Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |      Заточка ты ж с еуропы чи ні? Че там строишь? Я квартирку продал, решил домик себе прикупить, нравится мне єто строительство    |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Zato4ka    японский подкинули        и как? это не тот, что венчиком взбивать требуется?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ    Заточка ты ж с еуропы чи ні? Че там строишь? Я квартирку продал, решил домик себе прикупить, нравится мне єто строительство     нее) зал на даче делаю чтобы воевать где было    Добавлено через 2 минуты 22 секунды  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Zato4ka    японский подкинули        и как? это не тот, что венчиком взбивать требуется?      он самый. я без венчика в который раз эти японские конверты пью. для разнообразия чисто, постоянно этот рыбий корм я не пил-бы      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Zato4ka     -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ    Заточка ты ж с еуропы чи ні? Че там строишь? Я квартирку продал, решил домик себе прикупить, нравится мне єто строительство     нее) зал на даче делаю чтобы воевать где было    Добавлено через 2 минуты 22 секунды  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Zato4ka    японский подкинули        и как? это не тот, что венчиком взбивать требуется?      он самый. я без венчика в который раз эти японские конверты пью. для разнообразия чисто, постоянно этот рыбий корм я не пил-бы       да, водорослями нормально несет))  взбитый этот чай ахуенный      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Депчина a.k.a Лютово        |     Заточка король чайханы я смотрю бодрится нихуёво так      |          |     |    |     |                |    and two smoking barrels   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Екатеринбург        |     Нури, самый пиздатый чай из дешевых, например. А ваще пью чай только с молоком и без сахара      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ    Заточка ты ж с еуропы чи ні? Че там строишь? Я квартирку продал, решил домик себе прикупить, нравится мне єто строительство     нее) зал на даче делаю чтобы воевать где было    Добавлено через 2 минуты 22 секунды  -Цитата от Усюсюсик     
и как? это не тот, что венчиком взбивать требуется?     он самый. я без венчика в который раз эти японские конверты пью. для разнообразия чисто, постоянно этот рыбий корм я не пил-бы       да, водорослями нормально несет))  взбитый этот чай ахуенный       взбитый его и не пробовал ни разу   там выше фото вылаживал тоже японского, тот с семечками был, повкуснее их обычного    -Цитата от капкан    Заточка король чайханы я смотрю бодрится нихуёво так           Добавлено через 1 минуту 28 секунд дождь курва         |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Zato4ka        Обязательно попробуй. Но сам я так и не смог взбить так, как они это делают и пил как ты - не очень удовольствие. Взбитый пробовал несколько раз - это как небо и земля. С семечками не пробовал. Чаи вообще люблю всякие и разные. Зеленые и белые - зачет. Сейчас банка привозного черного из Шри-Ланки стоит, очень вкусный   
Из Вьетнама прикольный артишоковый чай привозил, для печени очень полезен.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |        |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     в комплекте обычно идет, из бамбука, вроде как..     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от vadik_kot        Гавно ебаное, это не чай а ссанина     |          |     |    |     |                |    Не новый пользователь   

Регистрация: 05.10.2007        |     Люблю этот, но его сейчас не видно в магазах    
Вместо него сейчас    или       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ     -Цитата от vadik_kot        Гавно ебаное, это не чай а ссанина      нормальный бомжовский чай   это еще даже не чай из "ашана" за 10 руб, а "нури" аж за 40.  
вадик, ставь лукас, если тоже шаришь в чаях для бомжей а.к.а. "просто чай в пакетиках лучше и удобнее и вообще разницы нет"      Показать скрытый текст   
                    пью "тесс лайм" листовой, потому как временно бомжую в столице, а тут бомжи живут чуть лучше. но быть илитой мне недолго.           |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от Splash.     -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ     -Цитата от vadik_kot        Гавно ебаное, это не чай а ссанина      нормальный бомжовский чай   это еще даже не чай из "ашана" за 10 руб, а "нури" аж за 40.  
вадик, ставь лукас, если тоже шаришь в чаях для бомжей а.к.а. "просто чай в пакетиках лучше и удобнее и вообще разницы нет"      Показать скрытый текст   
                    пью "тесс лайм" листовой, потому как временно бомжую в столице, а тут бомжи живут чуть лучше. но быть илитой мне недолго.            Гавно то еще, даже не спорь..он ваще никакой     |             
					Последний раз редактировалось Шматко, 27 марта 2018 в 14:02.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Ялта        |        |             |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     Баттел пакетиков   
Сейчас какой-то листовой зеленый Twinings пью, не очень нравится. Давно лежит, надо допивать просто.      |             Tyler, The Creator - November    |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Санкт-Петербург        |     неплохо, друзья   но для полной комплектации не хватает чая "беседа", "золотая чаша", "индира", "принцесса гита, хуита, канди и проч.","фруктовая линия", "крепкие традиции", "каждый день" (из ашана), "то, что надо" (из окей), "красная цена" (из пятерочки), с сердечком (из магнита), но я  в вас верю, и знаю, что скоро буду и они!   
фотки из интернета - не катят   
дерзайте, мои юные чаеманы   не дайте вадику обойти вас!   
недавно урвала в "магните" чай за 10 руб по акции, так 12 стоил. это и есть победитель моего рейтинга чаев.   
делитесь и вы названиями победителей ваших личных чайных хит-парадов    Добавлено через 14 минут 53 секунды  "пятерочка" мне весь рейтинг испортила, сука      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Депчина a.k.a Лютово        |      -Цитата от Splash.    неплохо, друзья   но для полной комплектации не хватает чая "беседа", "золотая чаша", "индира", "принцесса гита, хуита, канди и проч.","фруктовая линия", "крепкие традиции", "каждый день" (из ашана), "то, что надо" (из окей), "красная цена" (из пятерочки), с сердечком (из магнита), но я  в вас верю, и знаю, что скоро буду и они!   
недавно урвала в "магните" чай за 10 руб по акции, так 12 стоил. это и есть победитель моего рейтинга чаев.   
делитесь и вы названиями победителей ваших личных чайных хит-парадов    Добавлено через 14 минут 53 секунды  "пятерочка" мне весь рейтинг испортила, сука       Чё это у тья много вадика в предложениях брот шоли твай    Добавлено через 4 минуты 50 секунд  -Цитата от Асса        Бротан так яву не надо пить например её курить надо   заябизон в толчке покурить покакать сидишь срёшь а курёха крепкая нахуй и вонь говнины отбивает напрочь, не надо даже этого как его освежителя покурил покакал и ещё говнина сразу прёт без особого труда во      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Ялта        |     Не позорь Грюндика  Этим в основном занимаюсь я.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от капкан     -Цитата от Splash.    неплохо, друзья   но для полной комплектации не хватает чая "беседа", "золотая чаша", "индира", "принцесса гита, хуита, канди и проч.","фруктовая линия", "крепкие традиции", "каждый день" (из ашана), "то, что надо" (из окей), "красная цена" (из пятерочки), с сердечком (из магнита), но я  в вас верю, и знаю, что скоро буду и они!   
делитесь и вы названиями победителей ваших личных чайных хит-парадов    Добавлено через 14 минут 53 секунды  "пятерочка" мне весь рейтинг испортила, сука       Чё это у тья много вадика в предложениях брот шоли твай    Добавлено через 4 минуты 50 секунд  -Цитата от Асса        Бротан так яву не надо пить например её курить надо   заябизон в толчке покурить покакать сидишь срёшь а курёха крепкая нахуй и вонь говнины отбивает напрочь, не надо даже этого как его освежителя покурил покакал и ещё говнина сразу прёт без особого труда во       Влюбилась же   
П.С. беша, перестань писать с виртов      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Депчина a.k.a Лютово        |      -Цитата от Splash.     -Цитата от капкан     -Цитата от Splash.    неплохо, друзья   но для полной комплектации не хватает чая "беседа", "золотая чаша", "индира", "принцесса гита, хуита, канди и проч.","фруктовая линия", "крепкие традиции", "каждый день" (из ашана), "то, что надо" (из окей), "красная цена" (из пятерочки), с сердечком (из магнита), но я  в вас верю, и знаю, что скоро буду и они!   
делитесь и вы названиями победителей ваших личных чайных хит-парадов    Добавлено через 14 минут 53 секунды  "пятерочка" мне весь рейтинг испортила, сука       Чё это у тья много вадика в предложениях брот шоли твай    Добавлено через 4 минуты 50 секунд  -Цитата от Асса        Бротан так яву не надо пить например её курить надо   заябизон в толчке покурить покакать сидишь срёшь а курёха крепкая нахуй и вонь говнины отбивает напрочь, не надо даже этого как его освежителя покурил покакал и ещё говнина сразу прёт без особого труда во       Влюбилась же   
П.С. беша, перестань писать с виртов       Сплаш я ни бешаный например      |          |     |    |     |                |    FCUK YUO   

Регистрация: 10.09.2011  Откуда: E.L.        |        |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     во на ночь лисма крепкий мелколистовой есть, заварю себе чайку, который вроде даже вставляет. создам тему интересную и может даже поговорим с кем-то если кто ночью будет в сети      |          |     |    |     |               |