Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от reims ну это уже всё "организировано". На такое и посмотреть можно. Без всяких унижений | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | мясные видосы  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Kempel звук такой прям как на денди во время ударов  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от R.a.p.t.o.R  тоже так хочу! так в чем проблема?) тренировок не вывезу  да и позно уже бла бла отмазки  пару месяцев занятий кикбоксингом и будешь крушить большинтсво ровесников и тех кто старше за пол минуты  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Ладно, братва.  Внесу посильный вклад в развитие темы видосом. http://vkontakte.ru/video18135643_144829351?noiphone
Это почище ебургсой резни-перестрелки.
Трудно жить в гетто  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от reims я там кусок промотал и не понял ничо, хуле вдруг лохматый педик сразу?
а типы, что волосы ему жгут и месят, черти, между делом так  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Collapse в бандаме нигр без комплексов | | | | |||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Collapse, 16 июля 2010 в 01:53.
| | | активный пользователь
. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от AG DobeR Видосы крепкие ))
. Не то слово) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Например приёмы борьбы нихуя не эффективны в уличной драке.
Советую всем носить карандаш в кармане, при палеве его можно воткнуть недоброжелателю в ухо и он начнёт харкат\ся кровавой пеной, инфа 100% | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Унылый КОТ Например приёмы борьбы нихуя не эффективны в уличной драке.
Советую всем носить карандаш в кармане, при палеве его можно воткнуть недоброжелателю в ухо и он начнёт харкат\ся кровавой пеной, инфа 100% ну, понятно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Collapse -Цитата от Унылый КОТ Например приёмы борьбы нихуя не эффективны в уличной драке.
Советую всем носить карандаш в кармане, при палеве его можно воткнуть недоброжелателю в ухо и он начнёт харкат\ся кровавой пеной, инфа 100% ну, понятно ПОшли выйдем, разберёмся  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Collapse -Цитата от Унылый КОТ Например приёмы борьбы нихуя не эффективны в уличной драке.
Советую всем носить карандаш в кармане, при палеве его можно воткнуть недоброжелателю в ухо и он начнёт харкат\ся кровавой пеной, инфа 100% ну, понятно ПОшли выйдем, разберёмся  тока без марковок, ок?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я те лоукик в каленку и всё, прощай карьерра велосепидиста  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Унылый КОТ Я те лоукик в каленку и всё, прощай карьерра велосепидиста  хорошо, где встречаемся?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Унылый КОТ Например приёмы борьбы нихуя не эффективны в уличной драке.
Советую всем носить карандаш в кармане, при палеве его можно воткнуть недоброжелателю в ухо и он начнёт харкат\ся кровавой пеной, инфа 100% плюс семь миллиардов 
я ношу ручку 
на крайняк можно пальцем в глаз хуйнуть. в кадык. по-банальному, в солнышко. много интересных мест-то есть. -Цитата от Унылый КОТ Я те лоукик в каленку и всё, прощай карьерра велосепидиста  мож фронт  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Azotik этот ха4 блять от меня еще пиздюлей не полу4ил явно >_< если вконтакте твои фотки, то встреча с ним для тебя бы закончилась плачевно  согласен  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Максим Вастэр вот этого за тушу забитую свастикой сам бы обоссал.
ну а какой спрос с Ары, в стране, что живет под лозунгом "не в западло козла козлить".
если 10 обсосков чурку сломать не могут с довольно таки заурядной техникой и не рыпаясь ждут по одиночке, когда он подойдет еблет разворотить, это их проблемы, а не его.
таких уверен, что с детского садика обижают и в армии они носки стирать дедам будут.
че таить, я и сам такой же, ломать фашей, гонять срачами сатанистов, если увижу в районе кладбища, если есть время, то с удовольствием ору со стильных рэпперков в худи "айс крим" и в каждом из этих случаев я найду себе опрадания. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | нашел что вспомнить, реймс | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Унылый КОТ Например приёмы борьбы нихуя не эффективны в уличной драке.
Советую всем носить карандаш в кармане, при палеве его можно воткнуть недоброжелателю в ухо и он начнёт харкат\ся кровавой пеной, инфа 100% кто тебе сказал, что борьба не эффективна на улице?
если борец перейдет в ближний, то в прямом смысле сломает, у этих ребят медвежьи объятия. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Унылый КОТ Например приёмы борьбы нихуя не эффективны в уличной драке.
Советую всем носить карандаш в кармане, при палеве его можно воткнуть недоброжелателю в ухо и он начнёт харкат\ся кровавой пеной, инфа 100% кто тебе сказал, что борьба не эффективна на улице?
если борец перейдет в ближний, то в прямом смысле сломает, у этих ребят медвежьи объятия. он владеет техникой карандашного боя | | | | karma