Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от арме ну как всегда.
как мужчина не состоялся ты, а виновата баба  Не надо тут.Устроили блин женские оргии,бабы бабы виноваты в первую очередь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Shu Ga это ты из женской солидарности или мужской подкоблучности? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ОлегЛекс из женской подкаблучности и мужской солидарности  поняв слова в предложени получилось какое - то педолесбо | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от ОлегЛекс из женской подкаблучности и мужской солидарности  поняв слова в предложени получилось какое - то педолесбо да да, она у меня такая  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от ОлегЛекс из женской подкаблучности и мужской солидарности  поняв слова в предложени получилось какое - то педолесбо это мои выводы по поводу сложившейся ситуации)
манах вот мимо кассы посты лепишь,отвечаю. серГЕЙ оставь свои больные фантазии в своей голове -Цитата от Сергей Font -Цитата от ОлегЛекс серГЕЙ оставь свои больные фантазии в своей голове ты то тут причём? я про Шуру, как бе
да и оставь свои подъёбки для пиздюков из вражеской песочницы  цитируй тогда хотя бы правильно.а ни то с со стороны это выглядит как поддакивание монаху | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ОлегЛекс серГЕЙ оставь свои больные фантазии в своей голове ты то тут причём? я про Шуру, как бе
да и оставь свои подъёбки для пиздюков из вражеской песочницы  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ОлегЛекс манах вот мимо кассы посты лепишь,отвечаю. научишь в кассу лепить? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | наверное никакая | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Лекс, я всё прально процитировал... ты как бы ответил за Шуру, а пост монаха про педолесбо я как бы примерил на Шурку (ведь изначально про неё/с ней был разговор)
так что твой косяк, то что ты отвечаешь за других  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Сергей Font Лекс, я всё прально процитировал... ты как бы ответил за Шуру, а пост монаха про педолесбо я как бы примерил на Шурку (ведь изначально про неё/с ней был разговор)
так что твой косяк, то что ты отвечаешь за других  Просто типам типа монаха по ходу делать нехуй,цирк из темы устраивает | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Сергей Font Лекс, я всё прально процитировал... ты как бы ответил за Шуру, а пост монаха про педолесбо я как бы примерил на Шурку (ведь изначально про неё/с ней был разговор)
так что твой косяк, то что ты отвечаешь за других  спасибо дорогой, а то я уж растроился  | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: г.Сумы | нема таких  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Сергей Font Лекс, я всё прально процитировал... ты как бы ответил за Шуру, а пост монаха про педолесбо я как бы примерил на Шурку (ведь изначально про неё/с ней был разговор)
так что твой косяк, то что ты отвечаешь за других  спасибо дорогой, а то я уж растроился  чё ты несёшь? | | | |
Она такая гибкая...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Железногорск | со всеми сразу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Сергей Font, ОлегЛекс
не ругайтесь))) я бисексуальна и люблю всех))) но в данном случае преобладала женская солидарность  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Встретится нет наверно, но есть вот такая исполнительница под ником "Sheridan". Так ничё так исполняет  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Shu Ga Сергей Font, ОлегЛекс
не ругайтесь))) я бисексуальна и люблю всех))) но в данном случае преобладала женская солидарность  а му е л а а а  
но а ведь меня больше всех... пррравда?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 18.11.2009 | нихочу никого обижать, и даже признаю, то что, я могу быть не прав, но мне кажется, что нормальная девушка не будет задрачивать и сратся на хип-хоп форумах. вот так  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Shu Ga Сергей Font, ОлегЛекс
не ругайтесь))) я бисексуальна и люблю всех))) но в данном случае преобладала женская солидарность  а му е л а а а  
но а ведь меня больше всех... пррравда?  Шутки шутками а у нашой всеми любимой Шурки парень есть  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | знающие люди говорят))  | | | | |