активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | данхилл синие курю. хорошие сигареты | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Перешел на компактный лд для экономии
В голосовалке галочка за "не курю"  | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Проект Разгром ну на пару лет меньше на форуме. но никогда сиги не курил  вредный форум? Добавлено через 8 минут 38 секунд у меня есть две пачки мальборо.
одна родом из германии. примерно 2011 год. вторая наша. установите год пацаны примерно. я склоняюсь что пачке лет 10  Причем здесь ты вообще, если речь шла о том кто в цитате Добавлено через 9 минут 19 секунд -Цитата от KRAB причем тут блять форум вообще…
п.с. хип-хоп ебаный поломал мою жизнь нахуй блять это был сарказм то, что до форума не курил | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от МЭВЪ
Вот и делай потом выводы о х-х ру, вредный форум  ну на пару лет меньше на форуме. но никогда сиги не курил  вредный форум? Добавлено через 8 минут 38 секунд у меня есть две пачки мальборо.
одна родом из германии. примерно 2011 год. вторая наша. установите год пацаны примерно. я склоняюсь что пачке лет 10  Причем здесь ты вообще, если речь шла о том кто в цитате Добавлено через 9 минут 19 секунд -Цитата от KRAB -Цитата от МЭВЪ
Вот и делай потом выводы о х-х ру, вредный форум  причем тут блять форум вообще…
п.с. хип-хоп ебаный поломал мою жизнь нахуй блять это был сарказм то, что до форума не курил я тебе показал пример противоречий твоей хуйни че ты сморозил. я конечно понимаю что ты как бы пошутил. но где тут улыбаться то хотя бы? связь где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | после того как вингс исчез не знаю даже что курить. не могу найти норм сиги
отчаялся и лд беру. | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Проект Разгром
ну на пару лет меньше на форуме. но никогда сиги не курил  вредный форум? Добавлено через 8 минут 38 секунд у меня есть две пачки мальборо.
одна родом из германии. примерно 2011 год. вторая наша. установите год пацаны примерно. я склоняюсь что пачке лет 10  Причем здесь ты вообще, если речь шла о том кто в цитате Добавлено через 9 минут 19 секунд -Цитата от KRAB
причем тут блять форум вообще…
п.с. хип-хоп ебаный поломал мою жизнь нахуй блять это был сарказм то, что до форума не курил я тебе показал пример противоречий твоей хуйни че ты сморозил. я конечно понимаю что ты как бы пошутил. но где тут улыбаться то хотя бы? связь где? Смотри сарказм был в том, что чувак до форума не курил, а как тут зарегался и насмотрелся на таких долбаёбов как ты, сразу закурил. Тут смеяться и не надо, просто тебе чепушиле надо пройти мимо и всё.
ещё вопросы? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от МЭВЪ
Причем здесь ты вообще, если речь шла о том кто в цитате Добавлено через 9 минут 19 секунд
блять это был сарказм то, что до форума не курил я тебе показал пример противоречий твоей хуйни че ты сморозил. я конечно понимаю что ты как бы пошутил. но где тут улыбаться то хотя бы? связь где? Смотри сарказм был в том, что чувак до форума не курил, а как тут зарегался и насмотрелся на таких долбаёбов как ты, сразу закурил. Тут смеяться и не надо, просто тебе чепушиле надо пройти мимо и всё. а почему я не закурил из-за таких долбоебов как ты?
один ты такой тут?
еще хлеще тебя нет что ли никого?
кто говорил что твой сарказм тут нужен был вообще и почему ты мимо не прошел?
у тебя пошутить не удалось. а я виноват  | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Проект Разгром я тебе показал пример противоречий твоей хуйни че ты сморозил. я конечно понимаю что ты как бы пошутил. но где тут улыбаться то хотя бы? связь где? Смотри сарказм был в том, что чувак до форума не курил, а как тут зарегался и насмотрелся на таких долбаёбов как ты, сразу закурил. Тут смеяться и не надо, просто тебе чепушиле надо пройти мимо и всё. а почему я не закурил из-за таких долбоебов как ты?
один ты такой тут?
у тебя пошутить не удалось. а я виноват  Фишка в том, что я не долбаёб, поэтому видимо ты и не закурил, делай выводы.
Я не считаю должным у кого-то спрашивать нужен мой сарказм или нет, заметь, только тебя это как-то задело и ты петушиться начал с ровного места.
И специально для тебя напишу еще раз - это был сарказм, а не шуточка, от которой такие как ты должны захлебнуться | | | | в Бане
Смотри сарказм был в том, что чувак до форума не курил, а как тут зарегался и насмотрелся на таких долбаёбов как ты, сразу закурил. Тут смеяться и не надо, просто тебе чепушиле надо пройти мимо и всё. а почему я не закурил из-за таких долбоебов как ты?
один ты такой тут?
у тебя пошутить не удалось. а я виноват  Фишка в том, что я не долбаёб, поэтому видимо ты и не закурил, делай выводы.
Я не считаю должным у кого-то спрашивать нужен мой сарказм или нет, заметь, только тебя это как-то задело и ты петушиться начал с ровного места.
И специально для тебя напишу еще раз - это был сарказм, а не шуточка, от которой такие как ты должны захлебнуться Я не считаю должным у кого-то спрашивать, чтобы сказать долбоебу, что хуйню морозит. т.к. никаких целей и смысла у хуйни нет, значит шутка. (давай расшифруй че там такое сарказм то... шутка язвительная? не?) Добавлено через 2 минуты 34 секунды видеть я тебя тут первый раз вижу. кто ты вирт или нет, мне без разницы. не смешно шутишь. это я с первого раза увидел
или ты его как-то задеть хотел?  должно было ж обидно стать ему.  на что обижаться? на то что ты долбоеб?  | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | генетический дебил, перечитай мой предыдущий пост ещё раз и найди ответы на свои вопросы. Плюс погугли если чего-то не знаешь.
С тобой ебланом диалог вести вообще нет смысла, тебе ответишь на все твои высерки, ты очередную хуйню придумываешь, не зная до чего ещё доебаться ипишешь что-то ещё бредовое.
Иди нахуй и точка. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | три месяца как не курю | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Бросил это дерьмо. | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | Не погашенная сигарета может обойтись вашему государству в миллионы рублей , вам оно надо | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | мьювис компакт  ну парлик аквич ван лов Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от МЭВЪ
Смотри сарказм был в том, что чувак до форума не курил, а как тут зарегался и насмотрелся на таких долбаёбов как ты, сразу закурил. Тут смеяться и не надо, просто тебе чепушиле надо пройти мимо и всё. а почему я не закурил из-за таких долбоебов как ты?
один ты такой тут?
И специально для тебя напишу еще раз - это был сарказм, а не шуточка, от которой такие как ты должны захлебнуться ты, кстати, далбоёб  | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от NoExit мьювис компакт  ну парлик аквич ван лов Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Проект Разгром а почему я не закурил из-за таких долбоебов как ты?
один ты такой тут?
И специально для тебя напишу еще раз - это был сарказм, а не шуточка, от которой такие как ты должны захлебнуться ты, кстати, далбоёб  газуй нахуй девочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | На легкие ротманс перешел, но думаю прикупить табак и трубку | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | 2,5 года назад как бросил курить
До этого курил кент 4, нет-нет Русский стиль, кент 8 и синий винстон. Далее бросил. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от МЭВЪ -Цитата от NoExit мьювис компакт  ну парлик аквич ван лов Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от МЭВЪ
Фишка в том, что я не долбаёб, поэтому видимо ты и не закурил, делай выводы.
И специально для тебя напишу еще раз - это был сарказм, а не шуточка, от которой такие как ты должны захлебнуться ты, кстати, далбоёб  газуй нахуй девочка газуй в хуй как твоя мамочка например н  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сейчас перешел на Richmond, вкатывают пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | кент 8,если нету,то русский стиль синий | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Сегодня беломор курилит  А так последнее время только парламент сильвер  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Парламент вообще говно сигареты, за последние пол года стали прям пиздец какие отвратные. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Незнай, мне норм, пачки дня на три хватает, если не стреляют)))) а вот кент и винстон, который я раньше любил, внатуре говном стали( | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Часто попадал на всякие акции, аля - купи одну и получишь две в подарок. Так и курил данхилл, мевиус. Но мне больше нравится, всё таки, камэл, мальборо. В основном курил красный, но последний месяц наверно фильтр плюс стал курить. Там хоть и всего 0,2 никотина, но всё равно неплохо довольно.
Дико раздражает, что пачки хватает на сутки, максимум на полтора суток. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | винстон они меня устраивают | | | | |