٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Уэфф честор синий, винстон синий, лаки страйк и подобное, ну иногда кента кнопочного писюн стоять от кнопочек не будет  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Уэфф честор синий, винстон синий, лаки страйк и подобное, ну иногда кента кнопочного писюн стоять от кнопочек не будет  Почему это? Меня тоже иногда угорает, ну или ХД кента там, HQ этот вообще сверхлегкий, как зубочистка | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от So-slow -Цитата от ДжиТи -Цитата от Уэфф честор синий, винстон синий, лаки страйк и подобное, ну иногда кента кнопочного писюн стоять от кнопочек не будет  Почему это? Меня тоже иногда угорает, ну или ХД кента там, HQ этот вообще сверхлегкий, как зубочистка кнопка это же ментоловые ? я от всех слышал что из-за ментола писюн не будет стоять | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ДжиТи -Цитата от So-slow -Цитата от ДжиТи
писюн стоять от кнопочек не будет  Почему это? Меня тоже иногда угорает, ну или ХД кента там, HQ этот вообще сверхлегкий, как зубочистка кнопка это же ментоловые ? я от всех слышал что из-за ментола писюн не будет стоять Ну да, iswitch или как там
Ментоловые, микс есть и еще что-то вроде
меня ментоловые прикалывают, освежают дохуя 
Но я всё равно мальборо предпочитаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Бартан нахуй вы курите, если курить уже немодно А сейчас модно немодное, так что... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Питер | КУРЕНИЕ УБИВАЕТ | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от So-slow -Цитата от ДжиТи -Цитата от So-slow
Почему это? Меня тоже иногда угорает, ну или ХД кента там, HQ этот вообще сверхлегкий, как зубочистка кнопка это же ментоловые ? я от всех слышал что из-за ментола писюн не будет стоять Ну да, iswitch или как там
Ментоловые, микс есть и еще что-то вроде
меня ментоловые прикалывают, освежают дохуя 
Но я всё равно мальборо предпочитаю никогда не понимал как люди курят разные сигареты каждый раз.я никогда не изменял предпочтениям,а когда приходилось изменять, появлялся кашель, который завершался покупкой тех же сиг  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | из франции сигарилы докуриваю, салют пацаны, как дел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Novy из франции сигарилы докуриваю, салют пацаны, как дел?  курение убивает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от ЧистоСимволически КУРЕНИЕ УБИВАЕТ Ну так, чисто символически убивает. | | | | Guest | -Цитата от ДжиТи -Цитата от So-slow -Цитата от ДжиТи
писюн стоять от кнопочек не будет  Почему это? Меня тоже иногда угорает, ну или ХД кента там, HQ этот вообще сверхлегкий, как зубочистка кнопка это же ментоловые ? я от всех слышал что из-за ментола писюн не будет стоять живот от ментола пиздец как сводит | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | милд севен стал убогий. Курю давидофф голд, бывает кента восьмого
Но чёто заёбывать стали сигареты эти. Хороших нет нихуя
Я вот когда курю не сигареты, сигареты вообще не курю  это наверное своеобразный способ бросить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Парламент аква... сильвер курил года 2, тут совсем недавно решил повысить ставки. | | | | so phresh so clean
ныне именуются mevius, но я один хуй говорю милд севен  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я вот вспомнил, что по пиздюковке любили курить корсар или рич, чет я их в продаже не наблюдаю, да и сейчас с этой хуйней типа нельзя сиги на прилавке держать хз как их покупать)
кстати решил бросить, не курю больше суток, только хз нахуя, мне курить вроде нравится, но вот кашель заебал уже, перестану кашлять опять начну наверное | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от парк я вот вспомнил, что по пиздюковке любили курить корсар или рич, чет я их в продаже не наблюдаю, да и сейчас с этой хуйней типа нельзя сиги на прилавке держать хз как их покупать)
кстати решил бросить, не курю больше суток, только хз нахуя, мне курить вроде нравится, но вот кашель заебал уже, перестану кашлять опять начну наверное Ай пиздеж, на прилавках сиг дохуя можно увидеть 
У нас вот в городе корсары продают с табачными изделиями, типа трубок, кальянов и табака | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби максим красный збс сиги ты дура? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби максим красный збс сиги ты дура? сам дурак!!! | | | | приглашенный
Регистрация: 08.01.2014 | Winston курю, но у нас они подорожали на 10рэ , сейчас стоят 65 рублей  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | не курю 4 день  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от killah16 не курю 4 день  а я 2й и чет иногда бывает охота так закурить  | | | | Guest | цена выросла на 9 рублей  | | | | в Бане
из за ассаи сука подсел
он все там в своих треках чесал дым винстооона в пачках
так и закурил братаны | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Бонд Компакт Блу. Винстон за 63р шибко дорого. | | | | |