Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | "Печаевские" вечерком если ужин был острый
"Пенталгин" - если на погоду пиздец как голова болит
"Андипал" - если дохуя езжу за рулем и поднимается давление
"Лоратадин" - в разгар августовской аллергии | | | | Guest | -Цитата от dj_gsnake "Андипал" - если дохуя езжу за рулем и поднимается давление Вот Андипал за рулём не стоит пить. Он содержит фенобарбитал. Один знакомый попал в ДТП (там ситуация спорная была) и менты взяли кровь у обоих участников. Потом говорят - "у вас обнаружено седативное вещество «фенобарбитал», вы в курсе что принимая фенобарбитал - нельзя управлять транспортными средствами и заниматься работой требующей повышенного внимания?" (и оштрафовали, как виноватого). Тот вообще не поймёт, что за фигня. Спрашивает у нарколога, врач в свою очередь перечисляет разные лекарственные средства, содержащие фенобарбитал (андипал, корвалол и т.д.) и уточняет "вы что-нибудь из этого употребляли?". Знакомый: "ну андипал пил, чё-то бошка болела в тот день...". Нарколог: после употребления лекарственных средств, содержащих фенобарбитал, нужно воздержаться от вождения транспортными средствами на протяжении 3 суток. Только на 4-ый день анализ покажет что он отсутствует в крови...
Короче, "незнание законов не освобождает от ответственности, а наоборот только усугубляет её"©
Будьте внимательны, товарищи. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от dj_gsnake "Печаевские" вечерком если ужин был острый
"Лоратадин" - в разгар августовской аллергии Тебе то сколько лет что ты такой таблеточник?
Мне 32 но я еще не знаю что такое таблетки слава Богу | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от таки из наших -Цитата от dj_gsnake "Андипал" - если дохуя езжу за рулем и поднимается давление Вот Андипал за рулём не стоит пить. Он содержит фенобарбитал. Один знакомый попал в ДТП (там ситуация спорная была) и менты взяли кровь у обоих участников. Потом говорят - "у вас обнаружено седативное вещество «фенобарбитал», вы в курсе что принимая фенобарбитал - нельзя управлять транспортными средствами и заниматься работой требующей повышенного внимания?" (и оштрафовали, как виноватого). Тот вообще не поймёт, что за фигня. Спрашивает у нарколога, врач в свою очередь перечисляет разные лекарственные средства, содержащие фенобарбитал (андипал, корвалол и т.д.) и уточняет "вы что-нибудь из этого употребляли?". Знакомый: "ну андипал пил, чё-то бошка болела в тот день...". Нарколог: после употребления лекарственных средств, содержащих фенобарбитал, нужно воздержаться от вождения транспортными средствами на протяжении 3 суток. Только на 4-ый день анализ покажет что он отсутствует в крови...
Короче, "незнание законов не освобождает от ответственности, а наоборот только усугубляет её"©
Будьте внимательны, товарищи. Дык я его пью естественно после того как откатал. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от dj_gsnake "Печаевские" вечерком если ужин был острый
"Лоратадин" - в разгар августовской аллергии Тебе то сколько лет что ты такой таблеточник?
Мне 32 но я еще не знаю что такое таблетки слава Богу 26 годков. Не в годах дело , все закономерно.
-Изжога от того что целый день ни чего не ем , вечером набиваю пузо и сразу ложусь отдыхать от этого она и прет. Собсна вечером после еды таблетку хуячу.
-На погоду болит голова (гипертоник с детства)
-Далвение хуячит если я сверх нормы езжу за рулем (проезжаю 850 км каждую неделю, уже на протяжении 3 лет без отпусков . работаю торговым) И если я в выходной день опять сажусь за руль и целый день куда то еду то Давление поднимается тут как тут .
-"Лоратадин" аллергия на цветение амброзии с 14 лет . | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | сегодня глицинчик прикупил вот пью первый раз начал никогда не пробовал | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от dj_gsnake -Цитата от таки из наших -Цитата от dj_gsnake "Андипал" - если дохуя езжу за рулем и поднимается давление Вот Андипал за рулём не стоит пить. Он содержит фенобарбитал. Один знакомый попал в ДТП (там ситуация спорная была) и менты взяли кровь у обоих участников. Потом говорят - "у вас обнаружено седативное вещество «фенобарбитал», вы в курсе что принимая фенобарбитал - нельзя управлять транспортными средствами и заниматься работой требующей повышенного внимания?" (и оштрафовали, как виноватого). Тот вообще не поймёт, что за фигня. Спрашивает у нарколога, врач в свою очередь перечисляет разные лекарственные средства, содержащие фенобарбитал (андипал, корвалол и т.д.) и уточняет "вы что-нибудь из этого употребляли?". Знакомый: "ну андипал пил, чё-то бошка болела в тот день...". Нарколог: после употребления лекарственных средств, содержащих фенобарбитал, нужно воздержаться от вождения транспортными средствами на протяжении 3 суток. Только на 4-ый день анализ покажет что он отсутствует в крови...
Будьте внимательны, товарищи. Дык я его пью естественно после того как откатал. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от dj_gsnake "Печаевские" вечерком если ужин был острый
Мне 32 но я еще не знаю что такое таблетки слава Богу 26 годков. Не в годах дело , все закономерно.
-Изжога от того что целый день ни чего не ем , вечером набиваю пузо и сразу ложусь отдыхать от этого она и прет. Собсна вечером после еды таблетку хуячу.
-Далвение хуячит если я сверх нормы езжу за рулем (проезжаю 850 км каждую неделю, уже на протяжении 3 лет без отпусков . работаю торговым) И если я в выходной день опять сажусь за руль и целый день куда то еду то Давление поднимается тут как тут .
-"Лоратадин" аллергия на цветение амброзии с 14 лет . Братюнь, надо чтонить поесть а не только пивас хуярить | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от westerner сегодня глицинчик прикупил вот пью первый раз начал никогда не пробовал После 20 лет он никакого смысла не имеет) | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от dj_gsnake -Цитата от таки из наших Вот Андипал за рулём не стоит пить. Он содержит фенобарбитал. Один знакомый попал в ДТП (там ситуация спорная была) и менты взяли кровь у обоих участников. Потом говорят - "у вас обнаружено седативное вещество «фенобарбитал», вы в курсе что принимая фенобарбитал - нельзя управлять транспортными средствами и заниматься работой требующей повышенного внимания?" (и оштрафовали, как виноватого). Тот вообще не поймёт, что за фигня. Спрашивает у нарколога, врач в свою очередь перечисляет разные лекарственные средства, содержащие фенобарбитал (андипал, корвалол и т.д.) и уточняет "вы что-нибудь из этого употребляли?". Знакомый: "ну андипал пил, чё-то бошка болела в тот день...". Нарколог: после употребления лекарственных средств, содержащих фенобарбитал, нужно воздержаться от вождения транспортными средствами на протяжении 3 суток. Только на 4-ый день анализ покажет что он отсутствует в крови...
Будьте внимательны, товарищи. Дык я его пью естественно после того как откатал. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Тебе то сколько лет что ты такой таблеточник?
-"Лоратадин" аллергия на цветение амброзии с 14 лет . Братюнь, надо чтонить поесть а не только пивас хуярить Зимой с этим как то проще. Беру с собой еду в судочках. Летом жара пиздец , одну воду пьешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2017 | Я пью дулоксетин, сертралин, венлафаксин и миртазапин. | | | | новенький
14 августа 2017, 17:21
| | |
#360 (ПС)
| Если у вас будут проблемы со зрением, то одна клиника сможет вам помочь http://lasmed.ru/lazer/rf-lifting/ Они восстановили зрение мне. | | | | он же пики мольер
14 августа 2017, 18:57
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от dj_gsnake -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от dj_gsnake Дык я его пью естественно после того как откатал.
26 годков. Не в годах дело , все закономерно.
-"Лоратадин" аллергия на цветение амброзии с 14 лет . Братюнь, надо чтонить поесть а не только пивас хуярить Зимой с этим как то проще. Беру с собой еду в судочках. Летом жара пиздец , одну воду пьешь. есть такое | | | | новенький
16 августа 2017, 15:21
| | |
#362 (ПС)
| Табекс и Атаракс лол | | | |
16 августа 2017, 15:28
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от westerner сегодня глицинчик прикупил вот пью первый раз начал никогда не пробовал После 20 лет он никакого смысла не имеет) почему именно после 20? | | | | он же пики мольер
19 августа 2017, 19:50
| | |
#364 (ПС)
| иногда еше пью кеторол и цитрамон | | | | он же пики мольер
1 сентября 2017, 15:53
| | |
#365 (ПС)
| а недавно назначили галопередол | | | | Марс атакует.
1 сентября 2017, 16:15
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от PIKI а недавно назначили галопередол Чем более? | | | | он же пики мольер
1 сентября 2017, 18:59
| | |
#367 (ПС)
| шизободобное растройство | | | | Guest |
1 сентября 2017, 19:01
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от PIKI шизободобное растройство Шизик ?
Тебе надо в психушки полежать а не тут отсиживаться | | | | он же пики мольер
1 сентября 2017, 20:28
| | |
#369 (ПС)
| уже полежал практически все лето | | | | САРО
1 сентября 2017, 20:39
| | |
#370 (ПС)
| надо пару суток поспать, гидазепам привет) | | | | он же пики мольер
1 сентября 2017, 21:35
| | |
#371 (ПС)
| сплю по мере возможности | | | | в Бане
1 сентября 2017, 21:51
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от PIKI а недавно назначили галопередол Передай респект этим мудрым людям. Они явно желают тебе добра. | | | | он же пики мольер
1 сентября 2017, 22:16
| | |
#373 (ПС)
| окей! | | | | активный пользователь
14 сентября 2017, 10:29
| | |
#374 (ПС)
| ноотропы кто хавает? | | | | он же пики мольер
14 сентября 2017, 11:11
| | |
#375 (ПС)
| не нехаваю | | | | |