активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых Всё-таки сказывается, что Донской табак - это дешёвые сигареты. Вчера купил очередную пачку, а она, как и предыдущая, порвалась, сука! Закрывашку пришлось оторвать к хуям! Но сиги всё равно нормальные, для своей цены
А вы тоже сушите табак на батарее, пока их топят зимой? -Цитата от loko-roma вот что это за хуйня вообще Не, Мальборо тоже уже своих денег не стоят. Pepe вообще 150 рублей стал! Я, блять, понмю за 120 его покупал!
А вообще фирма Донской табак много каких сигарет выпускает, присмотрите себе, реально нормальная компания http://www.dontabak.ru/ Добавлено через 12 минут 3 секунды Армада у них говно, правда я о другом. мальборо - не шмаль, а шмаль - не фу бля  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от loko-roma -Цитата от Шмых Всё-таки сказывается, что Донской табак - это дешёвые сигареты. Вчера купил очередную пачку, а она, как и предыдущая, порвалась, сука! Закрывашку пришлось оторвать к хуям! Но сиги всё равно нормальные, для своей цены
А вы тоже сушите табак на батарее, пока их топят зимой? -Цитата от loko-roma вот что это за хуйня вообще Не, Мальборо тоже уже своих денег не стоят. Pepe вообще 150 рублей стал! Я, блять, понмю за 120 его покупал!
А вообще фирма Донской табак много каких сигарет выпускает, присмотрите себе, реально нормальная компания http://www.dontabak.ru/ Добавлено через 12 минут 3 секунды Армада у них говно, правда я о другом. мальборо - не шмаль, а шмаль - не фу бля  Сиги сушишь на батарее? | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | Как говорил мой отец: "Бросай курить, пока есть возможность. Такая зараза. Только здоровье отнимает". Два года уже курю  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | мой любимый синий винстон курю | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от PIKI мой любимый синий винстон курю И как тебе 100 рублей не жалко  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Как говорил один мой друг, употребляющий героин: "После настоящего дерьма сигареты кажутся детским баловством. Прожиганием здоровья, времени и денег. Лучше тратить своё здоровье на что-нибудь по-престижнее" | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Шмых И как тебе 100 рублей не жалко  Таки он не из наших  , мне вот мамка перестала деньги на сиги давать, я сразу бросил -Цитата от Шмых Как говорил один мой друг, употребляющий героин: "После настоящего дерьма сигареты кажутся детским баловством. Прожиганием здоровья, времени и денег. Лучше тратить своё здоровье на что-нибудь по-престижнее" А так со всем, съездишь напр. на войну, потом всякие пейнтболы с контерстрайками уже не канают  | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Rhino Правда что создатель этой темы оксимирон? правда зы: вон, он её до сих пор мониторит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от Тайга -Цитата от Шмых И как тебе 100 рублей не жалко  Таки он не из наших  , мне вот мамка перестала деньги на сиги давать, я сразу бросил -Цитата от Шмых Как говорил один мой друг, употребляющий героин: "После настоящего дерьма сигареты кажутся детским баловством. Прожиганием здоровья, времени и денег. Лучше тратить своё здоровье на что-нибудь по-престижнее" А так со всем, съездишь напр. на войну, потом всякие пейнтболы с контерстрайками уже не канают  Как пел Purpureus Angelus: „расширяются грани, попробуй их сузить”. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Цазерон Как говорил мой отец: "Бросай курить, пока есть возможность. Такая зараза. Только здоровье отнимает". Два года уже курю  А мне отец говорил: "Хочешь курить - кури, но если есть возможность не курить - лучше не кури" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Fobas ДТ Донской Табак? -Цитата от loko-roma -Цитата от Шмых Всё-таки сказывается, что Донской табак - это дешёвые сигареты. Вчера купил очередную пачку, а она, как и предыдущая, порвалась, сука! Закрывашку пришлось оторвать к хуям! Но сиги всё равно нормальные, для своей цены
А вообще фирма Донской табак много каких сигарет выпускает, присмотрите себе, реально нормальная компания http://www.dontabak.ru/ Добавлено через 12 минут 3 секунды Армада у них говно, правда я о другом. мальборо - не шмаль, а шмаль - не фу бля  Ты, блять, сиги на батарее сушишь или нет?!  | | | | in codeine
и пю одеколон | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Мутные Глаза донской таббак Светлый? Тёмный? Семёрочку? Или, может, пятёрочку?
У нас в табачной лавке пятёрка только блоками продаётся, ебал я блок покупать - вдруг не понравятся. Так-то хочу их попробовать, к тому же показатели там приемлемые: смолы - 5; никотина - 0,5; СО - 5. Нечто среднее между лёкгими и суперлёгкими | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шмых Донской Табак? так точно, тёмные вывозят в голодные времена  | | | | in codeine
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: ты Уась? | -Цитата от Шмых -Цитата от Мутные Глаза донской таббак Светлый? Тёмный? Семёрочку? Или, может, пятёрочку?
У нас в табачной лавке пятёрка только блоками продаётся, ебал я блок покупать - вдруг не понравятся. Так-то хочу их попробовать, к тому же показатели там приемлемые: смолы - 5; никотина - 0,5; СО - 5. Нечто среднее между лёкгими и суперлёгкими светлые 100мм
я бля в Донецке, хуле вы хотите7 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Я тоже в Донецке, но курю Parlament Extra Luxsheri Lux | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вчера купил Winston classic и дико прихуел от них. Всё-таки цена сказывается: 69 рублей за Донской Табак и 100 рублей за Винтстон. Пачка при открытии не рвётся, как у ДТ. Положил их открытыми на ночь на батарею, подсушил и заебись! Но лично для меня есть 2 минуса:
1. сиги слишком крепкие
2. свою сотку они не стоят
За 70 рублей я бы покупал Винстон, хули бы нет. Но вот за 100 рублей я бы такие сиги где-то раз в полгода покупал, дабы шикануть иногда. Так что приходится довольствоваться Донским табаком, впрочем не так уж они и плохи |
Последний раз редактировалось Шмых, 13 декабря 2016 в 14:27.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | курил кто-нить такие?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Шмых Вчера купил Winston classic и дико прихуел от них. Всё-таки цена сказывается: 69 рублей за Донской Табак и 100 рублей за Винтстон. Пачка при открытии не рвётся, как у ДТ. Положил их открытыми на ночь на батарею, подсушил и заебись! Но лично для меня есть 2 минуса:
1. сиги слишком крепкие
За 70 рублей я бы покупал Винстон, хули бы нет. Но вот за 100 рублей я бы такие сиги где-то раз в полгода покупал, дабы шикануть иногда. Так что приходится довольствоваться Донским табаком, впрочем не так уж они и плохи Зачем ты сушишь сигареты на батарее и почему сиги ща 100р - шик? Сорри, если слишком личный вопрос. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Шмых Вчера купил Winston classic и дико прихуел от них. Всё-таки цена сказывается: 69 рублей за Донской Табак и 100 рублей за Винтстон. Пачка при открытии не рвётся, как у ДТ. Положил их открытыми на ночь на батарею, подсушил и заебись! Но лично для меня есть 2 минуса:
1. сиги слишком крепкие
За 70 рублей я бы покупал Винстон, хули бы нет. Но вот за 100 рублей я бы такие сиги где-то раз в полгода покупал, дабы шикануть иногда. Так что приходится довольствоваться Донским табаком, впрочем не так уж они и плохи Зачем ты сушишь сигареты на батарее и почему сиги ща 100р - шик? Сорри, если слишком личный вопрос. почему ты говно?Сорри, если слишком личный вопрос | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от besha -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Шмых Вчера купил Winston classic и дико прихуел от них. Всё-таки цена сказывается: 69 рублей за Донской Табак и 100 рублей за Винтстон. Пачка при открытии не рвётся, как у ДТ. Положил их открытыми на ночь на батарею, подсушил и заебись! Но лично для меня есть 2 минуса:
1. сиги слишком крепкие
За 70 рублей я бы покупал Винстон, хули бы нет. Но вот за 100 рублей я бы такие сиги где-то раз в полгода покупал, дабы шикануть иногда. Так что приходится довольствоваться Донским табаком, впрочем не так уж они и плохи Зачем ты сушишь сигареты на батарее и почему сиги ща 100р - шик? Сорри, если слишком личный вопрос. почему ты говно?Сорри, если слишком личный вопрос Почему ты умственно отсталое село? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от besha -Цитата от вампiр темнолесья
Зачем ты сушишь сигареты на батарее и почему сиги ща 100р - шик? Сорри, если слишком личный вопрос. почему ты говно?Сорри, если слишком личный вопрос Почему ты умственно отсталое село? я село потому что ты говно. лады? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от вампiр темнолесья договорились да ты нахуй идешь. договариваться с опущенцем не по масти но на говно ты уже подписался. | | | | |