В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Купил Приму за 62 рубля | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шмых Купил Приму за 62 рубля Реально такая ццена?  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Реально, ярославская. Дешёвая под сороковник стоит, наравне с Беломором, всего-ничего  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шмых Реально, ярославская. Дешёвая под сороковник стоит, наравне с Беломором, всего-ничего  Я последний раз приму за 9 р. брал  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ритуал Я последний раз приму за 9 р. брал  последний раз понятие растяжимое, может быть ты посл раз лет 10 назад покупал, поясни плз | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Le Taon последний раз понятие растяжимое, может быть ты посл раз лет 10 назад покупал, поясни плз Где-то так, да.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Уже пару месяцев не курю  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | В 2007 году Прима стоила 4 руб. 70 коп. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шмых -Цитата от Ритуал -Цитата от Le Taon
последний раз понятие растяжимое, может быть ты посл раз лет 10 назад покупал, поясни плз Где-то так, да.  В 2007 году Прима стоила 4 руб. 70 коп. Хз откуда такие цены. В начале 2000-х, будучи подростком, когда деньги на нормальные сигареты не всегда были, покупал приму за 9 р. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ритуал В начале 2000-х -Цитата от Ритуал покупал приму за 9 р. У нас тогда Прима стоил 2 с чем-то рубля  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шмых -Цитата от Ритуал В начале 2000-х -Цитата от Ритуал покупал приму за 9 р. У нас тогда Прима стоил 2 с чем-то рубля  У вас это где? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмых -Цитата от Ритуал В начале 2000-х -Цитата от Ритуал покупал приму за 9 р. У нас тогда Прима стоил 2 с чем-то рубля  У вас это где? В Шмыхграде, а ты где думал?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну заебись вам. Хотя нет - рост с 2 до 62 рублей, хм, что-то здесь не так. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Слава России стараюсь не курить, но на пьянках дико тянет покурить
и после обедов в кафешке Дурной пример ученикам подаешь.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмых -Цитата от Ритуал
У вас это где? В Шмыхграде, а ты где думал?  Ну заебись вам. Хотя нет - рост с 2 до 62 рублей, хм, что-то здесь не так. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Слава России стараюсь не курить, но на пьянках дико тянет покурить
и после обедов в кафешке Дурной пример ученикам подаешь.  Ну так за 15 лет и Винстон с 16 до 85 рублей подорожал. К концу года стольник будет стоить  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шмых -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмых
В Шмыхграде, а ты где думал?  Ну заебись вам. Хотя нет - рост с 2 до 62 рублей, хм, что-то здесь не так. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Слава России стараюсь не курить, но на пьянках дико тянет покурить
и после обедов в кафешке Дурной пример ученикам подаешь.  Ну так за 15 лет и Винстон с 16 до 85 рублей подорожал. К концу года стольник будет стоить  Курить сигареты дорого. Показать скрытый текст
Долбим чай, как в детстве. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от loko-roma на винстон красный перешёл, охуеть как вкатывает Сейчас что куришь? -Цитата от LapTop До сих пор валяется та не докуренная пачка. Надеюсь, и не докурю А у тебя щас с куревом как дела обстоят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых Сейчас что куришь? на лд красный перешёл не так давно. винстон 80 стоит, ну его нахуй. лд пока терпимо - 65р всего. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от loko-roma винстон 80 стоит Июльская цена теперича 85 рублей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma винстон 80 стоит Июльская цена теперича 85 рублей  да бросать надо. моя девчонка спокойно бросила за месяц, с таблетосами "табакс". курила больше шести лет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma на винстон красный перешёл, охуеть как вкатывает Сейчас что куришь? -Цитата от LapTop До сих пор валяется та не докуренная пачка. Надеюсь, и не докурю А у тебя щас с куревом как дела обстоят? Короче та пачка до сих пор так и лежит, мысли начать заново совершенно не возникает 
В течении четырех месяцев тяга курить на пьянках сошла на нет, а по трезвому и с самого начала не тянуло. За это время окончательно убедился, что хоть на парламент переходи - это всё одна и та же говнина 
Теперь вообще не выношу, когда кто-то рядом курит, противнейший запах
Мне кажется у меня не возникло проблем, потому что я давно разобрался почему я курю и честно признался - я курю, потому что мне нравится дым. Ну есть же приятный элемент в качественном табаке. Но год назад качество сигарет скатилось настолько, что перестало нравиться прям совсем, ну и всё, и хрен с ними тогда, нет проблем)) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от loko-roma -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma винстон 80 стоит Июльская цена теперича 85 рублей  да бросать надо. моя девчонка спокойно бросила за месяц, с таблетосами "табакс". курила больше шести лет. Есть ещё снаффы какие-то, например | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых Есть ещё снаффы какие-то, например Если речь про нюхательный табак (снафф), то это биологическое оружие вообще должно быть запрещено нафиг  Я даже не могу припомнить более мерзко действующего на на нос вещества | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Обычно парлик-аква. Но щас торчу в ебенях, и иногда приходиться ебашить табак с соседского огорода. Научился крутить сносные самокрутки. Бесит что в них смола ахуевше скапливается уже с пол сиги. Ах да, у моего соседа рак легких. Самое забавное что он до сих пор курит, врачи сказали не бросать. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Вчера, под синькой, выкинул последние полторы пачки ЛД в мусорку, в приступе ЗОЖевства. Бжлад. Добавлено через 5 минут 29 секунд Еще у меня постоянная паранойя, что из-за сиг у меня ухудшается потенция. Статью читал об этом. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Bond Street  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Парлик аква обычно курю.
Не помню, чтоб в начале 2000-х прима 9р. стоила.
Как Шмых и сказал, около 2р. была, ага. | | | | |