новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Знающие люди подсажите ещё,на вас вся надежда.Сейчас колеблюсь между моделями EDIROL PCR-800 и M-AUDIO AXIOM 61.В аксиоме привлекает панель для набивки битов(хотя один хрен в недалёком будущем мрс брать буду),но почитал отзывы и охуел с того сколько там глюков и заморочек.И что клавиши херовые(пластик).В эдироле не нравится то что к ней нет русского мануала и вообще мало чего в интернете.Как пользоваться хз.Да и в цене у них с аксиомом разница нормальная.Но мне кажется она по качественней.Подскажите что лучше.А лучше те кто ими пользовался.Заранее спасибо. |
Последний раз редактировалось temkin, 7 января 2010 в 16:18.
| | | не ношу прямые козырьки
Регистрация: 28.06.2009 | Akai MPK 88 http://www.bestmusik.ru/index.php?unifid=44edff900bf911b...cd0fcb26c5
себе вот эту брать буду, не знаю, как она в действии, но вещь, думаю, стоящая | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | http://proaudio.kz/cgi-bin/ltex?content=6719
если такую вот возьму, то придется новую звукавую брать? у меня ща realtek ac97 | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | Народ как думаете стоит брать M-AUDIO AXIOM 49? Я новичок и не разу не играл на миди клавах,нот тоже незнаю)) Как с ней новичку разбираться сложно будет?) К ней звуковуху или еще чего-нить дополнительного покупать ненужно? И удобно ли биты на пэдах набивать? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от temkin Знающие люди подсажите ещё,на вас вся надежда.Сейчас колеблюсь между моделями EDIROL PCR-800 и M-AUDIO AXIOM 61.В аксиоме привлекает панель для набивки битов(хотя один хрен в недалёком будущем мрс брать буду),но почитал отзывы и охуел с того сколько там глюков и заморочек.И что клавиши херовые(пластик).В эдироле не нравится то что к ней нет русского мануала и вообще мало чего в интернете.Как пользоваться хз.Да и в цене у них с аксиомом разница нормальная.Но мне кажется она по качественней.Подскажите что лучше.А лучше те кто ими пользовался.Заранее спасибо. играл на обеих,в принципе, меня обе устроили,хотя душа лежала к эдиролу  насчет пэдов да,в эдироле они поменьше и постремнее,чем в аксиоме.
а зачем тебе мануал к ней?
про глюки,то не отчаивайся,ибо они везде есть,просто вопрос как часто они происходят.
механика эдирола-это механика сме uf серии в чистом виде  меня лично всегда устраивала
бери,исходя из своего мнения Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ConcretteOne Touch бери,если хочется.но для меня это чистая переплата Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Дин Винчестер для чего?если хочешь избавиться от задержек,то определенно Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Блант73 Народ как думаете стоит брать M-AUDIO AXIOM 49? Я новичок и не разу не играл на миди клавах,нот тоже незнаю)) Как с ней новичку разбираться сложно будет?) К ней звуковуху или еще чего-нить дополнительного покупать ненужно? И удобно ли биты на пэдах набивать? бери,для новичка-это даже очень хорошо.разобраться можно со всем,было бы желание  | | | | новый пользователь
играл на обеих,в принципе, меня обе устроили,хотя душа лежала к эдиролу  насчет пэдов да,в эдироле они поменьше и постремнее,чем в аксиоме.
про глюки,то не отчаивайся,ибо они везде есть,просто вопрос как часто они происходят.
механика эдирола-это механика сме uf серии в чистом виде  меня лично всегда устраивала
бери,исходя из своего мнения  Спасибо за совет друг!Скажи а эти квадратики на эдироле для набивки бита специально?)
То есть получается принципиальной разницы в этих клавах нет?? Тогда почму такая разница в цене интересно.. |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 7 января 2010 в 17:46.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | это пэды обыкновенные,ничем кроме размера от тех,что на аксиоме,не отличаются
разница в цене из-за функционала и производителя естественно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от genuine dog это пэды обыкновенные,ничем кроме размера от тех,что на аксиоме,не отличаются
разница в цене из-за функционала и производителя естественно. Ну спасибо те,тогда всё же эдирол возьму,надо качественные вещи брать.Спасибо.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от temkin Знающие люди подсажите ещё,на вас вся надежда.Сейчас колеблюсь между моделями EDIROL PCR-800 и M-AUDIO AXIOM 61.В аксиоме привлекает панель для набивки битов(хотя один хрен в недалёком будущем мрс брать буду),но почитал отзывы и охуел с того сколько там глюков и заморочек.И что клавиши херовые(пластик).В эдироле не нравится то что к ней нет русского мануала и вообще мало чего в интернете.Как пользоваться хз.Да и в цене у них с аксиомом разница нормальная.Но мне кажется она по качественней.Подскажите что лучше.А лучше те кто ими пользовался.Заранее спасибо. клавиши пластиковые сейчас практически везде. у меня аксиома как раз: качество сборки хорошее, клавиши работают четко. удобно организованно управление с самой клавы (например разбивка на зоны). что касается самой механики: на мой вкус она немного легковата. если сравнивать с той же E-MU XBoard - то у эмки потяжелее клавиши и мне на таких приятней немного играть. хотя уже и к аксиоме привык и не считаю это недостатком. Пэды - немного деревянные, но в результате несложного "тюнинга" вполне даже нормально можно на них настукивать... | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от temkin Знающие люди подсажите ещё,на вас вся надежда.Сейчас колеблюсь между моделями EDIROL PCR-800 и M-AUDIO AXIOM 61.В аксиоме привлекает панель для набивки битов(хотя один хрен в недалёком будущем мрс брать буду),но почитал отзывы и охуел с того сколько там глюков и заморочек.И что клавиши херовые(пластик).В эдироле не нравится то что к ней нет русского мануала и вообще мало чего в интернете.Как пользоваться хз.Да и в цене у них с аксиомом разница нормальная.Но мне кажется она по качественней.Подскажите что лучше.А лучше те кто ими пользовался.Заранее спасибо. клавиши пластиковые сейчас практически везде. у меня аксиома как раз: качество сборки хорошее, клавиши работают четко. удобно организованно управление с самой клавы (например разбивка на зоны). что касается самой механики: на мой вкус она немного легковата. если сравнивать с той же E-MU XBoard - то у эмки потяжелее клавиши и мне на таких приятней немного играть. хотя уже и к аксиоме привык и не считаю это недостатком. Пэды - немного деревянные, но в результате несложного "тюнинга" вполне даже нормально можно на них настукивать... А ничего дополнительного к аксиоме покупать ненужно? И как она для новичка будет? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Блант73 клавиши пластиковые сейчас практически везде. у меня аксиома как раз: качество сборки хорошее, клавиши работают четко. удобно организованно управление с самой клавы (например разбивка на зоны). что касается самой механики: на мой вкус она немного легковата. если сравнивать с той же E-MU XBoard - то у эмки потяжелее клавиши и мне на таких приятней немного играть. хотя уже и к аксиоме привык и не считаю это недостатком. Пэды - немного деревянные, но в результате несложного "тюнинга" вполне даже нормально можно на них настукивать... А ничего дополнительного к аксиоме покупать ненужно? И как она для новичка будет?[/QUOTE]
нормальная звуковая карта приветствуется для минимизации задержки.
для новичка - в общем как любая миди-клава! если нужны все эти крутилки и пэды - то почему бы и нет? хотя более разумно сейчас взять "голую" миди клаву и Акай LPD8 | | | | munz
нормальная звуковая карта приветствуется для минимизации задержки.
для новичка - в общем как любая миди-клава! если нужны все эти крутилки и пэды - то почему бы и нет? хотя более разумно сейчас взять "голую" миди клаву и Акай LPD8 А какую голую можешь посоветовать,в районе 5000? А этот акай можно подключить к мидяхе и биточки набивать? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от genuine dog -Цитата от temkin Знающие люди подсажите ещё,на вас вся надежда.Сейчас колеблюсь между моделями EDIROL PCR-800 и M-AUDIO AXIOM 61.В аксиоме привлекает панель для набивки битов(хотя один хрен в недалёком будущем мрс брать буду),но почитал отзывы и охуел с того сколько там глюков и заморочек.И что клавиши херовые(пластик).В эдироле не нравится то что к ней нет русского мануала и вообще мало чего в интернете.Как пользоваться хз.Да и в цене у них с аксиомом разница нормальная.Но мне кажется она по качественней.Подскажите что лучше.А лучше те кто ими пользовался.Заранее спасибо. играл на обеих,в принципе, меня обе устроили,хотя душа лежала к эдиролу  насчет пэдов да,в эдироле они поменьше и постремнее,чем в аксиоме.
бери,исходя из своего мнения Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ConcretteOne Touch бери,если хочется.но для меня это чистая переплата Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Дин Винчестер для чего?если хочешь избавиться от задержек,то определенно Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Блант73 Народ как думаете стоит брать M-AUDIO AXIOM 49? Я новичок и не разу не играл на миди клавах,нот тоже незнаю)) Как с ней новичку разбираться сложно будет?) К ней звуковуху или еще чего-нить дополнительного покупать ненужно? И удобно ли биты на пэдах набивать? бери,для новичка-это даже очень хорошо.разобраться можно со всем,было бы желание  ну там задержки пиздец сильные будут? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | всем здаровы у меня щас стоит behringer umx61 я вот думаю взять Arturia Analog Factory так вот меня очень волнуют как там звуки в софте..я даж просто не знаю куда написать напишу в синты пошлют сюда здесь напишу пошлют в синты короче пишут что он такой невьебенный и там звуки от минимуга и модуляра идут так вот интересно как это звучит и конечно в комплекте идет мидюха как она??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Люди помогите пожайлуста подобрать мимди клаву не дорогую чтоб были пад клавиши для битов | дядя женя | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | если тебе для набивания битов надо, то уж не легче пад-контроллер взять? или тебе и то и то надо? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | всем последним задававшим вопросы советую прочитать последние 3-4 страницы. Там всё популярно для вас объяснено, что и почему брать... на трех страницах одни и те же вопросы задают, чуть ли не через 4-5 сообщений. лень глаза вверх поднять даже.  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от |HTTH| всем последним задававшим вопросы советую прочитать последние 3-4 страницы. Там всё популярно для вас объяснено, что и почему брать... на трех страницах одни и те же вопросы задают, чуть ли не через 4-5 сообщений. лень глаза вверх поднять даже.  раскрытия моего вопроса явно не было.. | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | Люди короче думаю брать CME M-KEY,вопрос с встроенной звуковухой в материнской плате норм будет работать? Позже конечно хорошую возьму.А для битов думаю возьму AKAI MPD24 или 18,оцените мой выбор=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Ярославль | Решил взять себе "Edirol PC50". Кто нибудь работал с ней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | скажите,что лучше взять CME M-key или M-AUDIO KEYRIG 49 ???  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от b3at_Mak3R_imp Решил взять себе "Edirol PC50". Кто нибудь работал с ней? и на ней играли  неплохой девайсик -Цитата от D.Woo скажите,что лучше взять CME M-key или M-AUDIO KEYRIG 49 ???  да возьми,что душе ближе,поиграв на каждой | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Paco если тебе для набивания битов надо, то уж не легче пад-контроллер взять? или тебе и то и то надо? и то и другое надо. можно и по отдельности | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от g'ist -Цитата от Paco если тебе для набивания битов надо, то уж не легче пад-контроллер взять? или тебе и то и то надо? и то и другое надо. можно и по отдельности тогда действительно возьми клавиатуру без примочек с хорошей механикой и пэд-контроллер | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от genuine dog -Цитата от g'ist -Цитата от Paco если тебе для набивания битов надо, то уж не легче пад-контроллер взять? или тебе и то и то надо? и то и другое надо. можно и по отдельности тогда действительно возьми клавиатуру без примочек с хорошей механикой и пэд-контроллер подсажи мне такую клаву  | Fike_-_tvoj_nomer_vtoroj(_live_BZR_3)_[peredayru] | | | |