РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | магнитовон !  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Мисси *CveST*
сделай доборе дело... поставь мафона в игнор что-ли или просто тупо не отвечай. ты же сам понимаешь, что человек который здоровый никогда не посоветует тебе показать мне хуй.
Не адекватен он просто....  на те Добавлено через 1 минуту  благодарю
от души 
спасибо Ну я как бы хочу узнать почему он так поступает, я же ничего плохова ему и тебе не сделал, а он...ладно, игнор так игнор!!!!  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от I.Sth а как вот это.... в чём кайф для семьи, например?.... Мафону вопрос.. потому, что я никуя не доганяю в чём интерес. а со стороны, так вообще на расстройства смахивает..  когда на каком-то инет форуме из миллиона, какой-то инет задрот малолетний тоже из миллиона таких же, пишет через раз вменяемые вещи о твоей жене. а вы блять потом еще всё это постами здесь начинаете обсуждать. не... ваще вот как это? откр браузер, форум и читаешь "ман, я б твою марусю трахнул в извращенной форме..аааа...пусть фотку выкладывает мы все падрочиим"
пиздец  либо сформулируй вопрос нормально, либо перечитай посты. задрот пишет, пусть пишет. задрота отослали нахуй и в чём проблема-то? кто с ним что обсуждает? открой глаза ваще перед тем, как глупости писать.
дидроп, тебе чо надо? | | | | бла бал бла
Переименуйте тему.. на " выяснение отношений") | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | вот кстати никогда не видел как выглядит Olven - есть у кого нибудь фото ? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Лебедь (СВОРА) ктото проклял эту тему)))
Переименуйте тему.. на " выяснение отношений") ты не заметил. такое тварится подчти в каждой теме!!!! | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Саша Маскау вот кстати никогда не видел как выглядит Olven - есть у кого нибудь фото ? вот смотри-если чё то олвен справа!!  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от tru-bro aka Padonok вот смотри-если чё то олвен справа!!  Страшненькая  или мне кажется  | | | | бла бал бла
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: ЗП | тебе не кажется) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Лебедь (СВОРА) тебе не кажется)  Мисси лучше на много. она богиня, богиня всего живого, блин сводит меня с ума, просто прелесть!!!! | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от *CveST* Страшненькая  или мне кажется  но зато крутая какая!!!!!  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Гидропонка | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон дидроп, тебе чо надо? дидропу нада денег и дуниной работоспособности 
а мне нихуя не нада
просто МАГНИТОВОН!  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | DJ Oskarka вот она теперь мой интерес.хех | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от BUILD U UP дидропу нада денег и дуниной работоспособности 
а мне нихуя не нада
просто МАГНИТОВОН!  хахахахахахах!!!!!    | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от BUILD U UP дидропу нада денег и дуниной работоспособности 
а мне нихуя не нада
просто МАГНИТОВОН!  пиздатого шуткана въебал
садись - пять  | Sole and the Skyrider Band\01. A Sad Day For Investors.mp3 | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от tru-bro aka Padonok вот смотри-если чё то олвен справа!!  на любителя
я не любитель  | | | | 13
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: ЗП | -Цитата от *CveST*  Мисси лучше на много. она богиня, богиня всего живого, блин сводит меня с ума, просто прелесть!!!! Я вот тож сидел и думал... мож мне поехать найти её и увезти с собой куда нибуть на Кипр.. завести детей и жить с миром) | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от *CveST* Страшненькая  или мне кажется  слева тоже не красавец | | | | 13
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от *CveST* Страшненькая  или мне кажется  тебе кажется | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Луис Робсон тебе кажется да нее... не страншненькая, просто на самом деле "на любителя"
по мне как то не очень, но вполне допускаю что кому то может нравится и даже для кого то являться эталоном | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Лебедь (СВОРА) Я вот тож сидел и думал... мож мне поехать найти её и увезти с собой куда нибуть на Кипр.. завести детей и жить с миром) Да, это прекрасная идея, но ОНА, это не та которую можно забрать, увезти, ОНА ДОСТОЙНА большего, достойна звёзд с неба, достойна незабываемой любви, самых сладких чувств....ахх  | | | | |