петли
синячьё любой может ебашить. не только спортики | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Сибирский ТэТэ это неадекватный хач без мозгов,ему давно дали срок,несколько лет назад по новостям показывали это радует  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Сибирский ТэТэ это неадекватный хач без мозгов,ему давно дали срок,несколько лет назад по новостям показывали лучше б всё таки ножом  | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Rage -Цитата от Сибирский ТэТэ это неадекватный хач без мозгов,ему давно дали срок,несколько лет назад по новостям показывали лучше б всё таки ножом  я думаю он уже и сам жалеет об этом | | | | Неизвестный..
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Кемерово | Был у нас один ара такой...... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | С одной стороны это беспредел, а с другой стимул, так что 50/50.  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | я на прошлой неделе его отпиздил, закрывайте тему, он больше не лучший боец  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от K.ardiO я на прошлой неделе его отпиздил, закрывайте тему, он больше не лучший боец  Радует  Видос есть?  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Сибирский ТэТэ это неадекватный хач без мозгов,ему давно дали срок,несколько лет назад по новостям показывали Заебись, я рад. Выпью сегодня за это пивка  Всех бы так позакрывали. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | дайте ссылку на то что ему срок дали  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | бля, удалил нечаянно..  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Cutthroat дайте ссылку на то что ему срок дали  ссылку на постановление суда?
я лично не слышал такого) но хз, всё возможно..) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Это вообще сверрх тупость. И во втором видео написано самбист, но и оленю понятно что вольная. Уверен, что если показать это видео его тренеру, то отхватит этот Ара не хило за такое. Сам занимался дзюдо и самбо несколько лет, много таких видел на соревнованиях, вечно проигрывать не умеют, оскорбление судьи и т.д. Хотя среди них есть и очень хорошие ребята, с одним тренеровался, очень хороший человек. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | вам вот не похуй на них? все же в край конченные люди, шо поцоны на бревне, шо Ара Прагибов, шо оператор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | нам не похуй, что они живут среди нас  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | не понимаю такого | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ms.Доdик нам не похуй, что они живут среди нас  ещё есть наркоманы, маньяки, убийцы, воры, насильники, педофилы, чиновники и репперы, тоже среди нас. тебя каждый из них волнует? | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от _canFly_ -Цитата от ms.Доdик нам не похуй, что они живут среди нас  ещё есть наркоманы, маньяки, убийцы, воры, насильники, педофилы, чиновники и репперы, тоже среди нас. тебя каждый из них волнует? да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | похуй  | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Сибирский ТэТэ это неадекватный хач без мозгов,ему давно дали срок,несколько лет назад по новостям показывали врядли он там уму наберется. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Kempel -Цитата от R.a.p.t.o.R
тренировок не вывезу  да и позно уже бла бла отмазки  пару месяцев занятий кикбоксингом и будешь крушить большинтсво ровесников и тех кто старше за пол минуты  пару месяцов!?  как-то быстро, тебе не кажется?
вообще думаю когда с работы уйду спортом займусь плотно  если хороший тренер и партнер в спаринге который тебя ебашит каждый день, то запросто. у меня кстати был кавцазец) который весил меньше кило на 15, правда старше на года 3, мне тогда 13-14 было) зато сразу перестаешь еблом щелкать и хочешь-нехочешь, но драться научишься) | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | как это гуманно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от paSsionaric -Цитата от Сугат -Цитата от paSsionaric
ты кстати я заметил в каждой бочке затычка
и уж мальчик тут ты явно со своими познаниями в жизни и коммунизме  кстати не в каждой я в последнее время мало отписывал
а за вторую строчку спасибо друк писСионер научись по английски читать для начала или ты уроки иняза в своей школе демонстративно забивал, внося вклад в революционное движение Барнаула?
да и кончай уже этот побабановский сленг везде вставлять, не идет тебе это честное слово
иди лучше поиграй в покер или в ред айлерт 3 за красных завоюй планету  придется тебя расстроить :
терпеть не могу холдем-покер, только пятикарточный
ред алерт залупная игрушка утрированная пиндосами до ужаса
меня тянет блевать от сериала "рим" и эту дрянь я не в коем случае не стал бы смотреть
я дико против накурки и считаю это практически таким же наркотиком
если надо могу список продолжить
он реально очень большой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ это неадекватный хач без мозгов,ему давно дали срок,несколько лет назад по новостям показывали Пизда зэкам Добавлено через 3 минуты 30 секунд Ждем видоса от Ары из тюрьмы | | | | Ъ