активный пользователь
Щас начал читать "Записки охотника", но че то не идет как то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от pechor1n 1. Трансформатор Дмитрий Портнягина -
Вода пиздец, суть можно на 5 страницах изложить
2. Возрождение Дена Брауна -
Стандартная денбрауновская история, в 14 лет зашло бы на ура 1. я бы побоялся такое читать. есть хоть один достойный байопик в бизнес-литературе?
2. ден браун? ты чо, бля, пенсионер? на пенсию вышел? сколько лет тебе - 90? БЛЕЙК КРАУЧ ебет всех денов браунов на свете одной страницей. одним абзацем. я не знаю... предисловием: "слова благодарности". Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от mu1t1k "Дети капитана Гранта" 
Щас начал читать "Записки охотника", но че то не идет как то  это чехов что ли? я в 1 000 мест видел, что чехов типа неебаться самый остроумный из русских классиков. но, наверно, и там напиздели, и НОС МЦ, блядь, у обезьяны на клыка брал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от pechor1n 1. Трансформатор Дмитрий Портнягина -
Стандартная денбрауновская история, в 14 лет зашло бы на ура 1. я бы побоялся такое читать. есть хоть один достойный байопик в бизнес-литературе?
2. ден браун? ты чо, бля, пенсионер? на пенсию вышел? сколько лет тебе - 90? БЛЕЙК КРАУЧ ебет всех денов браунов на свете одной страницей. одним абзацем. я не знаю... предисловием: "слова благодарности".
[dps]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от mu1t1k "Дети капитана Гранта" 
Щас начал читать "Записки охотника", но че то не идет как то  это чехов что ли? я в 1 000 мест видел, что чехов типа неебаться самый остроумный из русских классиков. но, наверно, и там напиздели, и НОС МЦ, блядь, у обезьяны на клыка брал! Лично мне вот это вкатило: https://www.livelib.ru/book/1000500947
С детства брал читать книги Дена Брауна у родителей, поэтому интересно было с новинкой ознакомиться  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | В. И. Ленин - великий почин. Местным идиотам, текущим от оранжевой и зарубежной хуйни, хотелось бы пожелать переходить на что-то менее бесполезное | | | | всего добился сам
Интересна обзором религиозных движух в Западной Европе 14-го века, а сам сюжет - слабоват в целом. | | | | активный пользователь
Книга об извечном - противостоянии добра и зла, повествующая о жизни после глобальной эпидемии.
Раскрывает истинную сущность людей, поступки которых больше не регулирует ни мораль, ни закон.
Особенно интересен процесс восстановления общества, которое из толпы поражённых ужасом обезьян, превращается в маленький, но хорошо организованный социум с медициной, образованием и властными структурами.
Причём у каждой стороны своё видение построения светлого будущего и два лагеря чрезвычайно не похожи друг на друга, хотя в недалёком прошлом они были гражданами одной страны.
Ну и фирменный стиль Кинга в некоторых моментах довольно ощутимо щекочет нервы, некоторые эпизоды дико веселят, ну а бывают просто отвратные и мерзкие вещи типа дрочки одного мужика другому, причём один из них дрочит с дулом пистолета в жопе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mu1t1k "Дети капитана Гранта" 
Щас начал читать "Записки охотника", но че то не идет как то  Тургенев заебись валит Добавлено через 1 день 22 часа 18 минут Т. Драйзер - Сестра Керри...ну пойдет,читать заколебался,суховато написано...
Д. Купер - Пионеры - как обычно хорошо,но из серии не самая лучшая книга Добавлено через 1 день 22 часа 19 минут Т. Драйзер - Сестра Керри...ну пойдет,читать заколебался,суховато написано...
Д. Купер - Пионеры - как обычно хорошо,но из серии не самая лучшая книга | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Диккенс -Холодный Дом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | непомню. не дочитана куча книг.
Последнюю открывал - ключ к загадкам мира - 1910 г издание. | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от LowFlow не дочитана куча книг. Кстати, та же проблема. Постоянно забрасываю и не дочитываю литературу. Скверная привычка. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ignis. -Цитата от LowFlow не дочитана куча книг. Кстати, та же проблема. Постоянно забрасываю и не дочитываю литературу. Скверная привычка. Чето тоже дочитать сложно | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от pechor1n 1. Трансформатор Дмитрий Портнягина -
2. ден браун? ты чо, бля, пенсионер? на пенсию вышел? сколько лет тебе - 90? БЛЕЙК КРАУЧ ебет всех денов браунов на свете одной страницей. одним абзацем. я не знаю... предисловием: "слова благодарности". Интересненько, новые фамилии. Я смотрю его с 2015 начали переводить и вроде все лелеют его трилогию Сосны читать.
А твой ТОП какой? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Владимир Серкин - Звезды шамана как всегда в своем стиле. Но что то не сильно зацепила -Цитата от KAJF "Имя розы" Эко вчера прочитал.
Интересна обзором религиозных движух в Западной Европе 14-го века, а сам сюжет - слабоват в целом. Имя Розы у меня хорошо зашло)) такой детективчик атмосферный
Можешь теперь старый фильм https://www.kinopoisk.ru/film/imya-rozy-1986-6500/
1986 года посмотреть 
Умберто Эко 
Баудолино, Пражское кладбище, Маятник Фуко, Остров Накануне  очень насыщенные книги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | "Записки о Шерлоке Холмсе (сборник) " - 
"Евгения Гранде" -  | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | Книгу про сисю мамину ! | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Сися мамина Книгу про сисю мамину ! курочка ряба? | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Аматуни "Гаяна"  | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2011 | андрей сапковский "ВЕДЬМАК" | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | А.Думчев Помнить все. Интересная книжка описаны реально рабочие методы запоминания при помощи воображения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Балоноид А.Думчев Помнить все. Интересная книжка описаны реально рабочие методы запоминания при помощи воображения. ты что сука вонючая свой говно-сайт тут пеаришь и вирусы мне качаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Оноре де Бальзак - Сцены провинциальной жизни (сборник)
Жизнь холостяка и Евгения Гранде просто бомба,мне так показалось   | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Балоноид А.Думчев Помнить все. Интересная книжка описаны реально рабочие методы запоминания при помощи воображения. ты что мой господин свой охуенный сайт HIP-HOP.RF.GD тут пеаришь и вирусы мне качаешь ЗАХОДИТЕ  Показать скрытый текст
а ты че педик рукожопий тут языком срешь, давно гланды хуем не прочищал дурак.
тут вобщето читальный зал и не принято ругаться клеветать и оскорблять. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ремарк - Триумфальная арка, сильно, очень. -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Ignis. -Цитата от LowFlow не дочитана куча книг. Кстати, та же проблема. Постоянно забрасываю и не дочитываю литературу. Скверная привычка. Чето тоже дочитать сложно Если произведение нравится, как можно его не дочитать?! Если же нет, то похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Артуриус Ремарк - Триумфальная арка Добавлю в закладки.
А то все хочу с ним ознакомиться,но у меня какое то предвзятое отношение к нему  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Артуриус Ремарк - Триумфальная арка Добавлю в закладки.
А то все хочу с ним ознакомиться,но у меня какое то предвзятое отношение к нему  На западном фронте без перемен почитай, автор Ремарк. | | | | |