Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Если бы с тобой в хате закрыли я бы через пол часа чистосердечное накатал лишь бы спрыгнуть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Zato4ka Если бы с тобой в хате закрыли я бы через пол часа чистосердечное накатал лишь бы спрыгнуть куда спрыгнуть? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от vadik_kot Да ну нахуй ты маньяк ёбанарот , внатуре нахуй ты маньячина | | | |
Регистрация: 01.04.2017 | Петуха хоть сними со стенки | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | само заебись в термосе или термокружке. любой черный чай хоть самый дешевый. ричард чай от пил. нормальный чай. вкусный. пуэрчик самый дешевый он в ларьках продается по 50 центов. тоже пойдет, только от него сушняк дикий Добавлено через 3 минуты 58 секунд ну и не сильно крепкий. а то есть такие нахуярят пол поллитровой баки чуток побрызгают сверху. для меня это жесть. три чайные ложки на 200 мл воды самое то. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Мате шас попил, вроде бодрячёк..Кто пьёт? Вы тоже так завариваете что полный заварник самого мате и воды чуть чуть? Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от Zato4ka Если бы с тобой в хате закрыли я бы через пол часа чистосердечное накатал лишь бы спрыгнуть Помню на этапе в городе герое Нюрнберге, белорус там был один зачуханый и дед какой-то.. звали меня с ними почифирить)) ебал я их чифиры, герпес или ещё какую хуйню словить особого желания небыло..так попил зелёного чайку в особняка..но слышал как старый хуй этот белорусу втирал типа "ты братан запомни, вторяки не выкидывай а используй" сука напомнил мне вадика | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Мате шас попил, вроде бодрячёк..Кто пьёт? Вы тоже так завариваете что полный заварник самого мате и воды чуть чуть? Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от Zato4ka Если бы с тобой в хате закрыли я бы через пол часа чистосердечное накатал лишь бы спрыгнуть Помню на этапе в городе герое Нюрнберге, белорус там был один зачуханый и дед какой-то.. звали меня с ними почифирить)) ебал я их чифиры, герпес или ещё какую хуйню словить особого желания небыло..так попил зелёного чайку в особняка..но слышал как старый хуй этот белорусу втирал типа "ты братан запомни, вторяки не выкидывай а используй" сука напомнил мне вадика Vtoryaki no tea naprimer | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Мате шас попил, вроде бодрячёк..Кто пьёт? Вы тоже так завариваете что полный заварник самого мате и воды чуть чуть? Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от Zato4ka Если бы с тобой в хате закрыли я бы через пол часа чистосердечное накатал лишь бы спрыгнуть Помню на этапе в городе герое Нюрнберге, белорус там был один зачуханый и дед какой-то.. звали меня с ними почифирить)) ебал я их чифиры, герпес или ещё какую хуйню словить особого желания небыло..так попил зелёного чайку в особняка..но слышал как старый хуй этот белорусу втирал типа "ты братан запомни, вторяки не выкидывай а используй" сука напомнил мне вадика Ну у каждой народности есть свои исключения, в семье как известно не без таких. А с рцд поугорать это святое дело. Знавал одного матерого дедулю крытчика которого грели как центрового московского мажора, а он один хуй эти вторяки разве что в кашло не зажаривал Добавлено через 6 минут 47 секунд | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Чайный гриб раньше пил за троих
А сейчас оч.редко после трени попадал на своеобразную чайную церемонию | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | сегодна урвал два покетика черного чаа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PIKI сегодна урвал два покетика черного чаа украл у кого-то что ли? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | нет попросил у соседки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PIKI нет попросил у соседки вы с ней трахались? | | | | тёплый ветер
Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Москва | На работе обычный липтон 100 пакетиков пачка. Дома пью только кофе, просто черный кофе без сахара, желательно покрепче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Классический Добавлено через 2 дня 2 часа 46 минут Шэн | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | японский подкинули | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | пуэр. строю по малу чилл-аут. тут чай я один пью? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Заточка ты ж с еуропы чи ні? Че там строишь? Я квартирку продал, решил домик себе прикупить, нравится мне єто строительство | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Zato4ka японский подкинули и как? это не тот, что венчиком взбивать требуется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Заточка ты ж с еуропы чи ні? Че там строишь? Я квартирку продал, решил домик себе прикупить, нравится мне єто строительство нее) зал на даче делаю чтобы воевать где было Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Zato4ka японский подкинули и как? это не тот, что венчиком взбивать требуется? он самый. я без венчика в который раз эти японские конверты пью. для разнообразия чисто, постоянно этот рыбий корм я не пил-бы | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Заточка ты ж с еуропы чи ні? Че там строишь? Я квартирку продал, решил домик себе прикупить, нравится мне єто строительство нее) зал на даче делаю чтобы воевать где было Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Zato4ka японский подкинули и как? это не тот, что венчиком взбивать требуется? он самый. я без венчика в который раз эти японские конверты пью. для разнообразия чисто, постоянно этот рыбий корм я не пил-бы да, водорослями нормально несет)) взбитый этот чай ахуенный | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Заточка король чайханы я смотрю бодрится нихуёво так | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Нури, самый пиздатый чай из дешевых, например. А ваще пью чай только с молоком и без сахара | | | | |