HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от reims рукопашкой не занимался) занимался кекушином, боксом, казакша-курес, и щас тайским и понял что тайский самое пиздатое из всего чем занимался.
а ещё 7 лет на фортепиано ходил и 2 года на гитару - ни разу не выручало    я блин хотел бы позаниматься, но не отдали в детстве  ща токо качаю мышцы, может пригодицца  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от White Male -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Cutthroat дайте ссылку на то что ему срок дали  -Цитата от ArtSTREAM ссылку.
да?почему я же никогда с ним не пересекался
конечно. КАЖДЫЙ из НИХ.
это НЕ НОРМАЛЬНО!
идиотов раскладывать занятие нехитрое 
хотя да, удар неплох. по телику в новостях показывали,а не в интернете писали...пересматривайте все криминальные новости за последние года два  Заебемся, инфа 100% -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от vladcool ой бля гангстеры,а на самом деле ту половина тех которых этот ара и прочее быдло и пиздило на видео!
вы за слова отвечайте. Добавлено через 6 минут 22 секунды ПРОСТО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ "ДА Я БЫ ЕГО И ТАК И ТАК И ТАК" я не верю что тут все смогут положить этого парня хоть он и долбоёб но видно что он чемто занимался и он борец что ты вообще своим постом хотел сказать?
ты не знаешь ни одного человека из этой темы и какую-то ересь несешь.
да, базара нет, может не все смогут его положить, но уж большинство я думаю(надеюсь) смогут взять травмат и выстрелить ему в колено. -Цитата от Collapse -Цитата от reims крутой малыш  в 12-13 будет старшаков валить 20 летних. Главное чтобы ему не только удар поставили, но и ума в голову дали и правильное воспитание. тогда цены ему не будет. да, малыш крутой, спору нет.
но почему то мне кажется, что ни к чему хорошему это не приведет.
ибо какое бы воспитание у тебя не было, когда ты в 12 лет ощущаешь себя сильнее 20 летних, могут возникнуть очень жесткие прецеденты -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Cutthroat дайте ссылку на то что ему срок дали  -Цитата от ArtSTREAM ссылку.
да?почему я же никогда с ним не пересекался
конечно. КАЖДЫЙ из НИХ.
это НЕ НОРМАЛЬНО!
идиотов раскладывать занятие нехитрое 
хотя да, удар неплох. по телику в новостях показывали,а не в интернете писали...пересматривайте все криминальные новости за последние года два  соскочил короче     ты клоун,я щас тебе должен искать эти новости чтоли?тебе надо ты и ищи  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от reims рукопашкой не занимался) занимался кекушином, боксом, казакша-курес, и щас тайским и понял что тайский самое пиздатое из всего чем занимался.
а ещё 7 лет на фортепиано ходил и 2 года на гитару - ни разу не выручало   
У нас в городе очень сильная школа Тайского Бокса, но почему то я никогда туда не ходил и даже лично ни с кем из тех, кто тренируется не знаком.
В окружении одни борцы, боксеры и тхэквандисты. 
Вот если интересно Щелкни, посмотри. Только инфа там какая-то не особа свежая, по-моему у каждого из них раза в 2 больше титулов стало. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от White Male -Цитата от Сибирский ТэТэ
по телику в новостях показывали,а не в интернете писали...пересматривайте все криминальные новости за последние года два  Заебемся, инфа 100% -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от vladcool ой бля гангстеры,а на самом деле ту половина тех которых этот ара и прочее быдло и пиздило на видео!
вы за слова отвечайте. Добавлено через 6 минут 22 секунды ПРОСТО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ "ДА Я БЫ ЕГО И ТАК И ТАК И ТАК" я не верю что тут все смогут положить этого парня хоть он и долбоёб но видно что он чемто занимался и он борец что ты вообще своим постом хотел сказать?
ты не знаешь ни одного человека из этой темы и какую-то ересь несешь.
да, базара нет, может не все смогут его положить, но уж большинство я думаю(надеюсь) смогут взять травмат и выстрелить ему в колено. -Цитата от Collapse
крутой малыш  в 12-13 будет старшаков валить 20 летних. Главное чтобы ему не только удар поставили, но и ума в голову дали и правильное воспитание. тогда цены ему не будет. да, малыш крутой, спору нет.
но почему то мне кажется, что ни к чему хорошему это не приведет.
ибо какое бы воспитание у тебя не было, когда ты в 12 лет ощущаешь себя сильнее 20 летних, могут возникнуть очень жесткие прецеденты -Цитата от Сибирский ТэТэ
по телику в новостях показывали,а не в интернете писали...пересматривайте все криминальные новости за последние года два  соскочил короче     ты клоун,я щас тебе должен искать эти новости чтоли?тебе надо ты и ищи  как говорится, сказал А, говори Б. Нет источника, так и нехуй заикаться.
и с чего ты меня клоуном то вообще называешь? ничего не перепутал, мой милый друг? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий я б если ребёнка на боевые отправлял, то или тай, или тхэквондо) как по мне, самые ходовые на улицах) хотя, думаю, что 1х1 боксёр хороший и того, и того снимет) Странно, что ты так думаешь.
Наиболее приблеженный к уличному бою - Тайский бокс, он же один из самых травмоопасных.
У боксеров все идет в основном на блоки и уклоны, а с тайским бойцом это не прокатит.
Да и как гласит древняя мудрость тайских воинов: "Локоть побеждает кулак, а колено голень"
Так-то.
А вообще, щас мало осталось классических тайских бойцов, их всех, в основном, учат нормальной (боксерской) стоике и всем основам бокса. | | | | Западная Сибирь!!!
дальнейшие твои буковки перерастают в твой же монолог,удачи  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Бамблер -Цитата от Стэнуил Великий я б если ребёнка на боевые отправлял, то или тай, или тхэквондо) как по мне, самые ходовые на улицах) хотя, думаю, что 1х1 боксёр хороший и того, и того снимет) Странно, что ты так думаешь.
Наиболее приблеженный к уличному бою - Тайский бокс, он же один из самых травмоопасных.
У боксеров все идет в основном на блоки и уклоны, а с тайским бойцом это не прокатит.
Да и как гласит древняя мудрость тайских воинов: "Локоть побеждает кулак, а колено голень"
Так-то.
А вообще, щас мало осталось классических тайских бойцов, их всех, в основном, учат нормальной (боксерской) стоике и всем основам бокса. нормальный боксёр не даст подойти тайцу близко, и всё, куда там уже те локти с коленями. уклоны уклонами, но бьют. и бьют сильно, технично, и эффективно.  имхо, канеш, бойцы разные бывают. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | да о чем вы вообще спорите то 
на улице все зависит в большинстве своем от характера человека, а не от того, Таец он или Боксер.
Нельзя назвать один спорт более пригодным для улицы, чем другой.)
Бей первым, вот и все  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Бамблер -Цитата от Стэнуил Великий я б если ребёнка на боевые отправлял, то или тай, или тхэквондо) как по мне, самые ходовые на улицах) хотя, думаю, что 1х1 боксёр хороший и того, и того снимет) Странно, что ты так думаешь.
Так-то.
А вообще, щас мало осталось классических тайских бойцов, их всех, в основном, учат нормальной (боксерской) стоике и всем основам бокса. нормальный боксёр не даст подойти тайцу близко, и всё, куда там уже те локти с коленями. уклоны уклонами, но бьют. и бьют сильно, технично, и эффективно.  имхо, канеш, бойцы разные бывают.  да не, лоукик с шагом и сразу можно с локтя в челюсть достать, если он не попятиться, хотя даже если попятиться ему всё равно пиздец)
п.с. бойцы разные бывают  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Бамблер -Цитата от Стэнуил Великий я б если ребёнка на боевые отправлял, то или тай, или тхэквондо) как по мне, самые ходовые на улицах) хотя, думаю, что 1х1 боксёр хороший и того, и того снимет) Странно, что ты так думаешь.
Так-то.
А вообще, щас мало осталось классических тайских бойцов, их всех, в основном, учат нормальной (боксерской) стоике и всем основам бокса. нормальный боксёр не даст подойти тайцу близко, и всё, куда там уже те локти с коленями. уклоны уклонами, но бьют. и бьют сильно, технично, и эффективно.  имхо, канеш, бойцы разные бывают. Каким образом он будет держать тайца на расстоянии? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от ArtSTREAM да о чем вы вообще спорите то 
на улице все зависит в большинстве своем от характера человека, а не от того, Таец он или Боксер.
Бей первым, вот и все  если хороший тренер помимо ударов и физо поставит тебе командный голос, боевой дух и характер  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от лезби -Цитата от ArtSTREAM да о чем вы вообще спорите то 
Бей первым, вот и все  если хороший тренер помимо ударов и физо поставит тебе командный голос, боевой дух и характер  С криком "за родину!!!""Урааа!!" бьешь сволочь  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от _Insane_ -Цитата от лезби -Цитата от ArtSTREAM да о чем вы вообще спорите то 
Бей первым, вот и все  если хороший тренер помимо ударов и физо поставит тебе командный голос, боевой дух и характер  С криком "за родину!!!""Урааа!!" бьешь сволочь  не так конечно, хотя почему бы и нет -Цитата от лезби -Цитата от ArtSTREAM да о чем вы вообще спорите то 
Бей первым, вот и все  если хороший тренер помимо ударов и физо поставит тебе командный голос, боевой дух и характер  про это и разговор. главное дисциплина и морально-волевые качества в первую очередь  | | | | старый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от ArtSTREAM Нельзя назвать один спорт более пригодным для улицы, чем другой.)
Бей первым, вот и все  Можно.
Тайский бокс, например - "бой пяти конечностей"
Самый сильный удар ногой - удар коленом
Самый сильный удар рукой - удар локтем
Чего нет, например, в том же боксе.
По сути, тайский бокс - и есть так называемый "уличный бой", ведь именно там он и зарождался. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Бамблер -Цитата от ArtSTREAM Нельзя назвать один спорт более пригодным для улицы, чем другой.)
По сути, тайский бокс - и есть так называемый "уличный бой", ведь именно там он и зарождался. Сам понимаешь все зависит от случая.
Главное не чем ты владеешь, а как  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ArtSTREAM да о чем вы вообще спорите то 
Бей первым, вот и все  кстати, да. дух решает, как ни крути. нарушается биополе противника, само выходит из стабильного состояния, и его начинает крутить.
я такую хуйню заметил еще в детстве. когда батя орал, например, давил морально, начинает бошка кружится, пространственное выкупание тяжелее. надо вообще не принимать контакт моральный в движах. то есть, не драться с кем-то, а вести поединок, не отождествляясь с объектом. ну, я как-то так считаю, примерно. -Цитата от Бамблер -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Бамблер
Странно, что ты так думаешь.
Так-то.
А вообще, щас мало осталось классических тайских бойцов, их всех, в основном, учат нормальной (боксерской) стоике и всем основам бокса. нормальный боксёр не даст подойти тайцу близко, и всё, куда там уже те локти с коленями. уклоны уклонами, но бьют. и бьют сильно, технично, и эффективно.  имхо, канеш, бойцы разные бывают. Каким образом он будет держать тайца на расстоянии? таким же образом, как таец как к брату подойдёт к нему и обнимет, что бы оттолкнуться от него, и дать коленом в нос.  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Бамблер -Цитата от ArtSTREAM Нельзя назвать один спорт более пригодным для улицы, чем другой.)
По сути, тайский бокс - и есть так называемый "уличный бой", ведь именно там он и зарождался. Сам понимаешь все зависит от случая.
Главное не чем ты владеешь, а как  Ну это уже другой разговор, понятное дело, что бойцы разные бывают. | | | | ◄Мерзкий Тип►
вы прям какие-то не реперы... ствол нужно покупать и стрелять в хулиганов, если чё
заодно можно буит хасол мутить, забегая периодически в супермаркеты и сбербанки   | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ArtSTREAM да о чем вы вообще спорите то 
Бей первым, вот и все  кстати, да. дух решает, как ни крути. нарушается биополе противника, само выходит из стабильного состояния, и его начинает крутить.
я такую хуйню заметил еще в детстве. когда батя орал, например, давил морально, начинает бошка кружится, пространственное выкупание тяжелее. надо вообще не принимать контакт моральный в движах. то есть, не драться с кем-то, а вести поединок, не отождествляясь с объектом. ну, я как-то так считаю, примерно. -Цитата от Бамблер -Цитата от Стэнуил Великий
нормальный боксёр не даст подойти тайцу близко, и всё, куда там уже те локти с коленями. уклоны уклонами, но бьют. и бьют сильно, технично, и эффективно.  имхо, канеш, бойцы разные бывают. Каким образом он будет держать тайца на расстоянии? таким же образом, как таец как к брату подойдёт к нему и обнимет, что бы оттолкнуться от него, и дать коленом в нос.  Ты знаешь как выглядит классическая стойка тайцев?
Она-то и существует для того, чтобы моментально войти с противником в клинч, для ведения ближнего боя.
Тайские бойцы в ближнем бою - самые опасные противники (опять же, из-за колен и локтей)
Ну а так, как я уже говорил, сейчас почти не осталось классических тайских бойцов, потому что их всех, в основном, обучают всем основам бокса.
Современный тайский бокс более напоминает кикбоксинг, только с коленями и локтями.
Ну а спорить с тем, что преимущество кикбоксинга над боксом, например, очевидно, можно исходить из того, что современный тайских бокс так же эффективнее. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ArtSTREAM да о чем вы вообще спорите то 
я такую хуйню заметил еще в детстве. когда батя орал, например, давил морально, начинает бошка кружится, пространственное выкупание тяжелее. надо вообще не принимать контакт моральный в движах. то есть, не драться с кем-то, а вести поединок, не отождествляясь с объектом. ну, я как-то так считаю, примерно.  Да даже не то, что давить или орать на соперника, а просто быть настроенным на победу.
Знать, что ты сильнее. В общем не могу я словами описать это.
Вот Посмотрите. Хоть и был уже этот видос ранее, все же. Яркий пример как люди выигрывают на волевых качествах. Особенно последний бой. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Бамблер -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ArtSTREAM да о чем вы вообще спорите то 
я такую хуйню заметил еще в детстве. когда батя орал, например, давил морально, начинает бошка кружится, пространственное выкупание тяжелее. надо вообще не принимать контакт моральный в движах. то есть, не драться с кем-то, а вести поединок, не отождествляясь с объектом. ну, я как-то так считаю, примерно. -Цитата от Бамблер
Каким образом он будет держать тайца на расстоянии? таким же образом, как таец как к брату подойдёт к нему и обнимет, что бы оттолкнуться от него, и дать коленом в нос.  Ты знаешь как выглядит классическая стойка тайцев?
Она-то и существует для того, чтобы моментально войти с противником в клинч, для ведения ближнего боя.
Тайские бойцы в ближнем бою - самые опасные противники (опять же, из-за колен и локтей)
Ну а так, как я уже говорил, сейчас почти не осталось классических тайских бойцов, потому что их всех, в основном, обучают всем основам бокса.
Современный тайский бокс более напоминает кикбоксинг, только с коленями и локтями.
Ну а спорить с тем, что преимущество кикбоксинга над боксом, например, очевидно, можно исходить из того, что современный тайских бокс так же эффективнее. ну хз, в общем. не могу спорить о целостной эффективности всё-таки. техника, техника) -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ArtSTREAM да о чем вы вообще спорите то 
я такую хуйню заметил еще в детстве. когда батя орал, например, давил морально, начинает бошка кружится, пространственное выкупание тяжелее. надо вообще не принимать контакт моральный в движах. то есть, не драться с кем-то, а вести поединок, не отождествляясь с объектом. ну, я как-то так считаю, примерно.  Да даже не то, что давить или орать на соперника, а просто быть настроенным на победу.
Вот Посмотрите. Хоть и был уже этот видос ранее, все же. Яркий пример как люди выигрывают на волевых качествах. Особенно последний бой. так я и не говорю о крике самом. я ж не писал что надо орать на противника, тогда явно тебе пизда.  говорю о сути силы духа и уверенности. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Бамблер Есть Ютуб? Пожалуйста | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ArtSTREAM да о чем вы вообще спорите то 
Вот Посмотрите. Хоть и был уже этот видос ранее, все же. Яркий пример как люди выигрывают на волевых качествах. Особенно последний бой.
Дуров не даёт видео просмотреть, всё ютуб есть. | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | потом переодичеки рэпира будут жиганами становится. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да чурка какая, алень просто сделал подвиг пиздюков бил. и как это называется?
Таких надо валить, это точно.
Не понимаю если ты спорсмеин невьебеный, выберай себе равных соперников. | | | | |