебёт? Вся такая хуйня у нас потому что пока тебя лично это не коснулось никого ничто не ебёт, а как болт достанется тебе не удивляйся если никто не поможет или, узнав о твоей проблеме скажет ну меня не ебёт это  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | да там же видно байцухи типы  мы так сидим пьем хуй одна ара подайдет все боятся
жорика | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | у приезжих ар и гурамов, как правило, на бобслей денег нет, поэтому особого выбора не стоит, каким спортом заниматься, вот и занимаются в основном борьбой. | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R лоу кик  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | стыдно за эту толпу русских людей, это конечно лохи полные, но и ара ахуевший зверь, снял бы лучше видио как он раскидывает толпу РУССКИХ ПАЦАНОВ 
опиздюрился бы по полной, макака ебанный | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ахухаухахуа | | | |
Регистрация: 22.02.2008 | ещё один повод разрешить короткоствол. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Че-то палится чура сильно черезчур.
А овощи внатуре овощи, я таких еще не видел. Не такие уж там и дрищи, они могли его такой толпой просто растоптать нахуй и оператора рядом положить. А потом кто-нибудь тут тему создал "Жизнерадостные, молодые ребята погибли в расцвете сил от рук дегенератов." Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Alex Newman ещё один повод разрешить короткоствол. Да нахуй какой короткоствол. Так каждый ебанафт будет стрелять когда ему вздумается.
Решительность, смекалка - вот что важно в бою. | | | | Я ЗНАЮ ВСЁ
Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Я с планеты плеяде | щёлкает здраво | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | а тема то была уже  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Сибирский ТэТэ это неадекватный хач без мозгов,ему давно дали срок,несколько лет назад по новостям показывали ссылку. -Цитата от FOREMAN Был у нас один ара такой...... да?почему я же никогда с ним не пересекался -Цитата от _canFly_ -Цитата от ms.Доdик нам не похуй, что они живут среди нас  ещё есть наркоманы, маньяки, убийцы, воры, насильники, педофилы, чиновники и репперы, тоже среди нас. тебя каждый из них волнует? конечно. КАЖДЫЙ из НИХ. -Цитата от reims это НЕ НОРМАЛЬНО! -Цитата от reims идиотов раскладывать занятие нехитрое 
хотя да, удар неплох. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | ой бля гангстеры,а на самом деле ту половина тех которых этот ара и прочее быдло и пиздило на видео!
вы за слова отвечайте. Добавлено через 6 минут 22 секунды ПРОСТО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ "ДА Я БЫ ЕГО И ТАК И ТАК И ТАК" я не верю что тут все смогут положить этого парня хоть он и долбоёб но видно что он чемто занимался и он борец | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от reims крутой малыш  в 12-13 будет старшаков валить 20 летних. Главное чтобы ему не только удар поставили, но и ума в голову дали и правильное воспитание. тогда цены ему не будет. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Collapse -Цитата от reims крутой малыш  в 12-13 будет старшаков валить 20 летних. Главное чтобы ему не только удар поставили, но и ума в голову дали и правильное воспитание. тогда цены ему не будет. один в один думал, когда видео смотрел, кстати.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | если у меня будет сын - обязательно приобщу к спорту с раннего детства, всегда так думал. может из-за того, что мне в детстве так и не дали нормально заниматься, мотивируя учебой  | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а давайте соберем армию из трех тысяч ополченцев и нападаем на этого ару, скрутим его, положим в бумажный покетик и пописием | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Collapse -Цитата от reims крутой малыш  в 12-13 будет старшаков валить 20 летних. Главное чтобы ему не только удар поставили, но и ума в голову дали и правильное воспитание. тогда цены ему не будет. я думаю что пораньше даже, если расти будет нормально | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Cutthroat дайте ссылку на то что ему срок дали  -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Сибирский ТэТэ это неадекватный хач без мозгов,ему давно дали срок,несколько лет назад по новостям показывали ссылку. -Цитата от FOREMAN Был у нас один ара такой...... да?почему я же никогда с ним не пересекался -Цитата от _canFly_ -Цитата от ms.Доdик нам не похуй, что они живут среди нас  ещё есть наркоманы, маньяки, убийцы, воры, насильники, педофилы, чиновники и репперы, тоже среди нас. тебя каждый из них волнует? конечно. КАЖДЫЙ из НИХ. -Цитата от reims это НЕ НОРМАЛЬНО! -Цитата от reims идиотов раскладывать занятие нехитрое 
хотя да, удар неплох. по телику в новостях показывали,а не в интернете писали...пересматривайте все криминальные новости за последние года два  | | | | |